Нужен ли Еврохоккейтур?
Отправлено 23 January 2009 - 02:05
Отправлено 23 January 2009 - 19:54
Отправлено 27 January 2009 - 20:57
Отправлено 28 January 2009 - 19:24
Отправлено 29 January 2009 - 01:52
Какого тогда сюда залез,если не любишь хоккей.Футбол давно погряз в тотализаторе,не обольщайсяМне он ваще не нужен,потому что я не люблю хоккей.Или пусть лучше ЧЕ из него сделают.
Отправлено 29 January 2009 - 02:00
Ведь этот турнир именно для Европейской элиты устраивается. Для большой "Четверки". А приглашать другие сборные в него, так это слишком много чести для них. Они явно не дотягивают до нужного уровня.
Пусть тусуются в своём "дивизионе".
Не нужно устраивать Еврочемпионат, в конечном счете это приведет опять же к противостояниям внутри "четверки", а если допустим Словакия или Белорусь станет чемпионом (что "случайностей" в мире мало?), то разве можно уверенно сказать что они действительно сильнее в данном году любой другой сборной из "четверки", а?
Отправлено 29 January 2009 - 23:32
мне например, тоже лучше посмотреть, да и намного приятней, Сборную, чем очередной матч Рижского Динамо с Московским по спорту(!((...
Отправлено 29 January 2009 - 23:35
полностью согласен!)))+10000Нужно оставить все как есть. Он и так хорош. Просто надо довести его до ума, подработать календарь, организацию турниров, улучшить пиар-компании. Отказаться от попсовых названий, типа Кубок Первого канала и т.д... Вспомните как называются теннисные турниры Большого шлема. Если хотя бы каждый турнир назвать по-новому с национальным калоритом, это 100% придаст в масштабности турнирам. А если доработать каждый организационный момент, то этот турнир станет еще одним очень популярным и ожидаемым спортивным событием года.
Ведь этот турнир именно для Европейской элиты устраивается. Для большой "Четверки". А приглашать другие сборные в него, так это слишком много чести для них. Они явно не дотягивают до нужного уровня.
Пусть тусуются в своём "дивизионе".
Не нужно устраивать Еврочемпионат, в конечном счете это приведет опять же к противостояниям внутри "четверки", а если допустим Словакия или Белорусь станет чемпионом (что "случайностей" в мире мало?), то разве можно уверенно сказать что они действительно сильнее в данном году любой другой сборной из "четверки", а?
Отправлено 01 February 2009 - 10:43
Отправлено 01 February 2009 - 14:19
Всегда с удовольствием смотрю матчи этого турнира. Единственное, чтобы я изменил, так это дать возможность участвовать в этом турнире сборным других стран Европы. Увеличить количество стран до 6-ти и чтобы по итогам турнира последняя команда покидала 6-ку сильнейших, на подобии того, как это происходит на ЧМ. Также я не против того, чтобы этому турниру официально придали статус Чемпионата Европы по хоккею. Хотя неофицально этот турнир таковым и является.
Отправлено 01 February 2009 - 16:24
Отправлено 04 February 2009 - 09:13
Беларусов ещё надо добавить, и, возможно, латышейНужен,только нужно добавить-Словакию и Швейцарию...
Будет 8 команд, оптимально
Отправлено 05 February 2009 - 15:28
Отправлено 05 February 2009 - 20:46
Отправлено 06 February 2009 - 16:56
Отправлено 06 February 2009 - 18:30
Отправлено 06 February 2009 - 21:31
Нужен ли Еврохоккейтур?
Конечно нужен! Я согласен что ЧМ надо проводить через 2года, Евротур+несколько команд Европы проводить между ЧМ. Таже Швецария может показать много чего.
Отправлено 08 February 2009 - 13:29
Отправлено 08 February 2009 - 15:36
Нанешний евротур представляет собой малоинтересное зрелище-во первых,добавление команд-хоккей в европе не настолько популярен,чтобы его смотрели страны,кот.не принимают участия в нем.
Во вторых,устраивать ЧЕ не чаще раз в год,потому как сейчас это какой то междусобойчик,где сборные команды играют по нескольку раз за сезон между собой.Теряется зрелищность,все варятся в одном соку и очереные победы над командой Чехии уже являются просто пустой статистикой,а не потрясающим матчем.По сути получается следующее-результат матча Росиия-Чехия интересен только этим двум странам,максимум до следующей игры.
Отправлено 09 February 2009 - 00:52
Полностью согласен! Молодых надо подтягивать!я голосовал за второй вариант.но сам считаю что надо там играть молодым игрокам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей