Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли Еврохоккейтур?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

Опрос: Нужен ли Еврохоккейтур? (1585 пользователей проголосовало)

Нужен ли Еврохоккейтур?

1. Нужен в нынешнем виде (231 голосов [14.57%])

Процент голосов: 14.57%

2. Нужен, но ему надо придать статус чемпионата Европы (620 голосов [39.12%])

Процент голосов: 39.12%

3. Нужен, но надо пригласить в него еще несколько сборных (556 голосов [35.08%])

Процент голосов: 35.08%

4. Не нужен, календарь загружен и без него (124 голосов [7.82%])

Процент голосов: 7.82%

5. Затрудняюсь ответить (54 голосов [3.41%])

Процент голосов: 3.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Shpala

Shpala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 02:05

Нужно придать ему (Еврохоккейтуру)статус чемпионата европы + пригласить ещё несколько сборных.
  • 0

#62 vano____

vano____

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 19:54

евротур нужен!в любом виде!
  • 0

#63 apostolsasa

apostolsasa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 20:57

Нужен, но нужно добавить ещё 4 команды (Словакия, Швейцария, Германия, Белорусия).
  • 0

#64 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 19:24

На мой взгляд очень интересная схема турнира: 4 обособленных тура в течение всего сезона. В других видах спорта я такого не встречал. И не надо больше никого приглашать, вон в регби есть турнир 6 наций. Играют только сильнейшие (ну разве что Италия чуть слабее остальных). А интерес к турниру во всем мире, где ценят красоту игры.
  • 0

#65 abwer

abwer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 01:52

Мне он ваще не нужен,потому что я не люблю хоккей.Или пусть лучше ЧЕ из него сделают.

Какого тогда сюда залез,если не любишь хоккей.Футбол давно погряз в тотализаторе,не обольщайся
  • 0

#66 Makc-Russian

Makc-Russian

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:00

Нужно оставить все как есть. Он и так хорош. Просто надо довести его до ума, подработать календарь, организацию турниров, улучшить пиар-компании. Отказаться от попсовых названий, типа Кубок Первого канала и т.д... Вспомните как называются теннисные турниры Большого шлема. Если хотя бы каждый турнир назвать по-новому с национальным калоритом, это 100% придаст в масштабности турнирам. А если доработать каждый организационный момент, то этот турнир станет еще одним очень популярным и ожидаемым спортивным событием года.

Ведь этот турнир именно для Европейской элиты устраивается. Для большой "Четверки". А приглашать другие сборные в него, так это слишком много чести для них. Они явно не дотягивают до нужного уровня.
Пусть тусуются в своём "дивизионе".

Не нужно устраивать Еврочемпионат, в конечном счете это приведет опять же к противостояниям внутри "четверки", а если допустим Словакия или Белорусь станет чемпионом (что "случайностей" в мире мало?), то разве можно уверенно сказать что они действительно сильнее в данном году любой другой сборной из "четверки", а?
  • 0

#67 Divine

Divine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 23:32

Нужен...а вообще нужен в таком виде как он есть...не надо ничего нового, зачем изобретать велосипед.....

мне например, тоже лучше посмотреть, да и намного приятней, Сборную, чем очередной матч Рижского Динамо с Московским по спорту(!((...
  • 0

#68 Divine

Divine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 23:35

Нужно оставить все как есть. Он и так хорош. Просто надо довести его до ума, подработать календарь, организацию турниров, улучшить пиар-компании. Отказаться от попсовых названий, типа Кубок Первого канала и т.д... Вспомните как называются теннисные турниры Большого шлема. Если хотя бы каждый турнир назвать по-новому с национальным калоритом, это 100% придаст в масштабности турнирам. А если доработать каждый организационный момент, то этот турнир станет еще одним очень популярным и ожидаемым спортивным событием года.

Ведь этот турнир именно для Европейской элиты устраивается. Для большой "Четверки". А приглашать другие сборные в него, так это слишком много чести для них. Они явно не дотягивают до нужного уровня.
Пусть тусуются в своём "дивизионе".

Не нужно устраивать Еврочемпионат, в конечном счете это приведет опять же к противостояниям внутри "четверки", а если допустим Словакия или Белорусь станет чемпионом (что "случайностей" в мире мало?), то разве можно уверенно сказать что они действительно сильнее в данном году любой другой сборной из "четверки", а?

полностью согласен!)))+10000
  • 0

#69 Crazy4x4

Crazy4x4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 10:43

Просто необходимо придать Евротуру статус чемпионата Европы!!!
  • 0

#70 ivus

ivus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 14:19

Еврохоккейтур однозначно нужен!!!
Всегда с удовольствием смотрю матчи этого турнира. Единственное, чтобы я изменил, так это дать возможность участвовать в этом турнире сборным других стран Европы. Увеличить количество стран до 6-ти и чтобы по итогам турнира последняя команда покидала 6-ку сильнейших, на подобии того, как это происходит на ЧМ. Также я не против того, чтобы этому турниру официально придали статус Чемпионата Европы по хоккею. Хотя неофицально этот турнир таковым и является.
  • 0

#71 mig-27

mig-27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 16:24

надо добавить хотя бы 4 сборные,чтобы уровень хоккея в Европе поднимался
  • 0

#72 MrMrFix

MrMrFix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 09:13

Нужен,только нужно добавить-Словакию и Швейцарию...

Беларусов ещё надо добавить, и, возможно, латышей
Будет 8 команд, оптимально
  • 0

#73 Mightyhorse

Mightyhorse

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 15:28

Нужен по любому, в любом виде!!!!!
  • 0

#74 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 20:46

Нужно конечно придать ему статус Чемпа Европы,просто придать ему очень жесткий отбор,чтобы нубские команды типа франции,италии,эстонии не путались под ногами.
  • 0

#75 alexluch

alexluch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:56

нужен хоть где то мы фавориты и подтверждаем это.
  • 0

#76 Sunsey

Sunsey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1457 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:30

Нужен однозначно, но ему надо придать статус чемпионата Европы, хотя и против добавления 1-2 команд (с ротацией, после турнирного отбора) не возражаю.
  • 0

#77 Vary

Vary

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 21:31

[quote name='Yakimov' date=' 22 December 2008, 11:39' post='155925']
Нужен ли Еврохоккейтур?
Конечно нужен! Я согласен что ЧМ надо проводить через 2года, Евротур+несколько команд Европы проводить между ЧМ. Таже Швецария может показать много чего.
  • 0

#78 ppts007

ppts007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2671 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 13:29

блин! кто сказал вообще, что еврохоккейтур не нужен???? получается тогда...только на чемпионате мира инрать штоли? бред! взять этап в москве...там же народу столько было- небывалый аншлаг!! и кто-то вдруг возьмёт и упразнит его....лично мне не понятно...
  • 0

#79 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 15:36

Считаю,что только добавление нескольких команд,смену схемы турнира и придание статуса ЧЕ может сделать евротур интересным.
Нанешний евротур представляет собой малоинтересное зрелище-во первых,добавление команд-хоккей в европе не настолько популярен,чтобы его смотрели страны,кот.не принимают участия в нем.
Во вторых,устраивать ЧЕ не чаще раз в год,потому как сейчас это какой то междусобойчик,где сборные команды играют по нескольку раз за сезон между собой.Теряется зрелищность,все варятся в одном соку и очереные победы над командой Чехии уже являются просто пустой статистикой,а не потрясающим матчем.По сути получается следующее-результат матча Росиия-Чехия интересен только этим двум странам,максимум до следующей игры.
  • 0

#80 PatriotRus

PatriotRus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 00:52

я голосовал за второй вариант.но сам считаю что надо там играть молодым игрокам!

Полностью согласен! Молодых надо подтягивать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей