Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 27 декабря)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#61 alexmonas

alexmonas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 22:14

Здраствуйте Виталий Леонтьевич пишет вам Монастырюк Алексей из города Вельск (Архангелькая обл),как повлияет экономический кризис на Российский спорт ,в осебенности на на футбол?
  • 0

#62 anikvikt

anikvikt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 22:16

Уважаемый Виталий Леонтьевич, возмущает тот факт, что за игру иностранных спортсменов ежегодно тратятся такие деньги!!! Не лучше ли было бы эти деньги потратить на развитие спорта в России и воспитание своих чемпионов. Сколько спортсменов можно было воспитать на эти деньги. Мы громко говорим о нацпроекте "Образование" а в школах не оборудованы спортзалы элементарным спортинвентарем, дети вынуждены платно посещать тренажерные залы...
С уважением, Виктор Аникеев из Воркуты .
  • 0

#63 Nikita_F

Nikita_F

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 22:55

Здравствуйте! Меня зовут Никита. Мне 10 лет. Я занимаюсь футболом в спортивной школе №57 города Москвы. У нас замечательные тренеры. Они постоянно вывозят команду на соревнования с другими клубами и на сборы. Но у нас нет собственного футбольного поля! И мы вынуждены тренироваться на чужих полях, обычно на маленьких, как для хоккея. Скажите пожалуйста, в новом году будут строить в Москве футбольные поля для таких команд как наша? Нам очень хочется играть в настоящий футбол. Спасибо!
Никита Фазлов
  • 0

#64 nik199

nik199

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 23:19

Уважаемый Виталий Леонтьевич когда в Екатеринбурге реконструируют Центральный стадион? :)
  • 0

#65 sssanek

sssanek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 23:35

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Мне 15 лет. Я из Воронежской обл. Таловского р-он с.Тишанка. Я очень обожаю футбол и хочу задать вопрос на следущую тему. В сёлах и посёлках очень много детей которые любят и хорошо играют в футбол! Как же им засветиться, что бы у них была возможность сделать свою професиональную карьеру, ведь у нас нет таких спортивных школ как в городе. С уважением, Смирнов Саша.
  • 0

#66 Rusfog

Rusfog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 23:39

Здравствуйте!Меня зовут Тимофеев Андрей.
Уважаемый Виталий Леонтьевич! Очень беспокоит развитие юношеского футбола.
Сейчас сложилась такая ситуация, что проще выпустить более или менее опытного, не обязательно высокого уровня легионера, чем выпустить своего перспективного но не столь опытного воспитанника. А те кто попадают в состав в большинстве случаев не пробиваются в основу.
Может быть есть возможность сделать турнир молодежных составов тоже с вылетом в низший дивизион. Тогда в высшем будут играть только лучшие и ребята будут с молоду привыкать к турнирной мотивации и им будет в этой ситуации проще проявлять свои лучшие качества и им будет проще пробиваться в основные составы.
  • 0

#67 UPYR

UPYR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 00:54

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич.
За что был наказан г-н Косогов? Мне кажется,что штраф в размере 100 тысяч рублей слишком большая сумма для тренера второго дивизиона. У нас ведётся в прессе огромное количество разговоров на тему договорных матчей в нашем чемпионате. В том числе о подобном явлении можно было услышать и от вас. Возникает вопрос, почему наказан был только г-н Косогов. Тем более его заявление врядли носило официальный характер, и тот видеоролик, что был размещён в интернете, явно снят на любительскую камеру.
Анатолий, Москва.
  • 0

#68 REFRESH

REFRESH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 10:21

Виталий Леонтьевич,здравствуйте! Скажите произойдет ли слияние двух подмосковных клубов-Фк Химки и ФК Сатурн??

С Уважением,Павел
  • 0

#69 IL24

IL24

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 10:36

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Вас беспокоит Илья из Омска!
Меня очень сильно затронула гибель форварда Авангарда Лёши Черепанова. Поражают высказывания некоторых людей которые считают что КХЛ уже чуть-ли не перегнала НХЛ. Помоему это звучит очень наивно. Как по вашему мнению должна быть построена организация развития новой лиги? Спасибо.
  • 0

#70 gol666

gol666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 12:05

[/quote]
Уважаемый Виталий Леонтьевич!!! В нашей стране по моему мнению самые популярные виды спорта это хоккей и футбол. В хоккее нас боятся очень давно, что не скажешь про футбол, не кажется ли Вам, что это связано на прямую с селекцией которая ведется в футболе, в хоккей играют во многих регионах нашей страны и лидирующие позиции далеко не у московских клубов, футболом же имеют возможность занимаются дети обеспеченных родителей и в тех городах где есть клубы, а ведь как играл тот Ваня с деревни "Чуево", талантов в глубинках большое множество, а играют в футбол люди, не все, у которых талант приближается к нулю, отсюда на всю страну 5 топовых футболистов. Что вы думаете по этому поводу.Спасибо. Алексей Архангельск.
  • 0

#71 Kananir

Kananir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 12:16

Здравствуйте Виталий Леонтьевич, вам пишет Павел из города Асбест. Меня интересует тот факт, что Сборная России по футболу отдыхает, в тот момент, когда весь мир проводит товарищеские матчи. Разве нам не нужны сыгранность команды и опыт выступлений? Или футболисты очень устали и их всем стало жалко?
И еще меня интересует ситуация с Аршавиным. За него Зенит просит 20 млн. фунтов(ранее эта сумма была больше), но пока Зениту предложений не поступало. Сам Андрей сказал, что если он не перейдет в какой-нибудь иностранный клуб, тогда он останется футболистом Зенита только на бумаге. Что же будет с Аршавиным, если никто так и не сможет предложить такую большую сумму денег.
  • 0

#72 DIKMAN95

DIKMAN95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 12:24

Виталий Леонтьевич,я думаю,задав вам этот вопрос я выражу мнение многих Воронежских любителей Футбола!Нас очень интересует,возможно ли проводить футбольные матчи(товарищеские,молодёжки и др.)сборной России на нашем Центральном Стадионе Профсоюзов(Вмещает 32.000)
Воронежцы соскучились по футболу,права нашей гордости-"Факела" ущемляют,когда "Факел" был в "вышке" мы обыгрывали "Спартак","Цска",разве мы не заслуживаем маленького футбольного праздника?Заранее Спасибо!

Дмитрий,Воронеж...
  • 0

#73 Sporting_Lisboa

Sporting_Lisboa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 12:40

Здраствуйте Виталий Леонтьевич.пишет вам Кирилл Чепелев из Новосибирска.У меня к вам такой вопрос:я очень люблю футбол и хотел бы играть проффесионально,но меня не берут не в какой проффесиональный клуб,т.к. я невысокого роста(мне 14 лет и рост у меня 146см).Как мне поступить в этой ситуации?спасибо за внимание.
  • 0

#74 neval

neval

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 13:10

Здравствуйте!меня зовут Руслан мне 16 лет занимаюсь футболом,живу в одном из поселков Башкирии...обычно в такое время соревнований становиться все меньше и меньше,куда нам деваться???хотелось бы чтобы открывалось как можно больше спортивных школ...Кто нибудь вообще обращает внимание на спорт в селах???
  • 0

#75 FOREMAN_FITNESS

FOREMAN_FITNESS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 13:34

Уважаемый Виталий Леонтьевич.
Подскажите, пожалуйста, планируется ли при оснащении спортивных объектов и ФОКов в 2009 году отдавать приоритет российским производителям спортивного оборудования и тренажеров?

Наша компания производит в Санкт-Петербурге современные силовые тренажеры мирового уровня. Чтобы способствовать развитию спорта и фитнеса в России мы бесплатно готовы предоставить комплект оборудования для любого спортивного объекта на выбор в Москве или в Санкт-Петербурге. Пожалуйста, подскажите с кем лучше связаться по этому вопросу?

(отредактировано)

Сообщение отредактировал Natashik: 27 December 2008 - 14:00
скрытая реклама

• 0

#76 slavik5

slavik5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 14:01

Уважаемый господин министр!
Вас беспокоит Вячеслав.
Привожу отрывок Вашего интерью для "Газеты.Ru".

Президент РФС и министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал вылет московского "Торпедо" во второй дивизион.
"Подумаешь, это же спорт. Ничего страшного в вылете "Торпедо" во второй дивизион не вижу и не считаю нужным вдаваться в подробности. Вот "Шинник" вылетел в первый дивизион и ничего. Чем "Торпедо" лучше?", – сказал Мутко в интервью корреспонденту "Газеты.Ru".

Как может человек такого ранга, как Вы, говорить подобные вещи! Вы же не какой-нибудь простой болельщик. Для министра спорта и президента РФС фактическая гибель любой известной команды, команды с богатой историей должно быть болью. По этому поводу очень образно выразился один из болельщиков - допустим сгорела Третьяковка (не дай бог, конечно), а министр культуры заявляет:"Ну и бог с ней! Ничего страшного. Фотографии же остались. Чем она лучше других галерей". Вы очень любите говорить о том, сколько полей построено в регионах, но забываете, что и история наших легендарных команд и их сохранение тоже способствует воспитанию футболистов, развитию футбола в целом.
В связи с этим вопрос. Собирается ли РФС и Вы лично что-либо предпринимать для помощи командам, попавшим в ситуацию, подобно "Торпедо", и можно ли что-то предпринять для спасения легендарного клуба "Торпедо".
  • 0

#77 UPYR

UPYR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 14:23

Здравствуйте.
Скажите, по какой причине было расформировано ведомство великого олимпийского чемпиона Вячеслава Фетисова? Это решение правительства? В чём выражалось недовольство его работой?
Анатолий, Москва
  • 0

#78 Lushii

Lushii

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1269 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 16:27

Здравствуйте, меня зовут Ильмир. Мне 19 лет. Я недавно начал играть в теннис. Это так здорово!!! Я мечтаю стать Олимпийским Чемпионом и первой ракеткой мира. Я чувствую, что могу. А вот как Вы, уважаемый Виталий Леонтьевич, считаете - это возможно? Ваша поддержка вдохновит меня!
И второй вопрос: так приятно, что этот год стал удачным для России, а вот какое спортивное событие запомнилось больше всего?
  • 0

#79 Sporty_Ledy

Sporty_Ledy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 16:35

Уважаемый Виталий Леонтьевич. По словам В.Кикнадзе, генерального директора ТК "Спорт" в 2009 году канал Спорт не планирует транслировать не только Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА, где будут участвовать пять наших клубов, но и Чемпионат России по футболу.
Взамен этого нам предлагается смотреть такие "популярные" виды спорта, как регби, водное поло и наверное покер.
Вопрос: неужели миллионы людей (особенно подростков и пенсионеров), привыкшие смотреть любимый и популярный вид спорта на государственном канале, вынуждены будут отказаться от этого, так как комплект НТВ+ и абонентская плата в месяц для многих просто нереальные?
  • 0

#80 Iz-za

Iz-za

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 16:37

Уважаймый Виталий Мутко

У меня есть вопрос почему РФС и В частности в никак не можете продлить контракт с Гусом Хидингом ведь ,если он уйдет то наша Сборная играть лучше не станет а наоборот для нас это будет плачевно ведь 35% игры зависет от мастерства тренера. Пожалуйста продлите с ним контракт считайте вся страна просит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей