Перейти к содержимому

Фотография

Состав сборной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

Опрос: Состав сборной (289 пользователей проголосовало)

Выбираем лузера

1. Д.Сычев (24 голосов [5.31%])

Процент голосов: 5.31%

2. Р.Павлюченко (18 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

3. Р.Янбаев (40 голосов [8.85%])

Процент голосов: 8.85%

4. Р.Адамов (80 голосов [17.70%])

Процент голосов: 17.70%

5. Братья Березуцкие (46 голосов [10.18%])

Процент голосов: 10.18%

6. И.Семшов (9 голосов [1.99%])

Процент голосов: 1.99%

7. Д.Колодин (25 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

8. О.Иванов (36 голосов [7.96%])

Процент голосов: 7.96%

9. Гус Хиддинк (12 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

10. Д.Билялетдинов (29 голосов [6.42%])

Процент голосов: 6.42%

11. И.Саенко (18 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

12. С. Игнашевич (17 голосов [3.76%])

Процент голосов: 3.76%

13. Другой (33 голосов [7.30%])

Процент голосов: 7.30%

14. Р.Широков(добавлен 11.06.08) (65 голосов [14.38%])

Процент голосов: 14.38%

Голосовать

#61 HEADEKBATHblu

HEADEKBATHblu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 07:50

На мой взгляд, лузер аффтар темы! насколько понимаю, тут все великие футболисты- чемпионы мира собрались.... критики хреновы. настоящий болельщик будет болеть, несмотря на поражения. тему фтопку!
  • 0

#62 glebb-vip

glebb-vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 09:52

Молодцы что добавили Широкова!Он вне конкуренции.Хотя его одного трудно винить так как плохо играла вся оборона.А на сестер Березуцких по-моему зря так уж сильно наговаривают, они хоть и неуклюжи чутка но зато ноги не подкашиваются и не начинают обыгрывать у своей штрафной.А вообще я думаю надо Толе Тимощуку оформлять российское гражданство.Он в Зените свои 20 миллионов на все 100% отработал.
  • 0

#63 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 10:31

Быстров только на 10 минут годен, Хидинк даже ошибку допустил, выпустив его, я думаю он самый слабый в сборной.
  • 0

#64 as17

as17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 11:40

Чё вы тут все расхвалились павлюченко?????Он и есть самое слабое звено..,посмотрите как играют нападающие европейского уровня,какая скорость,выход 1 на 1---ГОЛ..,если удар,то хотя бы в створ,какая техника и реакция. А у павлюченко что.......? Да ни чего. Выходит 1 на 1 не забивает или только со второй попытки,по скорости убежать ни от одного защитника не может(посмотрите на игру с Испанией,как два нападающих должны бегать,открываться,обыгрывать за счет индивидуальных действий и вдвоём раскидывать 5-6 игроков соперника),а ЭТОТ ходит вечно пешком и ждет,пока мяч ему на голову или на ногу свалится сам(кстати так и было с Испанией,мяч больше сам прилетел на голову,чем павлюченко его нашел),правильно сказали,что мяч не доходит до него потому что он вечно стоит на месте или идет пешком,дак кто ж ему будет давать пас если рядом всегда защитник,нужно хотя бы пытаться освобождаться,уходить от него,а павлюченко ждет счастливого случая,когда или защитник стормозит сам или того,что он окажется в нужное время в нужном месте,короче говоря ничего создать он сам не может, а только ноги подставлять.В игре с Испанией можно по пальцам посчитать, сколько раз коснулся павлюченко мяча и в этом только его вина,а не команды,нападающему такого уровня( коим он себя считает)нужно больше самому создавать себе моменты, а не ждать как он, когда за тебя создадут, а ты подставиш ногу или голову и ты звезда.Он практически ни одного гола сам не сотворил. Короче, уровень павлюченко- это МАКСИМУМ 1-ая ЛИГА!!!
  • 0

#65 arlan2005

arlan2005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 12:22

мой выбор все кроме павлюченко! плюс как уже говорилось пассажир аршавин! Хидинку не прощу за повленко и денисова!

Павлюченко-вот главный лузер,а Аршавин хотя-бы бесплатный пассажир,а он(Павлюченко) с Быстровым,Семшовым,Сычевым,Адамовым НЕТ. ЭТОТ "лючший игрочишка" один на один не смог мимо вратаря пробить,ведь свисток он не слышал???
  • 0

#66 elf1508

elf1508

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 14:10

трудный выбор,слишком много стоящих кандитатур
  • 0

#67 Alex-Alex

Alex-Alex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:19

на мой взгляд слабых у нас в сборной нет,просто уровень нашей сборной далёк от выступления в финальных турнирах.
  • 0

#68 eto_nasha_RUSSIA

eto_nasha_RUSSIA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 18:09

На мой взгляд, лузер аффтар темы! насколько понимаю, тут все великие футболисты- чемпионы мира собрались.... критики хреновы. настоящий болельщик будет болеть, несмотря на поражения. тему фтопку!

Глаза разуй, ***, я не призываю прекратить болеть за сборную, я просто хочу узнать мнение народа..не нравится не читай, кули ти приперся???
  • 0

#69 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 18:14

Самый большой лузер - это конечно же Широков! просто его не сразу включили в опрос, а так бы он уже лидировал... Правильно Гусев сказал: "широков это не уровень сборной! где его только нашли?!..." абсолютно согласен!
  • 0

#70 densfans

densfans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 18:43

Да Широков ток в Зените играет, ну там у него другие партнеры!!!!! Лузер-Широков.
  • 0

#71 eto_nasha_RUSSIA

eto_nasha_RUSSIA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 18:57

Самый большой лузер - это конечно же Широков! просто его не сразу включили в опрос, а так бы он уже лидировал... Правильно Гусев сказал: "широков это не уровень сборной! где его только нашли?!..." абсолютно согласен!

просто я был лучшего об нем мнения....а так давно б включил...он еще наверстает упущенные голоса;-)
  • 0

• Гости

Отправлено 11 June 2008 - 20:09

Я на 150% уверен, что ето Сычов.А вы как думаете??

И он тоже, но как мне показалоь просто испугался!
А вот Билялетдинов стоял ведь второй тайм, мне реально стыдно было смтреть матч.
;) :)
  • 0

#73 MoloT1437

MoloT1437

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 20:18

Самый слабый это Колодин и Широков !!!
Из-за них вчера как минимум по 2 гола пропустили(Из-за одного 2, и из-за другого 2)
Я так считаю, кто за?
  • 0

#74 Автор: KennyMcCormick.

Автор: KennyMcCormick.
  • Гости

Отправлено 11 June 2008 - 20:22

Самый слабый это Колодин и Широков !!!
Из-за них вчера как минимум по 2 гола пропустили(Из-за одного 2, и из-за другого 2)
Я так считаю, кто за?

да ладно наши то.....вот смотрю ча матч Чехия- Португалия( кстати ток 2й гол забили))) врдое нет такихз мега раскрученных игоков.....а играю т же и выигрывают......ды та жа сборная грециии....показывала вчера очень скушный футбол и держалась....долго держалась....а ведь игроки среднего качества.....
  • 0

#75 niko-san

niko-san

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 21:07

а мне не понятно накуй взяли адамова.играет он не очень.лутше бы кержакова взяли бы он хоть по воротам бы лупил
  • 0

• Гости

Отправлено 12 June 2008 - 13:42

Пассажир-Аршавин.

Аршавин еще свое слово скажет со шведами,а вот наша оборона похожа на решето даже выделить некого!!!
  • 0

#77 Apofis

Apofis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 13:44

Все говоря что Березуцкие и Игнашевич самые слабые. А то что они практически весь отборочный турнир отыгрыли про это чё то забыли. А то что такие как Анюков и Билялетдинов себя проявляют только в клубах, а в сборной на общем фоне не заметны.
Так что Анюков и Билялетдинов самые слабые 100%.
  • 0

• Гости

Отправлено 12 June 2008 - 13:46

Полностью с тобой согласен!!!Правда еще можно Колодина к нему добавить,такой же идиот!!!
  • 0

#79 Simbiotik

Simbiotik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 08:03

Я согласен на счёт того что Игнашевич и братья отыграли отборочный и кстати выстояли на 0 против Хорватов и против Англичан смотрелись хорошо (в обоих матчах).А в матче с Израилем они расслабились - это же ОЧЕВИДНО!
  • 0

#80 karambaAaaa

karambaAaaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 June 2008 - 09:02

имхо Адамов, так как он может найти себя в сборной! имея такие физические данные он постоянно отходит назад за мячом, и даже при навесах в штрафную он не идет на мяч, а остается на линии штрафной! в москве он реализовал себя намного лучше!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей