Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что есть любовь?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1069

#61 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:17

Песня нравится)

Так Вы девушка????
Ёлы-палы!
Отстой а не песня. Без обид!
Вот послушай!

И перевод.
Слонялся я близ Корка, в горах с названьем Керри,
увидел я, как Фаррел подсчитывает деньги.
Сперва я вынул пушку, затем достал рапиру,
И, взяв его на мушку, велел отдать наживу.
Забрал бедняги деньги, тяжелая кубышка!
Собрал все до копейки, и принес своей малышке.
Она клялась быть рядом, вау! Навек, мол, полюбила,
И, черт возьми, так просто, эх, бабенка охмурила.

Маша ринг дам а ду, дам а да
Вэк фо май дэдди-о
Вэк фо май дэдди-о
Пью виски из ведра-а!

Я пьяный и усталый домой тащился к Молли,
бесстрашный, словно мамонт, все деньги взял с собою.
Их было шесть, а может семеро.
И с ними был и Фаррел.
Из двух стволов, не целясь, я
свалил всех наповал, да.

Вэк фо май дэдди-о
Вэк фо май дэдди-о
Пью виски из ведра-а!

Один сейчас рыбачит, другой зверье стреляет,
А третий на бильярде шары вовсю гоняет.
А я люблю валяться у Моли в светлой спальне,
Но вот на цепь посажен, как пес, сижу в тюряге.

Вэк фо май дэдди-о
Вэк фо май дэдди-о
Виски из ведра-а!

• 0

#62 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:20

А вы считаете мы летаем в облаках и все никак не можем спуститься на Землю?
Каждый решает свои проблемы по-разному.На мой взгляд, их проще решать с любимым человеком,вообще,когда любишь - все становится легче, проблемы кажутся уже нетакими трудными,мы быстрее находим решение в сложных ситуациях - и в этом помогает любовь.Когда ее нет - этого чувства - в нашей душе - мы полностью зациливаемся на своей проблеме,на том,что на беспокоит..Разве не так?Я сужу по себе.А саму себя обманывать,знаете как-то - смысла нет))

Ну что могу сказать.... Без обид!
Любовь слабо помогает решать проблемы. Только ненадолго забыть о них.
"Всё становится" гораздо "легче", когда за твой кредит платят родители, а не любовь.
  • 0

#63 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:23

Кристинка,очень хорошая тема...спасибо...почитала все...со многим согласна...а потом,как-нибудь,напишу свои мысли...вот просто повторяться не хочется...

Натусик, спасибо.Уж тебе есть что сказать :lol: И написать ты точно сможешь.Сердце и музыка в твоей душе подскажут тебе :lol: Буду ждать...
.................................

Любовь - единственная из всех сфер человеческого общения, представляющая собой удивительное сплетение духовного и физического наслаждения, создающая ощущение наполненности жизни смыслом и счастьем. (С. Ильина)
- вот с этим я могу согласиться.
  • 0

#64 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:30

"Всё становится" гораздо "легче", когда за твой кредит платят родители, а не любовь.

вы по себе не судите!Нельзя быть таким приземленным.Вы знаете, я живу одна и уже давно.вообщем,комментировать последнюю фразу - не буду.Скажу лишь,что не согласна с вами.
  • 0

#65 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:30

А кто в облаках-то парит?)))Когда тебе хорошо,ты хочешь,чтобы и другим было неплохо,вот и все рассуждения)).Если уж вы так научно всё хотите-пожалуйста:учёные доказали.что на субатомном уровне мы все одинаковые и включённый генератор счастья притягивает положительные эмоции.План спасения чего-то там звучит,конечно,очень торжественно,но вот это и есть из области парения в облаках)).Спаси себя,остальное не замедлит ждать).

Великолепно! Алгоритм оказывается был под рукой, стоило лишь проконсультироваться "с теми кого задолбали". Спасение утопающих....
Про субатомный уровень и "генератор зла" как-то совсем абстрактно.

ну вот - уже лучше-значит и нежность,и забота в вас есть))

Так вы поведаете нам - что значит для вас любовь?

Оцениваете по моему флуду, опираясь на инстинкты?
Ок, поведую в самой жёсткой форме в конце недели в соответствующей теме. А пока буду собирать для этого материал.
  • 0

#66 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:33

Оцениваете по моему флуду, опираясь на инстинкты?
Ок, поведую в самой жёсткой форме в конце недели в соответствующей теме. А пока буду собирать для этого материал.

нет,увольте меня от подобного зрелища, ничего нового я не узнаю..так что Удачи вам.
  • 0

#67 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:35

Из "Металлики" только пару-тройку баллад нрава...В остальном предпочитаю или музыку хорошую или тексты))
А что(извини,не знаю,кто ты-девушка или нет) ты сам(а) не в состоянии заработать?Странная какая-то логика...
  • 0

#68 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:40

Про субатомный уровень и "генератор зла" как-то совсем абстрактно.

Человек видит только то,о чём он знает и хочет видеть.Так мы создаём свою картину мира.В квантовой физике это называется "тоннель реальности".У кого-то он шире,у кого-то уже...и тут уж наши не пляшут)))
  • 0

#69 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:47

вы по себе не судите!Нельзя быть таким приземленным.

Вы знаете, я живу одна и уже давно.

вообщем,комментировать последнюю фразу - не буду.Скажу лишь,что не согласна с вами.

Spoiler

Без обид?

Полезная информация. Но влюблённость это просто наркотик, приукрашивающий реальность и заменяющий любовь.

Любовь - единственная из всех сфер человеческого общения, представляющая собой удивительное сплетение духовного и физического наслаждения, создающая ощущение наполненности жизни смыслом и счастьем. (С. Ильина)
- вот с этим я могу согласиться.

Вообщем прокомментирую и не соглашусь.
"сплетение духовного и физического наслаждения" - ещё один аргумент в пользу теории Дарвина.
Нельзя наполнить жизнь счастьем только лишь любовью
Если смысл жизни в любви как в "сплетение духовного и физического наслаждения", тогда эта жизнь обречённых.
  • 0

#70 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:54

Повторюсь. Каждому свое.Каждый видит мир,каким он хочет его видеть...и любит - как умеет.
  • 0

#71 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:06

нет,увольте меня от подобного зрелища, ничего нового я не узнаю..так что Удачи вам.

Я просто убеждён в том что некоторые люди боятся взглянуть на мир трезвыми глазами, предпочитая этому опьянение любовью и пытку "обезвоживанием" (см. ранее).
Ну ладно удачи! Вернусь в своё ущербное (см. ранее) королевство.

А что(извини,не знаю,кто ты-девушка или нет) ты сам(а) не в состоянии заработать?Странная какая-то логика...

Девушка. Поэтому и о любви щебечу с удовольствием. А все деньги заработанные уходят на противозачаточные - не охота терять возможность влюбляться каждый день.

Человек видит только то,о чём он знает и хочет видеть.Так мы создаём свою картину мира.В квантовой физике это называется "тоннель реальности".У кого-то он шире,у кого-то уже...и тут уж наши не пляшут)))

Неплохо. Подпишусь под первыми двумя строками. В квантовой физике также говорится о том что каждый атом распадаясь выделяет огромное количество энергии.

Любовь подобна цветам – если она зацвела в тебе – тебе нужно делиться ею, отдавать ее. Если ты продолжаешь отдавать, придет день, когда ты станешь неизменным, бесконечным источником любви.

Так что любовь это огромная чёрная дыра которая поглощает выделенную энергию, превращая в "ангельскую пыль", обманывающую наше сознание.
Да, и ещё. У кого-то эта чёрная дыра шире у кого-то уже. Всё зависит от качества испытанной ранее любви.
  • 0

#72 Strelka7

Strelka7

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 14:56

Любовь — это желание сделать любимого человека счастливым.
Любовь — это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой.
Любовь — это умение пpинять любимого таким, как есть.
Любовь — это способность понимать и пpощать.
Любовь — это основа мира.
Любовь — это умение отдавать и не бpать.
Любовь — это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.

• 0

#73 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 17:02

кое-кто вижу путает понятия - похоть, распущенность, секс, влюблонность, увлечение, удовольствие - с самим понятием Любовь.... которая товар штучный и не каждый день (и не каждому) доствющийся....
  • 0

#74 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 17:17

умничка что такую тему открыла, петербуржка Кристя))).... когда-то я услышал - "прелесть любви - в тайне двоих"...и думаю что это так и есть.... просто она не у всех случается - ну эт как повезет.....да, и не всегда это - мед, может и убить.....

кое-кто вижу путает понятия - похоть, распущенность, секс, влюблонность, увлечение, удовольствие - с самим понятием Любовь.... которая товар штучный и не каждый день (и не каждому) доствющийся....

Так Вы прежде чем клубок распутывать объяснили бы кое-кому чем является любовь для Вас, а то оперируете чужими афоризмами и понимаете любовь как товар с часовым механизмом.
Spoiler

• 0

#75 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 17:37

Кристи, видимо, влюбилась)) Если так, то я рад безмерно :D

Ну а по теме, я что-то подобное обсуждал в дневнике своем, только несколько в другом контексте. Любовь - простое слово, которое равнозначно словам "привязанность", "влечение", "симпатия" и т.д. Согласитесь, "люблю тебя" звучит красивее, нежели "ты мне нравишься". Вот для красоты обращение оно и создано. Ну и, соответственно, само какое-то отдельное определенное понятие "любовь - высокое чувство, которое дано только избранным, блаблабла" не существует.
  • 0

#76 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 18:08

Так Вы девушка????
Ёлы-палы!
Отстой а не песня. Без обид!
Вот послушай!

Вот это песня! :D
  • 0

#77 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 18:14

Вот это тему вы здесь развели...
Пойду лучше мужа поцелую...
  • 0

#78 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 20:19

Так Вы прежде чем клубок распутывать объяснили бы кое-кому чем является любовь для Вас, а то оперируете чужими афоризмами и понимаете любовь как товар с часовым механизмом.

Spoiler

не чужие слова,  а слова с которыми я согласен... или ты и книг не читаешь (чужие слова)?... и общаться не любишь - там ведь и другие тож говорят?....и вобще - сядь перед зеркалом и веди с ним беседы.... удовольствие получишь по полной...

Кристи, видимо, влюбилась)) Если так, то я рад безмерно ;)

Ну а по теме, я что-то подобное обсуждал в дневнике своем, только несколько в другом контексте. Любовь - простое слово, которое равнозначно словам "привязанность", "влечение", "симпатия" и т.д. Согласитесь, "люблю тебя" звучит красивее, нежели "ты мне нравишься". Вот для красоты обращение оно и создано. Ну и, соответственно, само какое-то отдельное определенное понятие "любовь - высокое чувство, которое дано только избранным, блаблабла" не существует.

ласковое слово и кошке приятно....
  • 0

#79 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 20:26

Вот это тему вы здесь развели...
Пойду лучше мужа поцелую...

а вот это верно... тож люблю это дело ;)  правда мужиков как-то не приходилось еще целовать ;)
  • 0

#80 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 20:36

Кристина, тема пользуется популярностью... поздравляю ;)

Сообщение отредактировал MUchampion: 05 August 2009 - 20:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей