не интересный?Ну если человек и в самом деле не интересный, всего-то 3 страницы за весь сезон.
Марк Уэббер.
Отправлено 09 October 2010 - 14:33
Отправлено 10 October 2010 - 05:56
Не в плохом смысле, конечно. Ну гоняется человек, спортом увлекается, а так кроме борьбы за титул внимания к себе не привлекает. Правда слухи об окончании карьеры Ф1 в конце этого или следующего сезона(не помню)другое дело.не интересный?
хм...страно...
Отправлено 10 October 2010 - 18:48
Отправлено 10 October 2010 - 20:01
И второй раз подряд на Сузуке отобрал у Феттеля хет-трик на последнем кругеМарк провел хорошее ГП, не куда не дергаясь, спокойно, расчетливо. за три этапа до конца пока в очковом плане хорошо держится
Отправлено 10 October 2010 - 22:19
Отправлено 11 October 2010 - 01:09
Для него родной язык - английский, он на нем уже ответил, чего сидеть-то?Марк ушел с прессконф. в момент когда пилоты отвечают на вопросы на родных языках? он чем-то был недоволен? Или мне показалось?
Отправлено 11 October 2010 - 10:12
А вообще - молодец. Демонстрирует пока и стабильность в последних гонках и скорость. Если не накосячит - молодец и чемпион будет.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 16 October 2010 - 23:22
Отправлено 24 October 2010 - 12:33
Отправлено 24 October 2010 - 12:38
Отправлено 25 October 2010 - 14:02
Отправлено 26 October 2010 - 07:40
мне показалось, что он уже перед началом гонки был раздражён. был кадр, когда ему зеркало перед стартом протирали у него взгляд был совсем не спокойный, и когда после остановки гонки к нему на прямой подошёл алонсо и присел на ухо, Уэббо совсем его не слушал и отворачивался...Марк ушел с прессконф. в момент когда пилоты отвечают на вопросы на родных языках? он чем-то был недоволен? Или мне показалось?
мне каж в РБ могут всё растерять, если будут продолжать тащить за уши Фитиля. Уэббу уже нужно выиграть 2 оставшиеся гонки, в то время как Алонсе только одна победа нужна.
Автор: MaxMove.
Отправлено 26 October 2010 - 13:17
Когда он из него вылезет, держать педаль тормоза будет некому. Поэтому думаю он хотел убраться с трассы вообще, либо его так отрекошетило, что сам Марк потерялся на пару десятых, а потом уже в центре трассы нажимать на тормоз совсем не интересно.А мож он и есть скрытый псих?
Да, действительно ИМХО. Но я уже говорил что тоже считаю - Уэббу достаточно было нажать педаль тормоза чтобы машина не выкатилась на траэкторию.
Был похожий эпизод в Китае по-моему на заездах..также болид чуть не уехал.
Автор: GREGGE.
Отправлено 26 October 2010 - 13:33
Ну там с блондина началось, а он партнёр)Казалось бы..причем тут Михаэль Шумахер
Шутка.
У Михаэля иные ситуации были.
....................
Дык в том то и дело, что не боком, а передом.....................
Насчет Уэббера, думается болид был слабо/полностью не управляем. Явно убраться с трассы хотел. Ну, надо быть психом, чтобы прямо на себя с риском бокового удара - болиды ловить
Краш-тест стандартный, ФИАовский..
Да все они психи, причём малограмотные..
С узкой специализацией.
Других не держат.
Селяви..
Состояние грогги, безусловно, было.
Но перед этим давить на газ, половиной будучи на траве- просто идиотизм..
Всё было в его руках.
Если присобачить дальнейшие события груб и зримо- Уэбб мог стать 99% WDC в собакоедии..
Да нет, вряд ли хватило б..А мож он и есть скрытый псих?
Да, действительно ИМХО. Но я уже говорил что тоже считаю - Уэббу достаточно было нажать педаль тормоза чтобы машина не выкатилась на траэкторию.
Странно, обычно руки сразу убирать обязаны с руля, а здесь просто ерунда какая-то..Когда он из него вылезет, держать педаль тормоза будет некому. Поэтому думаю он хотел убраться с трассы вообще, либо его так отрекошетило, что сам Марк потерялся на пару десятых, а потом уже в центре трассы нажимать на тормоз совсем не интересно.
Был похожий эпизод в Китае по-моему на заездах..также болид чуть не уехал.
Как будто продолжал рулить..
Хрень полная..
Автор: MaxMove.
Отправлено 26 October 2010 - 14:06
В тесте ФИА по-моему колеса не отлетают...Дык в том то и дело, что не боком, а передом..
Краш-тест стандартный, ФИАовский..
Странно, обычно руки сразу убирать обязаны с руля, а здесь просто ерунда какая-то..
Как будто продолжал рулить..
Хрень полная..
В момент удара по-моему убрал, а потом не понятно то ли рулил то ли нет..
Вообще не лучший эпизод...опасный.
Автор: GREGGE.
Отправлено 26 October 2010 - 14:24
При тестах монокока колёс нет..В тесте ФИА по-моему колеса не отлетают...
.................
Мутный............
В момент удара по-моему убрал, а потом не понятно то ли рулил то ли нет..
Вообще не лучший эпизод...опасный.
Форс-мажор в нечистом виде..
Если б Нико негроида не обогнал- быть бы скандалу..
Кстати, Фонц среагировал чётко, не нервно и немного переставил болид с траектории
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 26 October 2010 - 18:17
"Рубиньо, в гонке я буду вылетать во-о-он там, смотри, случайно не попадись. И Хэму, Фернанде и малышу Никки смотри, не сболтни!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта