Я с Вами полностью согласна.Очень обиное поражение...но что поделать...сдали нервы...
Я вчера смотрела трансляцию по первому каналу и была просто в шоке когда она не взяла 4,75, а потом еще и 4,80..........да еще и этот коментатор!!!!
ужасный! кто его выпустил в эфир??? Вообще просто ноль эмоций!Особенно когда Леночка не взяла высоту...хоть попереживал бы!!!
Однако на мой взгляд ей нужно было это поражение и в Париже и сейчас. Видно после первого раза она не поняла что чо-то не так...Но зато все это уж точно повлияло на дальнейшую её жизнь.
ОБИДНО...ДОСАДНО...Многие здесь написали "уплыла от нас медаль" Да разве в медали дело??? Главное чтобы Леночка наша не сдалась!!! Продолжала работать над собой с новыми силами!!! И я точно уверена что на следующих стартах ей покарятся новые вершины! Ведь в мире нет не одной прыгуньи которая могла бы с ней сравнится!!!!!
Успехов тебе и новых побед!!!
Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой?
Отправлено 18 August 2009 - 22:09
Отправлено 18 August 2009 - 22:10
Я с Вами полностью согласна.Очень обиное поражение...но что поделать...сдали нервы...
Я вчера смотрела трансляцию по первому каналу и была просто в шоке когда она не взяла 4,75, а потом еще и 4,80..........да еще и этот коментатор!!!!
ужасный! кто его выпустил в эфир??? Вообще просто ноль эмоций!Особенно когда Леночка не взяла высоту...хоть попереживал бы!!!
Однако на мой взгляд ей нужно было это поражение и в Париже и сейчас. Видно после первого раза она не поняла что чо-то не так...Но зато все это уж точно повлияло на дальнейшую её жизнь.
ОБИДНО...ДОСАДНО...Многие здесь написали "уплыла от нас медаль" Да разве в медали дело??? Главное чтобы Леночка наша не сдалась!!! Продолжала работать над собой с новыми силами!!! И я точно уверена что на следующих стартах ей покарятся новые вершины! Ведь в мире нет не одной прыгуньи которая могла бы с ней сравнится!!!!!
Успехов тебе и новых побед!!!
Отправлено 18 August 2009 - 22:27
Травма была, но самонадеятельности небыло. В последних комментариях перед стартом, она говорила, что мотиваций нет для побед.Она устала побеждать. Разве вы не видели, как легко и красиво она взяла планку в отборочном туре.Было одно восхищение от её красивого полёта.А вот в финале- это не Лена была, а какая-то школьница пришедшая в спорт-зал на тренировку.Это не её полёты, она явно нарошно показывала, что не умеет брать высоту.Показывала, какая она была не умеха, когда занялась этим видом спорта.Самонадеяность и неготовность!!!Хотя мы же всего не знаем,может у неё и травма!!!Жаль,ушло золото!!!
В глазах тренера я не увидела большого беспокойства.Да и Елена не была в большлй панике.Рекорд она поставила по ШОКОТЕРАПИИ.На это тоже талант нужен.
Отправлено 18 August 2009 - 23:15
Пожелаем Елене удачи на следующих соревнованиях.
Отправлено 18 August 2009 - 23:24
P.S. улыбайтесь господа,улыбайтесь и критикуйте лучше сами себя...
P.S. дубль 2.)) вот посмотрите,теперь о исинбаевой ни слуху,ни духу. спортсмены нужны только тогда,когда они побеждают,а когда победы вдруг прекращаются,о них никто и не вспоминает... вот лучше б сейчас рекламу на первом крутили,чтобы как-то поддержать,но нет,этого никогда не будет...
Отправлено 19 August 2009 - 00:07
Отправлено 19 August 2009 - 00:23
Отправлено 19 August 2009 - 02:25
Отправлено 19 August 2009 - 03:32
И кажется мне - это начало конца.
Отправлено 19 August 2009 - 04:13
Молодец, конечно, что винит себя, но ей больше и винить-то некого. Это ж не футбол, где можно на арбитров наехать.Просто Исинбаева такой человек, что "либо все, либо ничего". Ведь она не взяла 4.75 - ту высоту на которой была одержана победа другой спортсменкой. И вообще невозможно все время побеждать, она тоже человек и в ее жизни бывают неудачи. Думаю, что в будущем все будет хорошо. Кстати, приятно, что спортсменка в этой "промашке" винит только себя, а не сваливает вину на других. Я считаю это признаком профессионализма.
А на счет высоты, ей смысла просто не было брать 4.75. 4.80 - от безысходности.. Имхо, такой исход к лучшему. Может "проснется", а то, как она сказала - "я как будто во сне".
Отправлено 19 August 2009 - 04:53
Отправлено 19 August 2009 - 07:48
Думаю, что в будущем все будет хорошо. Кстати, приятно, что спортсменка в этой "промашке" винит только себя, а не сваливает вину на других. Я считаю это признаком профессионализма.
Повторюсь, не думаю, что в будущем все будет хорошо. Увы-увы.
А что касается того, что она саму себя винит в неудаче, ну, извините, кого еще-то винить?
Злобные америкосы подсунули кривой шест или дорожку маслом полили? А может с 4.75 заставили начать, чего уж тут, надо было сразу с 5-и метров начинать.
Отправлено 19 August 2009 - 09:40
Отправлено 19 August 2009 - 12:01
Отправлено 19 August 2009 - 12:04
Отправлено 19 August 2009 - 12:22
Повторюсь, не думаю, что в будущем все будет хорошо. Увы-увы.
А что касается того, что она саму себя винит в неудаче, ну, извините, кого еще-то винить?
Злобные америкосы подсунули кривой шест или дорожку маслом полили? А может с 4.75 заставили начать, чего уж тут, надо было сразу с 5-и метров начинать.
осссспади, сколько же можно злорадствовать то в своих комментариях? желчью скоро брызжать тут начнете...
Отправлено 19 August 2009 - 12:29
очень хороший урок для неё будет не надо быть такой уверенной, что всё всегда будет идти по её сценарию, это спорт, если есть возможность перестраховаться надо этим пользоваться он не прощает ошибок! ей ни кто не мешал взять высоту по меньше на медаль!
соглашусь с Вами! Надо было начинать с меньшей высоты... распрыгаться..подготовить мышцы, так сказать..
Не понимаю тех, кто говорит, что она не хочет выигрывать без мирового рекорда.. что ей это неинтересно... Скажу таким: Лена свои личные интересы никогда не поставила бы выше интересов сборной.. не забывайте, что каждая медаль в копилке сборной, это бонусы для команды...надеюсь понятно, о чем я..
Лена профессионал, как и Борзаковский, который тоже испытывал горечь поражений... Сделает выводы и будет покорять следующие высоты...
Отправлено 20 August 2009 - 16:02
Отправлено 20 August 2009 - 16:06
а тебе я вообще скажу: засунь свои комментарии к себе в задницу. им место только там. очень редко встречаютс до такой степени неблагодарные свиньи. "не сочтите за оскорбление"Повторюсь, не думаю, что в будущем все будет хорошо. Увы-увы.
Отправлено 23 August 2009 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей