Перейти к содержимому

Фотография

Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Опрос: Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой? (3251 пользователей проголосовало)

Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой?

1. Неготовность к Чемпионату мира (395 голосов [12.17%])

Процент голосов: 12.17%

2. Травма (101 голосов [3.11%])

Процент голосов: 3.11%

3. Проголосовал Самонадеянность (1780 голосов [54.85%])

Процент голосов: 54.85%

4. Тактическая ошибка (494 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

5. Проголосовал Тренерский просчет (80 голосов [2.47%])

Процент голосов: 2.47%

6. Сила соперниц (26 голосов [0.80%])

Процент голосов: 0.80%

7. Возраст (76 голосов [2.34%])

Процент голосов: 2.34%

8. Плохая погода (39 голосов [1.20%])

Процент голосов: 1.20%

9. Что-то другое (254 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Galina-22

Galina-22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 22:09

Очень обиное поражение...но что поделать...сдали нервы... :( Я вчера смотрела трансляцию по первому каналу и была просто в шоке когда она не взяла 4,75, а потом еще и 4,80..........да еще и этот коментатор!!!! :rolleyes: ужасный! кто его выпустил в эфир??? Вообще просто ноль эмоций!Особенно когда Леночка не взяла высоту...хоть попереживал бы!!!
Однако на мой взгляд ей нужно было это поражение и в Париже и сейчас. Видно после первого раза она не поняла что чо-то не так...Но зато все это уж точно повлияло на дальнейшую её жизнь.
ОБИДНО...ДОСАДНО...Многие здесь написали "уплыла от нас медаль" Да разве в медали дело??? Главное чтобы Леночка наша не сдалась!!! Продолжала работать над собой с новыми силами!!! И я точно уверена что на следующих стартах ей покарятся новые вершины! Ведь в мире нет не одной прыгуньи которая могла бы с ней сравнится!!!!!
Успехов тебе и новых побед!!! :rolleyes:

Я с Вами полностью согласна.
  • 0

#62 Galina-22

Galina-22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 22:10

Очень обиное поражение...но что поделать...сдали нервы... :( Я вчера смотрела трансляцию по первому каналу и была просто в шоке когда она не взяла 4,75, а потом еще и 4,80..........да еще и этот коментатор!!!! :rolleyes: ужасный! кто его выпустил в эфир??? Вообще просто ноль эмоций!Особенно когда Леночка не взяла высоту...хоть попереживал бы!!!
Однако на мой взгляд ей нужно было это поражение и в Париже и сейчас. Видно после первого раза она не поняла что чо-то не так...Но зато все это уж точно повлияло на дальнейшую её жизнь.
ОБИДНО...ДОСАДНО...Многие здесь написали "уплыла от нас медаль" Да разве в медали дело??? Главное чтобы Леночка наша не сдалась!!! Продолжала работать над собой с новыми силами!!! И я точно уверена что на следующих стартах ей покарятся новые вершины! Ведь в мире нет не одной прыгуньи которая могла бы с ней сравнится!!!!!
Успехов тебе и новых побед!!! :rolleyes:

Я с Вами полностью согласна.
  • 0

#63 Galina-22

Galina-22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 22:27

Самонадеяность и неготовность!!!Хотя мы же всего не знаем,может у неё и травма!!!Жаль,ушло золото!!!

Травма была, но самонадеятельности небыло. В последних комментариях перед стартом, она говорила, что мотиваций нет для побед.Она устала побеждать. Разве вы не видели, как легко и красиво она взяла планку в отборочном туре.Было одно восхищение от её красивого полёта.А вот в финале- это не Лена была, а какая-то школьница пришедшая в спорт-зал на тренировку.Это не её полёты, она явно нарошно показывала, что не умеет брать высоту.Показывала, какая она была не умеха, когда занялась этим видом спорта.
В глазах тренера я не увидела большого беспокойства.Да и Елена не была в большлй панике.Рекорд она поставила по ШОКОТЕРАПИИ.На это тоже талант нужен.
  • 0

#64 rumochka

rumochka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 23:15

Ничего, Лена еще покажет всем свою силу...

Пожелаем Елене удачи на следующих соревнованиях.
  • 0

#65 Mar37373

Mar37373

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 23:24

нервы.слишком давят на нее все.она НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.когда приезжаешь в ранге победителя,тебя уже по-другому видеть не могут и ответственность на спортсмене нереальная.вот исинбаева и сломалась.может и не в форме еще и других причин много... спорт это спорт и не надо вешать на спортсменов ярлыки,они тоже люди и тоже могут ошибаться.вспомните олимпиаду и борзаковского... да еще 1 канал так разлекламировал победы исинбаевой,что я вообще удивляюсь,как она под таким давлением сразу не сломалась. и психологов нормальных у нас нет,деньги идут "не туда" куда надо... и не надо ставить на исинбаевой крест. отдохнет,оправится от травмы и все будет нормально..да и психологический настрой уже будет другой,давления такого не будет.так что не все так плохо! =))
P.S. улыбайтесь господа,улыбайтесь и критикуйте лучше сами себя...
P.S. дубль 2.)) вот посмотрите,теперь о исинбаевой ни слуху,ни духу. спортсмены нужны только тогда,когда они побеждают,а когда победы вдруг прекращаются,о них никто и не вспоминает... вот лучше б сейчас рекламу на первом крутили,чтобы как-то поддержать,но нет,этого никогда не будет...
  • 0

#66 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 00:07

Говорю вам - это самонадеяность,она в интервью сама сказала!!!
  • 0

#67 Andrey7575

Andrey7575

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 00:23

Отсутствие соперниц, и как бы не хотелось смотреть в бумажник человеку - большие бонусы за легкие победы, а они развращают спортсменов. Да и прыгать с двумя бриллиантовыми, чуть ли не болтами на пальцах.. моветон, имхо.
  • 0

#68 Irinka-mandarinka

Irinka-mandarinka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 02:25

Просто Исинбаева такой человек, что "либо все, либо ничего". Ведь она не взяла 4.75 - ту высоту на которой была одержана победа другой спортсменкой. И вообще невозможно все время побеждать, она тоже человек и в ее жизни бывают неудачи. Думаю, что в будущем все будет хорошо. Кстати, приятно, что спортсменка в этой "промашке" винит только себя, а не сваливает вину на других. Я считаю это признаком профессионализма.
  • 0

#69 Tryzhko

Tryzhko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 03:32

Тривиально зажралась.
И кажется мне - это начало конца.
  • 0

#70 Andrey7575

Andrey7575

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 04:13

Просто Исинбаева такой человек, что "либо все, либо ничего". Ведь она не взяла 4.75 - ту высоту на которой была одержана победа другой спортсменкой. И вообще невозможно все время побеждать, она тоже человек и в ее жизни бывают неудачи. Думаю, что в будущем все будет хорошо. Кстати, приятно, что спортсменка в этой "промашке" винит только себя, а не сваливает вину на других. Я считаю это признаком профессионализма.

Молодец, конечно, что винит себя, но ей больше и винить-то некого. Это ж не футбол, где можно на арбитров наехать.
А на счет высоты, ей смысла просто не было брать 4.75. 4.80 - от безысходности.. Имхо, такой исход к лучшему. Может "проснется", а то, как она сказала - "я как будто во сне".
  • 0

#71 Marya70

Marya70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 04:53

Ни что, а кто... Думаю, она сама.
  • 0

#72 Tryzhko

Tryzhko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 07:48

Думаю, что в будущем все будет хорошо. Кстати, приятно, что спортсменка в этой "промашке" винит только себя, а не сваливает вину на других. Я считаю это признаком профессионализма.

Повторюсь, не думаю, что в будущем все будет хорошо. Увы-увы.
А что касается того, что она саму себя винит в неудаче, ну, извините, кого еще-то винить?
Злобные америкосы подсунули кривой шест или дорожку маслом полили? А может с 4.75 заставили начать, чего уж тут, надо было сразу с 5-и метров начинать.
  • 0

#73 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 09:40

очень хороший урок для неё будет не надо быть такой уверенной, что всё всегда будет идти по её сценарию, это спорт, если есть возможность перестраховаться надо этим пользоваться он не прощает ошибок! ей ни кто не мешал взять высоту по меньше на медаль!
  • 0

#74 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:01

Надо было вообще с 5.05 начинать прыгать! И небыло-бы самонадеянности.
  • 0

#75 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:04

Или ей самой захотелось проиграть,надоело выигрывать,а может просто слила.
  • 0

#76 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:22

А что касается того, что она саму себя винит в неудаче, ну, извините, кого еще-то винить?
Злобные америкосы подсунули кривой шест или дорожку маслом полили? А может с 4.75 заставили начать, чего уж тут, надо было сразу с 5-и метров начинать.

осссспади, сколько же можно злорадствовать то в своих комментариях? желчью скоро брызжать тут начнете...
  • 0

#77 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 12:29

очень хороший урок для неё будет не надо быть такой уверенной, что всё всегда будет идти по её сценарию, это спорт, если есть возможность перестраховаться надо этим пользоваться он не прощает ошибок! ей ни кто не мешал взять высоту по меньше на медаль!

соглашусь с Вами! Надо было начинать с меньшей высоты... распрыгаться..подготовить мышцы, так сказать..
Не понимаю тех, кто говорит, что она не хочет выигрывать без мирового рекорда.. что ей это неинтересно... Скажу таким: Лена свои личные интересы никогда не поставила бы выше интересов сборной.. не забывайте, что каждая медаль в копилке сборной, это бонусы для команды...надеюсь понятно, о чем я..
Лена профессионал, как и Борзаковский, который тоже испытывал горечь поражений... Сделает выводы и будет покорять следующие высоты...
  • 0

#78 Marijamel

Marijamel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 16:02

Хочу сказать всем, кто сейчас пишет целые питиции по поводу того что нужно было делать Лене на этом чемпионате мира: Глупо после случайной осечки сразу забывать о всем том что она сделала ( усстановила не один мировой рекорд, выиграла не одну олимпиаду и т. д...)и я думаю приписывать её к самым худшим спортсменкам на этом чемпионате может только, мягко скажем, человек, который никогда не знал ни сладость побед, ни горечь поражений, а так же никогда не слышал и не употреблял слово "СПАСИБО" так как только это слово можно отправить в адрес Лены за все её рекорды и победы...а уж критиковать её мы точно не имеем никакого права. у нее есть тренер и им двоим виднее с какой высоты начинать прыгать и на какой заканчивать. и этим все сказано.
  • 0

#79 Marijamel

Marijamel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 16:06

а тебе я вообще скажу: засунь свои комментарии к себе в задницу. им место только там. очень редко встречаютс до такой степени неблагодарные свиньи. "не сочтите за оскорбление"
  • 0

#80 zenit-arsenal

zenit-arsenal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 20:41

только самонадеянность :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей