Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#61 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 14:59

День добрый, гостям читающим.

Сегодняшнее сообщение посвящаю я безвременно ушедшей от нас еженедельной газетушке "Жизнь в коробке", павшей в неравной борьбе с образованием школьным... (вчера узнал о событии этом и скорблю :lol: )

А также посвящаю строки сии будущему ежемесячному журналу "Жизнь в коробке же" и обретению мной знаний о нахождении "кнопки цветной" (лоховатость чилийская и невнимательность подвели меня опять :P ).

Всвязи с вышеизложенным, это сообщение расцвечено - "типа журнал". Итак:

О народности и «Божоле»

«Здравствуйте, Одс.

Решился написать Вам письмо. Почитываю историйки Ваши ненапряжные, интересно вроде, но мысли некоторые  и вопросы по ним имею.

Вот Иппонатушка у Вас. Вроде простой мужичок, сверловщиком работает, жена, детишки у него, футбольчик с друзьями, выпивки - с ними же… Но выпивки эти какие-то странные. То, что выпивает это не странно как раз, странно – что выпивает. А выпивает он у Вас – то коньяк Леро (французский, кстати), то (процитирую сейчас) «Блу Нан. Мерло» 2005 года, то «Божоле собирается какое-то в ноябре… Странно все это: откуда деньги, Зин? (цитирую, слегка переиначив, классика нашего незабвенного). У простого сверловщика то?

И еще эта странная любовь к коням? Откуда, спрашивается, у обычного работяги любовь не к «Спартаку» нашему народному? Не бывает так по жизни.

А вот с Бомжарой понятно всё: питерское детство и Боярский – отсюда и сдвиг по фазе.

Да и с Вами лично – тоже. С таким именем за «Спартак» не поболеешь.

Не обижайтесь, если что.

Михаил, г. Кострома, родина спартаковца Георгия Ярцева.

ЗЫ. Судя по сообщениям флудным на форуме (почитываю часто «Мы и спорт»): бывали Вы в Костроме нашей. Еще будете когда, заходите к нам на завод фанерный. Спросите Мишку-плотника: Вам любой покажет. Посидим, поговорим о дружбе народов.»

«Здравствуйте, Михаил.

Спасибо вам за письмо и приглашение. Будет возможность, обязательно загляну к Вам на завод.

Теперь по сути Ваших вопросов.

Во-первых, про боление неспартаковское. Про Бомжарушку Вы верно написали (ржали мы долго), да и про меня точно подметили: не с моим именем так сказать, не с моим. Но ведь и с именем Иппонат Григорьевич Федотов за «Спартак» не поболеешь (фамилия, конечно, и спартачам не чужая, но все остальное куда?). А то, что народ кроме «Спартака» ни за кого болеть не может, так это преувеличение сильное. Народность исключительная спартаковская – это «миф мяссового сознания», по-моему (без обид). Тем более, что под народом  стоит понимать не только «рабочий класс». Вот очень уважаемый мной Михаил Ефремов, артист и знамя спартаковского массмедиа (модераторам: это не мат) - тоже не «работяга» (в некотором смысле этого слова)…

В общем, подытоживая: не «Спартаком» одним, страна живет. Что и хорошо.

Во-вторых, Иппонатушка вовсе не простой сверловщик, а сверловщик 6-го разряда, виртуоз и рационализатор. Ученик самого Поликарпыча по прозвищу «Буравчик» (легенды сверлильного мира, про «правило буравчика» слышали, наверное).

В-третьих, о деньгах и «сибаритстве» Иппонатушки (надеюсь не из налоговой Вы :lol: ). В ледовом зарплата не самая большая, но платят её, да и шабашки подворачиваются часто теперь (после чемпионства двухразового потянулся народ новорусский корпоративки с междусобойчиками хоккейными проводить). А уж про зимнее сверление рыболовных лунок вообще молчу (Деды Морозы отдыхают!): за выходные надырявить можно на полугодовую зарплату. Да еще рационализаторство: недавно вот премию очередную он получил (с детьми под мороженки тратили как раз). Если интересно Вам – раньше как было: перед установкой ворот выдавали Иппонатушке бутыль двухлитровую с пивом, он половину выпивал перед установкой, половину – после. И между этими операциями приходилось следить за сохранностью оставшейся части (полировщики плексигласовых панелей – народ ненасытный и любят «заполировать до кучи» спирт протирочный пивом). Производительность страдала сильно – пока догонишь, бутылку отнимешь, напинаешь по крупу…  В общем, предложил Иппонатушка выпивать всё сразу –  процесс  ускорился  на 1 час 5 минут 32 секунды/на ворота в среднем и составляет теперь 15 секунд/на ворота (1 минута 30 секунд/на весь процесс). Были, правда, опасения по точности и качеству, но они не подтвердились. А подтвердились лишь мастерство и виртуозность Иппонатушкины. «Злопыхатели полировочные» поначалу стали распространять порочащие слухи о том, что скорость вызвана не мастерством, а работой мочевого пузыря. Но примолкли они после угроз Иппонатушки: «Я Вам, злыдни, рационализую полироль вместо спирта, если не прекратите поползновения!». В итоге, делаем вывод: рукастый, да головастый мужчина не пропадет никогда!

И еще, Миша: выбор напитков спиртных выбран не из «стремления к выёживости», а сугубо от пытливости и любознательности иппонатушкиной души. Да и главное не что пьёшь, а с кем. Вот Бомжарушка, например, даже под «Frapin Cuvee 1888 “Престиж веков”» будет вспоминать портвешок «Три топорика» (потому как – молодость, подъезд, Ленка из 061 дома и любовь…).

А «Божоле» - так это блажь Иппонатушкина, связанная с сине-красностью некоторых сортов вина этого и поспеванию его к концу чемпионата футбольного… Не всем же «Кровавую Мэри» пить, коктейль красно-белый (шутка).

Что-то долго и много я сегодня пишу. Извините, Михаил. Не сильно надоел Вам, надеюсь.

Желаю здравствовать, болея. Одс»

Вот как-то так  :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 23 September 2009 - 16:03

• 0

#62 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 15:40

Всё очень интересно...но "сиборит"??? всегда думала, что сибарит.... извините....может это юмор....
  • 0

#63 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 15:52

Всё очень интересно...но "сиборит"??? всегда думала, что сибарит.... извините....может это юмор....

Конечно "сибарит"! Вот лоханулся-то, позооооорище... :lol: (и это не юмор). Закосим под опечатку  :lol: и "влияние окающей поволжскости костромской, под влиянием общения с которой находился" :rolleyes:
Сейчас попытаюсь исправить, если получится. Спасибо.

Получилось! Спасибо Лене (за внимательность) и "Rash"у (за отзывчивость). :rolleyes:
  • 0

#64 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 16:05

Конечно "сибарит"! Вот лоханулся-то, позооооорище... :lol: (и это не юмор). Закосим под опечатку  :rolleyes: и "влияние окающей поволжскости костромской, под влиянием общения с которой находился" :rolleyes:

Сейчас попытаюсь исправить, если получится. Спасибо.

Блин... и у меня время истекло...я не хотела.... надо отшутиться...
  • 0

#65 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 16:09

Блин... и у меня время истекло...я не хотела.... надо отшутиться...

Нормально всё. :rolleyes: Еще раз - спасибо.
  • 0

#66 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:27

Ящик полон твой письмами от Фабио... :lol:
Света, привет. День сегодня стрёмно-пасмурный... А тут ты... Посветлело сразу . Спасибо. :)

Теперь лишь одно огорчает: вот и стукнуло мне 50  :lol:

Привет!!!Прямо сегодня стукнуло?Тогда поздравляю!Треть жизни позади-это не повод для огорчения :ph34r:
  • 0

#67 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:45

Привет!!!Прямо сегодня стукнуло?Тогда поздравляю!Треть жизни позади-это не повод для огорчения :lol:

Сначала сама поспособствовала (см. карму  :lol: ), а теперь поздравляет... :ph34r:

А возраст наш в два раза больше! (см. Личку). Но за поздравления - спасибо, светлая "azure".
  • 0

#68 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:53

Сначала сама поспособствовала (см. карму  :lol: ), а теперь поздравляет... :ph34r:

А возраст наш в два раза больше! (см. Личку). Но за поздравления - спасибо, светлая "azure".

:lol: Бывают в жизни огорчения,долго ждать до днюхи,хотела на поляну раскрутить!
  • 0

#69 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 11:20

Итак, продолжаем:

Грипп H1N1

День вчерашний начали нормально: сели поутру с Иппонатушкой и Бомжарой, отмечать принялись праздники Хиган, Седе да День языка кыргызского (Бомжара принёс вырезки из статей электронных, по ним  и нашли повод).

После третьей пиалы сакэ, Иппонатушка занялся цитирствованием обычным:

«Бог держит солнце в одной руке.

В другой Он держит луну.

Вот и руки Его до нас не доходят!»

(Строки насчёт нашей большой безнаказанности из «Юз-Фу»)…

А мне вспомнилось, что 70я годовщина сегодня со дня смерти Фрейда нашего Зигмунда. С этого-то и началось всё:

Для начала внимательно осмотрели статейки (выкладываю), а там по бокам: Спартак, Федун, блюдо «Мясо в пиве».

Прикрепленный файл  _____.JPG   149.12К   4 скачиваний Прикрепленный файл  ____.JPG   106.36К   3 скачиваний  Прикрепленный файл  ______.JPG   136.51К   1 скачиваний

Посмеялись беззаботно. Осакэились ещё и решили к девчонкам на форум СБоксёрный направить стопы, но прежде - на новостную (и зачем было на ж*опу приключений искать? мало горя с Воронежом было?)…

А на новостной,.. что называется: хрюндец подкрался незаметно! Одни интервью со спартачами, статейки об них же - настоящих и бывших, Кубок английской лиги переименован, разборы проблемы Велликой – кто наденет трусы симулянтские на матч с «Томью»?… В воспалённом мозгу только две мысли: «Заразили, гады… заразили!» и «Вот тебе, Одсушка, и фрейдов день…». Еле отползли от компа. Допивали молча. Разошлись тихие.

Ночью долго не мог уснуть. Кошмарился: то налетал хряк на меня с головою баженовской и кричал: «Да ты не Карпин вовсе, а Ледяхов обычно…», то электричка с надписью «Догоним Рубин?» несла Яковлева в Тарасовку на встречу с Фатхи, а он (Паша) сидел в «труселях красных» веллитоновских и вспоминал Вову Быстрова… Господи, помоги уснуть…

Под утро забылся во сне коротком, но благостном: Алтай, лошадки пасутся, Саша Лаэртский поёт и Алаша мне будёновку дарит новую… Спасибо, Господи… спасибо.

Проснулся утром с надеждою великой: подвело вчера сакэ, ошиблись мы…

Полез на СБ проверяться: нет, не показалось (за что Господи?…).

Выкладываю полный список отечественных футбольных новостей (кроме женских – не должны они страдать) «за вчера». Красным и розовым выделяю «спартаковские» новости – прямые и косвенные (соответственно):

23 сентября 07:31 Футбол Габулов будет играть в маске

23 сентября 07:36 Футбол Дзюба не сыграет со "Спартаком"

23 сентября 07:40 Футбол "Сибирь" будет биться за выход в премьер-лигу

23 сентября 07:48 Футбол Горбатенко переведен в основу "Спартака"

23 сентября 07:58 Футбол Кубок имени Павлюченко на Sportbox.ru! Как это было...

23 сентября 08:16 Футбол "Мордовия" вышла в первый дивизион

23 сентября 08:23 Футбол Дзагоева ждут в "Реале"

23 сентября 08:59 Футбол Владимир Быстров: По-прежнему дружу со спартаковцами

23 сентября 09:08 Футбол Сергей Семак: У нас специфический чемпионат

23 сентября 09:32 Футбол Любой футболист должен мечтать о графике "Рубина", уверен Калешин

23 сентября 09:39 Футбол Болельщику-пенальтисту грозит 15 суток

23 сентября 09:56 Футбол Кириллов считает, что подвел "Химки"

23 сентября 10:21 Футбол Красножан живет только настоящим

23 сентября 11:16 Футбол Штранцль и Ибсон приступили к тренировкам

23 сентября 12:30 Футбол Посетителей Sportbox.ru удивили "Рубин" и "Спартак"

23 сентября 13:59 Футбол Сабитов пообещал, что "Спартак" прервет черную серию

23 сентября 14:19 Футбол "Рубин" оказался поддельным

23 сентября 14:51 Футбол Березовский вызван в сборную Армении

23 сентября 14:58 Футбол Красич уйдет в "Милан" за 15 миллионов евро

23 сентября 15:32 Футбол Павел Яковлев: "Рубин" еще можно догнать

23 сентября 15:49 Футбол Яковлев способен заменить Веллитона, считает Фатхи

23 сентября 16:11 Футбол Нецид мечтает играть в "Челси"

23 сентября 16:40 Футбол Игорь Чугайнов: «Химки» не будут мальчиками для битья

23 сентября 16:51 Футбол "Динамо" будет добиваться дисквалификации Веллитона

23 сентября 17:20 Футбол В "Химках" во второй раз за месяц сменился гендиректор

23 сентября 17:30 Футбол КДК оштрафовал "Сатурн" и "Спартак"

23 сентября 18:05 Футбол Никита Баженов: «Спартаку» нужно играть разнообразнее

23 сентября 18:39 Футбол Быстров завоюет сердца болельщиков "Зенита", уверен Корнеев

23 сентября 20:00 Футбол Лазарет "Кубани" пустеет

23 сентября 20:07 Футбол Эльдар Низамутдинов: Хочу остаться в «Спартаке»

23 сентября 20:44 Футбол Валерий Карпин: России не нужен лимит на легионеров

Послесловие:

Не думаю, что все произошедшее - своего рода «милость к павшим» (второй по упоминаниям вчерашним - клуб «Химки»);

Прошу считать это сообщение официальным обращением к Онищенко Г.Г. (как к почётному железнодорожнику, уроженцу Киргизии и главе Роспотребнадзора): «Гена, проведи обеззараживание, спасай СБ родной!»;

Обращаюсь за помощью к Д. Губерниеву: «Дима, помоги! Ведь кто, если не ты?».

Охреневающий Одс.

PS. Сегодня закралась мысль предательская в голову: «Валить надо с СБ…», но вспомнил про дневник свой: как бросить всех? (как-никак по 40 посещений в день, в среднем, и всё люди-то сплошь хорошие). Да и считаю, справедливо, что пусть лучше «дорогая редакция СБоксерная» переходит от красно-белости мира к его многоцветию.

PPS. Первую новость не раскрасил в розовый по причине: "Володя же уже простил..."

И в заключение:

«В воде ледяной

занимаются утки любовью,

а вот поди ж ты -

не зябнут!

Случайный - молюсь, чтоб любая беда

сходила с народа как с гуся вода.»

(из «Юз-Фу» опять).

Всё как-то не так  :ph34r:
  • 0

#70 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 18:17

Ночью долго не мог уснуть. Кошмарился: то налетал хряк на меня с головою баженовской и кричал: «Да ты не Карпин вовсе, а Ледяхов обычно…», то электричка с надписью «Догоним Рубин?» несла Яковлева в Тарасовку на встречу с Фатхи, а он (Паша) сидел в «труселях красных» веллитоновских и вспоминал Вову Быстрова… Господи, помоги уснуть…

И вот сегодня, в гостях у Рави (в одном из любимых дневников):

Прикрепленный файл  _______________.JPG   74.96К   11 скачиваний

Вот как-то так  :unsure:
  • 0

#71 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:30

Предстоящему матчу "Зенит" - ЦСКА, Свете Ю... и форуму "Реклама про алкоголизм в России" посвящается:

Пьяная историйка

Письмо от 20.09.09.

«Здрава Одсс Бухаем с женой уже втарые или третие сутки бляПразнуем победу ЦСКА!!! Здораво они Химкиам впендрюлили!!!! 2:1!Поздаравляем!!!!С ПОБЕДАЙ!!! Жена светка целует тбя Я руку ЖМУ!!!! Костян. Потскажи как завязать, денги зыкончались уже все *** Или вышли напару пузырёв. Россия-мать жива пока идёт игра у ЦСКА!!!»

«Здравствуйте, Константин и Светлана. Спасибо за поцелуи и пожатия.

Не хочу Вас, ребята, расстраивать, но… вы что совсем охренели? Какие вторые сутки? Месяц уже прошел после Химок. Зико уже нет с нами… Хуан де Рамос команду тренирует. Вот у Динамо выиграли сегодня 3:0. Завязывайте (денег не вышлю – так проще тормознуть). Рекомендую клюквенный морс попить и посмотреть записи игр ЦСКА за 2005 год (прикрепляю к письму ссылки). Ну и секс еще никто не отменял…»

Одс. 20.09.09.

Письмо от 22.09.09.

«Здорава Одс Бухаем с женой уже сутки бля Празнуем победу ЦСКА!!! Здораво они Динамкам впендрюлили!!!! 3:0!Поздаравляем!!!!С ПОБЕДАЙ!!! Светик цлует тебя снова Я руку ЖМУ опять!!!! Костян.

Зико жалко. Плакаем. Схорониликогда? Играл он класно. А рамон тренер чели? Тото я не видел его давно – учится издил витно. Ты писал што морс выслал нам не нашли мы – недошол видать. А касету взяли у сосета. Но чего то  не получилось Про секс ты здорово написал ха-ха. Но чтото не получаетса вставить не могу и звука нет. А за деньги спсибо. костян и светик . ПОМОГИТЕ!!!! Хоть ты лопни, хоть ты тресни - ЦСКА на первом месте!!!»

«Здравствуйте, Костя и Света. Спасибо за поцелуи и рукопожатия очередные.

Иппонатушке уже дал я звездюлей - за деньги, высланные Вам.

Через связи Бомжарины и по мыльному ящику, пробили мы адрес Ваш и направили туда врача-капельника (знакомые наши в городе Вашем отзываются о нем, как о человеке толковом). Надеюсь, что проживаете Вы по месту прописки. По расчетам моим будет он у Вас через час. Дверь откроете на условную фразу «Эй, Семак, давай забей!». Насчет оплаты не волнуйтесь, договорились мы ним, что возьмет он бухлом у Вас оставшимся. Выздоравливайте.

Да, вот еще что. Обрадую Вас (надеюсь): Зико жив и здоров – в отставку ушел просто. А тренирует армейцев Хуан де Рамос, а не Рамон (вот здесь точно обрадовал Вас, думаю). Но Вы этим не заморачивайтесь – поправляйтесь. В субботу эту нам с Зенитом рубиться! Каждый болельщик пригодится. И пожелаем нам всем удачи и футбола хорошего!»

С наилучшими пожеланиями, Одс. 23.09.09.

Письмо от 25.09.09.

«Здравствуйте, уважаемый Одс.

Спасибо Вам огромное – выручили. Приветы и благодарности передайте также Иппонатушке и Бомжаре. У нас все нормально – завязалось!

Только вот, недоразумение тут одно приключилось… Даже и не знаем как написать…

В общем, как оклемались мы, так сразу (на трезвую голову) и вспомнили: болеем за «Спартак» московский и праздновать начали с победы над «Тереком»… Стыдно то как… И получился-то как косяк такой? Не держите зла на нас. Еще раз – спасибо, люди Вы хорошие. Отличного футбола завтра Вам!

Константин и Светлана Ю* , г. Пенза

ЗЫ. Светка еще поцелуи Вам передает»

«Здравствуйте, Константин и Светлана. Спасибо за поцелуи светлые.

Рад за Вас. А про недоразумение: не парьтесь – с кем не бывает ( :lol: :D :) ). Удачи.

Бомжаре и Иппонатушке передал Ваши благодарности и поцелуи (Света :lol: !).»

Одс. 25.09.09.

Вот как-то так  :lol:
  • 0

#72 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:10

В грустное осеннее воскресение продолжаем...

Девушке из КрЫжо#ля...

26.09.09. (Фиолетовый Ангел)

Проснулся рано, «под впечатлением от вчерашнего» всегда так у меня… Томился в ожидании, а тут радость нечаянная -  с Ангелом встретился, фиолетовым Ангелом:

- Привет, доброутренний котёнок (сначала котёнком явился Он. *здесь и далее примечания мои)

- Привет, коньсультант. В ожидании матча? (и улыбается добро)

- Дрожу нервно, грива развевается на ветру невском, а копыта зудят озабоченно...  Мысля одолевает: "Ну как сегодня? Надо! Надо ведь..." (несёт коня… да и голова побаливает)

- Вот, пролог уже готов… (намекает на историйки мои? и улыбается добро опять)

- Лишь бы дожить  теперь до эпилога... а не до эпитафии (как чувствовал… не верил в команду, с*ука? прости мне, Иппонатушка, слабость минутную…)

- А ты и стихами можешь? (улыбается хитро, будто и не всеведущ…)

- Нет. Иногда только… сдуру. Чаще - слезами похмельными...

- Для эпитафии очень актуальное состояние... (чувствую: в голове светлеет, благость разливается по телу… спасибо, Ангел)

- Дааа. Помнишь в фильме "Живой": ребят погибших могли видеть только: влюблённая девушка, девочка маленькая, музыканты и мужик похмельный... Кстати, сейчас сообразил: музыканты то - и те из группы "Сплин"…

- Не знала, да ещё и забыла. (улыбается опять, спасибо, ниспославшему Тебя…) У меня большие пробелы в кинематографе.

- Счастлииииииваяяяя - знания многия умножают печаль... вот поэтому я фильмы редко смотрю, но внимательно… (зачем соврал?)

- Не думала, что это к кино относится. Сейчас получится, что я вообще юродивая какая-то…   зато счастлиииииииииваяяяя…

- В русской культуре - юродивый это почти святой. Что творится с мужчинами перед матчами важными: девушку то ангелом, то святой называють…

- Раньше времени не хандри только... хотя кому я говорю. (всё знает про меня, всё…) Ну, Ангелом называют не из-за матча, а вот ты меня рано списал… (захохотала, мурашки по коже… обиделась?)

- Нет, нет - не списал.  Прости "коника педального лохонутостью чилийскою тронутого"...

- Фигасе! Это кто тебя так назвал? "Юродивая" отдыхает просто. Чилийская лохонутость - это типа свиного гриппа? (нет… простила, смеётся весело)

- Боже упаси!  "Лохонутость чилийская" - выражение доброе. Означает иппонатскую неумелость и неуклюжесть некоторую в вопросах жизненных, по причине врождённой наивности и доброты, ведущих к непоняткам...

- Доброе выражение, понятно... а "педального" - это от слова педаль? (шутит?)

- "Педального" - от старинной детской игрушки "Конь педальный". Выражение вроде ругательное, но зависит всё: от кого исходит, интонации и жестикуляции. Например, на "коняша педальный" я лично не обижаюсь (близко, в общем, к "лох чилийский", да и к "дурилка картонная" тоже).

- Ааа, а я всегда думала, что это от другого слова. Пробелы стали уже. Ща ещё пообщаемся, может из святых выгонят, наконец.

- Хорошая была игрушка начала прошлого века.

- Нашла. Картинка:

Прикрепленный файл  _______________2.jpg   107.69К   1 скачиваний

- !!! Подари, пожалуйста, мне его! Хотя я имел ввиду это:

Прикрепленный файл  _______________3.JPG   37.19К   2 скачиваний

- Каждому конику педальному лохонутостью чилийскою тронутому по такой коняшке. (дарит) Да?! Никогда бы не подумала. (удивляется на игрушку).

- За "подгон Ангельский" - спасибище! Про игрушку - лично мне она нравилась больше чем "автомобиль тоже педальный"... намного больше - у него ж еще ножки передние "рысью перебирали"!

- Хоть не за гон. "Автомобиль тоже педальный" - это Лада-Калина что ли? (и прознала-то откуда?)

- Нет. Это прототип... (но более продуманно-классный)

- Они умудрились ухудшить прототип?!! Мастера! (звездямба, похоже, ВАЗу наступает…)

- Ангелу - картинка на прощание: это я в 1915 году со своей кузиной Зиной... Эх было время...

Прикрепленный файл  ______________.jpg   42.45К   2 скачиваний

- Здоровья тебе побольше. Пока. (знала видно про результат матчевый… знала)

До начала футбола оставалось 88 минут. И Ангел покинул меня…

Матч. (Полное описание, расклады и анализы у Бубнова и прочия. У меня – мысли обрывочные лишь…):

«…Понеслась!...» (00:00);

«…Игорёк, дотянись… Аааа…Текке… Штанга! Внимательнее, ребята…» (25я минута);

«…Милош, так бить нельзя… Не надо баловать Славу…» (44я минута);

«…Серёёёёёёжа! Ну зачем?...» (45я минута);

«…У Васи Векшина две сестрёнки остались, а Бомжара, гад, жирует…» (перерыв);

«...Таааак… Игнаша?.. Удар!... Облом!... А Славик-то скорявил…» (53я минута);

«…Стоять! Аааааа… Ааа… Спасибо, Мотя! Спасибо!..» (55я минута);

«…Хуан, ну на хуан? Посмеялся, что ли?.. (58я минута);

«…Красссииич! Такую атаку запороть! Славику опять подарок… Что там между вами?...» (63я минута);

«…Дзагоша, не кипятись… не твоя работа соперников косить…» (72я минута);

«…Игорёёёк! Тащи! Снова… Есть! Красавец!!! Узнаю брата Колю…» (77я минута);

«…Игнат… Запороли шанс… Увы… Сколько там еще?..» (78я минута);

«… Милош! Пас… Куда? Кому? За что мне всё это?!!…" (87я минута);                      

«…Вася, давай! Аааааа… Денисов, ну зачем?..» (91я минута).

«…лишь красно-синие ножки торчат из холодной воды… Иппонаша, наливай… А впрочем, погоди – дай поплакаю…»

Зенит – ЦСКА 2:0…

Матч проигран, скорбит красно-синее братство.

Чемпионские помыслы воды уносят Невы…

НАДЕЖДА лишь силы дает красно-синими стягами небо раскрасить…

В ней и ВЕРЕ В КОМАНДУ – МОЩЬ КОНЕЙ ВСЕЙ СТРАНЫ!

Одс, не прощаясь и веря...

Вот как-то так  :rolleyes:
  • 0

#73 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:28

В грустное осеннее воскресение продолжаем...

- Боже упаси!  "Лохонутость чилийская" - выражение доброе. Означает иппонатскую неумелость и неуклюжесть некоторую в вопросах жизненных, по причине врождённой наивности и доброты, ведущих к непоняткам...

НАДЕЖДА лишь силы дает красно-синими стягами небо раскрасить…

В ней и ВЕРЕ В КОМАНДУ – МОЩЬ КОНЕЙ ВСЕЙ СТРАНЫ!

Одс, не прощаясь и веря...

Вот как-то так  :unsure:

Наивность свидетельствует не о глупости, а лишь о чистоте души...
вот как то так.

примечания бледноваты, так и не удалось прочитать :rolleyes:
  • 0

#74 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:31

Наивность свидетельствует не о глупости, а лишь о чистоте души...
вот как то так.

Привет, Паша  :rolleyes:

Не расстраивайся "за примечания"... исправить уже не получится без модеров (а у них больше одного действия боюсь просить... после известных событий).

Удач нам с "Бешикташем"! :unsure:
  • 0

#75 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:34

Как ты после вчерашнего? Жив?

Скорее жив, чем мертв...Всякое бывало за столько лет, переживем и это.
  • 0

#76 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:38

Не расстраивайся "за примечания"... исправить уже не получится без модеров (а у них больше одного действия боюсь просить... после известных событий).

Удач нам с "Бешикташем"! :unsure:

:lol: :lol:
  • 0

#77 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:39

Скорее жив, чем мертв...Всякое бывало за столько лет, переживем и это.

Россия-мать жива пока болелы есть у ЦСКА!!! ЦСКА!!! ЦСКА!!!  :rolleyes:
  • 0

#78 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 11:52

Погоревали и забыли!
Матч был интересным. Уж за этот точно не стыдно. Ну а Игнашевич пусть включит голову и отключит интернет.

Фортуна уже не в первый раз за этот Чемпионат даёт ЦСКА шанс выйти вперёд. Вчера проиграл "Рубин" и появилась надежда. Но по необъяснимой причине наши уважаемые игроки опять прои.. про***и своё счастье.

Также тупо был проигран матч Ростову..да можно ещё перечислять, но толку? Чего им ещё нужно для побед? Ведь всё для них сделали и делают. Вагнер с бабами своим разобраться не может..пожалуйста..езжай в Бразилию. Тренер Зико вам не нравится? Пожалуйста..Вот вам Хуанде Рамос.

Где КПД от всего этого доброго отношения? Может вас болельщики плохо поддерживают? Не сказал бы..

Ясно одно..И руководство, и болельщики делают всё, чтобы команда побеждала. А что команда делает? Команда кормит нас обещаниями на данный момент. При этом один известный центральный защитник с головой ушёл в интернет и занимается стабильным зарабатыванием пенальти (при этом на вопрос :"Как вы относитесь к армейским фан-сайтам? ответил: "Я их не читаю".) А зря!

Быстро бегающий славянин справа видно уже весь мыслями в Милане. А юный осетин наверное в "Реале" мадридском (даже папа его уже успел заявить в инете, как он польщён столь лестным предложением) Муж Началовой Юли перед каждой нашей проигранной игрой давал интервью...можете проверить..но мы проиграли после всех них..уже боюсь его интервью на сайт ставить.

Нецид..Карвальо..они вообще как будто не выходили на поле..Что были они..что не были..результата ноль. Можно почти Всех перебрать..Васю,Лёшу,Дэйвидаса...

Только к Марку и Нике нет претензий..пока.

А через три дня Бешикташ...

С фан-сайта армейского.
  • 0

#79 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 17:06

Вдогонку за сообщением #72... Для "obseksolutno", а вдруг зайдет сюда... Хоть и "желтый", но ангел:

Одна из самых моих любимых у Хоронько... ;) (не зайдёт ежели - сам буду послушивать... ;) )

• 0

#80 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 20:54

Вдруг зашла))

*здесь примечания не жёлтого Ангела
:
улыбалась;