Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#61 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 18:04

Уж давно надо было продать Креспо. Мне с самого начала было ясно, что ему теперь мало что светит в Интере.

Лучше бы в Милане остался :mellow:
------------------------------------------------------
Куарежма получил в "Интере" 77-й номер

"Интер" представил журналистам последнего подписанного во время межсезонья новичка клуба Рикарду Куарежму, который сегодня официально заключил личное соглашение с нерадзурри, сообщает "СЭ".

Сумма трансфера экс-форварда "Порту" составила 15 миллионов фунтов. Кроме того, португальский клуб может рассчитывать еще на 4,8 миллиона в зависимости от успехов футболиста в новой команде. В команде игрок будет выступать под 77 номером.
  • 0

#62 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 18:04

Уж давно надо было продать Креспо. Мне с самого начала было ясно, что ему теперь мало что светит в Интере.

Креспо сам виноват взял втом году контракт продлил ему уже давно уходить надо было.
  • 0

#63 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 18:07

Лучше бы в Милане остался :mellow:

Там все от Челси зависело, Милан хотел оставить его, а Челси уперлось, увидев как он в финале сыграл ЛЧ.
  • 0

#64 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 18:14

Креспо сам виноват взял втом году контракт продлил ему уже давно уходить надо было.

Согласна с тобой. Он выходит на поле редко (и выходил), и выходы эти редко бывают (и были) меткими. :mellow: Не везет ему.
  • 0

#65 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 18:20

Согласна с тобой. Он выходит на поле редко (и выходил), и выходы эти редко бывают (и были) меткими. :mellow: Не везет ему.

И на сколько я помню,максимально проводимое время на поле в прошлом сезоне составляло 85 мин :D
  • 0

#66 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 18:22

И на сколько я помню,максимально проводимое время на поле в прошлом сезоне составляло 85 мин :D

О, этого я конечно не знала. :mellow:

И по поводу Куарежмы: неужели не смогли ему найти другой номер??? Хотя он и любит цифру 7, но 77 - это перебор.
  • 0

#67 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 19:37

О, этого я конечно не знала. :mellow:

И по поводу Куарежмы: неужели не смогли ему найти другой номер??? Хотя он и любит цифру 7, но 77 - это перебор.

Да мне вообще не нравятся номера игроков,переваливающие за 30 :D
  • 0

#68 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 19:40

Да мне вообще не нравятся номера игроков,переваливающие за 30 :mellow:

Они нормально смотрятся на спинах вратарей, но не полевых игроков.

Куарежма вряд ли выйдет в следующем матче играть. :D
  • 0

#69 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 19:42

Куарежма вряд ли выйдет в следующем матче играть. :mellow:

Мне кажется вполне может выйти вместо Фиго, вероятно это именно ему замена.
  • 0

#70 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 19:44

Куарежма вряд ли выйдет в следующем матче играть. :mellow:

Ему ещё нужно какое-то время,освоится в команде,привыкнуть к их манере игры,ну и соответственно он скорее всего будет это пока делать на тренировках,но не в официальных матчах :D
  • 0

#71 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 19:45

Мне кажется вполне может выйти вместо Фиго, вероятно это именно ему замена.

Вместо Фиго наверняка, он ведь стар уже, скорость не та, да и ошибки допускает. И вообще я не люблю Фиго. Один португалец вместо другого.
  • 0

#72 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 20:04

Эрнан Креспо: "Не собираюсь уходить из "Интера"

Аргентинский нападающий "Интера" Эрнан Креспо заявил, что не намерен покидать команду, несмотря на отсутствие регулярной игровой практики.

"Интер" хочет избавиться от меня? Очень жаль, потому что я никуда не собираюсь, даже если это означает, что придется все время сидеть на скамейке запасных", – цитирует Креспо Sportmediaset.

Главный тренер Жозе Моуринью не рассчитывает на Креспо в своих планах относительно команды, и ожидается, что форвард потребует у клуба объяснений, по каким причинам не попадает в основной состав.
--------------------------------------------
Ну чтож мужика деньги интересуют, логично скоро уж карьеру завершать, денег надо побольше заработать, а контракт в Интере хороший, ему нигде такой не предложат.
  • 0

#73 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 20:19

Ну чтож мужика деньги интересуют, логично скоро уж карьеру завершать, денег надо побольше заработать, а контракт в Интере хороший, ему нигде такой не предложат.

Видимо, это действительно так. Оч интересно. Раз хочет полировать скамейку, пусть полирует. А во времена игры за Челси его тоже Жозе тренировал?
  • 0

#74 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 21:32

Моуринью: "Куарежма может играть даже за лавкой запасных"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью на презентации Рикардо Куарежмы дал свой комментарий к трансферу.

"Когда я пришел в "Интер", я попросил о трех игроках. Мансини, Куарежма и Лэмпард. Клуб дал мне Куарежму, Мансини и сделал все возможное, чтобы купить Люмпарда. Но когда Лэмпард поменял свое мнение, я попросил об альтернативы в виде Мунтари. Я должен поблагодарить клуб, президента, Марко Бранку и Габриеле Ориали за их работу. Теперь я очень рад за клуб", - заявил известный "the special one".

"Что касается Рикарду, я его хотел давно. Это произашло сейчас. Он пришел в очень важное для нас время. Жаль, что у него не получилось перейти к нам перед Суперкубком. У него бы было 11 титулов вместо 10, которые он имеет сейчас. Рикарду может играть и слева, и справа, и в схеме 4-3-3, и в 4-4-2, и даже за скамьей запасных", - пошутил Моуринью.
  • 0

#75 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 13:31

Массимо Моратти: "Куарежма сможет добавить нам скорости на флангах"

Президент "Интера" Массимо Моратти отметил, что Рикарду Куарежма может стать секретным оружием его команды, сообщает sportbox.ru.

"Куарежма сможет добавить нам скорости на флангах. Он может стать нашим секретным оружием вдобавок к Амантино Мансини и Луишу Фигу. Надеюсь, ему удастся доказать это", – приводит слова Моратти Channel4.
  • 0

#76 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 14:53

Видела вчера в новостях Куарежму, а он оказывается очень даже ничего. А я этого не замечала. :mellow:
А вот его скорость и симпатичная игра очень помогут Интеру, жду его появления на поле. Надеюсь Жозе сможет в этом году достичь в ЛЧ большего с новыми и старыми игроками.
  • 0

#77 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 18:07

Надеюсь Жозе сможет в этом году достичь в ЛЧ большего с новыми и старыми игроками.

Да пусть небольшой прогресс случится и Интер дойдет до 1/4.
  • 0

#78 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 18:55

Да пусть небольшой прогресс случится и Интер дойдет до 1/4.

Вот и я о том же. А то амбиций много, а сделать мы ничего не можем...как же так... :mellow:
  • 0

#79 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 17:59

Пока что Интер хорошо идет, должен в этом сезоне в тройке быть
  • 0

#80 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 18:04

Пока что Интер хорошо идет, должен в этом сезоне в тройке быть

Конечно будет в тройке. Куда денется. :lol:
Последний матч хорошо сыграли: победа 3:1. Молодцы. Ибра забил. Жаль только, что пропустили 1 мяч.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей