Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 августа)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#61 Andreyka1111

Andreyka1111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 19:08

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!Меня зовут Андрей Батюшев,живу в Миассе(Челябинская область).У нас в городе есть футбольная команда Торпедо(3 дивизион зона Урал-Западная Сибирь),команда занимает первое место 3 года подряд,но её не переводят во 2-ой дивизион из-за неподготовленного стадиона.Хотелось бы узнать может ли государство помочь?Из-за этого не развивается детский футбол,детям негде играть(все поля в городе 75% мелкий песок и камни)Могли бы вы повлиять на эту ситуацию?(контактный e-mail andrej-batyushev@yandex.ru)
  • 0

#62 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:14

Полностью согласен.
  • 0

#63 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:35

Я хочу обратиться к корреспондентам канала Спорт. если вы действительно хотите чтобы мы задавали вопросы министру.то посоветуйте ему почитать отзывы о нем в интернете ( после его слов,что наша сборная успешно выступила на чемпионате мира по легкой атлетике) например на одноименной ветке. И посоветуйте это в прямом эфире.чтобы мы все убедились,что вы честные люди.
  • 0

#64 rusLOKO

rusLOKO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:59

Здравствуйте Виталий Леонтьевич я хотел бы спросить нравиться ли вам трансферная политика Зенита???
  • 0

#65 Yimm

Yimm

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:10

Уважаемый Виталий Мутко!!!
В связи с игрой наших футболистов в Английской премьер лиге(АПЛ),почему бы телеканалу Спорт не начать заново транслировать АПЛ вместо Итальянской Серии А.Если это не возможно то почему.Заранее благодарен.Максим,республика Башкортостан
P.S Надеюсь админы обратят внимание на мой вопрос,так как задаю его уже не в первый раз

• 0

#66 nefto

nefto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:27

Полностью согласен.

+1
  • 0

#67 besti

besti

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 21:40

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!!!
Скажите пожалуйста, как Вы оцениваете ситуацию, которая сложилась вокруг России в плане допинга??? Просто в последние годы наметилась ужасающая тенденция для нашей страны: ведущие спортсмены попадаются на употреблении различных стимулирующих препаратов, в том числе на лицо последний пример с Дементьевым и Чепаловой. Как вы думаете, РФ не в состоянии на сегодняшний день защитить права своих спортсменов на международной арене?? На самом деле складывается впечатление, что нет. Взять хотя бы ямайских спринтеров, которые подозревались в употреблении допинга...однако для них все обошлось, конфликт исчерпан. Пожалуй, если бы в этой ситуации были российские атлеты, то была бы сто процентов дисквалификация... Неужели юристы Ямайки или государственные органы этой страны в состоянии защитить своих граждан, а в России настолько слабо развит уровень правозащитной деятельности в спортивной сфере?? Или причина в чем-то другом?

Спасибо, Александр, 23 года, Волгоград!
  • 0

#68 Yka

Yka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 22:23

Здравствуйте, мой вопрос прост: почему в прошлом сезоне не было показа по российскому телевидению (бесплатному) матчей баскетбольной Евролиги. Даже финал с участием российской команды (!!!) пришлось смотреть в интернете в ужасном качестве! Я так понимаю, что и грядующий сезон останется без должного внимания! Неужели настолько не важен баскетбол?! Я полагаю, вполне возможно выкраивать время для показа матчей с участием российских клубов европейского уровня. Спасибо.
  • 0

#69 Eugenyo

Eugenyo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 22:44

Меня волнует положение дел на территории главного спортивного комплекса страны "Лужники".Этот комплекс спортивных сооружений задумывался и воздвигался для СПОРТА,и только для него.В настоящее время по территории "Лужников" безцеремонно носятся любые транспортные средства бизнесменов разного колибра,челночные автобусы.Порой по территории спорткомплекса опасно пройти т.к. машины пользуют дороги просто как автотрассы.Всех руководителей "Лужников" волнует только бизнес?Это ли психология и политика руководителей спорткомплекса,который должен быть олицетворением нашего и спорта,и отношения к спорту.Нельзя рассматривать этот комплекс как рыночный бизнес-проект."Лужники" должны быть оазисом только спорта.А то уже по территории начинают сновать гастарбайтеры с тачками товаров со складов,которые хозяева торговых точек арендуют в зданиях спорткомплеса.Вам всё равно,что из "Лужников" начинает получаться "Черкизон"?Вам всё равно,что вскоре родители,чьих детей пригласят в секцию,при упоминании слова "Лужники" будут так же не в восторге как в своё время от упоминания р-на м.Черкизово.
  • 0

#70 sashaexpert759

sashaexpert759

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 23:06

Виталий Леонтьевич каково ваше мнение относительно неудачи Исинбаевой на чемпионате мира по лёгкой атлетике .
  • 0

#71 lexxkrt

lexxkrt

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 06:23

Добрый день!
У меня тоже вопрос касаемо судейства, а точнее системе наказаний судей. Почему за плохое судейство матчей не следует наказание судей. Приведу пример: За то что Дик Адвокат выпустил 7 полевого иностранца наказали судейскую бригаду (абсурд), данная ошибка Адвоката, не судей, не повлияла на исход матча, однако судейская бригада была жестоко наказана. Но почему судей которые ошибаются в матчах и когда ошибка судьи влияет на результат не несут столь же сурового наказания?
  • 0

#72 zdf26

zdf26

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 10:56

Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич!!!

Прокомментируйте, пожалуйста, факт наличия комментариев для СМИ от Вас, господ Тягачева, Алешина, Логинова, Чарковского о допинговом деле лыжников. Где всегда упоминается Нина Рысина. Причем спортсменка запросила вскрытие пробы В. А по закону этики спортивного права подобное официальным лицам запрещено!!! Или подобные формальности для Вас не важны? :huh:

Виталий, г. Новосибирск.
  • 0

#73 gudvin06

gudvin06

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:23

Виталий Леонтьевич, вопрос касающийся допинга.

Не кажется ли странным, что наших ведущих спортсменов ОПТОВЫМИ партиями "ловят" на допинге на Международных Соревнованиях? Неужели ОНИ ВСЕ такие непорядочные, что самовольно его употребляют?? Ведь не секрет, что нынешний спорт существует на достижениях не только спортсемнов, но и СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ. И ответственность за ее плачевное состояние несут НЕ спортсмены, а спорт.чиновники. Не кажется ли ВАМ, что кто-то что-то прикрывает, когда сваливают всю вину на наших ВЕЛИКИХ спортсменов? Ведь ДО СИХ ПОР не фигурировало НИ ОДНОЙ фамилии, кто мог быть ответственнен за такие провалы в нашем спорте и спортивной медицине! Почему всю вину сваливают на ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ, которые жизнь свою кладут, защищая свою РОДИНУ на мировой спортивной арене? Почему из них делают козлов отпущения?? а кое-кто даже вбрасывает идею "сажать таких спортсменов в тюрьму"! Не кажется ли Вам, что этих спортсменов надо защищать?
С уважением, Иван.
  • 0

#74 Arven0805

Arven0805

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:27

Здравствуйте, г-н Мутко. Я как и многие хочу отметить проблему доппинговых скандалов, связанных со сборной России. Я в ужасе от безучастности, равнодушия наших юристов, адвокатов, чиновников, представлявших интересы российских спортсменой (во всяком случае складывалось именно такое впечатление)!!!! Почему мы позволяем затягивать вынесение приговора при том, что причины смешные - судья заболел, документ во время не перевели, анализы задержали и т.д. Спортсмены страдают, мучаются; несколько лет находятся в подвешенном состоянии, а мы не можем стукнуть кулаком по столу - ведь имеем полное право - налицо нарушение норм процессуального права. Создается впечатление, что наши чиновники боятся связываться WADA и другими подобными организациями! Когда мы уже научимся о людях думать?!!!!! Когда перестанем изображать из себя Иванушек-дурачков, которых водят за нос?!!! Стыдно. Обидно.
  • 0

#75 Alexei87

Alexei87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:38

Здравствуйте Виталий Леонтьевич. Меня зовут Алексей
Когда произойдет выравнивание клубов КХЛ в финансовом плане и не будут выделяться такие клубы алигархи как СКА и САЛАВАТ-ЮЛАЕВ на уровне бедствующих команд ЛАДЫ, ВИТЯЗЯ, новокузнецкого МЕТАЛЛУРГА.
  • 0

#76 Kazan_Fan-666

Kazan_Fan-666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:25

Здравствуйте, товарищ Мутко. Меня зовут Кирилл, я из Новосибирской области.
Вопрос: Когда у нас в стране будут нормальные стадионы в КАЖДОМ хотя бы обл. центре? Я недавно смотрел матч одной из низших лиг Англии, так там стадион, с которым не каждая команда РПЛ сравнится. И ещё: когда с трибун уберут милицию (хотя бы неадекватную)? Как то не хочется, чтобы повторилась сербская история с членом группировки "Delije" футбольного клуба "Црвена Звезда" Уроша Мишича и полицейского Небойши Трайковича. Как показала видеозапись, сделанная одним из болельщиков, Трайкович, нетрезвый, с пистолетом в руках, и, как позже выяснило следствие, ОСВОБОЖДЁННЫЙ ОТ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ В ТОТ ДЕНЬ, идет на толпу из 500 болельщиков "Црвены". В кадре есть и Мишич, но не он атакует полицейского, а Трайкович НАНОСИТ ЕМУ УДАРЫ КУЛАКОМ В ЛИЦО. В протоколе же всё было представлено в ином свете - Мишич пытался убить полицейского...засунув файер в рот. В итоге Урош Мишич получил десять лет. Что-нибудь уже делайте, чтобы в России не было такого случая.
  • 0

#77 srednevik66

srednevik66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:47

Здраствуйте Виталий Леонтьевич,меня зовут Александр я из города Каменска-Уральского(Свердловская область): У нас в городе многие занимаются ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКОЙ и почему то так сложилось что с этого года финансирование городского спорта резко сократилось можно даже сказать что его совсем не стало, не подскажите что делать и как боротся с этим?
  • 0

#78 srednevik66

srednevik66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:58

Здраствуйте Виталий Леонтьевич, меня зовут Александр. Вопрос: У нас в городе Каменске-Уральском (Свердловская область)с этого года почему то СПОРТ стоит далеко не на 1 месте, очень плохо финансируется, подскажите пожалуста как решить эту проблему? Заранее СПАСИБО
  • 0

#79 Bahus

Bahus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 15:38

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!!!Положение нашей страны в академической гребле на самом низком уровне!
Что вы скажете об этом???
ЛИПЕЦКАЯ гребля...
  • 0

#80 Mihon3193

Mihon3193

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 16:11

Добрый день! меня как и всех интересует очень "интересное" судейство в России.Вы же знаете что ПФК ЦСКА подал аппеляцию на судейство в их ворота несколько игр назначали очень и очень спорные пенальти ну это ещё цветочки ну когда им забивают гол из явного оффсайда это уже ни в какие рамки не лезет.вот у меня вопрос: скажите пожалуйста когда прекратстся это "безобразие" и какие методы для этого примутся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей