Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#61 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 12:17

Девушки-просто красавицы! Семикратные чемпионки Европы! Да, матч просто экстра-класса показала Германия, и в стиле Бразилии "мы забиваем сколько хотим, а вы - сколько сможете" ;)
Берингер просто фантастически красивый мяч забила, смотрел вчера в другом месте, так что радостью поделиться сразу не получилось )))
Steeeh auf, wenn Ihr Deutsche Seid!
  • 0

#62 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 12:30

Михаэль Баллак: «Хиддинк хитер, как лис»
Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 с Россией отметил высокую квалификацию тренера соперников Гуса Хиддинка.
«Мы против подопечных Хиддинка уже играли в Дортмунде. Смогли тогда победить, но, естественно, знаем: тренер Хиддинк хитер, как лис. Он, конечно, очень опытен и везде, где работал, добивался успеха. Это же доказал с Россией на чемпионате Европы. В общем, в курсе, на что он способен, и тут никакой неожиданности для нас быть не может. Поэтому к матчу в Москве мы должны быть хорошо подготовлены.
Будет ли нам легче из-за того, что я знаком с работой Хиддинка? Не знаю. В европейском футболе все знают друг друга хорошо, и тайн почти уже нет. Поэтому я бы не переоценивал тот факт, что игрок когда-то выступал под началом того или иного тренера», – цитирует Баллака «Спорт-Экспресс».

Томас Хитцльшпергер: «О стыковых матчах Германия не думает»
Полузащитник сборной Германии и «Штутгарта» Томас Хитцльшпергер прокомментировал победу своей команды в отборочном матче чемпионата мира-2010 против Азербайджана (4:0), а также поделился ожиданиями от игры с Россией.
«Первые 15 минут мы были очень хороши, но после гола ослабили давление, стали осторожничать. Очень жаль, что такое произошло, что не владели инициативой все 90 минут.
С Россией будет другая игра. Соперник будет действовать иначе. Я уверен, что мы выйдем на поле полностью сконцентрированными, ведь знаем: русские наказывают за каждую ошибку.
Российская команда очень хороша, в ней много классных игроков – видели это в Дортмунде. Мы должны бороться до последней минуты. И на стадионе, и на поле, полагаю, будет интересно. Нам придется нелегко.
О стыковых матчах мы не думаем. Сперва сыграем в России, где хотим победить. После матча и поговорим о том, что ждет в будущем», – рассказал Хитцльшпергер в интервью «Спорт-Экспрессу».

Лукас Подольски: «Никакого страха перед матчем с Россией нет»
Форвард сборной Германии Лукас Подольски заявил, что его команда одержит победу над Россией в отборочном матче ЧМ-2010, который состоится 10 октября.
«Теперь нам предстоит поездка в Москву. С каким чувством жду этого матча? Все нормально. Мы – немцы, мы – лидеры. Можем ехать в Россию с чувством уверенности в собственных силах. И хотим если не в Москве, то в последнем матче добыть путевку на чемпионат мира. Разумеется, надеемся у русских выиграть. Мы хотим на чемпионат мира. С первого места, а не со второго.
У меня нет никакого страха. Мы занимаем первое место, хорошо сыграли в первом матче с русскими – поэтому нам нечего робеть и тем более ехать на решающий матч со страхом», – приводит слова Подольски «Спорт-Экспресс».
  • 0

#63 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:46

Франкфурт. Встреча побетительниц и празднование победы на Чемпионате Европы :lol:

Изображение
Изображение
  • 0

#64 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 20:09

Франкфурт. Встреча побетительниц и празднование победы на Чемпионате Европы ;)

Изображение
Изображение

Как много народу пришло.. вот это патриотизм и популярность женского футбола в Германии.. если бы наша сборная выиграл бы Евро среди женщин.. никто бы даже и не вспомнил.. а тут так.. отлично!  :(
  • 0

#65 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 20:15

Да и когда сборная Германии мужская на родном ЧМ заняла третье место, никто даже камня в огород не кинул. Вот что значит действительно понимание в футболе и культура боления :(
  • 0

#66 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 20:27

Карл-Хайнц Ферстер: «У сборной России будут проблемы, если Германия сыграет не в атакующем стиле, а от обороны»
Бывший защитник сборной ФРГ и «Штутгарта» Карл-Хайнц Ферстер проанализировал расклад сил в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 между командами России и Германии.
«Россия известна быстрой игрой впереди, и если у ваших ребят появятся шансы, они их используют. У Германии в нападении тоже хороший выбор: к Гомесу, Клозе, Подольски присоединился Озил, талантливый атакующий полузащитник. Есть еще Баллак. А слабости наши в обороне. Это опасно.
Проблема в том, что сейчас у нас нет по-настоящему сильного хавбека защитного плана, такого, каким некогда был Фрингс. А если в полузащите Баллак и Озил, Германии очень нужен классный опорник. В том, что у наших ворот слишком часто вспыхивают пожары, виновата и полузащита.
Гомес в сборной по-прежнему выглядит неубедительно. Клозе в команде Лева явно лучше, эффективнее. А вместе у этих двух форвардов не очень получается. Уровень наших нападающих высокий, но чувствую, что бундестренер никак не может найти верное сочетание атакующих игроков. В итоге у нас везде проблемы. Неизвестно, кто в воротах, где играть Ламу, кто будет в паре с Мертезакером, кому атаковать. Все время возникают вопросы. А ведь перед решающей встречей в Москве нужна сыгранная команда. Ее же сейчас нет. Поэтому я и не настроен очень оптимистично.
В Москве надо показать хорошую игру в обороне. Тогда будут большие шансы выстоять. Думаю, стоит ввести в полузащиту еще одного хавбека, ориентированного на оборону. Если предоставим России пространство, проиграем. Видел, что вашим игрокам приходится очень туго, когда им негде разбежаться. И если соперник стоит сзади надежно, у русских всегда проблемы.
У ваших форвардов будет значительно больше проблем, если немцы сыграют не в атакующем стиле, а от обороны. Я в Москве сделал бы ставку только на контратаки. В них, кстати, особенно опасен Озил. Такая тактика могла бы привести к тому, что удовольствие от игры у ваших футболистов пропало бы.
Сделал бы ставку все-таки на Германию. Нас-то ведь в Москве устроит и ничья. К тому же знаю, что у русских почти всегда происходило одно и то же: если в очень важных матчах вашим футболистам надо было побеждать, они почему-то тушевались. В отличие от немцев», – цитирует Ферстера «Спорт-Экспресс».
Согласен, кому, как не Германии не привыкать выигрывать важные матчи любой ценой :( Да и можно подумать, что у России идеальная оборона ))) Акинфеев стал больше ошибаться и нелепые голы пропускать, да и если такой пожар устроил у ворот российской команды немотивированный Уэльс, что вообще тогда будет в Москве. Вообще, в целом, я бы не стал говорить, что у обеих сборных сильная сторона - защита. В том и проблема для обоих, что и у Германии, и у России не все ладно и не всегда сзади. Поэтому, как ни банально прозвучит, но выиграет тот, кто больше забьет ;)
  • 0

#67 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 20:37

Поэтому, как ни банально прозвучит, но выиграет тот, кто больше забьет ;)

Думаешь будет забито много голов? Посмотрим.

Тут еще надо учесть, что сейчас начнется в российской прессе - вот увидшь, вспомнят ни к селу ни к городу оборону Москвы, мифического политрука Клочкова, Сталинград. В общем пойдут исторические спекуляции и психоз. Всё это может испортить атмосферу и даже задвинуть сам матч на второй план :(
  • 0

#68 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 21:07

Думаешь будет забито много голов? Посмотрим.

Я говорил, кто больше забьет, а не кто крупно выиграет, заметь разницу! Если Германия выиграет 1:0, она, соответственно, получается забьет больше. Это простая логика. Поэтому и говорю, что в такой игре выиграет только тот, кто сможет лучше воспользоваться своими моментами. И тем более почему это не может повториться счет игры годичной давности? Тогда игра тоже была по напряжению изначально высокой еще до начала, и ничего, команды сыграли в атакующий футбол. Так что игра-то важная, но и забивать хотят обе команды.
  • 0

#69 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 07:11

Вот предположительно новая форма сб. Германии с 2010 года. Что скажете? :P

Изображение
  • 0

#70 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 11:03

Мне форма не нравится: какая-то безликая и бледноватая...
  • 0

#71 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:25

Мне форма не нравится: какая-то безликая и бледноватая...

Вот фотка с Баллаком в новой форме

Изображение

В какой-то степени это возврат к традиции.Строго шварц-вайсс с орлом слева. Если б не было этих полосок :ph34r:
Изображение
1950
Изображение
1954
Изображение
1966
Изображение
1982
Изображение
2002
  • 0

#72 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:53

Ну, в целом да, но она мне не нравится тем, что нет цветов Германии: черного, красного и желтого.Вот мне почему нравится выездная красная форма сборной, что там основной красный цвет, посерединке черная полоска и фамилии игроков золотым цветом. Это как раз отображает как национальную принадлежность, так и ярко выглядит. А эта кажется слишком простой. НО если эта форма будет приносит удачу, как и в те старые годы, то я тогда буду рад и новой B) Главное, чтобы играли всегда хорошо. :lol:
  • 0

#73 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:56

Лев будет готовить сборную Германии к матчу с Россией на искусственном покрытии
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что к решающему отборочному матчу ЧМ-2010 с командой России немцы будут специально готовится на искусственном покрытии.
«Футбол на искусственной и естественной траве сильно различается. У нас мало опыта игры на синтетическом покрытии, и я должен понять, как помочь команде быстро привыкнуть к такому газону.
Я на сто процентов уверен в своих игроках. Так что не нервничаю. В сборной России есть индивидуально сильные футболисты. Поэтому мы должны быть хорошо готовы к этой встрече», – цитирует Лева AP.
Напомним, что матч Россия – Германия состоится 10 октября в «Лужниках».
Вот и отлично, Германия будет готова во всеоржуии и никаких дивидендов и плюсов у России не будет: мячик круглый, поле ровное B)
  • 0

#74 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:30

Форма как форма, главное - побеждать. B)
  • 0

#75 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 20:03

Нетцер: "Лёв поступает верно, доверяя Клозе"

Победа над сборной Азербайджана была очевидной. Как и в большинстве матчей последнего времени, и в этой игре были хорошие отрезки. Но были и такие фазы, когда команда действовала на "холостом ходу". К сожалению такое происходит на протяжении всего последнего года.

В последний раз сборная показала убедительный футбол в домашнем матче против России. С тех пор, Бундестим ни разу не удалось провести, как минимум 60 сильных минут в матче.

После матча с Азербайджаном, мне хотелось бы особенно подчеркнуть двух игроков.

Справа мне очень понравился молодой защитник Андреас Бек. От него постоянно исходило давлении в атаке. Он агрессивен и очень силен в движении. Иногда, правда, он берет на себя слишком много, но в целом у него большой потенциал. Я надеюсь, что он и дальше будет прогрессировать, вплоть до старта чемпионата мира. В любом случае, он остается весьма интересным игроком, которого и дальше стоит выпускать на правом фланге.

Второй тайм с Азербайджаном показал, что Филипп Лам лучше действует на левой стороне. Там он выглядет намного полезнее и надежнее. Каждый раз, когда после прохода по флангу он смещается в центр, у него создается возможность для опасного удара по воротам соперника. Или же, он может отдать голевой пас, как это было в случае с первым голом Клозе.

Месут Озиль - это настоящее обогащение игры сборной. Мне доставляет большое удовольствие наблюдать за его действиями на поле. Он технически подкован, хорошо мыслит на поле, изощрен в действиях, а также всегда готов сам завершить атаку.

Но не стоит преувеличивать. Озиль стоит в самом начале своего пути. Безусловно, его ждет большое будущее, но это очень долгий путь.

Я всегда был против критики Лёва, в том, что касается кадровой политики в команде. Его стоит похвалить за то, как он поддерживает тех игроков, которые находятся не в самых лучших кондициях. Особенно это касается напдающих. Лёв отлично знаком с положительными качествами Мирослава Клозе, нападающего, который забил дя него немало важных голов. И Клозе в очередной раз доказал, что на него можно надеятся.

Я твердо убежден, что мы попадем на чемпионат мира с первого места. Впрочем, для этого нам необходимо хорошо сыграть против сборной России. Каждый игрок должен будет действовать на грани своих возможностей.
  • 0

#76 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 18:20

Ну, в целом да, но она мне не нравится тем, что нет цветов Германии: черного, красного и желтого.

Типа как в 1994-1995? ;)

Изображение

Лев будет готовить сборную Германии к матчу с Россией на искусственном покрытии
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что к решающему отборочному матчу ЧМ-2010 с командой России немцы будут специально готовится на искусственном покрытии.

Хорошо, что отношение к матчу по всей видимости серьезное, а не шаляй-валяй как это иногда случается
  • 0

#77 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 18:25

Форма как форма, главное - побеждать. ;)

Ты что, традиции важны даже в форме, а то все станут одинаковыми, а тогда уже будет всё равно за кого болеть
  • 0

#78 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 18:31

Типа как в 1994-1995? ;)

Изображение

Ну хотя бы так. А то, что это - одна белая форма и непонятная принадлежность :P
  • 0

#79 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 19:04

Ты что, традиции важны даже в форме, а то все станут одинаковыми, а тогда уже будет всё равно за кого болеть

Тоже верно. ;) Но радикальных перемен в форме, к счастью, нет. :P
  • 0

#80 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 16:31

Германия осталась без основного голкипера

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в отборочных матчах чемпионата мира-2010 против сборной России (10 октября) и Финляндии (14 октября) вынужден будет обойтись без основного голкипера команды Роберта Энке.

Такое решение принято после личного разговора между Левом и Энке. Вратарь «Ганновера» уже пропустил товарищеский матч против ЮАР и отборочный поединок со сборной Азербайджана, а также несколько встреч чемпионата Германии. После детального медобследования и лабораторных тестов в пятницу клуб голкипера объявил, что у Роберта обнаружена инфекция, которая может вызвать заболевание живота и кишечника. Ему назначен курс лечения, который продлится еще 10 дней, в течение которых он будет тренироваться в щадящем режиме.

«Это значит, что к указанным матчам он не сможет полностью восстановить форму. Поэтому мы решили, что Энке не будет участвовать в играх против России и Финляндии», - сказал Лев.

Наставник уклонился от ответа на вопрос, кто из оставшихся троих голкиперов сборной (Рене Адлер, Мануэль Нойер и Тим Визе) будет защищать ворота Германии 10 октября в матче с Россией, который Йоахим Лев ранее назвал одним из определяющих для лидерства в группе. По мнению экспертов, место Энке в воротах сборной Германии в матче против команды Гуса Хиддинка займет, скорее всего, голкипер «Байера» Рене Адлер, сообщает РИА «Новости».

После 8 матчей отборочного турнира ЧМ-2010 сборная Германии лидирует в 4-й группе с 22 очками. Сборная России идет на втором месте с 21 очком. На третьем месте с большим отставанием расположились финны (14 очков).

Изображение

Думаю Адлер и Нойер справятся!  :lol: Ну еще и Визе можно взять! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей