Отличный ролик!, и качество в mpg нормальное. Молодец, как ты его нашелНе знаю там несколько клипов было но вот это случаем не он(мне нравится именно этот): Formula 1 (Collage RTR) Jean-Michel Jarre Chronologie 2 (качество жуть но всеже)

Отправлено 14 June 2009 - 19:36
Отличный ролик!, и качество в mpg нормальное. Молодец, как ты его нашелНе знаю там несколько клипов было но вот это случаем не он(мне нравится именно этот): Formula 1 (Collage RTR) Jean-Michel Jarre Chronologie 2 (качество жуть но всеже)
Отправлено 14 June 2009 - 19:42
У меня он есть в отличном качестве, 45МБОтличный ролик!, и качество в mpg нормальное. Молодец, как ты его нашел
Спасибо
Отправлено 14 June 2009 - 21:53
Отправлено 14 June 2009 - 22:13
Отправлено 15 June 2009 - 01:25
Отправлено 15 June 2009 - 12:38
Отправлено 15 June 2009 - 13:14
Метод поиска последовательный перебор ютюбовских роликов)) Зная название саундтрека было немного легчеОтличный ролик!, и качество в mpg нормальное. Молодец, как ты его нашел
Спасибо
Отправлено 15 June 2009 - 14:07
Да, вся история Ф1 за 4 минуты, как на ладони.Метод поиска последовательный перебор ютюбовских роликов)) Зная название саундтрека было немного легче
. Причем музон этот не нравился до этого клипа а потом афигеть как зацепило(лучший саунд как и сам клип из формульных не только мое имхо).Спасибо что напомнил VoevodinEvgeniy. Ностальгия прям. А вообще как один закоментил на тюбе:
"they are gods". Не ну не все конечно.Жаль уже свое откатали новых пока не наблюдается
зы у кого какие любимые клипы f1
зы2:оказывается подобная тема совсем недавно обсуждалась в блоге РГФ1 - googlerulit)-этот клип постоянно ищят и находят))) Огромный респект авторам(наши вроде). Там чел под ником CHRONOLOGIE(!) еще вот что рекомендовал
Отправлено 16 June 2009 - 21:59
У меня он есть в отличном качестве, 45МБ
Разве нет хоть какой-то возможности выложить его? У тебя траффик исходящий платный?Очень жалко траффика
Отправлено 16 June 2009 - 22:23
С завтрашнего дня будет бесплатныйРазве нет хоть какой-то возможности выложить его? У тебя траффик исходящий платный?
Отправлено 17 June 2009 - 02:23
Благодарю.Итак, клип выложил.
Вот ссылка.
://ifolder.ru/12678378
49.21 МБ
Отправлено 17 June 2009 - 11:28
Не за чтоБлагодарю.
P.S. Подправь немного адрес ссылки. У тебя там стоят лишние "://".
Отправлено 30 June 2009 - 15:56
Отправлено 01 July 2009 - 13:18
А вас программа " Гран - при с Алексеем Поповым " ? А то Хроно больно мало повремени шла.Вопрос: соседнему колхозу нужен навоз!)
===================
А вообще вопрос есть. Ностальгия мучает по ночам)
И хочет телепередачу CRONO в хорошем.. Нет, не так. В наивысшем из доступных на тв качестве и, естесственно, на халяву)
Плиз, "кто-нибудь в темке", как грит моя младшая?))
Моя благодарность не будет знать никаких границ)
Отправлено 01 July 2009 - 14:46
Что программа? потерян глагол похоже) "не удовлетворяет"? Так надо было читать?А вас программа " Гран - при с Алексеем Поповым " ? А то Хроно больно мало повремени шла.
Отправлено 01 July 2009 - 19:56
Видеть не видел, слышать слышал.Что программа? потерян глагол похоже) "не удовлетворяет"? Так надо было читать?
Ну если размер имеет значение..
30 мин и 40 мин- вещи одного порядка)
Имел ввиду, что Кроно- это передача особенная.
Хотелось б иметь её в архиве. Своём.
Да и не мешает всем её отсмотреть.
"Серебряный век" АЛП однако))
Симпотная передачка была- когда на 286х все работали. И тырнета не было
Отправлено 28 July 2009 - 02:22
Отправлено 28 July 2009 - 17:57
Естессссственнно) Чем богаты))а фото зачетное, не встречал, из "сусеков и закромов"?
))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей