Ну вот и закончился первый тур ЧЕ, небольшие итоги, чемпионат мне лично нравится... правда не одной сенсации еще не произошло, единственное, что удивило, это Голландия - Италия, а так все в принципе предсказуемо... может от Франции и Хорватии ждал нечто большее, но еще есть время и им показать себя... Кому интересно, вот котировки букмекеров на победителя ЧЕ:
Германия 4.40
Испания 5.00
Португалия 5.20
Голландия 6.00
Италия 9.00
.............................
Россия 35.00
Германия так и осталась фаворитом, голландцы и испанцы подтянулись за счет удачной игры, Италия опустилась на 5-е место, но это не мудрено, Россия на 10-м месте, но коэффициент на нее сильно вырос, до чемпионата был 18.00 - 20.00

Ждем-с отличной игры от команд и разного рода сенсаций дальше...
Теперь по игре сборной России немножко выскажусь, ну все предсказуемо было... надо готовиться к игре с греками и побеждать по любому, тем более шансы есть, про защиту очень много говорилось, вот что интересно Березуцкие в сборной уже по моему лет 6-7, и все эти годы их матерят все кому не лень, а получается другого варианта у нас и нет

Больше всего меня убивают некоторые наши "болельщики", до матча вопящие, что наши выиграют чуть ли не чемпионат, возводящие Хиддинка на пьедестал, кричащие что Березуцкие - зло... сейчас они же вопят "Позор", "Надо было выпускать Березуцких - они лучшие" итд, итп... болейте за свою команду, ребята, не надо ее всяко - разно хаять, займемся этим уже по итогам чемпионата, а сейчас главное шансы есть, значит "Россия-вперед"... Единственную претензию выскажу игрокам сборной России, почему не поют гимн перед матчем, все поют... а наши - нет, даже Хиддинк чего - то нашептывал, наверное пару-тройку фраз выучил, Марко Матерацци гимн свой голосил очень зычно - нашим надо брать пример мне кажется и всей командой петь гимн, музыка хорошая - под эту музыку мы много чего выиграли - в том числе и в футболе, авось поможет...