Перейти к содержимому

Фотография

EURO 08

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

Опрос: EURO 08 (133 пользователей проголосовало)

Самый красивый и зрелищный матч ЕВРО-2008(можно несколько вариантов)

1. Россия 2-0 Швеция (23 голосов [9.27%])

Процент голосов: 9.27%

2. Нидерланды 4-1 Франция (28 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. Турция 3-2 Чехия (26 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

4. Португалия 2-3 Германия (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

5. Хорватия 1-1(пен.1-3) Турция (10 голосов [4.03%])

Процент голосов: 4.03%

6. Нидерланды 1-3 Россия (115 голосов [46.37%])

Процент голосов: 46.37%

7. Испания 0-0(пен.4-2) Италия (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

8. Германия 3-2 Турция (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

9. Россия 0-3 Испания (5 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

10. Германия 0-1 Испания (12 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

Голосовать

#61 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 08:14

Ну Швейцария и Австрия не в счёт - они хозяева. А Италия хоть и чемпионы мира, но на там им слишком сильно повезло! А сборная Голландии действительно очень неплохо играет.

М-да - то что вчера случилось, меня жутко расстроило, а тебе респект, предугадал практически... По вчерашнему дню: французы и румыны изобразили что-то невнятное, матч показался мне скучноватым, а вот вечерний матч был пока лучшим по качеству футбола из того что мы увидели... Голландцы действительно очень сильны, а представьте еще если бы Роббен и Бабель могли играть :) По горячо любимой "скуадре адзурре" - пара Матерацци-Бардзальи меня изначально смущала, надо пробовать не таких опытных Гамберини или Кьеллини, а то Марко еле бегает вообще... Лука Тони вообще как то не в тему был вчера, жалкое подобие самого себя, к сожалению так и не выпустили Аквилани, хотя он несмотря на длительное отсутствие из-за травмы в Роме очень неплохо сезон провел... Ждем-с матча с румынами, судя по игре, Голландия и Италия наиболее достойны выхода из группы....
  • 0

#62 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 08:26

Ну и сегодня группа D, тут уж чего говорить:

Испания-Россия
Первый 10 июня 19:45 LIVE Комментатор - Виктор Гусев

Греция-Швеция
Россия 10 июня 22:30 LIVE Комментатор - Григорий Твалтвадзе

Котировки на выход из группы:

Испания 1.15

Россия 2.05

Швеция 2.35

Греция 2.40

У нас шансы неплохи на выход, я правда так считаю,по сути они равные у трех команд... Но вот сегодня за счет чего мы можем хотя бы ничью вырвать у испанцев, все линии у нас слабей, что наша защита сможет противопоставить Торресу, Фабрегасу и компании... По мне только везение :) Только не надо кричать, что Россия всех порвет please :)
  • 0

#63 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 08:26

Тренер Италии прямо перед матчем сказал что хоть команда находится в ранге чемпионов мира от них не стоит ждать уверенной победы и полного доменирования на поле. Это что заранее брошенная игра? или тренер не считает команду Голландии достаточно серьёзным соперником. :) Во всяком случае на следующий матч сборная Италия должна выйти в обновлённом составе. :)
  • 0

#64 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 08:32

Тренер Италии прямо перед матчем сказал что хоть команда находится в ранге чемпионов мира от них не стоит ждать уверенной победы и полного доменирования на поле. Это что заранее брошенная игра? или тренер не считает команду Голландии достаточно серьёзным соперником. :) Во всяком случае на следующий матч сборная Италия должна выйти в обновлённом составе. :)

Ага меня посмешил Градиленко, сказав, что линия обороны серьезно обновится... а кого ставить то туда? Полузащиту можно перестроить выпустив игроков Ромы, с нападением тоже есть резервы определенные... а вот в обороне их нет :)
  • 0

#65 DemonaZZ

DemonaZZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 08:35

с такой игрой,как у румынов и французов итальянцы вполне могут набрать 6 очков.Так как вчера играли команды Доменека и Пицуркэ-им самая дорога к нам во 2-ую лигу зоны Юг к нашему РоторуТакого унылого футбола я очень давно не видел.
Ну а по поводу вчерашнего матча скажу ,что объективно голландцы играли сильнее,конечно,но и у Италии были супермоменты-Тони 10 из 10 таких за Баварию в Бундеслиги ложил, Пирло меертвый мяч послал,но Ван дер Сар вытащил, сделав суперсэйв,так что всем ненавистникам Скуадры Адзурры предлагаю пока взять паузу и дождаться следующей игры с румынами, ну а там посмотрим-верю в Донадони!
Тем не менее Роберто, конечно, сам виноват. Вносить свежую кровь в сборную давно пора было. Конечно, три дедуганов Гаттузо-Пирло-Амброзини молодые быстрые голландцы проходили и не замечали. Лично я бы поставил в центр полузащиты других ребят - Аквилани-Пирло-Де Росси - ибо перебегать эту полузащиту было бы не так просто. Ну и очевидно, что пара Матерацци-Барцальи на сто голов ниже пары Каннаваро-Неста.
  • 0

#66 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 08:53

...всем ненавистникам Скуадры Адзурры предлагаю пока взять паузу и дождаться следующей игры с румынами, ну а там посмотрим...

Полностью поддерживаю, румынов должны обыграть, там Ван дер Саара нет в воротах :)
  • 0

#67 Atop

Atop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 09:05

Нидерланды 3:0 Италия
Место и время проведения: Швейцария, Берн, стадион «Стад-де-Суисс», 9 июня, 20:45.
Главный арбитр: Петер Фрьодфельдт (Швеция).
Тренеры сборных: Марко Ван Бастен, Роберто Донадони.

Первая за тридцать лет победа голландцев над итальянцами. Матч тяжеловесов, исход которого для многих был неожиданностью, а для некоторых – закономерностью. Линия обороны итальянцев без Фабио Каннаваро трещала по швам, и было заметно, что они плохо готовы физически. Хотя, какая может быть физическая подготовка, когда значительная часть итальянской сборной уже давно не мальчики. Бегать по десять километров за матч, извините меня, под силу не каждому возрастному игроку. Большинство защитников в конце второго тайма выглядели крайне уставшими. Первый гол вызвал много вопросов. Кристиан Пануччи, сбитый с ног Буффоном, валялся где-то за лицевой линией вблизи ворот. Поначалу его никто не приметил, что вызвало большое возмущение – как можно было засчитать гол Руда Ван Нистелроя, если он находился в столь явном офсайде? Ситуация вскоре прояснилась. Оказалось, что Пануччи находился в игре, так как "покинул" поле без разрешения судьи. О благополучии самого Пануччи никто в тот момент не подумал. Следующие два гола, особенно Уэсли Снейдера, были исполнены голландцами великолепно и раз-веяли всякие сомнения по поводу их преимущества. Какие могут быть проблемы у сборной, которая пропустила три мяча? Только в обороне. А если не забила ни одного? Значит и с атакой не все в порядке. Тем не менее, ни за кого в этой группе я не болею так, как за Италию.
26' Руд Ван Нистелрой,
31' Уэсли Снейдер,
79' Джованни Ван Бронкхорст.
  • 0

#68 DemonaZZ

DemonaZZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 09:08

Полностью поддерживаю, румынов должны обыграть, там Ван дер Саара нет в воротах :)

Зато там есть Попа :)
  • 0

#69 Da_da

Da_da

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 09:10

Максимум выход из группы,а дальше крупное поражение от какого нибудь гранда.
  • 0

• Гости

Отправлено 10 June 2008 - 09:12

Ты видел как играют Испанцы ? (Как СТАРЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ (кроме Фабрэгаса иТорреса))
  • 0

#71 densfans

densfans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 11:38

я думаю теперь итальянцы не будут говорить что аутсайдерами считают Россиюи Испанию!!!
  • 0

#72 densfans

densfans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 11:40

у них еще иньеста травму получил. Если наши в первые 20 минут непропустят еще посмотрим кто кого
  • 0

#73 densfans

densfans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 11:40

я думаю теперь итальянцы не будут говорить что аутсайдерами считают Россиюи Испанию!!!
  • 0

#74 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 12:12

у них еще иньеста травму получил. Если наши в первые 20 минут непропустят еще посмотрим кто кого

Что то нигде не видел я про травму Иньесты, пишут что Фабрегаса и Хаби Алонсо не будет в стартовом составе, про нападение тоже непонятно, где-то говорят о дуэте Вильи и Торреса, где-то пишут что будет один нападающий, опорником будет Сенна, в центре Хави... Я так думаю, что Арагонес будет в 2-х форвардов играть, у наших же оборона извечно больное место - так что будут нас терзать :) Блин, что - то уже страшновато становиться, последние 20 лет одни разочарования, но мы ж по прежнему верим в чудо!!!
  • 0

#75 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 18:12

Котировки на выход из группы:

Испания 1.15

Россия 2.05

Швеция 2.35

Греция 2.40

Греки выше и нас и шведов в рейтинге ФИФА, а....
  • 0

#76 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 21:11

Испания - Россия - 4:1 (2:0)
Голы: Вилья, 20, 45, 75. Фабрегас, 90. - Павлюченко, 86.
Мнения!
Венгер
Петржела!
Почему? Почему все говорят, что сборная россии тёмная лошадка турнира, что она способна далеко пройти? Когда у нас 2 рослых игрока в основе, а наши мало того, что мало бегают, так они весь матч атакуют позиционно, у нас маленькие одни поймите это надо движением брать!!!
Я не хочу сказать, что мы были никакие, но на 80й минуте матча я хотел так написать здесь в форуме, они ходили по полю при счёте 3:0 но как счёт стал 3:1 парадокс, наши стали бегать!
Я ещё раз хочу отметить то, что нет гордости у наших игроков от того, что они одевают майку сборной и борятся за честь страны, когда столкнулись Павлюченко и Касильяс, к Роману кто-то подошёл??? НЕТ! всем насрать было никто.....никто не подошёл!
Критиковать Колодина и Широкова не хочу, да их вина безусловно есть, но кто давал делать такие передачи? кто? полузащитники наши, Семак, Зырянов, Семшов. Сказать, что это позор тоже нельзя, вот 7:1 можно.
Надеюсь пересмотрят взгляды игроки боюсь сказать русские, потому что русского ничего не было, ни желания, ни воли, ни борьбы!
  • 0

#77 optimist68

optimist68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 22:01

если это не считать за оффсайд то все кому не лень защитники начнут выпрыгивать за лицевую при атаке. мало того что оффсайд вообще изобрели, так с этим правилом голов в футболе вообще не будет!
а в правилах: если защитник вышел, то считается в игре, если нападающий - то нет. вот такое неравноправие!

+100 за знание правил!!!
  • 0

#78 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 06:51

Греция – Швеция – 0:2 (0:0)
Голы: Ибрагимович, 67. Ханссон, 72
Навесы, навесы, навесы...греки не изменились, кому больше повезло тот и выиграл, ясно одно с 3мя очками у Швеции и Испании у России нет права даже в ничью со следующими соперниками играть, охренительно трудно будет нашим парням!
  • 0

#79 Atop

Atop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 08:25

Румыния 0:0 Франция
Место и время проведения: Швейцария, Цюрих, стадион «Летцигрунд», 9 июня, 18:00.
Главный арбитр: Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания).
Тренеры сборных: Виктор Пицуркэ, Раймонд Доменек.

Несколько скучноватый матч. Примерно так же сборная Франции начинала свое продвижение к финалу на чемпионате мира в Германии, так что не стоит особенно переживать по поводу ее вялой игры. Со временем команда наберет ход. Больше остальных игроков примелькались Рибери, Бензема и Анелька. Мне всегда казалось, что Франк Рибери больше защитник, а в этом матче он где только не играл, используя всю ширину поля. Больше всех бегал, боролся, пытался создать острые моменты у румынских ворот. Для меня были открытием в этом матче румынские футболисты и болельщики – никогда не думала, что они такие эмоциональные.
  • 0

#80 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 08:36

Ну вот и закончился первый тур ЧЕ, небольшие итоги, чемпионат мне лично нравится... правда не одной сенсации еще не произошло, единственное, что удивило, это Голландия - Италия, а так все в принципе предсказуемо... может от Франции и Хорватии ждал нечто большее, но еще есть время и им показать себя... Кому интересно, вот котировки букмекеров на победителя ЧЕ:

Германия 4.40
Испания 5.00
Португалия 5.20
Голландия 6.00
Италия 9.00
.............................
Россия 35.00

Германия так и осталась фаворитом, голландцы и испанцы подтянулись за счет удачной игры, Италия опустилась на 5-е место, но это не мудрено, Россия на 10-м месте, но коэффициент на нее сильно вырос, до чемпионата был 18.00 - 20.00 :) Ждем-с отличной игры от команд и разного рода сенсаций дальше...

Теперь по игре сборной России немножко выскажусь, ну все предсказуемо было... надо готовиться к игре с греками и побеждать по любому, тем более шансы есть, про защиту очень много говорилось, вот что интересно Березуцкие в сборной уже по моему лет 6-7, и все эти годы их матерят все кому не лень, а получается другого варианта у нас и нет :) Больше всего меня убивают некоторые наши "болельщики", до матча вопящие, что наши выиграют чуть ли не чемпионат, возводящие Хиддинка на пьедестал, кричащие что Березуцкие - зло... сейчас они же вопят "Позор", "Надо было выпускать Березуцких - они лучшие" итд, итп... болейте за свою команду, ребята, не надо ее всяко - разно хаять, займемся этим уже по итогам чемпионата, а сейчас главное шансы есть, значит "Россия-вперед"... Единственную претензию выскажу игрокам сборной России, почему не поют гимн перед матчем, все поют... а наши - нет, даже Хиддинк чего - то нашептывал, наверное пару-тройку фраз выучил, Марко Матерацци гимн свой голосил очень зычно - нашим надо брать пример мне кажется и всей командой петь гимн, музыка хорошая - под эту музыку мы много чего выиграли - в том числе и в футболе, авось поможет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей