Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионатов Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#61 Nikki1978

Nikki1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 01:16

Как-то просто, в упадке был хоккей, ПК перестал показывать, поднялся хоккей, тут как тут.Права на трансляции спортивных соревнований должны отдаваться профильным каналам, чтобы в прямом эфире, с аналитикой перед матчем после матча с профи коментаторами. Канал Спорт, по крайней мере, движется к этому. Прошли времена Советского Союза, когда был первый и второй, которые на мыло уже скатились (сериалы да суды). Смотреть противно, не претставляю как они всё это организуют.
  • 0

#62 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 16 November 2009 - 02:02

ОРТы могут ЧМ по хоккею поделить с ВГТРК, как, например, ЧМ по биатлону, EURO по футболу, или Олимпиады. По крайней мере, хотелось бы этого.

ЧМ по биатлону и некоторым другим вмдам спорта показывался в основном по выходным или ещё в будни часа эдак в 2 ночи по МСК. Кстати, ЧМ и ЧЕ по футболу всегда делили со 2 каналом и с ЧМ по хоккею ранее тоже самое было. Просто у ПК были эксклюзив на показ матчей сборных только товарищеских и отборов, т.к. права на телетрансляции крупных форумов европейских и мировых владеет не ФИФА и их отдельно выкупать надо. Возможно и хоккейном мировым первенством такая же исторя. Кстати, а "Кубок ПК" тоже видимо не "Спорт" показывать будет?
  • 0

#63 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:48

Будем все в записи смотреть-такой хоккей нам не нужен
  • 0

#64 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 20 November 2009 - 22:02

Да ладно. Гусь и Голован нормуль. А вот Выборнова за версту не подпускать! :(

Голованов может быть и нормуль, а вот Гусев периодически "каркать" любит не в нашу пользу! После этого у меня к нему негатив выработался. Выборнов ещё молодой и учится пусть. Голованов между прочим является давненько уже не штатным комментатором ПК. Там ещё Елагин есть! Кстати, покажите мне хоть одного комментатора без перлов, оговорок и т.д.?
  • 0

#65 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:23

Елагин перешел на НТВ+
  • 0

#66 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 21 November 2009 - 23:29

Елагин перешел на НТВ+

Ещё несколько лет назад он был комментатором на подстраховке на ПК и параллельно совмещал это с работой на 7ТВ.
  • 0

#67 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:32

Да ладно. Гусь и Голован нормуль. А вот Выборнова за версту не подпускать! :rolleyes:

один раз смотрела биатлон под комментарии Выборнова - чуть не повесилась
  • 0

#68 Kobra_89

Kobra_89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:40

Ну ничего страшного! Не умрем! Посмотрим хоккей по Первому Каналу! Главное, чтобы Гусев не комментировал! ;)
  • 0

#69 alraune

alraune

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:26

Дааа:blink:((( ЭТО ПОГАНО!!! Первый канал всегда хоккей в записи показывает и еще комментаторы там уродские типа Гусева абсолютно не фартовые:blink:...Грустно блин
  • 0

#70 aRCHieDET

aRCHieDET

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 17:11

На Гусева зря наезжаете... Нормальный Комент..Его бы на спорт, а так штаны просиживает у Эрнста.. У нас теперь в проигрыше команды обвиняют комментатора? Совсем с ума сошли..
Смотрю Телик,а звук слушаю от радио выходит неплохо..
  • 0

#71 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 00:00

Не видать нам золота в 2010 году - Первый канал не фартовый! На Сибирь все в записи показывает, ужас. Если даже полуфинал и финал покажет в записи - можно будет смело удавиться. А Интернет-канал у него тоже с ограничениями: минут 15 дает смотреть прямую трансляцию, а затем пишет, смотрите ТВ-трансляцию своего региона, т.е. запись. В общем, отстой. Мы тут, в Сибири, недочеловеки. Обидно, привыкла к телеканалам Спорт и Россия, а без Скворцова и Гимаева вообще чемпионат можно не смотреть. :rolleyes:
  • 0

#72 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 11:54

"Картина Репина "Приплыли". Всю ночь гребли а лодку отвязать забыли..." 7 лет без нормальных просмотров ЧМ это ппц :)
  • 0

#73 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 15:58

Вот дерьмо... Хотя логично, раз Спорт расформировавывают. Кстати, слышал о создании совместного чистоспортивного канала ВГТРК и Первого. Если хоккей будет на Первом с комментами Гусева, то это уже свинство. Бог с ней, с нефартовостью-так ещё и некомпетентность (помните как в Солт-Лейке Гусмев путал Нигматуллина и Хабибуллина)! Пригласите тогда Скворцова с Гимаевым-они знают хотя бы о чём говорят, причём, они фартовые ребята.
  • 0

#74 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 16:02

Слава Богу, что хоккей должен быть на России. Насколько я знаю Первый и Россия чередуют показ хоккея на зимних играх. В 2002 финал был РТР, в Турине по Первому, в 2010, следоватлеьно, по России.Мечта российского телеболельщика на 2010: увидеть победный хоккейный яркий и драматичный (хотя не важно, гланвое-победный) финал Олимпиады в Ванкувере против Канады (хотя, всё равно с кем) с комментариями Скворцова и Гимаева (лучшие хоккейные комментаторы).
  • 0

#75 white74niger

white74niger

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:15

Мне обидно только за комментаторов...
Скворцов с Твалтвадзе хорошо комментировали!
а теперь что Гусев с Выборновым будут комментировать ЧМ? :D

Будет Смертин с Головановым коментировать)))))))))))))))хДД
  • 0

#76 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 22:12

15 лет не было побед на ЧМ как Первый канал показывал матчи. Не было и особого удовольствия от игр, поскольку товарищ Гусев портил впечатления от игр. Явно что в хоккее Виктор некомпетентен (касаемо футбола вопрос ещё дискуссионный, но хоккей с Гусевым-просто жесть!). Выборнов ещё ничего так, но он ведь ушёл с канала. Честно говоря я очень бы хотел чтобы Россия показывала и футбол и хоккей (не знаю как у кого, но у меня и картинка РТР больше устраивает, а уже про комментаторов молчу).
  • 0

#77 rFlex

rFlex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 08:58

7 ЛЕТ я щас упаду
  • 0

#78 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:52

и кто у них будет комментировать гусев что ли?он только футбол умеет комментировать и то вопрос умеет ли?xD мне сегодня сон приснился что 1 канал показывает итальянскую лигу
  • 0

#79 Funny86

Funny86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 18:02

До свидание хоккей :P До сих пор память будоражат показ евро хоккей тура на первом.
  • 0

#80 andrewMAK

andrewMAK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1297 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 20:37

хреново что тут скажешь.А что ВГТРК не мог выкупить права? Почему в России все делается через ж_пу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей