Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#61 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:35

Я же говорю, что с фанами "Челси" интересней всего дискутировать! :P Мои наблюдения подтверждаюся! ;) Всё-таки Аристократы! :rolleyes: К "Челси" я тоже лояльно отношусь, как-никак каждый год рубимся! Что касаемо футбольного Бога, то не буду более говорить о том, чего нет! :angry:

А если его нет, то зачем ты пишешь "Бог" с большой буквы?
  • 0

#62 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:42

А если его нет, то зачем ты пишешь "Бог" с большой буквы?

Обычный Бог-то есть! Я православный христианин, потому и с большой пишу! Влияние учителя по русскому языку - сказывается и через 4 года с момента окончания школы! :rolleyes:
  • 0

#63 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:44

Обычный Бог-то есть! Я православный христианин, потому и с большой пишу! Влияние учителя по русскому языку - сказывается и через 4 года с момента окончания школы! :rolleyes:

Заставлял писать бог с большой буквы? :angry:
  • 0

#64 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 23:51

Заставлял писать бог с большой буквы? :angry:

Да, нет! Она нас вообще ни к чему не принуждала, но внушала умело определённые вещи... Я очень благодарен! :rolleyes:
  • 0

#65 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:09

Да, нет! Она нас вообще ни к чему не принуждала, но внушала умело определённые вещи... Я очень благодарен! :rolleyes:

А нас, к сожалению, принуждала читать северную литературу, изучать краеведенье, учить стихи и заниматься другими совершенно ненужными вещами. Поэтому я не так ей благодарен :angry:
  • 0

#66 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:31

А нас, к сожалению, принуждала читать северную литературу, изучать краеведенье, учить стихи и заниматься другими совершенно ненужными вещами. Поэтому я не так ей благодарен ;)

А наша, знаешь, как бесилась, когда мы на переменах и на уроках как заправские эксперты обсуждали перепетии матчей?! :rolleyes:
Она злилась, что мы знаем, кто такой Дэвид Бекхэм и Денис Уайз, и не можем разобраться, что послужило поводом, а что причиной дуэли Ленского и Онегина! :angry:
А однажды вообще умора была... :P ;) :P
  • 0

#67 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:46

А наша, знаешь, как бесилась, когда мы на переменах и на уроках как заправские эксперты обсуждали перепетии матчей?! :rolleyes:
Она злилась, что мы знаем, кто такой Дэвид Бекхэм и Денис Уайз, и не можем разобраться, что послужило поводом, а что причиной дуэли Ленского и Онегина! :angry:
А однажды вообще умора была... :P ;) ;)

Абсолютно тоже самое. Я вообще не прочитал ни одной книги за 3 последних класса, у меня даже учебника литературы не было куплено. Великая вещь - краткие содержания. Одной из отмаз почему я не готов к уроку была : "Какие уроки? Вчера футбол был" :P
  • -1

#68 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 00:54

Абсолютно тоже самое. Я вообще не прочитал ни одной книги за 3 последних класса, у меня даже учебника литературы не было куплено. Великая вещь - краткие содержания. Одной из отмаз почему я не готов к уроку была : "Какие уроки? Вчера футбол был" :rolleyes:

А у меня вот эта: "Наши вчера выиграли (проиграли)."
  • 0

#69 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 01:40

А у меня вот эта: "Наши вчера выиграли (проиграли)."

Да, и несмотря на все это у меня по литературе 5 была :rolleyes:
  • -1

#70 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 09:36

Да, и несмотря на все это у меня по литературе 5 была :angry:

Аналогично! Кстати, футбол хоть и мешал литературе, математике и т. д., но очень помогал по географии! :rolleyes:
  • 0

#71 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 12:34

Аналогично! Кстати, футбол хоть и мешал литературе, математике и т. д., но очень помогал по географии! :rolleyes:

Точно, как-то раз забыл на устном экзамене столицу Румынии ;) Друг сделал подсказку : "Динамо" - ну тут сразу вспомнил, что Бухарест :angry:
  • 0

#72 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 17:07

Точно, как-то раз забыл на устном экзамене столицу Румынии ;) Друг сделал подсказку : "Динамо" - ну тут сразу вспомнил, что Бухарест :rolleyes:

:angry: :P ;)
Города только по футбольным клубам ассоциировались!
А я так столицу Югославии по "Црвене Звезде" вспоминал! :P
  • 0

#73 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 23:25

Конечно Роналдо
  • 0

#74 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 23:50

"Манчестер Юнайтед" провёл первый товарищеский матч в предсезонье которое проходит в ЮАР.
"Манчестер" играл против клуба "Кайзер Чифс".Матч закончился со счётом 1:1.
МЮ играл в таком составе :Кусщак, Невилл (Симсон,62), Видич, Браун(Эванс,69), О Ши, Флетчер, Скоулз, Гигз, Иглс (Кэмпбел,62), Тевез, Руни(Гибсон,69)
Счёт открыл на на 37 минуте игрок "Кайзер Чифс" Куарти,мяч он забил с пенальти.Во втором тайме Крис Иглс 59 минуте счёт сравнял.В итоге ничья.Следующий матч в ЮАР "Манчестер" проведёт с "Орландо Пайретс".
ИзображениеИзображение
  • 0

#75 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 13:10

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар не может понять, почему Кришитану Роналду мечтает сменит команду.

- Это конечно личное дело футболиста, - цитирует голландца AFP. – Но ведь у нас великий клуб, большой стадион, миллионы болельщиков и много побед впереди. Наша команда не идет назад. У нас множество трофеев. По моему мнению, защищать цвета «Манчестера» - хороший шанс играть на высоком уровне.

• 0

#76 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 17:24

Эдвин - настоящий профессионал.А Роналду меня огорчает уже второй раз за 2 года,хотя и радовал 2 последних года.
  • 0

#77 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:05

А мне бы хотелось спросить, я часто нахожусь на различных форумах апл и различных футбольных сайтах, и всегда ведут сеья прилично болелы МЮ, Арсенала, Ливерпуля, неоскорбляют друг друга и относятся с уважением к другим клубам, но болельщики челси.... выгледят полными имбицилами, постоянно такие заголовки типо вам просто повезло в этом году, вам больше невидать не одного трофея ваш клуб Г, вы вообще на 6 месте закончите чемпионат, оскорбляют болел других команд
(и клубы за которые они болею) - матом. Неужели все болелы челси такие дауны и имбицилы?(ну или почти все?)
  • 2

#78 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:13

А мне бы хотелось спросить, я часто нахожусь на различных форумах апл и различных футбольных сайтах, и всегда ведут сеья прилично болелы МЮ, Арсенала, Ливерпуля, неоскорбляют друг друга и относятся с уважением к другим клубам, но болельщики челси.... выгледят полными имбицилами, постоянно такие заголовки типо вам просто повезло в этом году, вам больше невидать не одного трофея ваш клуб Г, вы вообще на 6 месте закончите чемпионат, оскорбляют болел других команд
(и клубы за которые они болею) - матом. Неужели все болелы челси такие дауны и имбицилы?(ну или почти все?)

И как нам прикажешь отвечать на такие посты?Я конечно за всех не ручаюсь,но зайди в нашу подтему на этом сайте.Там к МЮ относятся как рыцари к врагу,т е ненавидят и уважают.Да,я считаю что вам повезло,но обзываю только когда в нашу тему залазят такие эмбицилы болелы МЮ из категории "8 класс,каникулы,папа провёл мне интернет".Согласись,мы никогда не сможем загнать всех малолеток-эмбицилов,болеющих за МЮ,Ливер,Арсенал или Челси,делать уроки.Идиотов с обоих сторон хватает.
  • 0

#79 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:21

Не все. Среди болельщиков других команд имбицилов столько же, если не больше. Скажу лично про себя - я не оскорбляю болельщиков других команд (если только они не начинают первыми). Клубы тоже не оскорбляю, потому что это детсадовщина. Матом вообще не ругаюсь. А то, что вашему МЮ повезло в прошлом году - это абсолютная правда. А то, что титулов не получите - это вам пожелание на этот сезон!
Также поддерживаю точку зрения по этому вопросу Stmp_Bridge
  • -1

#80 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 14:44

А то, что титулов не получите - это вам пожелание на этот сезон!

Я вам также желаю)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей