Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

• Гости

Отправлено 27 June 2008 - 16:54

Казаков ниочём!!! Соглашусь со многими Стогниенко лучший комментатор,особенно мне нравится его коронная фраза Нужно Решать Решать!)) ,Твалтвадзе неплохо коментирует с советской манере.

Когда Твалтвадзе комментирует я звук убираю на ноль а он как кричал так и кричит. Поздние матчи у меня все соседи просыпаются.
  • 0

#62 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 16:55

Вопрос по моему вообще ни о чём!!!
  • 0

• Гости

Отправлено 27 June 2008 - 17:03

Что ни говори а лучшая передача была "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ на НТВ", формат был хороший, и темы, про клубы много рассказывали, а у ИК в "ФР" старые мразматики собираются, которые ничего не выиграли и слюной брызгают. Зато эксперты.
  • 0

#64 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 18:56

Вы чё? Твалтвадзе ЧЕЛ!!!
  • 0

#65 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 22:13

Пусть лучше Илья Казаков ведёт Футбол России.А Талалаев и Стогниенко коментируют матчи,у них это хорошо получается.
  • 0

#66 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 15:27

Я вот бы поставил ведущим Стогниенко!!!!
  • 0

#67 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 01:56

Поддерживаю замену ведущего и изменение формата передачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
1)Убрать Казакова с его розовенькой рубашечкой нафиг! :angry: :)
2)Поставить на его место В.Стогниеко, вообще мне нравился как в прошлом сезоне передачу вёл И.Будников (кстати куда он делся?)!!!!!!!!!! :)
3)В передачи должен быть полноценный разбор КАЖДОГО матча, а то быстро пробегутся, скажут счёт и всю программу разбирают как Спартак с Зенитом 0:0 сыграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
4)Вернуть хит парад лучшего гола тура (выбирает 5лучших мячей редакция), а то щас лучший гол выбирает так называемый гость!!!!! :) :angry:
  • 0

#68 Rood

Rood

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 20:59

Какая разница кто ведущий?

согласен с тобои
  • 0

#69 CHestr

CHestr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 22:03

[quote name='Petey' date=' 29 June 2008, 22:56' post='25382']
3)В передачи должен быть полноценный разбор КАЖДОГО матча, а то быстро пробегутся, скажут счёт и всю программу разбирают как Спартак с Зенитом 0:0 сыграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

Это точно!!!
  • 0

#70 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 12:33

Я вобще не понимаю че вам не нравится Казаков!?... Вполне нормальный и ведущий и комментатор! Он очень хорошо разбирается в футболе, а в Российском тем более... Конечно мне тоже Стогниенко больше нравится, но нельзя же что бы один Стогниенко вел все футбольные передачи в стране! Вобщем даешь дует Казаков Стогниенко :)
  • 0

#71 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 12:44

3)В передачи должен быть полноценный разбор КАЖДОГО матча, а то быстро пробегутся, скажут счёт и всю программу разбирают как Спартак с Зенитом 0:0 сыграли!

У меня к тебе вопрос а если нечего разбирать? Если команды забили по голу и при этом ничего особеннго не показали дак там и показывать и разбирать нечего!! Лучше разобрать матч лидеров чемпионата хоть там и была нулевая ничья но посмотреть то было на что! Так что Телеканал Спорт делает все правильно! ( это мое сугубо личное мнение)
  • 0

#72 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 16:09

Это точно!!!
[/quote]
Внатуре!!! Потомучто я хочу посмотреть как допустим сыграл Шинник или Амкар
  • 0

#73 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 17:10

А по мне вообще не надо никакой студии, я бы с удовольствием за 30 мин. просмотрел видеоотчеты обо всех матчах, чем целый час слушать этих аналиТЕГов, не к чему это болтовня - вообще не понимаю аналитических передач, потому "Футбол России" смотрю редко, гораздо чаще "Футбольную ночь", во-первых на день раньше, во-вторых рассуждений практически нет, ну там блондинка с армянином скажут дурь какую-нить пару раз и всё :)
  • 0

#74 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 13:32

twister, не может быть что все команды в одном туре сыграли вяло и сухо, тем более 1:1-уже результат , какие не какие голы забиты. Вообще часто бывают что матчи лидеров чемпионата малорезультативные и скучные.
  • 0

#75 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 22:55

Посмотрите хоть раз "Футбольную ночь" на НТВ и ФР покажется вам просто суперпрограмммой и Казаков супервеущим. В "Футбольной ночи"- один вроде в футболе разбирается,а второй придурок=шут из камедиклаба и третья-гламурная идиотка.

Ага... Я пару раз посмотрел, больше не хочу... Взяли реально мудаков (кроме Черданцева - отношусь к нему нейтрально), какая-то курица непонятная, ей только Азбуку секса вести на Муз ТВ и чувака с Comedy... мне такие вещи непонятны! они явно в футболе ничего не смыслят, а просто делают вид, что им интересно и они всё знают... Бред, короче... А насчёт Казакова... мне он тоже не очень как-то... говорит тихо, монотонно... если бы сделали Стогниенко или Трушечкина ведущими было бы просто великолепно ( а можно и дуэтом)...
  • 0

#76 fe9

fe9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 23:44

а куда подевался Будников который вёл до Казакова?
  • 0

#77 man_utd_fan

man_utd_fan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 02:10

Возьмите договоритесь с Уткиным пусть он вам нормальную передачу на телеканале спорт сделает...Впринципе я даж не буду против если гостями или его помощниками будут Казаков или еще кто-нибудь с вашего канала...
PS Думаю и так видно на каком канале передачи о футболе гораздо лучше, интереснее и профессиональнее...Да к сожалению это так и спорту еще нужно расти и развиваться...
  • 0

#78 aleha82

aleha82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 03:32

Будет развиваться наш чемпионат будет и развиваться передача о нём, а пока мы имеем ту передачу о нашем чемпионате которую он заслуживает! эксперты в программе должны быть тренеры сборной! а на счет Ильи Казакова матчи комментирует не очень программу ведет хорошо, да и кстати не маловажный факт он является пресс-атташе нашей сборной!
  • 0

#79 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 05:43

twister, не может быть что все команды в одном туре сыграли вяло и сухо, тем более 1:1-уже результат , какие не какие голы забиты. Вообще часто бывают что матчи лидеров чемпионата малорезультативные и скучные.

Ну так они и показывают тебе голы и опасные моменты. А что еще тебе нужно? Это же передача о том как прошел очередной тур, а не передача "Давайте разберем досканально все матчи очередного тура Российской Премьер Лиги". Я не понимаю что вам не нравится, если ты хочешь узнать все о матче о котором в передаче сказали только счет и показали пару моментов, то тебе нужно просто посмотреть этот матч, а если его не транслировали зайди в инет и скачай его себе и посмотришь ну или в крайнем случае можно текстовую трансляцию почитать...

И чего вам не нравится?..
Изображение
  • 0

#80 FURSOV

FURSOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 15:30

Стогниенко очнь хороший комментатор!!! :rolleyes:

----------------------------------------------