Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Динамо'' (Барнаул)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:16

ну если людям не доходит...не доходит то...что край занимает одно из последних мест в России по ВСЕМУ...особенно по зарплатам и производству...ниже лишь Тува,Еврейская область...Хакасия...Бурятия...та прошу заметить...там такого понятия как Спорт не существует...
но у нас есть одна суперкоманда тем паче с такими красавицами в коротеньких юбчонках...Коммунальщик...это всё на что край способен....вот у нас в городе провели олимпиаду малых городов...стадион отремонтировали...хоккейную коробку оборудуют исскуственным льдом...и повторюсь в отличии от ДС в Барнауле у нас там спортом занимаются...а наш город один из беднейших...
если краевой бюджет в минусах год от года...как можно что то предпринимать...живём по милости москвы....жизнь взаймы получается...хотя спокойно хлебушком эту самую москву засыпем по маковку
  • 0

#62 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:48

ещё на шаг ближе...одно очко до первого места,думаю развязка наступит 7 октября,в очном противостоянии с Иртышом.
но теперь главное взять три очка и у Сахалина
  • 0

#63 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 26 September 2009 - 19:31

Ну ппц...
Вы уже на первом месте...

Всё решится в матче с "Иртышом" в Омске!!!
  • 0

#64 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 21:57

когда мы шли на вторых-тетьих местах было какое то спокойствие...а сейчас взлетевши на шаг к первому дивизиону...ощущения страха...всё так близко...и всё решится в Омске...и незнаешь чего хотеть...от хотения денег в кассе клуба не прибавится...а при всём уважении с этим составом...коммандировка на год...нужно реальное усиление...
  • 0

#65 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 17:05

первый дивизион был так близок...Иртыш-Динамо 3-1 :rolleyes:
  • 0

#66 Pacifer

Pacifer

Вперёд,Россия!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 17:27

первый дивизион был так близок...Иртыш-Динамо 3-1 :lol:

Ну вот, а мы так надеялись... :rolleyes:
  • 0

#67 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 19:09

о сдаче можно задуматься...посчитали клубную кассу поплакали и поставили всю кассу на своё поражение...
логичнее предположить что власть сказала не время...и оно действительно так...урожаи рекордные...но ценовой сговор и край вынужден продавать хлеб ниже сибестоимости...это даже не поддаётся мыслевосприятию...
так же как разница между закупочной ценой на молоко в 5 рублей и продажной в 20...
а я фсё флудю и флудю...
  • 0

#68 Pacifer

Pacifer

Вперёд,Россия!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 10:59

о сдаче можно задуматься...посчитали клубную кассу поплакали и поставили всю кассу на своё поражение...
логичнее предположить что власть сказала не время...и оно действительно так...урожаи рекордные...но ценовой сговор и край вынужден продавать хлеб ниже сибестоимости...это даже не поддаётся мыслевосприятию...
так же как разница между закупочной ценой на молоко в 5 рублей и продажной в 20...
а я фсё флудю и флудю...

Но всё в тему, в тему, в тему... ;)
  • 0

#69 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 19:05

может сборная тож поставила на поражение и на стыки с хохлами :P что там у нас игра только 17 с Сибиряком...а потом Красноярск...надо брать шесть и стимулировать Братск и Красноярск :) :P
  • 0

#70 Scorpion14

Scorpion14

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 03:36

Всё равно выйдем в первый дивизион, порвем Братск и Красноярск!!!!!!!
  • 0

#71 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:16

ну порвали Братск и что?...омск спокойно закатил одни Красному яру...и тождество сохранено...два очка и иртышу достаточно ничейного с Братском
  • 0

#72 Pacifer

Pacifer

Вперёд,Россия!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:25

ну порвали Братск и что?...омск спокойно закатил одни Красному яру...и тождество сохранено...два очка и иртышу достаточно ничейного с Братском

Омск у Братска выйграет. Может оно и к лучшему, что на следующий год не будем в пердиве выступать, денег всё равно не дадут, а смотреть на то, как рвут родную команду, не очень то и хочется.
  • 0

#73 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:27

нам бы день простоять и ночь продержаться :lol: ;)
  • 0

#74 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 20:36

даже дверкой хлопнуть неудалось...а может они перестраховались чтобы не попасть на первое место
  • 0

#75 Pacifer

Pacifer

Вперёд,Россия!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 09:07

даже дверкой хлопнуть неудалось...а может они перестраховались чтобы не попасть на первое место

Я вот тоже так подумал...обидно. :rolleyes:
  • 0

#76 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 19:50

зато не будет обидно как в случае с торпедо владимир-2-х летней давности...они теперь тож перестраховываются...чисто вторые места берут
  • 0

#77 Pacifer

Pacifer

Вперёд,Россия!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 19:56

зато не будет обидно как в случае с торпедо владимир-2-х летней давности...они теперь тож перестраховываются...чисто вторые места берут

Да уж! ;)
  • 0

#78 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 09:55

интересно а от чего спартак перестраховывается....от попандера в лиги чемпионов :)
  • 0

#79 Pacifer

Pacifer

Вперёд,Россия!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 15:14

интересно а от чего спартак перестраховывается....от попандера в лиги чемпионов :lol:

:)
  • 0

#80 Pacifer

Pacifer

Вперёд,Россия!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 13:07

Виктор Сигарев и Сергей Иромашвили выступили на итоговой пресс-конференции, посвященной завершению сезона-2009 у барнаульского «Динамо»
13:26
Вчера состоялась пресс-конференция, посвященная завершению сезона-2009 у барнаульского «Динамо». На вопросы журналистов ответили генеральный директор Виктор Сигарев и главный тренер команды Сергей Иромашвили.

Ниже приведена вступительная речь Виктора Сигарева.

«На мой взгляд, сезон завершен успешно. За всю историю команды она всего три раза занимала второе место: в 1973-м, 1995-м и 2003-м годах. На сегодняшний день мы – лучшая команда среди вторых мест во всех зонах второго дивизиона в нынешнем сезоне. Так что, в случае если кто-то из Первого дивизиона откажется в нем выступать, то в первую очередь подняться рангом выше предложат именно нам.

В нынешнем сезоне мы столкнулись с различными проблемами, прежде всего финансовыми. Вот почему еще результат можно назвать успешным. Достигнут он был благодаря умелой работе тренерского штаба, клуба в целом, старанием игроков. Радует и то, что у нас более 85 процентов игроков – местные ребята.

Сейчас команда уходит в отпуск. Однако перед этим нам предстоит рассчитаться с игроками по премиальным. Надеюсь, что скоро решим эту проблему.

Скажу честно: в этом сезоне мы хотели занять только первое место. Мы это не афишировали, но с тренерским штабом и командой еще перед началом сезона решили: мы должны быть первыми. И мы сделали для этого все возможное и невозможное. Увы, не получилось. Это не тактический ход: мол, мы стали вторыми и теперь можем говорить все что угодно. Повторю: мы хотели быть первыми…»

Сергей Иромашвили, отвечая на один из вопросов, справедливо заметил, что для появления в регионе большого футбола (под которым подразумевается Первый дивизион) необходима «политическая воля». Например, слово мэра города или губернатора края. Также наставник команды назвал лучшим матчем в сезоне победу на новокузнецким «Металлург-Кузбассом» 1:0, а худшим – проигрыш в Братске «Сибиряку» 1:2.
Может быть нас пригласят в первую лигу... :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей