Montreal Canadiens
Отправлено 19 January 2011 - 21:55
В матче с "Баффало" (1:2 ОТ) два форварда "Монреаля" Майкл Каммаллери и Макс Пасиоретти получили травмы и досрочно покинули площадку, сообщает TSN.
По информации источника у Каммаллери травма плеча, которая оставит его вне игры на две недели. Пасиоретти получил сильный ушиб грудной клетки после попадания шайбы и был немедленно доставлен в больницу.
Отправлено 30 January 2011 - 19:04
«Овечкин – блестящий игрок. Конечно же, я и не ждал, что смогу победить его в этом конкурсе. С удовольствием принял бы любой его совет на этот счет.
Нет, я не тренировал эти буллиты. Просто вышел и постарался показать все свое мастерство и не опозориться при этом. По-моему, болельщикам понравилось то, что они увидели. Рад, что удалось принять участие в звездном уик-энде. Это память на всю жизнь.
Еще раз облачаться в свитер «Каролины» в ближайшее время не собираюсь. Мне гораздо комфортнее в свитере «Монреаля». У «Харрикэйнс» слишком много черного в форме. Я предпочитаю синий, белый и красный цвета».видео
Отправлено 05 February 2011 - 20:18
Отправлено 11 February 2011 - 23:39
Матч с «Айлендерс» (3:4 Б) стал для нападающего «Монреаля» Андрея Костицына 300-м в НХЛ. Все игры он провел в составе «Канадиенс».Белорус выступает в лиге с сезона-2005/2006. В 300 играх на его счету 80 голов и 90 передач.
Отправлено 25 February 2011 - 23:47
Отправлено 27 February 2011 - 17:31
Нападающий «Монреаля» Томаш Плеканец в матче с «Каролиной» (4:3) забросил шайбу, доведя общий счет своим голам в сезоне до 20.Это пятый сезон подряд, в котором 28-летний чех забивает 20 голов. Последним игроком «Канадиенс», забивавшим 20 голов в 5 сезонах подряд, был Стефан Рише, забрасывавший по 20 шайб в 6 сезонах подряд с сезона-1985/86 по 1990/91.ВИДЕО юбилейного гола Плеканеца.
Отправлено 13 March 2011 - 18:50
З.Ы. Прайса с сухарем) Думаю уже сейчас боссы Монреаля не жалеют об уходе Галака
Отправлено 21 March 2011 - 15:44

Суббан сделал первый хет-трик в карьере
Защитник »Монреаля» Пи Кей Суббан сделал первый хет-трик в карьере.
21-летний защитник забросил три шайбы в ворота «Миннесоты» (8:1). Суббан стал первым защитником-новичком в истории канадского клуба, оформившим хет-трик.
"Даже в самым смелых мечтах никогда бы не подумал, что смогу сделать хет-трик в НХЛ, — сказал темнокожий хоккеист в интервью AP. — Трудно передать словами то, что я сейчас чувствую. Кто бы мог подумать, что у меня это получится, да ещё и в таком возрасте".
Отправлено 25 March 2011 - 19:38

Андрей Марков приступил к тренировкам
Защитник «Монреаля» Андрей Марков впервые вышел на лед после операции на правом колене, которую он перенес в декабре прошлого года.
Травму россиян получил после столкновения с игроком «Каролины» Эриком Стаалом.
Но, несмотря на то, что Марков приступил к тренировкам, вопрос о его возвращении в строй в этом сезоне не стоит, сообщает ckac.com.
В нынешнем сезоне Марков провел всего 7 матчей, набрав 3 (1+2) очка.
Отправлено 01 April 2011 - 22:02

Пасиоретти провел первую тренировку на льду после травмы шеи
Нападающий «Монреаля» Макс Пасиоретти сегодня впервые вышел на лед после травмы шеи и сотрясения мозга, полученных в результате силового приема защитника «Бостона» Здено Хары 8 марта.
Пасиоретти провел 20-минутную силовую тренировку на льду вместе с российским защитником «Канадиенс» Андреем Марковым, который также восстанвливается после травмы.
«Это была необходимая процедура – начало его реабилитации», – цитирует главного тренера «Монреаля» Жака Мартена TSN.
Напомним, что после хита Хары Пасиоретти ударился головой об ограждение скамейки запасных и помимо сотрясения мозга получил повреждение шейного отдела позвоночника. НХЛ решила не выносить дополнительных наказаний словацкому защитнику «Бостона» за этот инцидент.
Отправлено 02 April 2011 - 12:00
Защитник «Монреаля» Андрей Марков, рассказал о своих планах.
Андрей Марков приступил к тренировкам
Защитник «Монреаля» Андрей Марков впервые вышел на лед после операции на правом колене, которую он перенес в декабре прошлого года.
Травму россиян получил после столкновения с игроком «Каролины» Эриком Стаалом.
Но, несмотря на то, что Марков приступил к тренировкам, вопрос о его возвращении в строй в этом сезоне не стоит, сообщает ckac.com.
В нынешнем сезоне Марков провел всего 7 матчей, набрав 3 (1+2) очка.
«Чувствую себя хорошо. Начал потихоньку кататься. Первый месяц после операции пришлось тяжело во всех смыслах. Почти треть года занимался только в тренажерном зале. Сейчас вышел на лед. Появилось какое-то разнообразие. Даже веселее стало.
Я так понял, что даже если восстановлюсь, то уже не имею права играть в этом сезоне. Потому не ставлю перед собой такую задачу. Не форсирую события, никуда не гоню. Тренируюсь, прислушиваясь к себе. И готовлюсь к следующему сезону.
Не буду скрывать, я очень хочу остаться в «Монреале». Мне здесь нравится – и город, и сама команда. Не люблю что-то менять. Но в то же время понимаю, что это бизнес. Потому не знаю, что случится летом на рынке агентов».
Отправлено 05 April 2011 - 06:18
Голкипер «Монреаля» Кэри Прайс победил в голосовании болельщиков по определению лучшего игрока клуба в регулярном чемпионате и в качестве приза получил Кубок Молсона.За Прайса отдали свои голоса 27 630 болельщиков. Второе место занял Томаш Плеканец (11 893), третье место – Брайан Джионта (8862).
Отправлено 09 April 2011 - 14:33

"Монреаль" пополнился молодым форвардом
"Монреаль" объявил о подписании стандартного трехлетнего контракта новичка с форвардом Аленом Бергером, сообщает официальный сайт клуба. Ранее 20-летний форвард выступал в лиге Онтарио . В этом сезоне в 65 матчах он записал на свой счет 52 (29+23) очка
Отправлено 17 April 2011 - 19:11
Нападающий «Монреаля» Майк Каммаллери после второй победы над «Бостоном» (3:1) отметил, что «Канадиенс» еще рано радоваться успехам, похвалил голкипера Кэри Прайса и рассказал, как отдавал голевой пас на форварда Матье Дарша. Напомню, «Монреаль» ведет в серии 2-0.«Если мы будем сидеть и праздновать эти две победы, то совершим непростительную ошибку. Радоваться могут наши фанаты, родители, друзья, но только не игроки. Время праздновать еще не пришло.
Мы заблокировали 27 бросков игроков «Бостона» – именно такой игры от нас и ждут. Когда у команды игра получается, хоккеисты начинают верить в свои силы и в партнеров.
Прайс нас очень выручал. В одном из моментов я оказался на позиции защитника и позволил сопернику нанести бросок. Но при этом был уверен, что Прайс с ним справится. Когда ты знаешь, что последний рубеж в надежных руках, обороняться намного легче.
Хорошо, что нам удалось реализовать большинство. Когда, я получил шайбу, то все подумали, что буду выходить на ударную позицию, я же решил отдать пас на пятачок в надежде найти там кого-нибудь из партнеров. Так и случилось: Дарш замкнул передачу».
Отправлено 27 April 2011 - 17:05
Нападающий «Монреаля» Майк Каммаллери после победы над «Бостоном» в матче 1/4 финала Восточной конференции (2:1) отметил, что его команда должна играть еще лучше.«Не стоит слишком сильно радоваться этой победе. Впереди – решающая игра. И вообще, это только первый раунд плей-офф. Поэтому нужно в следующей встрече сыграть еще лучше».
Напомню, на данный момент в серии «Монреаль» – «Бостон» ничья 3:3.
Отправлено 27 April 2011 - 18:57
Два защитника "Монреаля" Джеймс Висниевски и Янник Уэббер, а также форвард Давид Дешарне пока не готовы играть из-за различных повреждений, сообщает TSN.
Пока неизвестно, примут ли они участие в седьмом, решающем матче серии с "Бостоном". По словам главного тренера команды Жака Мартена, решение будет принято перед самым началом игры. Отметим также, что травму в шестой игре серии получил защитник Ярослав Шпачек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей