"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?
Отправлено 05 October 2009 - 20:25
Отправлено 05 October 2009 - 20:29
Отправлено 05 October 2009 - 20:45
Отправлено 05 October 2009 - 20:52

Отправлено 05 October 2009 - 20:55
К расизму это отношения не имеет, если бы рассматривался азиат или европеец, мое мнение не поменялось бы.
Надо иметь прямое отношении к России, вырасти на ее территории или хотя бы этнически принадлежать к народам (не только русским, у нас много кто живет) населяющим нашу страну.
Отправлено 05 October 2009 - 21:01
Пускай российские напы развиваются и поднимают свой уровень мастерства....
и стремятся играть лучше веллика

Отправлено 05 October 2009 - 21:02
Отправлено 05 October 2009 - 21:05
остальные - бухаров, погребняк и павлченка все столбового типа.
Отправлено 05 October 2009 - 21:07
Отправлено 05 October 2009 - 21:15
Отправлено 05 October 2009 - 21:17

Я полностью к ним присоединяюсь. Все те кто написали против Веллитона ,Уважают действительно наших ребят и наш Рос футбол.! спс! Всем Удачи!
Отправлено 05 October 2009 - 21:18
назови хотябы 3 не играющих сборной?вы что очумели!!!!какой Веллитон!!!!какие другие иностранцы!!!своих ребят талантливых полно!!!
молодежь свою подтягивать надо,а не иностранцев в сборную пихать!!!если так пойдет лет через 50 наша сборная из легионеров состоять будет.
Отправлено 05 October 2009 - 21:20

Отправлено 05 October 2009 - 21:22

Отправлено 05 October 2009 - 21:24
Отправлено 05 October 2009 - 21:29
Отправлено 05 October 2009 - 21:42
1. Усилил бы он нашу сборную?
Абсолютное большинство скажет "да".
2. Нужно ли нам усиление в виде иностранцев?
Тут 50/50.
По мне так для этого есть клубы, где может играть кто угодно, а в сборной должны играть российские игроки. Только это будет отражать реальную силу нашей сборной, будет показывать на сколько развит в стране футбол вообще. Давайте соберем сборную мира и выиграем чемпионат мира. Вы будете рады такой победе? Если да, то мне вас никогда не понять как болельщиков.
з.ы. По поводу Шевченко, тут нельзя сравнивать, он родился в СССР, это была одна страна и так можно сказать про любую из 15 республик, родственные связи между Россией и Ураиной в частности просто колоссальные, культура, традиции, все очень близкое,почти неразличимо,до недавних пор все говорили на русском. Уверен, что у него даже есть какие-нибудь родственники в России. Шевченко и Веллитон все таки совсем 2 разных случая, но я все равно считаю, что если он себя считает украинцем, то в эту сборную ему и дорога.
з.ы. лучше бы сделали единый чемпионат Россия, Украина и Белоруссия -пару белорусских команд, несколько украинских и десяток наших без всякого балласта -вот это действительно был бы супер чемпионат, достойный первой пятерки в европе.
Отправлено 05 October 2009 - 21:47
совершенно верно бред полнейший, про желание играть за Россию он заявлял ещё в мае, (см. ссылку выше, што я давал)По мне - так это он из-за Габулова "вдруг сильно воспылал любовью к России"...Пиар - ход, и ничего более. ИМХО
прости мужик,но это полный бред)
Отправлено 05 October 2009 - 21:49
Честно скажу-да не слишком радвоался приходу иностранца на пост тренера сборной, однако и не противился, ведь тренер-это немного иная история и вы это знаете. Тренер не играет на поле, он лишь руководит. Вспоминая мою любимую историю скажу, что государсвенность в нашей стране появилась благодаря варягам (или проще говоря иноземцам), поэтому я не вижу ничего страшного чтобы руководили приглашённые люди, но играть должны наши доморощенныен воспитанные игроки! ЭТО СБОРНАЯ, Как вы не поймёте! Это не клуб, это главная команда страны! Не радовались баскетбольной победе так как хоккейным в том числе и потому что за хоккей есть гордость потому что это НАШИ ребята. ЗА Холдена нет вообще радости, я больше за ЦСКА был рад когда те выиграли ЕВРОЛИГУ. Это не честно не правильно. И не надо про Сенну, про Каморанезе, Деку и т.д. Не аргумент. Надо равняться на лучшую сборную-на Бразилию. Если в сборной Бразилии будет играть натурализированный игрок, тогда и поговрим, а пока брать пример и побеждать нечетсно не стоит. Кстати, я не один и рад этому, и многие авторитетные в футболе люди тоже придерживаются моей точки зрения. Например, Георгий Черданцев. Поэтому не надо гвооврить про сотни и тысячи. Если мы победим 10 числа-на улицу выйдет вся страна, потому что это будет победа наших ребят. Елси в команду натурализует игроков и она победит такой же по накалу и значимости матч в отборе ЕВРО2012 не выйдет и половина той аудитории. Антогонистов по этому вопросу примерно одинакове количетсво, что подтвердят любые голосования в том числе и это. Вот так-то.Простите, но не надо парить мозги! Такие, как вы вопили, что не будете болеть за Сборную, если придёт иностранный тренер, и что? Пришел Хиддинг дал результат, вопросы есть? Ну как, болеете за Сборную или 10 октября в 18.00 пойдете в постель? Не надо кривить душой, если Велик сможет дать результат в Сборной - милости просим! Я более чем уверен, что вы и 100 ваших знакомых вместе со мной и миллионами болельщиков будете праздновать ЧЕМПИОНОВ 2010 года, СБОРНУЮ РОССИИ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей