Перейти к содержимому

Фотография

"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

Опрос: "Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России? (6942 пользователей проголосовало)

\\"Футбол России\\": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

1. Положительно. Он реально поможет национальной команде (2585 голосов [37.52%])

Процент голосов: 37.52%

2. Отрицательно. В сборной и так отличные нападающие (2463 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

3. Любопытно. Стоит попробовать (1420 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

4. Среди легионеров есть другие более достойные кандидаты (422 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 dolganov23

dolganov23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:25

В сборной РОССИИ не нужны бразильцы и кто бы там ни было. Правильно кто-то в начале темы сказал, что будь это хоть Лионель Месси, сборная - для футболистов своей страны! В сборную Фарерских островов, которая является сборной-карликом, тоже можно легионеров позвать, и она будет играть сильнее, но про неё больше никто не скажет, что это сборная их страны. При приглашении легионеров сборная команда теряет лицо. Этого сборной России не надо.
  • 0

#62 Bulldog

Bulldog

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:29

Положительно. Он реально поможет национальной команде
  • 0

#63 DuMOC

DuMOC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2381 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:45

Он не нужен! Сейчас и так здоровая обстановка в команде , а кто знает , что произойдёт , как впустят его*
  • 0

#64 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:48

Наташик, темо архибоян

http://forum.sportbo...

ещё за май 2009
  • 0

#65 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:52

и тема уже, возможно, неактуальна, ведь веллитона уже приглашают в сборную бразилии Изображение
  • 0

#66 minus111

minus111

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:55

очень странно, что нет варианта ответа "против национализации в футболе", я думаю вариант бы лидировал.
К расизму это отношения не имеет, если бы рассматривался азиат или европеец, мое мнение не поменялось бы.
Надо иметь прямое отношении к России, вырасти на ее территории или хотя бы этнически принадлежать к народам (не только русским, у нас много кто живет) населяющим нашу страну.
  • 0

#67 petrovich85

petrovich85

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:01

Усилить может..... а оно нам надо?????
Пускай российские напы развиваются и поднимают свой уровень мастерства....
и стремятся играть лучше веллика ;)
  • 0

#68 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:02

3 вариант, стоит попробывать его
  • 0

#69 d4lz

d4lz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:05

проголосовал за. из таких шустрых форврадов только шава и то он больше полузащитник атакующего плана, и какой то странный временами кержаков.
остальные - бухаров, погребняк и павлченка все столбового типа.
  • 0

#70 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:07

Я - против, пусть в свою сборную пробивается, а наши тренеры должны своих ребят воспитывать, искать таланты, и их немало на нашей необъятной Родине!
  • 0

#71 fenya38

fenya38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:15

взглянем на ситуацию с другой стороны. допустим в нашем чемпионате играл бы шевченко тех времен когда он рвал и метал в милане и допустим он захотел бы играть за нашу сборную. как бы ваше мнение изменилось в такой ситуации? кстати к слову о том почему он завел речь о гражданстве. наткнулся я тут недавно на одну статью в которой было написано что он встречается с В.Боней и они вроде как собираются жениться и видимо он остается жить в России на долгий срок.
  • 0

#72 AleX-russia73

AleX-russia73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:17

Прочитал почти все комментарии и сделал вывод ;) половина считает что Веллитон улучшит нашу команду.Допустим улучшит,а нам самим нестыдно ,что ненашли русского форворда играть за сборную россии?! а вторая половина патриотов!
Я полностью к ним присоединяюсь. Все те кто написали против Веллитона ,Уважают действительно наших ребят и наш Рос футбол.! спс! Всем Удачи!
  • 0

#73 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:18

вы что очумели!!!!какой Веллитон!!!!какие другие иностранцы!!!своих ребят талантливых полно!!!
молодежь свою подтягивать надо,а не иностранцев в сборную пихать!!!если так пойдет лет через 50 наша сборная из легионеров состоять будет. ;)

назови хотябы 3 не играющих сборной?
  • 0

#74 AleX-russia73

AleX-russia73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:20

Модераторы просьба закрыть тему :lol: И наче тут будут конфликты ;) :)
  • 0

#75 AleX-russia73

AleX-russia73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:22

А че мы действительно спорим невозьмут его 100% и все за писать ;)
  • 0

#76 Ling-ling

Ling-ling

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:24

Если бы он родился в нашей стране или был бы воспитанником какой-либо нашей футбольной школы, то другое дело. А так лично мне не очень будет приятно, что цвета моего флага защищает иностранец. Это относится ко всем легионерам (исключением наверно назову Питера Одемвинге).
  • 0

#77 AleX-russia73

AleX-russia73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:29

Вот зафига тему создали,скольк нерв у людей погубили )) НЕВОзьмут его 100% в сб России!! эта тема уже должна закрытся
  • 0

#78 minus111

minus111

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:42

да тут просто 2 плоскости вопроса пересекаются.
1. Усилил бы он нашу сборную?
Абсолютное большинство скажет "да".
2. Нужно ли нам усиление в виде иностранцев?
Тут 50/50.
По мне так для этого есть клубы, где может играть кто угодно, а в сборной должны играть российские игроки. Только это будет отражать реальную силу нашей сборной, будет показывать на сколько развит в стране футбол вообще. Давайте соберем сборную мира и выиграем чемпионат мира. Вы будете рады такой победе? Если да, то мне вас никогда не понять как болельщиков.

з.ы. По поводу Шевченко, тут нельзя сравнивать, он родился в СССР, это была одна страна и так можно сказать про любую из 15 республик, родственные связи между Россией и Ураиной в частности просто колоссальные, культура, традиции, все очень близкое,почти неразличимо,до недавних пор все говорили на русском. Уверен, что у него даже есть какие-нибудь родственники в России. Шевченко и Веллитон все таки совсем 2 разных случая, но я все равно считаю, что если он себя считает украинцем, то в эту сборную ему и дорога.

з.ы. лучше бы сделали единый чемпионат Россия, Украина и Белоруссия -пару белорусских команд, несколько украинских и десяток наших без всякого балласта -вот это действительно был бы супер чемпионат, достойный первой пятерки в европе.
  • 0

#79 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:47

По мне - так это он из-за Габулова "вдруг сильно воспылал любовью к России"...Пиар - ход, и ничего более. ИМХО

прости мужик,но это полный бред)

совершенно верно бред полнейший, про желание играть за Россию он заявлял ещё в мае, (см. ссылку выше, што я давал)
  • 0

#80 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:49

Простите, но не надо парить мозги! Такие, как вы вопили, что не будете болеть за Сборную, если придёт иностранный тренер, и что? Пришел Хиддинг дал результат, вопросы есть? Ну как, болеете за Сборную или 10 октября в 18.00 пойдете в постель? Не надо кривить душой, если Велик сможет дать результат в Сборной - милости просим! Я более чем уверен, что вы и 100 ваших знакомых вместе со мной и миллионами болельщиков будете праздновать ЧЕМПИОНОВ 2010 года, СБОРНУЮ РОССИИ!!!

Честно скажу-да не слишком радвоался приходу иностранца на пост тренера сборной, однако и не противился, ведь тренер-это немного иная история и вы это знаете. Тренер не играет на поле, он лишь руководит. Вспоминая мою любимую историю скажу, что государсвенность в нашей стране появилась благодаря варягам (или проще говоря иноземцам), поэтому я не вижу ничего страшного чтобы руководили приглашённые люди, но играть должны наши доморощенныен воспитанные игроки! ЭТО СБОРНАЯ, Как вы не поймёте! Это не клуб, это главная команда страны! Не радовались баскетбольной победе так как хоккейным в том числе и потому что за хоккей есть гордость потому что это НАШИ ребята. ЗА Холдена нет вообще радости, я больше за ЦСКА был рад когда те выиграли ЕВРОЛИГУ. Это не честно не правильно. И не надо про Сенну, про Каморанезе, Деку и т.д. Не аргумент. Надо равняться на лучшую сборную-на Бразилию. Если в сборной Бразилии будет играть натурализированный игрок, тогда и поговрим, а пока брать пример и побеждать нечетсно не стоит. Кстати, я не один и рад этому, и многие авторитетные в футболе люди тоже придерживаются моей точки зрения. Например, Георгий Черданцев. Поэтому не надо гвооврить про сотни и тысячи. Если мы победим 10 числа-на улицу выйдет вся страна, потому что это будет победа наших ребят. Елси в команду натурализует игроков и она победит такой же по накалу и значимости матч в отборе ЕВРО2012 не выйдет и половина той аудитории. Антогонистов по этому вопросу примерно одинакове количетсво, что подтвердят любые голосования в том числе и это. Вот так-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей