Перейти к содержимому

Фотография

Что должно произойти, чтобы сборная России выиграла ЧМ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

#61 LeonSKennedy

LeonSKennedy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 22:30

;) ;) :lol:
А за гимн уважаю, причём оба варианта уважаю!

+1
  • 0

#62 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 08:52

Конец света будет если Россия будет чемпионом мира

Мечтаешь о конце света?:lol:
  • 0

#63 maamont

maamont

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:40

Все остальные должны анаши обкуриться! :blink:
  • 0

#64 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:27

Хорошая игра наших :blink:
  • 0

#65 pizhov2010

pizhov2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 15:02

Что должно произойти, чтобы сборная России выиграла ЧМ?

играть научится, вот что она должна делать что бы выйграть,хотяб у словенцев,а ЧМ выйграть,,,эт токо во сне может приснится :blink:
  • 0

#66 Anton-018

Anton-018

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 20:02

Выиграть нашей сборной ЧМ или нашему клубу ЛЧ в ближайшее время просто не реально, так как это и не ЧЕ и Лига Европы, там уровень совсем другой, более того многое зависит от удачи. Вспомните кто из несильных сборных или клубов выигрывал такие турниры как ЧМ или ЛЧ ("Порту" в 2004 г. и все).
  • 0

#67 Stingray-13

Stingray-13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 11:18

ЧУДО!))
  • 0

#68 I2517

I2517

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:06

Помните, что Аршавин сказал после последнего матча Россия-Испания на ЧЕ 2008? Что-то вроде: "У нас не кружилась голова от успеха после победы над голандцами. Голова кружилась от действий испанцев". Думаю, подобное может стать залогом победы нашей сборной на ЧМ. Нужно сделать так, чтобы то же самое о сборной России думали все после матчей с ней. Безусловно, наши ребята умеют играть в интелектуальный, быстрый футбол, который может заставить кружиться головы самых сложных соперников. Нужно просто развиваться в этом направлении. Нашим футболистам нужно становиться быстрее, хитрее и сообразительнее. Тогда все у них получится. В этой связи, по моему субъективному мнению, одним из самых сильных наших орудий на ЧМ (но не в завтрашнем матче) станет связка ДЗагоев-Аршавин-Быстров под нападающим. Быстров очень скоростной футболист, Дзагоев - умный, а Аршавин- умный и быстрый. И если Дзагоев к следующему лету приблизится к уровню Аршавина (в первую очередь, станет быстрее), который в свою очередь тоже повысится, если Быстров станет еще быстрее, и Хиддинк наладит взаимодействие между ними, то наша сборная начнет творить чудеса в атаке. А если еще и Жирков начнет показывать то же, что и в прошлом году, или нечто большее, победа нам обеспечена.
В общем, думаю, если будем играть по схеме 4-2-3(Дзагоев-Аршавин-Быстров)-1, то выиграть мундиаль нам будет под силу.
  • 0

#69 CSKA_LANGE

CSKA_LANGE

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:47

сожрать допинг
  • 0

#70 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 10:36

сожрать допинг

предлагаешь весь алкоголь передать в фонд поддержки сборной :rolleyes:
  • 0

#71 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:57

Чтобы выигрывать Чемпионаты, на них следует выходить.
  • 0

#72 Snake47

Snake47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:16

Правильно все-таки Пеле сказал: "Сборная России по футболу станет чемпионом мира в тот же год, когда чемпионом мира по хоккею станет сборная Бразилии!"
  • 0

#73 Snake47

Snake47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:18

Остсюда вывод, надо Быкова отправить в Бразилию, хоккейную команду тренировать)
  • 0

#74 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:37

А я не хочу,чтобы наши стали чемпионами мира.
Вы представляете какой уровень футбола будет?..........нет не хочу.
Я люблю честный,открытый, с красивыми пасами футбол.........
  • 0

#75 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 11:51

Чтобы выигрывать Чемпионаты, на них следует выходить.

Абсолютно согласен!
Ну,а вообще, нужно координально изменить систему подготовки молодежи.
  • 0

#76 Pro100VovaIzRostova

Pro100VovaIzRostova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:01

Даже если станет в 2018 году чемпионом то потом будет ждать вечность.Пока в нашей стране не будут заниматся молодежье ,поиском талантов,усилением чемпионата,качеством полей и популизацией футбола среди населения и.т.д мы так и будем то радовать то огорчать и то за счет денег.
  • 0

#77 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:52

Ничего экстраординального произойти не должно! Не удивлюсь если наши победят в ЮАР. У нас отличная команда, опытная (прошла всё от унизительных поражений от Израиля до побед на ЕВРО2008), у нас есть блестящие мастера во всех линиях (вратари лучшие, несомненно, лучше может только у Испании и то не факт; хорошие защитники (Игнашевич в связке с Колодиным-сила, когда у нас играла эта пара мы не проиграли ни разу!)!!!; великолепная полузащита (эта линия всегда была сильна у нас-опытные, тонкие, быстрые, выносливые, умные игроки: Зырянов, Семшов, Семак, Билялетдинов, Денисов...), превосходные лучшие в мире фланги (Жирков и Анюков-без комментариев, только Испанские фланги и Бразильские не уступят нашим), хорошие разноплановые форварды (чутью Павлюченко, напористости Кержа, скорости Сычёва, мощи Погребняка обзавидуются любые форварды), отличные джовкеры (так здорово как Торбинский не выходит на замену ни один игрок). Есть лучший игрок в мире-Аршавин (чем он хуже Месси, который ничего не смог сделать с обороной Рубина?!). У нас великий и везучий тренер, который как никто умеют подводить в оптимальной форме игроков к крупным турнирам. У нашей команды будет и мотивация (доказать что успех ЕВРО не случаен), амбиции, наши на своём пике (при том что в среднем команда моложе конкурентов, тем не менее пик у неё уже сейчас, посокольку многие лидеры до ЕВРО12 уже потеряют лучшие кондиции). Отмечу, что на Россию не будет давить необходимость сверхвысокого результата, а на конкурентов будет. При условии хорошей подготовки, при включении Гусом хороших игроков для резерва(чего не было на ЕВРО и что помешало)-подзабытого Измайлова (а Семака перед ЕВРО тоже подзабыли :rolleyes:), надёжного защитника Шаронова, лучших игроков первой части чемпионата-2010... Конечно, необходима удачная жеребьёвка, поддержка болельщиков, фарт. Если всё о чём я говрил получится, то я не сомневаюсь в том что мы можем выиграть Чемпионат мира. Я уверн, что главное пройти стыки-это сложнее чем пройти группу на ЧМ, но нам по силам. Мы пройдём стыки, а дальше всё будет прекрасно !!!. Наши будт фаворитами в любом матче, кроме игры с Бразилией, которые кончено по делу должны выиграть мундиаль, но я верю в чудеса. :unsure:

Ну ничего себе , какой я пост нарыл в этой теме , это сообщение датировано 29 октября 2009 года . Просто читаю сейчас и реально смех разбирает до коликов , это этакий "победный клич" из прошлого . Ключевые слова подчеркнуты красным .
За все мое пребывание в форуме , более самоуверенного поста я не видел . По всей видимости , пользователь быль в хлам пьян и принял каких жестких препаратов , в любом случае , при написании этого текста его таращило люто . Не могу сдержать гогот при прочтении этого пафосного текста . Жесть .

• 0

#78 Serega4486

Serega4486

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:23

патриотами просто футболистам стать!
  • 0

#79 dunhilll

dunhilll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:31

Наши станут чемпиона мира када русалка на шпагат сядет.
  • 0

#80 kiks217

kiks217

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:33

:rolleyes: А я тебя поддержу!

Опуститесь на землю ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1