Какие игроки не достойны играть в сборной России?
Отправлено 19 November 2009 - 23:02
Отправлено 20 November 2009 - 20:47
Самой слабой считаю линию обороны. Особенно ее центр. Я бы хотел вместо Березуцкого видеть Колодина. А вообще доверяю выбору Гуса...
братья березуцкие анюков
братья березуцкие игнашевич
братья березуцкие зырянов
братья березуцкие анюков
братья березуцкие анюков
братья березуцкие анюков
братья березуцкие анюков
братья березуцкие анюков
братья березуцкие анюков
братья березуцкие анюков
братья березуцкие анюков
братья березуцкие анюков
братья березуцкие анюков
братья березуцкие анюков
Отправлено 20 November 2009 - 22:43
Игнашевич
Семшов
Зырянов
Павлюченко
Сычев
Аршавин (родившийся звездой, по его мнению). Да вообще почти все игроки зенита считают себя звездами
Странно, почему перестал попадать сборную Колодин, и почему Быстров, при нахождении его в хорошей форме, перестал выходить в основе. Хотя в матчу с азер-ом он уже устал.
Да и состав сборной у нас набирается как в Бразилии, смотрим только на игроков из определенных клубов нашего чемпионата и, конечно же, легионеров
Отправлено 20 November 2009 - 22:58
Отправлено 21 November 2009 - 00:06
я только сильно знаю - Акинфеев, больше играть в сборной некому, новые люди нужны
правильно Игорь один достоин... Всё остальное - в расход!
Отправлено 21 November 2009 - 06:17
Отправлено 21 November 2009 - 12:14
А Повлюченко с Погребняком надо вытаскивать из-за границы нечива им там делать. Да бох что бы у Аршавина и Белялединова все сложилось в их клубах.
Наши тренера вовсе некуда не годятся:
«Зенит» Адвоката и «Зенит» Давыдова - будто «Мерседес» и некое авто китайской сборки. Футболисты, за которых заплачены огромные деньги, деградировали за очень короткое время. Нынешний зенитовский тренер умудрился из Зырянова, парня креативного, нестандартно мыслящего и много забивающего, сделать чернорабочего, главная задача которого - отбирать мячи. Семшов и вовсе по воле тренера сел на скамейку.
Вспомните хотябы как при Ярцеве наши Португальцем проиграли с разгромным щетом 1:7. При наших тренерах сборная вообще не играла а мучилась. Так что пусть лутше Хидинк останеца. Ненадо делать из Феррари Запорожец
А на счет состава я думаю он должен быть таким
Вратарь: Акинфеев.
Защитники:Алдонин, В.Березутского, Игнащевич,Торбински
Центр: Быстров, Семак, Зырянов, Семшов.
Нападение:Бухаров, Кержаков.
Отправлено 21 November 2009 - 18:58
Акинфеев(очко),Аршавин(звёздная болезнь),Павлюченко(плохая форма)Вратарь:
Акинфеев.Габулов
Защитники:АлдонинАнюков, В.Березутского, Игнащевич,Торбинский
Центр: Быстров, Семак, Зырянов,СемшовДенисов.
Нападение:Бухаров,КержаковПогребняк.
Отправлено 21 November 2009 - 19:01
Отправлено 21 November 2009 - 19:50
Отправлено 21 November 2009 - 21:13
Отправлено 21 November 2009 - 21:14
Отправлено 23 November 2009 - 13:49
Отправлено 23 November 2009 - 14:03
Какое очко?!Акинфеев(очко),Аршавин(звёздная болезнь),Павлюченко(плохая форма)
Отправлено 24 November 2009 - 09:47
Отправлено 24 November 2009 - 11:02
Отправлено 24 November 2009 - 12:41
Когда тренировали всякие лузеры типа Ярцева-можно было рассуждать кого гнать кого пригласить.Сейчас Гус вызывает только реально самых сильных.Да Игнашевич и братья много косячат,но заменить их некем.Янбаев не уровень сборной,Ребко и почти все запасные,но других нет.Раньше я мог спросить,а почему не берут того или другого-сейчас у меня нет такого вопроса в голове.Тот состав что играл со Словенией 14-15чел это сильнейшие наши игроки пока,возможно скоро кто нибудь доростет и вытеснит Семшова и Денисова,но на данный момент в команде играют игроки разного уровня и поэтому она не монолитна.
Вот хороший человек меня на радио спорт направил. Первое, что я там услышал, это рассказ честного человека, о том чем, наши звёздные футболисты занимались перед важнейшими матчами ближайших 4-х лет, а том как на замечание русских тренеров, один наш главный звездюк сказал - закрой рот. Кто этот игрок из пяти названных зенитовце, кто знает? Я узнал Сказали Это Аршавин!!! Вот приехали!!! К Киркорову на на презентацию поехали, а тренеру заткнись!!! Аршавин, для меня настоящий предатель! Все кто был у Киркорова! А в решающей игре Аршавин в перерыве попросил Гуса заменить его!!! Моё мнение Анюков, Денисов, Быстров, Аршавин - предали меня, и всю Россию! А Дзагоева спровоцировали, он был наказан, я подозреваю в этом Гиннера! Сто пудов Сборную убили с помощью предателей! Без Англии не обошлось, сто пудов! Пусть они едут туда навсегда! Моё мнение Аршавин не играл с умыслом, кто ещё? Всё готовили заранее! Почему Зенитовцы, может через ГАЗПРОМ надавили из-за трубы газовой? 30 серебром - удачи им!!! Молодцы ребята на радио всё по делу!!!
Отправлено 24 November 2009 - 12:50
Эту историю точно не знаю-но она была то давно и после этого никто не нарушал режим.Денисов послал помнится тренера(Бородюка) и не поехал на евро-так потерял только он.Гус дал ему второй шанс,мог бы не давать,но Гус человек с широкой душой.А про Аршавина не знаю,но всегда с недоверием отношусь к источникам информации,многие готовы на все лишь бы скандальный материал организовать.Что то не верится что Аршавину это простили бы.Молодцы ребята на радио всё по делу!!!
Отправлено 24 November 2009 - 13:01
Эту историю точно не знаю-но она была то давно и после этого никто не нарушал режим.Денисов послал помнится тренера(Бородюка) и не поехал на евро-так потерял только он.Гус дал ему второй шанс,мог бы не давать,но Гус человек с широкой душой.А про Аршавина не знаю,но всегда с недоверием отношусь к источникам информации,многие готовы на все лишь бы скандальный материал организовать.Что то не верится что Аршавину это простили бы.
Этот журналист не врёт уверен, он со сборной в одной гостинице жил, в одном самолёте летел, и свою фамилию не скрывает, короче за базар отвечает!
Отправлено 24 November 2009 - 16:43
Какие игроки не достойны играть в сборной России?
из основного состава все (кроме акинфеева и семака) - пидЕрасты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта