ну уж не знаю, кто первый поднял тему, но про фамилию фелипе, которую нужно писать с большой буквы (я не спорю, надо, но где здесь принцип?...) упомянули вы. ладно. тему закрыли, инцидент исчерпан.Ну прямо покраснеть заставили!
Я вас спрашиваю - почему все хают руководство Ф1, потом смотрят, потом плюются, и опять смотрят и т.д.? А вы мне лекцию по русскому языку читать!
Кстати тему правописания не я первый поднял и про кнопочку ту я знаю, пользовался ею, и тогда ошибки видел только кнопки почему-то не было (да и не писал я что у меня по рус.узыку 5+ было)
Forester_91 Вы пишите Хонда, БМВ, Тойота, Рено?!, но эти команды не все эти 17 лет в гонках, кто-то вернулся после перерыва, кто-то пришел теперь уходит.
Помоему Хонда ушла в том году по финансовым проблеммам нисмотря на появившиеся победы. Всётаки Ф1 не дешевый вид спорта, а заводники денешки хорошо считают, сидят и думают: - А зачем нам такие убытки? Вложим ещё кучу денег, а побед не будет? Мы лучше на ТВ за пол этой суммы столько рекламы купим.
бмв уже достаточно давно был мотористом. хонда с рено тоже уже можно отнести к классике. тойота - ну 8 лет я не считаю сроком, по которому можно считаться классикой, но все же тоже достаточно побывали в ф1. но вот за 300 дней неполных развалить треть поставщиков моторов в ф1 - это прецедент. спросите у GREGGE, помнит ли он что-нибудь похожее по размаху (не считая забастовки команд в индианаполисе). лично я за свои 11 лет просмотра ф1 такого не припомню. вот