Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 7 ноября)
Отправлено 02 November 2009 - 23:46
Отправлено 03 November 2009 - 06:13
Отправлено 03 November 2009 - 08:05
Отправлено 03 November 2009 - 09:45
Отправлено 03 November 2009 - 09:47
Заранее Спасибо!
Отправлено 03 November 2009 - 10:02
Отправлено 03 November 2009 - 10:06
Отправлено 03 November 2009 - 10:08
Отправлено 03 November 2009 - 10:28
Отправлено 03 November 2009 - 11:04
Отправлено 03 November 2009 - 11:06
Спасибо, с уважением, Роман!
Отправлено 03 November 2009 - 11:34
Отправлено 03 November 2009 - 11:35
Отправлено 03 November 2009 - 11:58
Отправлено 03 November 2009 - 12:04
Отправлено 03 November 2009 - 12:05
Хотелось бы подчеркнуть ,что в информационном ваккуме по поводу неких измений названия канала и каких-то непонятных других измений у так называемого народа складывается мнение ,что такие действия ,мягко говоря,неумные.(ну очень мягко сказано).
Хотелось бы повторить свой вопрос к Господину министру-а планируется ли на канале пропаганда тупизма и ограниченности?
Отправлено 03 November 2009 - 12:15
Я студент Академии Физической Культуры г.Хабаровск Специализация Футбол.Через полтора года оканчиваю Академию и реальных перспектив в тренерской работе не вижу так как вся программа по поддержке молодых специлаистов только на словах или очень минимальна.
1.За 2009 год какая реально помощь была оказана молодым тренерам из регионов?
2.Почему нам ДальнеВосточникам практически не возможно преобрести билеты на матчи сборной России по Футболу?Я слышал вы сказали что на матч со сборной Словенией много билетов детским домам, ... Но мы на Дальнем Востоке тоже обделены большим футболом может вы когда-нибудь ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ?!
Жеребко Павел 20 лет г.Партизанск
Отправлено 03 November 2009 - 12:16
Отправлено 03 November 2009 - 12:27
Почему Вы думаете ,что в Москве все люди богатые? Я коренная Моясквичка и абсолютно точно могу Вам сказать,что основная часть населения Москвы не может позволить себе НТВ+! Лучше написать,что не все население России работает в ГазПроме,вот это будет правильная формулировка!Здравствуйте господин Виталий Леонтевич. Я смотрел две предыдущие передачи,и через 15 минут мне становилось скучно. Ведь самые популярные вопросы от посетилелей Sportbox (что творится с показом спорта на общедоступных каналах? почему монополистом спорта стал НТВ+? считаете Вы что Россия достигла по уровню жизни Европы и если считаете,то Вам надо проехать по провинции и узнать,какие здесь заплаты,и многие ли люди способны платить за оборудование НТВ+? и т.д.)Вам не задавали и Вы не отвечали. Если Вы думаете,что вся страна живет как Москва то Вы ошибаетесь. Ведь это,в первую очередь,волнует болельщиков. А Вы рассказаваете не о чем. Кому Вы будете вручать удостоверения кондидатов на участие в Олимпийских играх на этот раз? Это так "интересно". Понятно,что этот вопрос Вам не зададут. Какое Вам дело до провинции и до простых болельщиков Российского спорта. Но может быть Вы перед передачей минут на 10 зайдете на сайт и просмотрете на вопросы, которые Вам задают.
Отправлено 03 November 2009 - 12:53
У меня вопрос по организации продажи билетов на матчи футбольных сборных.
Здорово, что дело борьбы со спекулянтами сдвинулось с мертвой точки, но официальный представитель "Лига Чемпионов" крайне безобразно и непрофессионально организовал продажу билетов на матч "Россия-Германия". Никому не пришло оповещения о том что его заявка принята/выиграла/проиграла. Счетов на оплату, во всяком случае среди моих знакомых, никто не получил. Ни один телефон за все время продажи ни разу не ответил. Зачем изобретать велосипед????? Неужели во всем мире так и делают??? Проведите конкурс на определение официального распространителя, уверен, что любая западная или независимая российская(которой можно предъявлять претензии)компания предложит гораздо более цивилизованные условия за меньшие деньги. А так мы видели монопольную работу одной сомнительной конторы, которая получила неплохие деньги не пойми за что. Такую работу могли организовать две-три секретарши плюс два охранника. Как то все по-российски получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта