Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 7 ноября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#61 red666

red666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 23:46

Г. Мутко скажите когда закончится блат и присутствие в сборной братьев Б.???
  • 0

#62 NITROUS

NITROUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 06:13

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Скажите, собираются что нибудь делать с лимитом легионеров в РПЛ ? не было, бы разумнее его отменить, так как такого лимита не где нет и футбол в тех странах прогрессирует быстрее и многие страны намного развитие в этом плане. И наши молодые игроки и так попадают в составы, но они могли учится у легионеров.
  • 0

#63 rus09fun

rus09fun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 08:05

Виталий,можно ли в Пензе построить новый стадион?
  • 0

#64 foodbolist

foodbolist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 09:45

Виталий как вы думаете,как наша сборная выступит на ЧМ-2010?
  • 0

#65 YHFG

YHFG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 09:47

Здраствуйте Виталий Леонтьевич! Меня зовут Алексей, я из Москвы! Перед матчем с Германией вы побывали на тренировке сборной, и когда уезжали у вас спросили каков ваш прогноз на матч с Немцами, вы оптимистично кивнули и сказали выиграем) но ваш прогноз не оправдался, каков прогноз на матчи со Словенией и расскажите систему продажи билетов на домашний матч в Лужниках: она будет как и с Германией или появится что-то новое?

Заранее Спасибо!
  • 0

#66 Pechatnik

Pechatnik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:02

Владимир из Кирова. Вместо канала "спорт" планируют сделать канал для "молодых и дерзких". Это будет канал для гопников?
  • 0

#67 Metalka

Metalka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:06

Приветствую вас Виталий Леонтьевич! возможно мой вопрос покажется обычным,но хочу все же его задать..вопрос звучит так:у нас в поселке(поселок Металка,район г. Первоуральска,Свердловской области) есть корт где мы пытаемся играть в хороший качественный футбол,но из-за того что он покрыт галькой далеко не всегда получается показывать достойную игру..хотел бы не то, что попросить-скорее спросить возможно ли наш корт покрыть травой пускай исскуственной но все же травой чтобы нам было проще играть и сделать наш корт закрытым..задаю этот вопрос потому что слышал что в некоторых городах и даже поселках подобные просьбы выполнялись ..что же касается наших властей то я на них не надеюсь ..бюджет ведь у нас не как у Газпрома)) надеюсь что если в ближайшее время не получится сделать то хотелось бы чтобы этой проблемой хотя бы зантересовались..и по возможности приехали к нам..хотел бы добавить что сам корт по площади не большой.заранее благодарю и надеюсь на вашу сознательность))) Павел Мирмович,г.Первоуральск
  • 0

#68 LOKOmarinaLOKO

LOKOmarinaLOKO

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:08

Здравствуйте, как Вы считаете, с чем связано такое количество тренерских отставок в РФПЛ в этом сезоне?
  • 0

#69 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:28

Здраствуйте, Уважаемый Виталий Леонтьевич! Сейчас в СМИ и интернет порталах очень много разговоров и споров на счет того, нужно заигрывать за сборную России по футболу Веллитона или нет? Как вы относитесь к натурализованным игрокам в составе сборной Росии по футболу? И возможно ли это в ближайшее время? Михайлюков И. В. г. Нефтекумск
  • 0

#70 Elena71

Elena71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:04

Здраствуйте, Виталий Леонтьевич! Меня зовут Елена, я из Заинска. Недавно Вы приняли решение о переносе КамГАФКСиТ из Челнов В Казань... Почему Вы не думаете о студентах, которые уже учатся в академии? Ведь им тоже хотелось бы заниматься в более оснащенном институте, как и новоиспеченным, будущим студентам. Да и не выгодно содержать сразу два института.
  • 0

#71 Lyisyij

Lyisyij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:06

Добрый день, уважаемый Виталий Леонтьевич! Скажите, пожалуйста, в каком из городов-претендентов на проведение ЧМ-2018(22) собираются построить один из 60-тысячных стадионов, если Россия получит такое право. Ведь насколько я помню, для проведения ЧМ нужно не менее двух таких стадионов и одного 80-тысячника. Допустим, что 80-тысячник - "Лужники", один из 60-тысячников будет в Питере. Мне представляется, что таким городом могла бы быть Казань. Я думаю, что никто с этим не будет спорить, т.к. столица Татарстана является самым спортивным городом в стране наравне с вышеуказанными. Но в планах по строительству стадиона к Универсиаде 2013 заложена вместимость арены в 45000 зрителей. Так вот нет ли планов по доведению вместимости стадиона до 60000 зрителей за счет реконструкции стадиона и превращению его из легкоатетической арены в чисто футбольную путем понижения уровня непосредственно футбольного поля и постройки дополнительного нижнего яруса трибун? Примерно такой проект уже имеет место быть в одном из немецких городов (по-моему это Гамбург). Ведь если утвердить такой проект, то нужно уже сейчас вносить корректировку в планы строительства стадиона. Также такой подход представляется наиболее экономически выгодным.
Спасибо, с уважением, Роман!
  • 0

#72 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:34

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Скажите, собираются что нибудь делать с лимитом на легионеров в Российской примьер-лиге? Мне кажется было бы разумнее его отменить, так как результаты выступления наших клубов в европе в этом году показательны - полнейший провал в Лиге Европы и неубедительная игра в Лиге Чемпионов. Что касается появления молодых игроков, то им не нужен лимит, действительно сильная молодежь, такая как Дзагоев, Янбаев, Яковлев и др. проявят себя и без лимита... Михайлюков Илларион г. Нефтекуиск
  • 0

#73 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:35

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Скажите, собираются что нибудь делать с лимитом на легионеров в Российской примьер-лиге? Мне кажется было бы разумнее его отменить, так как результаты выступления наших клубов в европе в этом году показательны - полнейший провал в Лиге Европы и неубедительная игра в Лиге Чемпионов. Что касается появления молодых игроков, то им не нужен лимит, действительно сильная молодежь, такая как Дзагоев, Янбаев, Яковлев и др. проявят себя и без лимита... Михайлюков Илларион г. Нефтекумск
  • 0

#74 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:58

Как ВЫ думаете: счёта 2:0 в домашнем матче со словенцами хватит для выхода в финальный турнир Чемпионата мира в ЮАР?
  • 0

#75 MaxWell07

MaxWell07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:04

Здравствуйте. у меня есть пару вопросов по поводу трансляции Лиги чимпионов... Почему в этом сезоне показывают тока 1-2 матча в туре? Будет ли в дальнейшем транслироваться больше матчей? В следущем сезоне будут изменения в количестве трансляций?
  • 0

#76 Olga

Olga

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:05

Любопытненько,как потихому все происходит со Спортивным каналом.Похоже мы и не заметим,как эта кнопка превратится в кнопку непроходимого тупизма и примитивизма.Неплохо бы все-таки озвучить гражданину министру судьбу канала.Сообщений в теме очень мало.Похоже мало кто верит,что его вопрос зададут или гражданин министр захочет на него ответить.
Хотелось бы подчеркнуть ,что в информационном ваккуме по поводу неких измений названия канала и каких-то непонятных других измений у так называемого народа складывается мнение ,что такие действия ,мягко говоря,неумные.(ну очень мягко сказано).
Хотелось бы повторить свой вопрос к Господину министру-а планируется ли на канале пропаганда тупизма и ограниченности?
  • 0

#77 Prezident_Pavel

Prezident_Pavel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:15

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
Я студент Академии Физической Культуры г.Хабаровск Специализация Футбол.Через полтора года оканчиваю Академию и реальных перспектив в тренерской работе не вижу так как вся программа по поддержке молодых специлаистов только на словах или очень минимальна.
1.За 2009 год какая реально помощь была оказана молодым тренерам из регионов?
2.Почему нам ДальнеВосточникам практически не возможно преобрести билеты на матчи сборной России по Футболу?Я слышал вы сказали что на матч со сборной Словенией много билетов детским домам, ... Но мы на Дальнем Востоке тоже обделены большим футболом может вы когда-нибудь ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ?!
Жеребко Павел 20 лет г.Партизанск
  • 0

#78 raa2377

raa2377

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:16

Здравствуйте господин Виталий Леонтевич. Я смотрел две предыдущие передачи,и через 15 минут мне становилось скучно. Ведь самые популярные вопросы от посетилелей Sportbox (что творится с показом спорта на общедоступных каналах? почему монополистом спорта стал НТВ+? считаете Вы что Россия достигла по уровню жизни Европы и если считаете,то Вам надо проехать по провинции и узнать,какие здесь заплаты,и многие ли люди способны платить за оборудование НТВ+? и т.д.)Вам не задавали и Вы не отвечали. Если Вы думаете,что вся страна живет как Москва то Вы ошибаетесь. Ведь это,в первую очередь,волнует болельщиков. А Вы рассказаваете не о чем. Кому Вы будете вручать удостоверения кондидатов на участие в Олимпийских играх на этот раз? Это так "интересно". Понятно,что этот вопрос Вам не зададут. Какое Вам дело до провинции и до простых болельщиков Российского спорта. Но может быть Вы перед передачей минут на 10 зайдете на сайт и просмотрете на вопросы, которые Вам задают.
  • 0

#79 Olga

Olga

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:27

Здравствуйте господин Виталий Леонтевич. Я смотрел две предыдущие передачи,и через 15 минут мне становилось скучно. Ведь самые популярные вопросы от посетилелей Sportbox (что творится с показом спорта на общедоступных каналах? почему монополистом спорта стал НТВ+? считаете Вы что Россия достигла по уровню жизни Европы и если считаете,то Вам надо проехать по провинции и узнать,какие здесь заплаты,и многие ли люди способны платить за оборудование НТВ+? и т.д.)Вам не задавали и Вы не отвечали. Если Вы думаете,что вся страна живет как Москва то Вы ошибаетесь. Ведь это,в первую очередь,волнует болельщиков. А Вы рассказаваете не о чем. Кому Вы будете вручать удостоверения кондидатов на участие в Олимпийских играх на этот раз? Это так "интересно". Понятно,что этот вопрос Вам не зададут. Какое Вам дело до провинции и до простых болельщиков Российского спорта. Но может быть Вы перед передачей минут на 10 зайдете на сайт и просмотрете на вопросы, которые Вам задают.

Почему Вы думаете ,что в Москве все люди богатые? Я коренная Моясквичка и абсолютно точно могу Вам сказать,что основная часть населения Москвы не может позволить себе НТВ+! Лучше написать,что не все население России работает в ГазПроме,вот это будет правильная формулировка!
  • 0

#80 andrew_shock

andrew_shock

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:53

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
У меня вопрос по организации продажи билетов на матчи футбольных сборных.
Здорово, что дело борьбы со спекулянтами сдвинулось с мертвой точки, но официальный представитель "Лига Чемпионов" крайне безобразно и непрофессионально организовал продажу билетов на матч "Россия-Германия". Никому не пришло оповещения о том что его заявка принята/выиграла/проиграла. Счетов на оплату, во всяком случае среди моих знакомых, никто не получил. Ни один телефон за все время продажи ни разу не ответил. Зачем изобретать велосипед????? Неужели во всем мире так и делают??? Проведите конкурс на определение официального распространителя, уверен, что любая западная или независимая российская(которой можно предъявлять претензии)компания предложит гораздо более цивилизованные условия за меньшие деньги. А так мы видели монопольную работу одной сомнительной конторы, которая получила неплохие деньги не пойми за что. Такую работу могли организовать две-три секретарши плюс два охранника. Как то все по-российски получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей