Перейти к содержимому

Фотография

Palermo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:30

Думаешь, Росси уволят?

Не вижу других вариантов
  • 0

#62 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:37

после такого поражения, сам Росси должен уходить!
  • 0

#63 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:08

Косми и Пападопуло - основные претенденты на пост тренера "Палермо"

Серсе Косми и Джузеппе Пападопуло являются основными кандидатами на пост главного тренера "Палермо". Нынешний наставник сицилийцев Делио Росси может быть уволен в самое ближайшее время после унизительного домашнего поражения от "Удинезе" со счетом 0:7.

Изображение

Отметим, что последним место работы Косми был "Ливорно". А ранее этот специалист успел поработать с "Удинезе", "Брешией" и "Дженоа". Что касается Пападопуло, то он уже возглавлял "Палермо" в сезоне 2005/06. Также 62-летний тренер известен по работе с "Лацио", "Сиеной" и "Лечче".

----------------------------
Последствия долго не ждут...
  • 0

#64 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:42

Дзампарини: "Делио Росси уничтожил "Палермо"

Главный тренер "Палермо" Делио Росси может быть уволен в самое ближайшее время. После поражения со счетом 0:7 от "Удинезе" президент сицилийцев Маурисио Дзампарини заявил, что у наставника есть минимальные шансы на то, чтобы продолжить работу с командой.

Изображение

"Даю всего один процент на то, что Росси останется в "Палермо". Он уничтожил команду. "Палермо" истреблен. Так играть просто нельзя", - сказал после окончания матча разгневанный наставник.

------------------------

Довели...
  • 0

#65 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:46

Делио Росси: "Не собираюсь покидать "Палермо"

Главный тренер "Палермо" Делио Росси, несмотря на домашнее поражение со счетом 0:7 от "Удинезе" в матче 27-го тура Серии А, не собирается покидать свой пост.

Изображение

"Фанаты не должны освистывать игроков. Во всем виноват только я. Однако подавать в отставку не собираюсь, это не в моем стиле. Я не могу бросить команду в тяжелом положении и намерен бороться с поднятой головой", - сказал Росси.

------------------------------
Всё же Палермо весёлая команда.
  • 0

#66 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:37

Дзампарини: "Команду необходимо встряхнуть"

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини рассматривает три возможные кандидатуры на замену нынешнему главному тренеру Делио Росси, информирует АР.

Изображение

Руководитель клуба в ближайшее время намерен встретиться с кандидатами, после чего примет окончательное решение. Напомним, что вчера "Палермо" потерпел разгромное поражение в матче 27-го тура серии "А" с "Удинезе" (0:7). За 24 года, в течение которых Дзампарини возглавлял различные клубы, он уволил 30 тренеров, в том числе трижды отправлял в отставку нынешнего наставника "Удинезе" Франческо Гвидолина.

"Ищу сильного тренера и человека. Нужен специалист, который сможет по-настоящему встряхнуть команду", - заявил Дзампарини.
  • 0

#67 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 14:47

Делио Росси: «Тяжело комментировать поражение со счетом 0:7»

Главный тренер «Палермо» Делио Росси заявил, что берет на себя вину за поражение от «Удинезе» (0:7) в матче 27-го тура чемпионата Италии.

«Тяжело комментировать что-то при счете 0:7. Такой результат означает, что команда не была должным образом подготовлена к игре. Особенно ярко об этом свидетельствует то, как быстро мы стали пропускать один мяч за другим. Я тренер, я готовлю игроков к выходу на поле. Раз мы проиграли 0:7, всю ответственность я должен взять на себя. Это исключительно моя вина, и я хочу полностью снять ее с футболистов.

Изображение

Каковы мои шансы сохранить место главного тренера на следующей неделе. Это дело руководства клуба, со своей стороны я никогда не забываю, что я наемный работник.

Я борец по натуре. В футболе можно побеждать и проигрывать. Мы хорошо идем в нынешнем сезоне, но такое поражение, конечно, недопустимо», – цитирует тренера Football Italia.
  • 0

#68 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:54

Косми назначен главным тренером "Палермо"

Изображение

Экс-наставник "Перуджи", "Дженоа", "Удинезе", "Брешии" и "Ливорно" Серсе Косми назначен новым главным тренером "Палермо", информирует официальный сайт сицилийского клуба. Напомним, что пост стал вакантным после увольнения Делио Росси, при котором "Палермо" в воскресенье потерпел поражение со счётом 0:7 от "Удинезе".
  • 0

#69 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:59

Серсе Косми: «Работа в «Палермо» – подарок для меня»

Новый главный тренер «Палермо» Серсе Косми прокомментировал свое назначение.

Изображение

«Рад, что буду работать в таком клубе, как «Палермо». Постараюсь поднять его престиж. Ждал такой возможности некоторое время. Это работа – как подарок для меня, как новое приключение. Я счастлив», – приводит слова тренера Football Italia.
  • 0

#70 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:27

Аргентинская пресса полагает, что агент Хавьера Пасторе Марсело Симонен в данный момент завершает сделку, по которой его клиент перейдет в «Манчестер Юнайтед».

«Красные дьяволы» готовы заплатить 40 млн. евро за 21-летнего плеймекера «Палермо». Ранее также предполагалось, что наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон готов сделать предложение итальянскому клубу, несмотря на то, что сицилийцы рассматривают Пасторе как одного из ключевых игроков команды.
  • 0

#71 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:28

Серсе Косми: «Работа в «Палермо» – подарок для меня»

Новый главный тренер «Палермо» Серсе Косми прокомментировал свое назначение.

Изображение

«Рад, что буду работать в таком клубе, как «Палермо». Постараюсь поднять его престиж. Ждал такой возможности некоторое время. Это работа – как подарок для меня, как новое приключение. Я счастлив», – приводит слова тренера Football Italia.

интересно, до конца сезона он доработает?
  • 0

#72 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 01:07

Красавцы! Домашняя статистика против Милана радует глаз)
  • 1

#73 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 02:22

Душевный матч. Жаль выход 2 в 1 не реализовали под конец матча. Но молодцы!
  • 0

#74 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:57

Вот вот одной звездой станет меньше...
  • 0

#75 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 21:56

Через полгода у "Палермо" будет новый стадион

B)

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что команда обзаведется новым стадионом в течение шести месяцев. Сооружение возведут на месте велодрома "Паоло Борселлино", построенного в 1991 году. В настоящее время на нем проходят матчи местной регбийной команды и музыкальные концерты. Нынешним стадионом "Палермо" считается "Ренцо Барбера", который открыли еще в 1932 году.

"В скором времени "Палермо" получит новый стадион, рассчитанный на 35 тысяч зрителей. Это будет суперсовременный комплекс, он будет использоваться каждый день. Там будут рестораны, кафе, тренажерные залы, салоны красоты, кинотеатр. Название пока что не известно. Мы ждем предложений от спонсоров, которые смогут гарантировать по меньшей мере пять миллионов евро в год.Предположительно работы займут всего шесть месяцев. Эта арена станет настоящим достоянием нашего города ", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Дзампарини.
  • 0

#76 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 19:59

Гребанный Дзампарини из за таких уродов Серия А и слабеет, вполне мог оставить звезду в Италии. Я в шоке уже 2 ярких играков Серия А лишилась. Урод гребанный чтоб твой Палермо в Европе никогда не играл.
  • 1

#77 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 22:19

ОВОЩИ!!! Пусть в серии Б красуются, бездари.
  • 1

#78 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 22:24

Если такой соперник не по зубам, то в чемпионате не*ер делать!

Да что бы трижды с вами повторился 27-ой тур, косоноги.
  • 0

#79 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 22:34

Забили на ЛЕ ожидаемо, правда думал хоть "Тун" пройдут...
  • 0

#80 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 22:42

Забили на ЛЕ ожидаемо, правда думал хоть "Тун" пройдут...

"Забили"? А на что рассчитывают? На что силы свои дохленькие берегут? На скудетто?!

Бездари они вот и всё, сициалиан недокомандо, и ампарини такой же урод. Стоило оно, так потеть с Миланом в полуфинале?! Такое дерби пропустили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей