Перейти к содержимому

Фотография

Рыси из Шарлотт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 OutOfTheGym

OutOfTheGym

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 22:54

В следующем сезоне должны побороться за плей-офф. Состав неплохой намечается, тренер отличный. Плюс на драфте будет возможность кого-нить неплохого взять.
  • 0

#62 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 21:31

"Шарлотт" подписали 10-дневный контракт с защитником

Руководство "Шарлотт" приняло решение отправить в D-лигу центрового Алексиса Ажинса и Шона Синглтери и подписать 10-дневный контракт с защитником Донтеллом Джефферсоном, сообщает AP.

Джефферсон набирал в среднем по 18,6 очка и 5,5 передачи в D-лиге.
  • 0

#63 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 11:14

Согласен у них не плохая команда, звёзду какуюнибудь, тогда бы они заиграли))
  • 0

#64 Lion2111

Lion2111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 04:36

Ура! Победа над Лейкерс! Уоллас, как всегда, лучший! Тяжелые игры предстоят, но меня команда очень радует!

Усилиться команде конечно хорошо бы (главное, чтобы это не Айверсон был), командной игры что бы придерживался!
  • 0

#65 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 04:39

С победой,вас,а Лейкерс явно подсели в концовке чемпионата
  • 0

#66 Lion2111

Lion2111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 04:53

С победой,вас,а Лейкерс явно подсели в концовке чемпионата

Лейкерс уже мысленно в плей офф, им сейчас не так важны победы, а вот "Рысям" просто необходимы!
  • 0

#67 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 05:40

Лейкерс уже мысленно в плей офф

Не забывай про MVP.....
  • 0

#68 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 11:13

Лейкерс уже мысленно в плей офф, им сейчас не так важны победы, а вот "Рысям" просто необходимы!

Согласен,они уже стопудов 1 на западе,вот и расслабились,к плейофф подойдут предельно мотивированые!!
  • 0

#69 Lion2111

Lion2111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 06:08

Продули Бостону во втором овертайме 111-109, обидно до ужаса, хорошо хоть футбольные сборные порадовали! Но Рыси молодцы, игра хорошая, малость не повезло.
  • 0

#70 sansei-fucker

sansei-fucker

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:13

Так вроде Джордан на данный момент состоит в тренерском штабе именно Шарлотт?Или я путаю...
  • 0

#71 Lion2111

Lion2111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 17:20

Так вроде Джордан на данный момент состоит в тренерском штабе именно Шарлотт?Или я путаю...

Джордан совладелец команды.
  • 0

#72 Luxsor

Luxsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 07:16

Рыси хорошая команда!Мне очень нравятся Уоллес и Окафор!Хороший МФ да и на позици центра может спокойно играть!Хорошая команда думаю что в следующем сезоне плей-офф им гарантирован!!!
  • 0

#73 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 12:49

Владелец команды Боб Джонсон ищет пути продажи своей команды. Напомню, что со-владельцем (имея небольшую долю) команды является Майкл Джордан, и продажа клуба именно этому человеку стоит приоритетной задачей для Джонсона.
Джонсон - основатель "Black Entertainment Television", в этом году понёс серьёзные убытки из-за недостаточной аудитории своей телекомпании, а также провалившейся попытки запустить региональную сеть спортивного телевидения.
Сам Джордан заявил следующее - "У меня по прежнему есть сильный интерес в увеличении своей доли участия в команде. Однако покупка всей команды... не думаю, что это вариант на данный момент. Однако, если часть активов команды выставятся на продажу, и я смогу позволить себе это (в финансовом плане), я бы несомненно был бы рад приобрести их."
Сложным представляется и поиски оптимальной цены. Журнал "Forbes" недавно оценил стоимость команды в $284 миллиона, что ниже, чем цена, которую запрашивает сам Боб Джонсон. Более того, финансовый кризис сильно ударил непосредственно по городу Шарлотт.
Из плюсов - команда получает прибыль от своей арены, сама же команда несомненно прогрессирует, под руководством члена Баскетбольного Зала Славы Ларри Брауна, показав лучший результат в своей пятилетней истории, одержав 37 побед в 82 матчах сезона, и до последнего борясь за плэй-офф.
  • 0

#74 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 11:44

Аллен Айверсон может оказаться в Шарлотт Бобкэтс
34-летний ветеран в этом году становится свободным агентом, и подыскивает себе новую команду, явно не желая оставаться в Детройте, как впрочем и Детройт не стремится сохранить Ансвера. Один из возможных вариантов трудоустройства игрока - Шарлотт Бобкэтс, прежде всего потому, что команду тренирует Ларри Браун, которого Айверсон высоко ценит как тренера и как человека. Именно под руководством Брауна Айверсон провёл свой лучший сезон в карьере 2000/2001, став MVP и добравшись до Финала НБА.
Однако, чтобы подписать Аллена, придётся урезать платёжку, что означает, что с кем-то из нынешних игроков команды придётся расстаться - из числа тех, кто становится свободными агентами. Пока наиболее реальной кадидатурой выглядит Раймонд Фелтон.
  • 0

#75 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 15:56

Аллен Айверсон может оказаться в Шарлотт Бобкэтс
34-летний ветеран в этом году становится свободным агентом, и подыскивает себе новую команду, явно не желая оставаться в Детройте, как впрочем и Детройт не стремится сохранить Ансвера. Один из возможных вариантов трудоустройства игрока - Шарлотт Бобкэтс, прежде всего потому, что команду тренирует Ларри Браун, которого Айверсон высоко ценит как тренера и как человека. Именно под руководством Брауна Айверсон провёл свой лучший сезон в карьере 2000/2001, став MVP и добравшись до Финала НБА.
Однако, чтобы подписать Аллена, придётся урезать платёжку, что означает, что с кем-то из нынешних игроков команды придётся расстаться - из числа тех, кто становится свободными агентами. Пока наиболее реальной кадидатурой выглядит Раймонд Фелтон.

ИМХО для Ансвера это отличный вариант B).Команда прогрессирует и должна боротся как минимум за попадание в плей-офф,ну и конешно то что тренерует её Ларри Браун. B)
  • 0

#76 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 16:15

ИМХО для Ансвера это отличный вариант B).Команда прогрессирует и должна боротся как минимум за попадание в плей-офф,ну и конешно то что тренерует её Ларри Браун. B)

Для Брауна похуже. Ансверу придётся искать место в составе, и очевидно с кем-то расставаться. ИМХО, это хороший вариант для рысей. Аллен - игрок потрясающей самоотдачи и командного духа. На удивление командный игрок, хотя многие думают, что он индивидуалист, но, в 2000 году, когда Ансвер ещё был достаточно молод, и стиль его игры был в некотором роде эгоистичным, по словам многих экспертов, я впервые увидел его на олимпиаде в Сиднее. Американцы тогда вроде выйграли, а с Ансвером играли Марбёри, Данкан, Картер. Я ещё не то чтобы сильно интересовался баскетом, но вот игра Аллена стало первым шагом на моём пути к пониманию, что это величайшая игра с мячом (вторым стало приобретение НБА Лайв на первой пэхе). Он был душой той команды. Пока Старбёри, Данкан, Винсэнити бросали и бросали, Ансвер отрабатывал за них на всех участках площадки. Я тогда понять не мог, каким образом он совершает свои перехваты - вроде нет его и вдруг словно телепортируется, изниоткуда возникает и совершает перехват вроде аккуратного на первый взгляд паса, после чего убегает к кольцу и колотит сверху, что для меня, человека ростом на пяток см пониже было откровением - я до щита-то не всегда в то время допрыгивал. А какой дриблинг он демонстрировал - всякие Полы обзавидуются. Чего стоит хотя бы его передача в этом сезоне Рипу через всю поляну от паркета (!!!!) - ИМХО Топ-5 года однозначно, я таких ещё не видел. На мой взгляд, главное, если за Ансвером будут "гоняться" рыси в том, что можно заключить контракт на год, Аллен должен помочь пройти в плэйофф - и тогда в дело вступит такое понятие как престиж. Через год, звёзды ставшие свободным агентами, будут уже воспринимать Бобкэтс не как "А, это та команда, которая по 35 матчей за сезон выйгрывает", а "команда, которая играет в плэйофф на Востоке" - не секрет, что Восток уже не хуже Запада как минимум, и уже будут думать о том, чтобы присоединиться к этой команде, что может позволить создать в итоге очень боеспособный коллектив. А Ансвер будем надеяться обретёт вторую молодость.
  • 0

#77 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 20:08

Для Брауна похуже. Ансверу придётся искать место в составе, и очевидно с кем-то расставаться. ИМХО, это хороший вариант для рысей. Аллен - игрок потрясающей самоотдачи и командного духа. На удивление командный игрок, хотя многие думают, что он индивидуалист, но, в 2000 году, когда Ансвер ещё был достаточно молод, и стиль его игры был в некотором роде эгоистичным, по словам многих экспертов, я впервые увидел его на олимпиаде в Сиднее. Американцы тогда вроде выйграли, а с Ансвером играли Марбёри, Данкан, Картер. Я ещё не то чтобы сильно интересовался баскетом, но вот игра Аллена стало первым шагом на моём пути к пониманию, что это величайшая игра с мячом (вторым стало приобретение НБА Лайв на первой пэхе). Он был душой той команды. Пока Старбёри, Данкан, Винсэнити бросали и бросали, Ансвер отрабатывал за них на всех участках площадки. Я тогда понять не мог, каким образом он совершает свои перехваты - вроде нет его и вдруг словно телепортируется, изниоткуда возникает и совершает перехват вроде аккуратного на первый взгляд паса, после чего убегает к кольцу и колотит сверху, что для меня, человека ростом на пяток см пониже было откровением - я до щита-то не всегда в то время допрыгивал. А какой дриблинг он демонстрировал - всякие Полы обзавидуются. Чего стоит хотя бы его передача в этом сезоне Рипу через всю поляну от паркета (!!!!) - ИМХО Топ-5 года однозначно, я таких ещё не видел. На мой взгляд, главное, если за Ансвером будут "гоняться" рыси в том, что можно заключить контракт на год, Аллен должен помочь пройти в плэйофф - и тогда в дело вступит такое понятие как престиж. Через год, звёзды ставшие свободным агентами, будут уже воспринимать Бобкэтс не как "А, это та команда, которая по 35 матчей за сезон выйгрывает", а "команда, которая играет в плэйофф на Востоке" - не секрет, что Восток уже не хуже Запада как минимум, и уже будут думать о том, чтобы присоединиться к этой команде, что может позволить создать в итоге очень боеспособный коллектив. А Ансвер будем надеяться обретёт вторую молодость.

Наконец то нашёлся человек,который не считает Айверсона мудаком и единалом :P.Он проходил через множество проблем в жизни и то что Алена многие списали со счетов его только разозлит и он докажет всем что они не правы,главное команду свою найти.
Возможно такое если Ансвер снизит зарплату,перейдёт в Шарлотт и команде не придётся ни с кем расстоватся или у них потолок зарплат полный?Разве Айверсон играл за сборную на ОИ 2000 года? -_-
Его пас Рипу это вообще баскетбольное чудо-через всю поляну и между ног сопернику(к сожалению не помню кому) B).Про дриблинг Айверсона можно часами говорить,один его кросовер чего стоит.Хотя бы вспомнить как он обыграл Джордана в 1-ой игре друг против друга или как соперников на паркет сажал :D
  • 0

#78 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 13:46

Лэрри Браун беспокоится о будущем «Шарлотт»

Главный тренер «Шарлотт» Лэрри Браун беспокоится, что смена владельца клуба может изменить роль Майкла Джордана. Легенда НБА имеет долю акций «Бобкэтс», но владелец Боб Джонсон возложил на Джордана обязанности директора по баскетбольным операциям, напоминает АР.

Именно Джордану принадлежит идея пригласить в качестве главного тренера команды Лэрри Брауна. Понеся убытки от проекта, Боб Джонсон решил продать клуб, что обеспокоило специалиста, который, по его собственным словам, «возглавил команду только из-за Джордана».

После заявлений Джонсона о возможной смене владельца «Шарлотт» Джордан подтвердил свой интерес к приобретению контрольного пакета акций клуба.
  • 0

#79 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 14:43

Разве Айверсон играл за сборную на ОИ 2000 года? :)

Честно, я могу ошибаться. Я точно видел его на крупном международном турнире, и мне он запомнился больше всех. Он играл в команде с Данканом и Марбёри - это точно. Это было не позже 2006 - сто процентов. И не 2002 (ЧМ в Индианнаполисе). Два варианта - ОИ-2004, либо ОИ-2000. Может и 2004. Там точно был Данкан, но я не помню Старбери. Собрали тогда едва ли не весь драфт-класс 2003, может только кроме Пола, + Бузер, который ксати, меня тогда тоже поразил своей игрой. У меня вообще с воспоминаниями такого рода (кто когда где с кем играл) всегда вызывали трудности - путается всё и вся.
  • 0

#80 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 16:22

Честно, я могу ошибаться. Я точно видел его на крупном международном турнире, и мне он запомнился больше всех. Он играл в команде с Данканом и Марбёри - это точно. Это было не позже 2006 - сто процентов. И не 2002 (ЧМ в Индианнаполисе). Два варианта - ОИ-2004, либо ОИ-2000. Может и 2004. Там точно был Данкан, но я не помню Старбери. Собрали тогда едва ли не весь драфт-класс 2003, может только кроме Пола, + Бузер, который ксати, меня тогда тоже поразил своей игрой. У меня вообще с воспоминаниями такого рода (кто когда где с кем играл) всегда вызывали трудности - путается всё и вся.

Я читал что Айверсон только бронзовый призёр ОИ-2004,наверно ты тот год имеешь ввиду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей