Рыси из Шарлотт)
Отправлено 26 February 2009 - 22:54
Отправлено 10 March 2009 - 21:31
"Шарлотт" подписали 10-дневный контракт с защитником
Руководство "Шарлотт" приняло решение отправить в D-лигу центрового Алексиса Ажинса и Шона Синглтери и подписать 10-дневный контракт с защитником Донтеллом Джефферсоном, сообщает AP.Джефферсон набирал в среднем по 18,6 очка и 5,5 передачи в D-лиге.
Отправлено 12 March 2009 - 11:14
Отправлено 01 April 2009 - 04:36
Усилиться команде конечно хорошо бы (главное, чтобы это не Айверсон был), командной игры что бы придерживался!
Отправлено 01 April 2009 - 04:39
Отправлено 01 April 2009 - 04:53
С победой,вас,а Лейкерс явно подсели в концовке чемпионата
Лейкерс уже мысленно в плей офф, им сейчас не так важны победы, а вот "Рысям" просто необходимы!
Отправлено 01 April 2009 - 05:40
Не забывай про MVP.....Лейкерс уже мысленно в плей офф
Отправлено 01 April 2009 - 11:13
Согласен,они уже стопудов 1 на западе,вот и расслабились,к плейофф подойдут предельно мотивированые!!Лейкерс уже мысленно в плей офф, им сейчас не так важны победы, а вот "Рысям" просто необходимы!
Отправлено 02 April 2009 - 06:08
Отправлено 28 April 2009 - 18:13
Отправлено 01 May 2009 - 17:20
Так вроде Джордан на данный момент состоит в тренерском штабе именно Шарлотт?Или я путаю...
Джордан совладелец команды.
Отправлено 19 May 2009 - 07:16
Отправлено 24 May 2009 - 12:49
Джонсон - основатель "Black Entertainment Television", в этом году понёс серьёзные убытки из-за недостаточной аудитории своей телекомпании, а также провалившейся попытки запустить региональную сеть спортивного телевидения.
Сам Джордан заявил следующее - "У меня по прежнему есть сильный интерес в увеличении своей доли участия в команде. Однако покупка всей команды... не думаю, что это вариант на данный момент. Однако, если часть активов команды выставятся на продажу, и я смогу позволить себе это (в финансовом плане), я бы несомненно был бы рад приобрести их."
Сложным представляется и поиски оптимальной цены. Журнал "Forbes" недавно оценил стоимость команды в $284 миллиона, что ниже, чем цена, которую запрашивает сам Боб Джонсон. Более того, финансовый кризис сильно ударил непосредственно по городу Шарлотт.
Из плюсов - команда получает прибыль от своей арены, сама же команда несомненно прогрессирует, под руководством члена Баскетбольного Зала Славы Ларри Брауна, показав лучший результат в своей пятилетней истории, одержав 37 побед в 82 матчах сезона, и до последнего борясь за плэй-офф.
Отправлено 06 June 2009 - 11:44
34-летний ветеран в этом году становится свободным агентом, и подыскивает себе новую команду, явно не желая оставаться в Детройте, как впрочем и Детройт не стремится сохранить Ансвера. Один из возможных вариантов трудоустройства игрока - Шарлотт Бобкэтс, прежде всего потому, что команду тренирует Ларри Браун, которого Айверсон высоко ценит как тренера и как человека. Именно под руководством Брауна Айверсон провёл свой лучший сезон в карьере 2000/2001, став MVP и добравшись до Финала НБА.
Однако, чтобы подписать Аллена, придётся урезать платёжку, что означает, что с кем-то из нынешних игроков команды придётся расстаться - из числа тех, кто становится свободными агентами. Пока наиболее реальной кадидатурой выглядит Раймонд Фелтон.
Отправлено 06 June 2009 - 15:56
ИМХО для Ансвера это отличный вариантАллен Айверсон может оказаться в Шарлотт Бобкэтс
34-летний ветеран в этом году становится свободным агентом, и подыскивает себе новую команду, явно не желая оставаться в Детройте, как впрочем и Детройт не стремится сохранить Ансвера. Один из возможных вариантов трудоустройства игрока - Шарлотт Бобкэтс, прежде всего потому, что команду тренирует Ларри Браун, которого Айверсон высоко ценит как тренера и как человека. Именно под руководством Брауна Айверсон провёл свой лучший сезон в карьере 2000/2001, став MVP и добравшись до Финала НБА.
Однако, чтобы подписать Аллена, придётся урезать платёжку, что означает, что с кем-то из нынешних игроков команды придётся расстаться - из числа тех, кто становится свободными агентами. Пока наиболее реальной кадидатурой выглядит Раймонд Фелтон.
Отправлено 06 June 2009 - 16:15
Для Брауна похуже. Ансверу придётся искать место в составе, и очевидно с кем-то расставаться. ИМХО, это хороший вариант для рысей. Аллен - игрок потрясающей самоотдачи и командного духа. На удивление командный игрок, хотя многие думают, что он индивидуалист, но, в 2000 году, когда Ансвер ещё был достаточно молод, и стиль его игры был в некотором роде эгоистичным, по словам многих экспертов, я впервые увидел его на олимпиаде в Сиднее. Американцы тогда вроде выйграли, а с Ансвером играли Марбёри, Данкан, Картер. Я ещё не то чтобы сильно интересовался баскетом, но вот игра Аллена стало первым шагом на моём пути к пониманию, что это величайшая игра с мячом (вторым стало приобретение НБА Лайв на первой пэхе). Он был душой той команды. Пока Старбёри, Данкан, Винсэнити бросали и бросали, Ансвер отрабатывал за них на всех участках площадки. Я тогда понять не мог, каким образом он совершает свои перехваты - вроде нет его и вдруг словно телепортируется, изниоткуда возникает и совершает перехват вроде аккуратного на первый взгляд паса, после чего убегает к кольцу и колотит сверху, что для меня, человека ростом на пяток см пониже было откровением - я до щита-то не всегда в то время допрыгивал. А какой дриблинг он демонстрировал - всякие Полы обзавидуются. Чего стоит хотя бы его передача в этом сезоне Рипу через всю поляну от паркета (!!!!) - ИМХО Топ-5 года однозначно, я таких ещё не видел. На мой взгляд, главное, если за Ансвером будут "гоняться" рыси в том, что можно заключить контракт на год, Аллен должен помочь пройти в плэйофф - и тогда в дело вступит такое понятие как престиж. Через год, звёзды ставшие свободным агентами, будут уже воспринимать Бобкэтс не как "А, это та команда, которая по 35 матчей за сезон выйгрывает", а "команда, которая играет в плэйофф на Востоке" - не секрет, что Восток уже не хуже Запада как минимум, и уже будут думать о том, чтобы присоединиться к этой команде, что может позволить создать в итоге очень боеспособный коллектив. А Ансвер будем надеяться обретёт вторую молодость.ИМХО для Ансвера это отличный вариант
.Команда прогрессирует и должна боротся как минимум за попадание в плей-офф,ну и конешно то что тренерует её Ларри Браун.
Отправлено 06 June 2009 - 20:08
Наконец то нашёлся человек,который не считает Айверсона мудаком и единаломДля Брауна похуже. Ансверу придётся искать место в составе, и очевидно с кем-то расставаться. ИМХО, это хороший вариант для рысей. Аллен - игрок потрясающей самоотдачи и командного духа. На удивление командный игрок, хотя многие думают, что он индивидуалист, но, в 2000 году, когда Ансвер ещё был достаточно молод, и стиль его игры был в некотором роде эгоистичным, по словам многих экспертов, я впервые увидел его на олимпиаде в Сиднее. Американцы тогда вроде выйграли, а с Ансвером играли Марбёри, Данкан, Картер. Я ещё не то чтобы сильно интересовался баскетом, но вот игра Аллена стало первым шагом на моём пути к пониманию, что это величайшая игра с мячом (вторым стало приобретение НБА Лайв на первой пэхе). Он был душой той команды. Пока Старбёри, Данкан, Винсэнити бросали и бросали, Ансвер отрабатывал за них на всех участках площадки. Я тогда понять не мог, каким образом он совершает свои перехваты - вроде нет его и вдруг словно телепортируется, изниоткуда возникает и совершает перехват вроде аккуратного на первый взгляд паса, после чего убегает к кольцу и колотит сверху, что для меня, человека ростом на пяток см пониже было откровением - я до щита-то не всегда в то время допрыгивал. А какой дриблинг он демонстрировал - всякие Полы обзавидуются. Чего стоит хотя бы его передача в этом сезоне Рипу через всю поляну от паркета (!!!!) - ИМХО Топ-5 года однозначно, я таких ещё не видел. На мой взгляд, главное, если за Ансвером будут "гоняться" рыси в том, что можно заключить контракт на год, Аллен должен помочь пройти в плэйофф - и тогда в дело вступит такое понятие как престиж. Через год, звёзды ставшие свободным агентами, будут уже воспринимать Бобкэтс не как "А, это та команда, которая по 35 матчей за сезон выйгрывает", а "команда, которая играет в плэйофф на Востоке" - не секрет, что Восток уже не хуже Запада как минимум, и уже будут думать о том, чтобы присоединиться к этой команде, что может позволить создать в итоге очень боеспособный коллектив. А Ансвер будем надеяться обретёт вторую молодость.
Возможно такое если Ансвер снизит зарплату,перейдёт в Шарлотт и команде не придётся ни с кем расстоватся или у них потолок зарплат полный?Разве Айверсон играл за сборную на ОИ 2000 года?
Его пас Рипу это вообще баскетбольное чудо-через всю поляну и между ног сопернику(к сожалению не помню кому)
Отправлено 07 June 2009 - 13:46
Лэрри Браун беспокоится о будущем «Шарлотт»
Главный тренер «Шарлотт» Лэрри Браун беспокоится, что смена владельца клуба может изменить роль Майкла Джордана. Легенда НБА имеет долю акций «Бобкэтс», но владелец Боб Джонсон возложил на Джордана обязанности директора по баскетбольным операциям, напоминает АР.Именно Джордану принадлежит идея пригласить в качестве главного тренера команды Лэрри Брауна. Понеся убытки от проекта, Боб Джонсон решил продать клуб, что обеспокоило специалиста, который, по его собственным словам, «возглавил команду только из-за Джордана».
После заявлений Джонсона о возможной смене владельца «Шарлотт» Джордан подтвердил свой интерес к приобретению контрольного пакета акций клуба.
Отправлено 08 June 2009 - 14:43
Честно, я могу ошибаться. Я точно видел его на крупном международном турнире, и мне он запомнился больше всех. Он играл в команде с Данканом и Марбёри - это точно. Это было не позже 2006 - сто процентов. И не 2002 (ЧМ в Индианнаполисе). Два варианта - ОИ-2004, либо ОИ-2000. Может и 2004. Там точно был Данкан, но я не помню Старбери. Собрали тогда едва ли не весь драфт-класс 2003, может только кроме Пола, + Бузер, который ксати, меня тогда тоже поразил своей игрой. У меня вообще с воспоминаниями такого рода (кто когда где с кем играл) всегда вызывали трудности - путается всё и вся.Разве Айверсон играл за сборную на ОИ 2000 года?
Отправлено 08 June 2009 - 16:22
Я читал что Айверсон только бронзовый призёр ОИ-2004,наверно ты тот год имеешь ввиду.Честно, я могу ошибаться. Я точно видел его на крупном международном турнире, и мне он запомнился больше всех. Он играл в команде с Данканом и Марбёри - это точно. Это было не позже 2006 - сто процентов. И не 2002 (ЧМ в Индианнаполисе). Два варианта - ОИ-2004, либо ОИ-2000. Может и 2004. Там точно был Данкан, но я не помню Старбери. Собрали тогда едва ли не весь драфт-класс 2003, может только кроме Пола, + Бузер, который ксати, меня тогда тоже поразил своей игрой. У меня вообще с воспоминаниями такого рода (кто когда где с кем играл) всегда вызывали трудности - путается всё и вся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей