и главное смешно до слез, ему еще какого-нибудь петросяна в пару и будет аншлаг, в следствии чего у канала повысится рейтинг и канал не закроютПо-моему Леонид Вайсфельд очень хорошо откомментировал этот матч,слушать и смотреть было приятно.
Хоккей.Комментаторы.
Отправлено 25 December 2009 - 13:50
Отправлено 25 December 2009 - 17:40
Но на ОИ должны ехать )Только не говори, что они фартовые.
Отправлено 25 December 2009 - 19:19
Отправлено 25 December 2009 - 19:33
Отправлено 25 December 2009 - 22:44
Ткачев ушел со спорта...Уже давно. полтора-два месяца назад вроде.. Его можно услышать на Виасат СпортА куда пропал Ткачев?где он сейчас?
Отправлено 25 December 2009 - 22:48
не скажу, потому что это всё глупости. Комментируют они в 100000000 раз лучше Вайсфельда...Небо и земляТолько не говори, что они фартовые.
Отправлено 26 December 2009 - 00:02
Скворцов бы смог.Не, Гимаев один вообще бы не смог.
Отправлено 26 December 2009 - 00:20
Потрясающая логика!Ну Скворцов-то основной. А Вайсфельд нет, как и Гимаев. Вайсфельда ставят одного, а Гимаева нет. Значит Вайсфельд круче.
Отправлено 26 December 2009 - 17:55
Однозначно Гимаев хуже всех. Его бубнилово напрягает. Чего стоят только попытки сказать слово ...ядь в прямом эфире, когда у наших чего-нибудь не получается. Но своевременная осечка превращает этот звук в натужное мль...
А вообще нормально вроде... Я начинаю смеяться до слез, когда они с Твалтвадзе спорить начинают по ходу матча, что-то друг другу доказать пытаются
Отправлено 03 January 2010 - 21:54
А кто-то мне сказал, что Гимаев больше всего любит комментировать в паре именно с ТвалтвадзеПересмотри матчи чемпионатов мира, особенно финалы.
![]()
Твалтвадзе с Гимаевым опасно сажать. Они могут в порыве ярости задушить друг друга.
Отправлено 03 January 2010 - 22:03
Отправлено 03 January 2010 - 22:11
Слушай, точно!Может Твалтвадзе и сказал?
Чтобы пропиарить себя.
На самом деле,была такая тема просто: Задай вопрос Сергею Гимаеву. Ну я и решила спросить - С кем Вам больше всего нравится комментировать матч. А какой то умник влез и сказал, что типа тупые вопросы, и все уже давно знают, что Гимаев Твалтвадзе любит...
Отправлено 03 January 2010 - 22:28
Они могут в порыве ярости задушить друг друга.
Я теперь понял, почему Гимаев пытается произнести слово б....ь во время эфира - ему в бок тычет заточкой Твалтвадзе в ответ на то, что ему(Твалтвадзе) тычет Гимаев, чтобы Твалтвадзе не засыпал во время прямого эфира
Но не дают, так как по статусу они оба вторые комментаторы.
Я думаю, что им не дают комментировать и из-за того, что Гимаев бывший тренер, а Вайсфельд бывший судья. И из-за прошлых тренерско-судейских перепетий у них в ход пойдут предметы потяжелее...
Отправлено 03 January 2010 - 22:43
Хорош ужеОт любви до ненависти один шаг... Но больше всех Гимаев любит Вайсфельда (мне кто-то сказал) и мечтает с ним покомментировать. Но не дают, так как по статусу они оба вторые комментаторы.
Отправлено 05 January 2010 - 06:32
Отправлено 05 January 2010 - 06:53
Просто он как сказал, что СЮ выиграл (СЮ-АО, 29.12.09), после третьей шайбы, мне настолько поплохело, что переключить пришлось. А там...
Отправлено 06 January 2010 - 17:37
Забавные вы) И вы лично, и еще несколько авторов, недовольных моим комментарием за последнее время. Я не работаю на этом телеканале уже третий месяц. А вы все еще что-то слышите в моих трансляциях, что вам не нравится. Либо со слухом проблемы, либо еще с чем...А мне Ткачев не нравится. Слишком говорливый, каждый чих на площадке озвучивает, ему радиорепортажи вести. Но единственный комментатор, когда я выключал звук - это Никулин с нашего местного телевидения, кто слышал его, поймут. Хорошо, что сейчас есть другие комментаторы домашних матчей Трактора.
Отправлено 06 January 2010 - 17:59
Забавные вы) И вы лично, и еще несколько авторов, недовольных моим комментарием за последнее время. Я не работаю на этом телеканале уже третий месяц. А вы все еще что-то слышите в моих трансляциях, что вам не нравится. Либо со слухом проблемы, либо еще с чем...
Александр, а что с Вами случилось то? Почему вы ушли?
Отправлено 06 January 2010 - 21:33
Александр, а что с Вами случилось то? Почему вы ушли?
Теперь я понял почему Вы ушли. Вопрос исчерпан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей