Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей.Комментаторы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 ASDS

ASDS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 13:50

По-моему Леонид Вайсфельд очень хорошо откомментировал этот матч,слушать и смотреть было приятно.

и главное смешно до слез, ему еще какого-нибудь петросяна в пару и будет аншлаг, в следствии чего у канала повысится рейтинг и канал не закроют :rolleyes:
  • 0

#62 Serhh

Serhh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 17:40

Только не говори, что они фартовые. :lol:

Но на ОИ должны ехать )
  • 0

#63 Alex89

Alex89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:19

хоть Вайсфельд и профессиональный судья,но комментатор из него никакой.ни логики,ни чувства юмора..пусть лучше идет судить матчи 2й лиги! :)
  • 0

#64 Alex89

Alex89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:33

А куда пропал Ткачев?где он сейчас?
  • 0

#65 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:44

А куда пропал Ткачев?где он сейчас?

Ткачев ушел со спорта...Уже давно. полтора-два месяца назад вроде.. Его можно услышать на Виасат Спорт
  • 0

#66 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:48

Только не говори, что они фартовые. :blink:

не скажу, потому что это всё глупости. Комментируют они в 100000000 раз лучше Вайсфельда...Небо и земля
  • 0

#67 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:02

Не, Гимаев один вообще бы не смог.

Скворцов бы смог.
  • 0

#68 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:20

Ну Скворцов-то основной. А Вайсфельд нет, как и Гимаев. Вайсфельда ставят одного, а Гимаева нет. Значит Вайсфельд круче. B)

Потрясающая логика! :lol: На деле Вайсфельд ничем не лучше...Пусть лучше в паре и работает. А единолично комментировать мог только Ткачев и Скворцов,... и Твалтвадзе еще! Забыла совсем) Выходит, раз он может один комментировать, значит он лучше и Вайсфедльда и Гимаева?? :rolleyes: :D
  • 0

#69 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:55

Однозначно Гимаев хуже всех. Его бубнилово напрягает. Чего стоят только попытки сказать слово ...ядь в прямом эфире, когда у наших чего-нибудь не получается. Но своевременная осечка превращает этот звук в натужное мль... :lol:

:lol: Да ладно? Никогда не замечала. :lol: :lol:
А вообще нормально вроде... Я начинаю смеяться до слез, когда они с Твалтвадзе спорить начинают по ходу матча, что-то друг другу доказать пытаются :o
  • 0

#70 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 21:54

Пересмотри матчи чемпионатов мира, особенно финалы. :lol:
Твалтвадзе с Гимаевым опасно сажать. Они могут в порыве ярости задушить друг друга. :lol:

А кто-то мне сказал, что Гимаев больше всего любит комментировать в паре именно с Твалтвадзе :lol:
  • 0

#71 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 22:03

Я сегодня видел концовку матча между ЦСКА и Барысом, там перед интервью с гл. тренером Барыса промелькнуло лицо Григория Твалтвадзе. Может он сейчас переквалифицировался в охранники Наташки Кларк? :lol:
  • 0

#72 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 22:11

Может Твалтвадзе и сказал? :lol: Чтобы пропиарить себя. :lol:

Слушай, точно! :lol:
На самом деле,была такая тема просто: Задай вопрос Сергею Гимаеву. Ну я и решила спросить - С кем Вам больше всего нравится комментировать матч. А какой то умник влез и сказал, что типа тупые вопросы, и все уже давно знают, что Гимаев Твалтвадзе любит... :lol: Не знаю, правда ли...
  • 0

#73 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 22:28

Они могут в порыве ярости задушить друг друга. :lol:

Я теперь понял, почему Гимаев пытается произнести слово б....ь во время эфира - ему в бок тычет заточкой Твалтвадзе в ответ на то, что ему(Твалтвадзе) тычет Гимаев, чтобы Твалтвадзе не засыпал во время прямого эфира :lol:

Но не дают, так как по статусу они оба вторые комментаторы. :lol:

Я думаю, что им не дают комментировать и из-за того, что Гимаев бывший тренер, а Вайсфельд бывший судья. И из-за прошлых тренерско-судейских перепетий у них в ход пойдут предметы потяжелее... :lol:
  • 0

#74 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 22:43

От любви до ненависти один шаг... Но больше всех Гимаев любит Вайсфельда (мне кто-то сказал) и мечтает с ним покомментировать. Но не дают, так как по статусу они оба вторые комментаторы. :lol:

Хорош уже :lol: Я уже не могу больше смеяться)))
  • 0

#75 Kolya208

Kolya208

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 06:32

А мне Ткачев не нравится. Слишком говорливый, каждый чих на площадке озвучивает, ему радиорепортажи вести. Но единственный комментатор, когда я выключал звук - это Никулин с нашего местного телевидения, кто слышал его, поймут. Хорошо, что сейчас есть другие комментаторы домашних матчей Трактора.
  • 0

#76 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 06:53

А меня Пешнин бесит. Ну я об этом в блоге писала :D
Просто он как сказал, что СЮ выиграл (СЮ-АО, 29.12.09), после третьей шайбы, мне настолько поплохело, что переключить пришлось. А там... :D Хорошо еще, что к нашему Одариеву тогда подсадили Комарова, главного тренера нашей молодежки :D
  • 0

#77 ATkachev

ATkachev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 17:37

А мне Ткачев не нравится. Слишком говорливый, каждый чих на площадке озвучивает, ему радиорепортажи вести. Но единственный комментатор, когда я выключал звук - это Никулин с нашего местного телевидения, кто слышал его, поймут. Хорошо, что сейчас есть другие комментаторы домашних матчей Трактора.

Забавные вы) И вы лично, и еще несколько авторов, недовольных моим комментарием за последнее время. Я не работаю на этом телеканале уже третий месяц. А вы все еще что-то слышите в моих трансляциях, что вам не нравится. Либо со слухом проблемы, либо еще с чем...
  • 0

#78 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 17:59

Забавные вы) И вы лично, и еще несколько авторов, недовольных моим комментарием за последнее время. Я не работаю на этом телеканале уже третий месяц. А вы все еще что-то слышите в моих трансляциях, что вам не нравится. Либо со слухом проблемы, либо еще с чем...

Александр, а что с Вами случилось то? Почему вы ушли?
  • 0

#79 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 21:33

Александр, а что с Вами случилось то? Почему вы ушли?

Теперь я понял почему Вы ушли. Вопрос исчерпан.
  • 0

#80 LAVREZ

LAVREZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 23:07

http://a-tkachev.livejournal.com/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей