не то что повлияет, а прото слушать некоторых невозможно!Барселона - Рубин комментировал Розанов. А полагать, что комментатор как-то влияет на исход матча, я считаю глупо.
Грядущая битва Словения vs Россия
Отправлено 16 November 2009 - 06:22
Отправлено 16 November 2009 - 06:25
да кто знает Гуса! Он может и 2х нападающих выпустить в расчете на то, чтоб забить.Он вообще не любит в защите отсиживатся.За это он мне и нравится.никуда они не побегут сразу,они побегут не раньше 65-70 минуты,если до этого счет будет например 0-0,увидим такую атакующую Словению,что нам и не снилось 3 нападающих будет в конце при таком сценарии как минимум,а вот наша оборона при серьезном давлении ошибок наделать может кучу...
А наша тактика видится с одним нападающим,допустим Кержаков,поддерживать его много игроков не будет,так как оборона будет у нас на первом плане
Вобщем,триллер,конец пока неизвестен никому.
Отправлено 16 November 2009 - 06:27
да нормальная дома игра была! просто в начале не ожидали такого напора, а в конце почувствали победу и расслабились.Не знаю откуда ты это взял, но я тоже так думаю!
![]()
Считаю, что дома Словения пойдёт ВА-банк, но у них игра не получится, как у наших дома...
Словения - Россия 1:3
Отправлено 16 November 2009 - 06:31
Полность согласен!(Про Зырянова в частности)Я помню свои ощущения от матча Голландия - Россия на Евро-2008. Вы ту игру выиграли полностью. Всё получалось у нас! И в концовке сравняли счёт голландцы... Но я нисколько не расстроился, ведь как играли наши здорово. И подтвердились мои ожидания. Гол нисколько наших не смутил, более того, только разозлил по-хорошему!
Вот и у меня такое же ощущение после матча вчерашнего.
Всё будет отлично!Мы забьём в Мариборе 2 мяча как минимум. Словенцы не отличаются большим количеством голов. Мы победим. Мы играли лучше весь матч, сыграем лучше, чем они и 18 числа. Россия, вперёд!
![]()
P. S. Не надо возводить напраслину на Зырянова, я видел его вчера на поле, он сыграл отлично, сделал несколько острых передач. Костя сыграл вчера здорово.
Отправлено 16 November 2009 - 06:38
Я не согласен с 4 пунктом. А как же 2 отличных удара Игнашевича, удар Павлюка хоть и мимо, но с далека же пробил.1. Удивился опять на Хидинга: Сделал 2 из 3 замен, причём одна из них запоздалая!!! И в который раз в запасе остаются игроки которые в хорошей форме (Быстров, Сычёв, Кержаков, Дзагоев), и которых хотел бы видеть в основе народ...
2. Посмотрел на игру Павлюченко и понял Рэднап прав и наверно давным давно напевает песню "А мы взяли д....о отчего и почему?"
3. Чего вчера не хватало нашей Сборной так это дальних ударов, да и вообще ударов по воротам!
4. Жаль, что Аршавин поддался на провокацию, он же Мастер мог бы и схитрить, ведь это был план Словен, они хотят как можно быстрее выключить его из игры!
5.И тем не менее всё равно буду болеть за Наших и Верить в победу ВСЕГДА!!!
Отправлено 16 November 2009 - 06:43
А я считаю, что Керж как раз для этого матча(более резкий(сможет убежать в контер атаку), более техничный, одно мешает-невысокий, а в остальном норм)Состав не должен измениться,но я думаю надо бы выйти на поле быстрову!!!Плюс в том что можно быстр менять фланги и быстро атакавать на обоих флангах!!!В нападении мне не нравиться что игает Павлюченко...он не играет в клубе...и некоторые действия на поле его мне не нравяться,НО кого тогда выпускать???Кержаков хорош,но он не для этого матча,а Сычёв...нет ща не до эксперементов!!!Погребняк-тоже с ним не всё ясно...вот и остаётся...Павлюченко...
С отсальным изменений не должно быть!!!
Матч будет не простой,но самое главное не дать хозяевам много и опасно атаковать,как это было вчера!!!
Мы не проиграем...но если мы будем вести игру и будем выигрывать...то опять могут бросить играть на последних минутах,а это приведёт к ничьей!!!
Надеюсь что и в гостях победа будет нашей наверно 2-0 будет)))
Отправлено 16 November 2009 - 06:45
Вот это по нашему!Я тож так думаю.Нужно гнуть свою линию!Думаю мы не будем под них подстраиваться,будем вести свою игру,не так уж эта Словения и страшна!!!
Отправлено 16 November 2009 - 06:54
Да вот как раз нужно Дзагоева на второй тайм прибереч!И не вместо Быстрова, а вместо одного из нападающих.Все таки во втором тайме я думаю чистые нападающие особенно не пригодятся.Словенцы по конец(если счет не будет их устраивать)пойдут полность в атаку, а Дзагой может при случае свежим убежать в контратаку.быстров очень плохо влился в субботний матч, а вы вспомните как дебютировал дзагоев???, а тогда ему было вот вот 18 лет, да и в лиге чемпионов он лучший бомбардир своей команды, да и матчи демонстрирует очень даже высокого качаства, так что дзагоев на данный момент как мне кажется вариант самый подходящий. Быстров сейчас находится не в лучшей форме, он подустал, возможно его лучше выпустить во втором тайме, но не с первых минут.
Отправлено 16 November 2009 - 06:57
Эт верно, но и атакой увлекаться не стоит. Чистого опорника бы нам типа Де Росси.Нам самим играть надо в атакующем ключе. Не нужно жаться к своим воротам, пусть лучше они нахлебаются, словенцы, в обороне. Мы их можем обыгрывать. Индивидуально игроки нашей атаки сильнее их защитников и в итоге Хандановича пробили. Более того вчера наша атака в плане организации и распасовки играла здорово, т. е. и командно мы сильнее словенцев в этом компоненте игры. От атаки играть надо.
Отправлено 16 November 2009 - 07:02
Никто не думал даже плагиатом заниматься!Если у Тебятакая же тема,то извини я лично не видил.Сверь время, может Ты поже создал!вот молодёжжжж зачем клонировать тему....и плагиировать название...со своим уставом пришли....
Отправлено 16 November 2009 - 07:44
Отправлено 16 November 2009 - 08:35
Я не говорю что нужно в защиту уходить(тогда мы пропускаем), я говорю что сломя голову не нужно атаковать, а лучше придержать мяч где это возможно. А если есть момент, то его нужно доводить до логичного заключения.и защитников типа НЕСТА...и нападение типа -типа...что есть то есть ,а то мечтать вредно...а когда атакой бросаем увлекаться -голы и получаем...всегда..
Отправлено 16 November 2009 - 08:42
Думаю должны победить с минимальным счётом в один мяч,не пропустив в свои.Думаю Кержаков нужен на поле.
Отправлено 16 November 2009 - 09:01
Отправлено 16 November 2009 - 09:17
Отправлено 16 November 2009 - 09:26
Почему ты так уверен?Я считаю, что в Мариборе Россия выиграет 3:1.
Отправлено 16 November 2009 - 09:35
Отправлено 16 November 2009 - 09:42
Нашим нужно будет там землю рыть,чтобы победить.Словены дома хрен нашим так как у нас сыграть дадут,
тем и интереснее будет матч ) главное его в нашу пользу закончить )
есть, кстати возможность посмотреть ответный матч Словения-Россия 18 ноября на большом экране с бесплатным пивом
и закусками. правда есть ограничения. Этот закрытый показ проходит только в Москве,
попасть на него можно только если возраст от 23 лет и
заполнил анкету на получение FIFA-шной кредитки здесь
http://fifa2010.rs.r...=fifa2010akciya
Отправлено 16 November 2009 - 09:50
Отправлено 16 November 2009 - 09:53
Я с удовольствием,но мне до Москвы далековато будет,Я с Ростовской обл,тем и интереснее будет матч ) главное его в нашу пользу закончить )
есть, кстати возможность посмотреть ответный матч Словения-Россия 18 ноября на большом экране с бесплатным пивом
и закусками. правда есть ограничения. Этот закрытый показ проходит только в Москве,
попасть на него можно только если возраст от 23 лет и
заполнил анкету на получение FIFA-шной кредитки здесь
http://fifa2010.rs.r...=fifa2010akciya
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта