Перейти к содержимому

Фотография

Грядущая битва Словения vs Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 181

#61 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 06:22

Барселона - Рубин комментировал Розанов. А полагать, что комментатор как-то влияет на исход матча, я считаю глупо.

не то что повлияет, а прото слушать некоторых невозможно!
  • 0

#62 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 06:25

никуда они не побегут сразу,они побегут не раньше 65-70 минуты,если до этого счет будет например 0-0,увидим такую атакующую Словению,что нам и не снилось 3 нападающих будет в конце при таком сценарии как минимум,а вот наша оборона при серьезном давлении ошибок наделать может кучу...
А наша тактика видится с одним нападающим,допустим Кержаков,поддерживать его много игроков не будет,так как оборона будет у нас на первом плане
Вобщем,триллер,конец пока неизвестен никому.

да кто знает Гуса! Он может и 2х нападающих выпустить в расчете на то, чтоб забить.Он вообще не любит в защите отсиживатся.За это он мне и нравится.
  • 0

#63 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 06:27

Не знаю откуда ты это взял, но я тоже так думаю! :rolleyes:
Считаю, что дома Словения пойдёт ВА-банк, но у них игра не получится, как у наших дома...
Словения - Россия 1:3 ;)

да нормальная дома игра была! просто в начале не ожидали такого напора, а в конце почувствали победу и расслабились.
  • 0

#64 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 06:31

Я помню свои ощущения от матча Голландия - Россия на Евро-2008. Вы ту игру выиграли полностью. Всё получалось у нас! И в концовке сравняли счёт голландцы... Но я нисколько не расстроился, ведь как играли наши здорово. И подтвердились мои ожидания. Гол нисколько наших не смутил, более того, только разозлил по-хорошему!
Вот и у меня такое же ощущение после матча вчерашнего.
Всё будет отлично! :rolleyes: Мы забьём в Мариборе 2 мяча как минимум. Словенцы не отличаются большим количеством голов. Мы победим. Мы играли лучше весь матч, сыграем лучше, чем они и 18 числа. Россия, вперёд! ;)

P. S. Не надо возводить напраслину на Зырянова, я видел его вчера на поле, он сыграл отлично, сделал несколько острых передач. Костя сыграл вчера здорово.

Полность согласен!(Про Зырянова в частности)
  • 0

#65 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 06:38

1. Удивился опять на Хидинга: Сделал 2 из 3 замен, причём одна из них запоздалая!!! И в который раз в запасе остаются игроки которые в хорошей форме (Быстров, Сычёв, Кержаков, Дзагоев), и которых хотел бы видеть в основе народ...
2. Посмотрел на игру Павлюченко и понял Рэднап прав и наверно давным давно напевает песню "А мы взяли д....о отчего и почему?"
3. Чего вчера не хватало нашей Сборной так это дальних ударов, да и вообще ударов по воротам!
4. Жаль, что Аршавин поддался на провокацию, он же Мастер мог бы и схитрить, ведь это был план Словен, они хотят как можно быстрее выключить его из игры!
5.И тем не менее всё равно буду болеть за Наших и Верить в победу ВСЕГДА!!! :rolleyes:

Я не согласен с 4 пунктом. А как же 2 отличных удара Игнашевича, удар Павлюка хоть и мимо, но с далека же пробил.
  • 0

#66 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 06:43

Состав не должен измениться,но я думаю надо бы выйти на поле быстрову!!!Плюс в том что можно быстр менять фланги и быстро атакавать на обоих флангах!!!В нападении мне не нравиться что игает Павлюченко...он не играет в клубе...и некоторые действия на поле его мне не нравяться,НО кого тогда выпускать???Кержаков хорош,но он не для этого матча,а Сычёв...нет ща не до эксперементов!!!Погребняк-тоже с ним не всё ясно...вот и остаётся...Павлюченко...
С отсальным изменений не должно быть!!!

Матч будет не простой,но самое главное не дать хозяевам много и опасно атаковать,как это было вчера!!!
Мы не проиграем...но если мы будем вести игру и будем выигрывать...то опять могут бросить играть на последних минутах,а это приведёт к ничьей!!!
Надеюсь что и в гостях победа будет нашей наверно 2-0 будет)))

А я считаю, что Керж как раз для этого матча(более резкий(сможет убежать в контер атаку), более техничный, одно мешает-невысокий, а в остальном норм)
  • 0

#67 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 06:45

Думаю мы не будем под них подстраиваться,будем вести свою игру,не так уж эта Словения и страшна!!!

Вот это по нашему!Я тож так думаю.Нужно гнуть свою линию!
  • 0

#68 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 06:54

быстров очень плохо влился в субботний матч, а вы вспомните как дебютировал дзагоев???, а тогда ему было вот вот 18 лет, да и в лиге чемпионов он лучший бомбардир своей команды, да и матчи демонстрирует очень даже высокого качаства, так что дзагоев на данный момент как мне кажется вариант самый подходящий. Быстров сейчас находится не в лучшей форме, он подустал, возможно его лучше выпустить во втором тайме, но не с первых минут.

Да вот как раз нужно Дзагоева на второй тайм прибереч!И не вместо Быстрова, а вместо одного из нападающих.Все таки во втором тайме я думаю чистые нападающие особенно не пригодятся.Словенцы по конец(если счет не будет их устраивать)пойдут полность в атаку, а Дзагой может при случае свежим убежать в контратаку.
  • 0

#69 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 06:57

Нам самим играть надо в атакующем ключе. Не нужно жаться к своим воротам, пусть лучше они нахлебаются, словенцы, в обороне. Мы их можем обыгрывать. Индивидуально игроки нашей атаки сильнее их защитников и в итоге Хандановича пробили. Более того вчера наша атака в плане организации и распасовки играла здорово, т. е. и командно мы сильнее словенцев в этом компоненте игры. От атаки играть надо.

Эт верно, но и атакой увлекаться не стоит. Чистого опорника бы нам типа Де Росси.
  • 0

#70 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 07:02

вот молодёжжжж зачем клонировать тему....и плагиировать название...со своим уставом пришли....

Никто не думал даже плагиатом заниматься!Если у Тебятакая же тема,то извини я лично не видил.Сверь время, может Ты поже создал!
  • 0

#71 ARSHAVINnn

ARSHAVINnn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 07:44

да чё вы всё про коментаторов да про коментаторов, тут вас почитать можно сделать вывод что все комментаторы не подходят под ваше удовлетворение, вот мне без разницы какой коментатор. главное сборная играла бы на своём уровне и победила словению.
  • 0

#72 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 08:35

и защитников типа НЕСТА...и нападение типа -типа...что есть то есть ,а то мечтать вредно...а когда атакой бросаем увлекаться -голы и получаем...всегда.. <_<

Я не говорю что нужно в защиту уходить(тогда мы пропускаем), я говорю что сломя голову не нужно атаковать, а лучше придержать мяч где это возможно. А если есть момент, то его нужно доводить до логичного заключения.
  • 0

#73 RUS-FaN-52

RUS-FaN-52

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 08:42

Дмитрий Сычев: Мне кажется, что Россия проиграла.

Думаю должны победить с минимальным счётом в один мяч,не пропустив в свои.Думаю Кержаков нужен на поле.
  • 0

#74 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:01

В Мариборе будет ставка на контратаки!!! Поэтому Быстрова нужно вводить спервых минут!!! Я думаю будет ничья 1-1 !!!
  • 0

#75 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:17

Удивлен критикой некоторых форумчан игры Павлюченко в прошедшем матче. На мой взгляд, он вообще был одним из лучших. Постоянно цеплялся за мяч. Поддержки партнеров ему порой не хватало. Когда он цеплял мяч, никто не открывался под него. Когда партнеры стали себя предлагать, все у него начало получаться. Первый гол забили после его обыгрыша соперника и передачи. Второй гол забили после его передачи вперед, которую принял Аршавин, сделавший затем пас на Билялетдинова. Когда бил головой Аршавин, Павлюченко перекрыл путь к мячу защитнику словенцев. Когда со штрафного низом бил Игнашевич, центрального защитника словенцев на себя отвлекал Ну не дотянулся чуть-чуть до мяча, когда сам головой бил. Бывает. Ну плохо мяч перекидывал в начале игры. Там вообще никто из наших еще не освоился с игрой соперника. Павлюченко был одним из самых полезных игроков в команде. Не удивительно, что когда его заменил Сычев, вся контригра закончилась.
  • 0

#76 KANATOS

KANATOS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:26

Я считаю, что в Мариборе Россия выиграет 3:1.

Почему ты так уверен? <_<
  • 0

#77 KANATOS

KANATOS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:35

Нашим нужно будет там землю рыть,чтобы победить.Словены дома хрен нашим так как у нас сыграть дадут, <_<
  • 0

#78 INTeRvENT

INTeRvENT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:42

Нашим нужно будет там землю рыть,чтобы победить.Словены дома хрен нашим так как у нас сыграть дадут, <_<

тем и интереснее будет матч ) главное его в нашу пользу закончить )
есть, кстати возможность посмотреть ответный матч Словения-Россия 18 ноября на большом экране с бесплатным пивом
и закусками. правда есть ограничения. Этот закрытый показ проходит только в Москве,
попасть на него можно только если возраст от 23 лет и
заполнил анкету на получение FIFA-шной кредитки здесь

http://fifa2010.rs.r...=fifa2010akciya
  • 0

#79 BELGEN

BELGEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:50

Умаляю не выпускайте Сычёва, я конечно понимаю его "великость", но он блеснул за сборную 1-5 матчей, сейчас же он просто толстощёкий парень уже готовый быть семьянином, но не игроком сборной РОССИИ...
  • 0

#80 KANATOS

KANATOS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:53

тем и интереснее будет матч ) главное его в нашу пользу закончить )
есть, кстати возможность посмотреть ответный матч Словения-Россия 18 ноября на большом экране с бесплатным пивом
и закусками. правда есть ограничения. Этот закрытый показ проходит только в Москве,
попасть на него можно только если возраст от 23 лет и
заполнил анкету на получение FIFA-шной кредитки здесь

http://fifa2010.rs.r...=fifa2010akciya

Я с удовольствием,но мне до Москвы далековато будет,Я с Ростовской обл,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей