Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#61 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:50

Как можно так играть такой матч??? Как??? Это не товарищеский это отборочный на ЧМ 2010!!! Наши идиоты!!! По другому я их назвать не могу!!! У меня слов нет!!! А вообще на Евро мы попали за счет других, а ЧМ нам только снится!!!

А ЗАЧЕМ ИМ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ,КОСТЬМИ ЛОЖИТЬСЯ.....ЗАЧЕМ,.......ДА ВЫПОСМОТРИТЕ НА КАКИХ МАШИ*** ОНИ НА ТРЕНИРОВКИ ПРИЕЗЖАЮТ,КАКИЕ ДОМА У НИХ......ДА НАФИГ НАДО.....
  • 0

#62 BES24rus

BES24rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:50

че эта за судья тупой был? так в лоб уе...ть хотелось ему.... был бы рядом как стукнул бы ему !! ваще кержакова и зырянова удалил не за что.... еще и карточки пол команды расдал....
  • 0

#63 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:51

Как можно так играть такой матч??? Как??? Это не товарищеский это отборочный на ЧМ 2010!!! Наши идиоты!!! По другому я их назвать не могу!!! У меня слов нет!!! А вообще на Евро мы попали за счет других, а ЧМ нам только снится!!!

А ЗАЧЕМ ИМ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ,КОСТЬМИ ЛОЖИТЬСЯ.....ЗАЧЕМ,.......ДА ВЫПОСМОТРИТЕ НА КАКИХ МАШИ*** ОНИ НА ТРЕНИРОВКИ ПРИЕЗЖАЮТ,КАКИЕ ДОМА У НИХ......ДА НАФИГ НАДО.....
  • 0

#64 bariton82

bariton82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Никто не заметил. Гус уже вторую игру сливает. Как с немцами, так и со словенцами.
Ему наверное кто-то денег больше пообещал. Или ему захотелось куда-нить уйти...
  • 0

#65 serb777

serb777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Гусев блиять пидарасюк во всем виноват!!! как всегда сглазил диферамбами сучара
  • 0

#66 BES24rus

BES24rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:54

ой жиркова... а просто эмоции !
  • 0

#67 ramenov

ramenov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:54

гусев неудачник. судья ссссссссссссссссссссссс*** всю игру слил. что протест нельзя подать?
  • 0

#68 Rexi

Rexi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:55

Какой кошмар! Какой я сказал бы ужас!!!!
6-я часть всей планеты, вы вдумайтесь.... Друзья... Я просто не хочу выражаться, но в душе черти съедают ..... Ну такой позор... Ну как до такого дожили.
Аршавин, где??? Ехай в Англию, поучись силовому футболу, бабло отгреб, а играть разучился, хотя нет не так, он один в поле не воин. Роман ну елки-палки давай к нам назад.... ну ети "шпоры" в ... Жирков красавец, - конкретный наш Русский мужик. Не дал мяч получи в Лоб. Ну я про (ХЕ)ржакова вообще помолчу.
ОЛЕ - ОЛЕ домой домой, домой. Всю страну поставили на уши, Вот и оказывается как в старой доброй поговорке... Не Обасраться БЫ!
Всем спокойной ночи.... да какой спокойной.... больше 10-лет смотрю на нашу национальнцю команду и с каждым матчем нахожу в ней что-то новое. Все еще будет. И Словению обыграем и на финал поедем.... Это всего лишь вопрос времени!
  • 0

#69 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Гусев блиять пидарасюк во всем виноват!!! как всегда сглазил диферамбами сучара

мне кажется что если гусева отдрючат в жопу ,то он скажет что прекрасно себя чувствует.....что все хорошо....
  • 0

#70 Anatoliy51

Anatoliy51

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Югославы нам помогли на Европе - мы им ЧМ! Всё нормально ПАЦАНЫ! Долг платежом красен. Болеем за хоккей! Выигрываем Олимпиаду, а потом 3-х кратные чемпионы МИРА.
  • 0

#71 BES24rus

BES24rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:56

ой жиркова... а просто эмоции !
  • 0

#72 Monarch1989

Monarch1989

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Зажрались наши..... Президента подвели, страну опозорили.....
просто ппц, судья конченый.... и вообще слов нету((((
  • 0

#73 Nezdanchic

Nezdanchic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Ну что сказать игрой остался недаволин.... Где был Аршавин, Жирков, Зырянов...их на поле небыло.... ошибкой Гуса явно была в том что он выпустил с первых минут янбаева...да и вобще по игре видно было что наша сборная и Гус Хидинк незнали что делать вообще с противником....Ну а выход Кержакова на поле вобще убил игру нашей команды,и дело не в том что он получил красную а в том что его небыло на поле... лучшеб уж Быстрова выпустили... ;) да наша команда вылетела...ну а что все ожидали...ожидали что мы сможем выиграть у крепкой -высокорослой команды ? нашим лилепутам не сыграть на стондартах а они в свою очередь делают игру....если есть у нас высокорослые игроки то Гус не выпускает их на поле...Погребняк ,Ребко....вполне могли бы играть с первых минут......вобщем опозорелись так что всю жизнь буду помнить и Стыдится!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :(
  • 0

#74 ramenov

ramenov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

гусев неудачник. судья ссссссссссссссссссссссс*** всю игру слил. что протест нельзя подать?
  • 0

#75 Mish_and_klava

Mish_and_klava

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

блин как можно ыбло слить такой матчи? казалось как будто россия играет не на выход на чемпионат мира а на дворовый кубк, а про судью молчу дал красную кержакову за пустое место!!!!
  • 0

#76 serb777

serb777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:57

А *** толку!!! Крик в жопу!!!
  • 0

#77 bariton82

bariton82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Схема что здесь что с немцами была не оптимальна. Вот и прос..ли. Хидинг это хотел. Тока не понятны наши футболисты такие тупые что не понимали??? 

Да и вообще не странно ли что весь матч ходить, а потом 10 минут бегать. Так и не забешь. надо весь матч играть и драться откровенно. А так ...

Слишком много вопросов.... Явно что проиграли заранее...
  • 0

#78 Mish_and_klava

Mish_and_klava

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

блин как можно ыбло слить такой матчи? казалось как будто россия играет не на выход на чемпионат мира а на дворовый кубк, а про судью молчу дал красную кержакову за пустое место!!!!
  • 0

#79 borec123

borec123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:58

Урааааааа, отмучались пешеходы юродивые. Хоть под окнами никто орать не будет ночью.
  • 0

#80 qwe-qwe94

qwe-qwe94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:58

Опять как раньше.Самый любимый вопрос.За кого летом болеть то будем.Я за Испанию и за Германию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей