Перейти к содержимому

Фотография

В чем причина провала сборной России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

Опрос: В чем причина провала сборной России? (8220 пользователей проголосовало)

В чем причина провала сборной России?

1. У нас мало хороших футболистов (924 голосов [11.32%])

Процент голосов: 11.32%

2. Проголосовал Игроки зазнались (5133 голосов [62.87%])

Процент голосов: 62.87%

3. Хиддинк утратил фарт (524 голосов [6.42%])

Процент голосов: 6.42%

4. Проголосовал Все вышеперечисленное (1584 голосов [19.40%])

Процент голосов: 19.40%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Sadikov163RUS

Sadikov163RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:26

На фига ставить Палюченко и Погребняка,есть же Быстров и Семшов,выпусти их игра была бы другая.Павлюченко лошьё,куда тебе в футбол играть,сиди дома урод.Очень обидно,что мы проиграли! <_< И защита ещё никакая,вообще гавно!!! :)

ты если такой умный пойди и сыграй...и ты че не знаешь что быстров в плохой форме.. не надо сваливать на нападающих их задача это отправлять мячи в касание, реализовывать моменты..а че им делать когда наши центральные ничего не сделали зырянов только делал что ныл то к судье то к словенцев виноватых искал а денисов хоть и не ошибался сильно но от его передач по перек проку никакого я считаю нужно было выпустить дзагоя он бы побаролся еще молодо и за сборную не пежонит
  • 0

#62 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:27

Россия никогда не была Великой Футбольной Державой, и в обозримом будущем, - не быть.
Дай Бог, совсем не растерять позиции в зимних видах спорта. Там мы - настоящая Великая Зимняя Держава. Причина одна. Отсутствие условий для занятий масовыми видами спорта, низкий уровень жизни подвляющего числа населения, бедственное положение ДЮСШ.
  • 0

#63 SOPLO

SOPLO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:28

Да,наши опазорились по полной программ.Я не понемаю как можно так играть в решающем матче против команды, которая наголову ниже нас по классу. Конечно,могут быть отговорки что играли 10, и судья не прав,но что нашим помешало сыграть на высоком уровне в первом тайме,когда было равенство составов,я не понимаю.
  • 0

#64 Mikhey

Mikhey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:30

Просто сильно перегорели и были уверены в своих силах.Хотели сыграть лучше, а получилось как всегда.Особенно не понравилось, что небыло ни паса ни концетрации.А мячик как будто видели в первый раз. Пас давали только игрокам Словении.Игра в никуда!Позор Российскому футболу!!!!
  • 0

#65 grozax

grozax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:37

Конечно такой подставы не ожидал никто! Подвели всю страну, столько надежд рухнуло, все так верили. Но ничего не поделаешь. Все ищут причину поражения в игроках сборной или тренерском штабе. Да конечно виноваты все понемногу, но! Я посмотрел на это с другой стороны. Вы знаете такое было ощущение после матча, что наши просто сливали эту игру. Я не верю в то, что мы вот так безвольно взяли и проиграли. Мы до сих пор остаемся командой которая способна прижать любого соперника к воротам и диктовать свои условия. Почему мы играли весь отборочный турнир просто здорово, а эти два матча нас как-будто подменили. Я на 90 % убежден тут не обошлось без посторонней помощи. Мы все знаем Гуса как опытного тренера, который прекрасно знает, как выбирать состав на игру это он не раз нам доказывал. А тут его винят, что мол состав не тот. Сами посудите ну на кой Гусу в таком ответственном матче ставить Аршавина на правый фланг это не его место он игрок центра поля(и Гус это знает лучше нас всех). И с физикой у наших всё впорядке я в этом уверен. Я не верю в чистоту этого противостояния со Словенией, что-то здесь не так. Если кто хочет пообщаться на эту тему пишите, обсудим.
  • 0

#66 Mordvin88

Mordvin88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:46

В Российском менталитете. Русский человек всегда старается раньше с работы уйти(гол на последних минутах в московском матче со Словенией), а последний рабочий день-сокращённый, особенно перед отпуском(заключительный матчи отборочных турниров против Израиля, Азербайджана, Словения). Я считаю не нужно во всём винить тренера и одного из защитников, как это у нас принято, нужно тщательно разобраться в произошедшем.
  • 0

#67 vik65

vik65

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:09

Гус - молодец, по любому. Виноват календарь игр.
  • 0

#68 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:18

Да зажрались они!!!Словенцы видно было,хотели,а у нас желания я так и не увидел!!!
  • 0

#69 kfgekz

kfgekz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:29

Зазнались наши,правильно что их наказали за это,Аршавин блин звезда,а нечего не сделал.Менять их надо всех.А молодежь воспитывать.
  • 0

#70 kfgekz

kfgekz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:30

У наших всегда кто то виноват,только не они.
  • 0

#71 kfgekz

kfgekz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:34

Я же писал уже не раз.Обменяли путевку в ЮАР,на газопровод.Не странно что подписали договор в день игры.И наши выграли в Лужниках,зная что проиграют в Словение,а игрокам бабки дали,чтоб успокоились.Чего тут не понять.Политика.
  • 0

#72 Alexx55

Alexx55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:35

провалом для сборной был первый матч со словенией.вроде забили 2 мяча,а потом в самом конце опустили руки и на,гол.играть надо все 90 минут.А то ,что словения у себя дома будет играть до последнего,это было понятно.Видно только наши футболисты в это не хотели верить.И если просто для размышления,сколько наша сборная пропускала в концовки таймов?
  • 0

#73 viktorushka

viktorushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:38

Ну и где наши бронзовые призёры ЧЕ, которые ЛЕГКО могли бы играть на ЧМ, которые уложили Англию и Голландию? А была ведь команда-победитель!!!! Почему начали менять левых защитников, свисто-пляска с Семаком(с Германией вообще не поставили, со славенами на заменах и без него нашим вколачивали), а про Торбинского и вообще забыли. Зачем надо было менять "золотых" мальчиков и иметь всеобщий траур??? Много непонятного...Ну хоть можно теперь бросить курить.
  • 0

#74 tanko86

tanko86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1696 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:42

Судья помог словенцам <_< Ну и надо было нашим забивать....
  • 0

#75 Dmitryi09

Dmitryi09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:43

Деревянные футболисты сборной Словении, тупо перебегали наших деревянных футболистов.
Всё как всегда, наш менталитет не позволяет включаться в борьбу с первой минуты , а когда спохватываемся то уже поздно. До конца ни когда результат додержать не можем, как это было в первом матче. Тут кто то сказал тренером Бердыева надо поставить, так Петра Первого надо уже. В СМИ везде говоря , что мы чуть ли не топ команда, но подумайте, какая топ команда типа (Германия, Италия или Испания) позволили бы себе так играть со сборной занимающей место в конце четвертого десятка в рейтинге. Страшно сказать, наша команда провела первую вразумительную атаку за пятнадцать минут до конца матча. Все почему то в ладоши хлопали, когда нам попалась Словения, но как оказалось это мы ей попались. Чем мы были изначально лучше не понятно, ведь мы тоже вышли из группы со второго места. И все эти разговоры по поводу, что мы вроде как уже топ команда не более чем миф. Надо признаться, нас поставили на место спустили с небес и теперь всему футбольному руководству надо крепко задуматься как развиваться дальше.
  • 0

#76 atlasJapan

atlasJapan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:45

Гус останется, он честолюбивый человек. для него и для нашей сборной это должен быть вызов.Курбана Бердыева, мне кажется не будет в сборной- это не его стихия. он привык все тщательно как ювелир делать, для него нужно время, а в сборной этого нет. Ладно, мы не попадаем на ЧМ, но это должно быть вызовом для сборной. не надо никаго винить, мы все во всем виноваты. Давайте находить в этом позитив: у нас еще есть молодежка, которая неплохо играет. они должны попасть на Евро и показать, чему они научились, играя с игроками из основной сборной! Давайте им пожелаем успехов на Евро и пожелаем, чтобы они попали на Олимпиаду в Лондон!
  • 0

#77 grozax

grozax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:47

[quote name='kfgekz' date=' 19 November 2009, 10:34' post='2613291']
Я же писал уже не раз.Обменяли путевку в ЮАР,на газопровод.Не странно что подписали договор в день игры.И наши выграли в Лужниках,зная что проиграют в Словение,а игрокам бабки дали,чтоб успокоились.Чего тут не понять.Политика.
[/quot

Вот я с тобой полностью согласен!!!!!!!!!!!! Просто отдали, опять простой народ кинули!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#78 grabitel

grabitel

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:53

Какие-то варианты ни о чем! 1) У нас полно ХОРОШИХ футболистов! 2) Зазнание не про нашу сборную! Они не такие!
3) Мы не на фарте Хиддинка завоевали бронзу на Евро! У нас была колоссальная самоотдача и нас еще толком никто не знал! А в этом матче нашим: 1) НЕ повезло! 2) Наши порой даже боялись словенцев! Вы видели как пресенговали они и как мы! Это же-УЖАС! и наконец 3) Как же без орбитра! Надо привыкать, что нас судят, как сборную высокого класса! Это может быть какому-нибудь Лихтенштейну покажут желтую, а не красную карточку за удар вратаря (по мнению орбитра)! А наши играли, как дворовые пацаны!
  • 0

#79 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46865 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:56

У меня знакомый психиатр есть. Так что, если что - обращайся.
  • 0

#80 aleksandrby1988

aleksandrby1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:00

На мой взгляд поражение нашей сборной не несёт в себе неготива. Из него должны быть сделаны выводы, как не надо играть, причем не столько тренерским составом (хотя безусовно он этим займётся, как только улягутся эмоции), сколько нашими дорогими игроками. Они ведь начали играть, по большому счёту, лишь после пропущенного мяча, а глаза загорелись - после удаления Кержакова. Так стоит ли удивлятся тому, что мы не попали в ЮАР?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей