Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России по футболу не попала на чемпионат мира?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 326

#61 MakskaM

MakskaM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:07

Проиграли...Мы все ждали победы и ничего кроме!А как же: у голландцев выиграли у шведов выиграли,а значит и у Словении должны были.Да,согласен,эти два выше перечисленных матча давно миновали,но согласитесь вера в нашу сборную достигла своего пика именно после этих побед.Однако мы забываем что наша сборная-это наша сборная,от которой,в принципе,хорошего футбола мы никогда не ждали,а лишь надеялись.Вот и в этот раз наши ребята показали на что способны. Их игру осуждать конечно же не стоит,это их класс,их мастерство.Для победы нам нужен был фарт,но увы.И должны сказать спасибо нашему вратарю,профессионалу, что не проиграли с более крупным счётом,если вспомнить первый тайм.ЭТО ЖЕ УЖАС!На мой взгляд мы бы были куда опаснее если бы били чаще по воротам,ведь без удара нет гола,а тут всё пыытаются с мячом в ворота залезть.Бить надо,Бить,ведь тут и рикошеты и отскоки и добивание...вратарь соперника должен быть мокрым от работы...И желание,желание же конечно попасть на чм 2010 было,но на сколько сильнее оно было у игроков сборной Словении,это бросалось в глаза.Разве они выше классом?нет!Просто эти люди на мой взгляд отвественнее,хоть немножко,но ответственне.Спасибо уважаемому Гуссу,что всё таки у него получилось,жаль не надолго...он молодец!а мы это мы,и наш максимум-он ясен.
С уважением,
MakskaM
  • 0

#62 alexandr1958

alexandr1958

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:29

Если вы видели физиономию Гуса перед матчем, то и вопросов почему проиграли, не задавали бы.
В команде явно что-то не в порядке. Футбол опять стал заложником политиков.
  • 0

#63 odinokiy_volk

odinokiy_volk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:30

Сборная России это та команда, которая умеет потрясающе играть несколько лет, в каждом матче показывая великолепный футбол, от которого получаешь удовольствие..это та команда, которая умеет не настроиться на самый важный матч двухлетия, когда все уверены в ее победе и говорят о силе российской команды..и за это самое важное поражение сборная России получит по полной программе от болельщиков, в том числе и тех, для которых футбол- это черное и белое..
  • 0

#64 AlexRomario

AlexRomario

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:31

ЧТО ХОЧУ САЗАТЬ ГОСПОДА. ПРОИГРАЛИ МЫ НЕМЦАМ ПОТОМУ,ЧТО ФУТБОЛ ЭТО ТОЖЕ БИЗНЕС. СКОЛЬКО ДЕНЕГ МОЖНО СОБРАТЬ ЕЩЕ НА ДВУХ СТЫКОВЫХ МАТЧАХ. ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО АРШАВИН, КАК ТО СРАЗУ СТУХ В ЛУЖНИКАХ. А ЧТО КАСАЕТСЯ СЛОВЕНИИ, ОНИ МОЛОДЦЫ ПРОТИВОПОСТАВИЛИ НАШИМ "ЗВЕЗДАМ" ТАК ЖЕ, КАК И МЫ ГОЛАНДЦАМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ 2008, ПРЕССИНГ ПО ВСЕМУ ПОЛЮ И СТОПРОЦЕНТНУЮ САМООТДАЧУ, НЕ БОЯЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ ТРАМВУ. ЧТО ДО ХИДИНГА, ТО ЭТО КАК АВТО, НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ НА СПОРТИВНОМ АВТО ПО НАШИМ ДОРОГАМ. СБОРНОЙ ОН ДАЛ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЯ, ПРИВИВАЛ ЕЕ ГОДАМИ, НО ОН НЕ ЗНАЕТ НАШ МЕНТОЛИТЕТ, КОГДА ЭТА УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ, ВСЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО В МАТЧЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО БЕГАЕТ, БОРЕТСЯ И БЬЕТСЯ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ, А НЕ ХОДИТ ПО ПОЛЮ В ГОЛУБЫХ БУТЦАХ, ИЗОБРАЖАЯ СОБСТВЕННУЮ ЗНАЧИМОСТЬ. ЭТУ СБОРНУЮ СЛОВЕНИЮ МОГЛА ПОРВАТЬ ЛЮБАЯ ДВОРОВАЯ КОМАНДА, НО НЕ НАШИ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, КОТОРЫЕ БОЯЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ ТРАМВУ. БОЛЬНО СМОТРЕТЬ, КОГДА МУЖИКИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК БАБЫ. P/S ЖИРКОВ-красавчик, остальных из сборной ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#65 AlexRomario

AlexRomario

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:31

ЧТО ХОЧУ САЗАТЬ ГОСПОДА. ПРОИГРАЛИ МЫ НЕМЦАМ ПОТОМУ,ЧТО ФУТБОЛ ЭТО ТОЖЕ БИЗНЕС. СКОЛЬКО ДЕНЕГ МОЖНО СОБРАТЬ ЕЩЕ НА ДВУХ СТЫКОВЫХ МАТЧАХ. ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО АРШАВИН, КАК ТО СРАЗУ СТУХ В ЛУЖНИКАХ. А ЧТО КАСАЕТСЯ СЛОВЕНИИ, ОНИ МОЛОДЦЫ ПРОТИВОПОСТАВИЛИ НАШИМ "ЗВЕЗДАМ" ТАК ЖЕ, КАК И МЫ ГОЛАНДЦАМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ 2008, ПРЕССИНГ ПО ВСЕМУ ПОЛЮ И СТОПРОЦЕНТНУЮ САМООТДАЧУ, НЕ БОЯЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ ТРАМВУ. ЧТО ДО ХИДИНГА, ТО ЭТО КАК АВТО, НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ НА СПОРТИВНОМ АВТО ПО НАШИМ ДОРОГАМ. СБОРНОЙ ОН ДАЛ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЯ, ПРИВИВАЛ ЕЕ ГОДАМИ, НО ОН НЕ ЗНАЕТ НАШ МЕНТОЛИТЕТ, КОГДА ЭТА УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ, ВСЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО В МАТЧЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО БЕГАЕТ, БОРЕТСЯ И БЬЕТСЯ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ, А НЕ ХОДИТ ПО ПОЛЮ В ГОЛУБЫХ БУТЦАХ, ИЗОБРАЖАЯ СОБСТВЕННУЮ ЗНАЧИМОСТЬ. ЭТУ СБОРНУЮ СЛОВЕНИЮ МОГЛА ПОРВАТЬ ЛЮБАЯ ДВОРОВАЯ КОМАНДА, НО НЕ НАШИ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, КОТОРЫЕ БОЯЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ ТРАМВУ. БОЛЬНО СМОТРЕТЬ, КОГДА МУЖИКИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК БАБЫ. P/S ЖИРКОВ-красавчик, остальных из сборной ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#66 mid2611

mid2611

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:47

Если вы видели физиономию Гуса перед матчем, то и вопросов почему проиграли, не задавали бы.
В команде явно что-то не в порядке. Футбол опять стал заложником политиков.

За разрешение на прокладку "Южного потока" нужно платить...
  • 0

#67 Olrum

Olrum

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:57

Я не столько был расстроен проигрышем Украины,сколько убит прилюдным позором сборной России...Находясь в Украине,мне как сооотечественнику,особенно больно.Странен стартовый состав наших,не поддается разумному обьяснению игра в первом тайме,хамское судейство...
Севастополь.
  • 0

#68 Belyy-Dim-1703

Belyy-Dim-1703

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:43

Ничто не рождается из ничего. Вспомните отборочный турнир - за исключением роскошного матча в Финляндии, да второго тайма в Германии, всё остальное - серенько, на тоненького, на фарте да на классной игре Акинфеева. Да, победы, но после каждой игроки сами говорили - главное выиграли, но сыграли плохо, надо прибавлять... Прибавили... Я и сейчас, сутки спустя, уверен, что наша сборная ничуть не хуже Германии, а Словения не сильнее Финляндии и того же Уэльса... Только это надо доказывать здесь и сейчас, в каждой игре... Уже хотя бы потому, что ты вошёл в число одиннадцати лучших из ста пятидесяти миллионов. Громко сказано? Тогда проще - после игры в Баку мне было противно не от счёта. Просто наша "звёздная сборная" обманула болельщиков. Те шли не на победу своей сборной, а посмотреть классную игру Аршавина, Быстрова и прочих. Те - отбыли номер, сказали потом красивые слова, пожелали в соперники словенцев, получили их и получили от них... Других у нас нет... Не в смысле фамилий, в смысле психологии - поражение молодёжки на Фарерах ничего не напоминает? И будет продолжаться до тех пор пока не перестанут гарантировать место в составе клуба только исходя из гражданства - это я о пресловутом лимите. Сильному - прежде всего духом - игроку лимит не помешает заблистать истинно и искренне, а не фальшиво. Пример тому - Юра Жирков и Игорь Акинфеев. Вот это моё мнение. А судейство, кривляние словенцев тут не главное, оно лишь служило антуражем...
  • 0

#69 Bilyashka

Bilyashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:45

ВО ВСЕМ ВИНОВАТ СУДЬЯ
  • 0

#70 odinokiy_volk

odinokiy_volk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:48

ЧТО КАСАЕТСЯ СЛОВЕНИИ, ОНИ МОЛОДЦЫ ПРОТИВОПОСТАВИЛИ НАШИМ "ЗВЕЗДАМ" ТАК ЖЕ, КАК И МЫ ГОЛАНДЦАМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ 2008, ПРЕССИНГ ПО ВСЕМУ ПОЛЮ И СТОПРОЦЕНТНУЮ САМООТДАЧУ.

5 баллов

ХИДИНК ДАЛ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЯ, ПРИВИВАЛ ЕЕ ГОДАМИ, НО ОН НЕ ЗНАЕТ НАШ МЕНТОЛИТЕТ, КОГДА ЭТА УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ, ВСЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО В МАТЧЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО БЕГАЕТ, БОРЕТСЯ И БЬЕТСЯ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯю

5 баллов
даже добавить нечего
  • 0

#71 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:54

ПОСТОЯННО НАСТУПАЕМ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ.......КОГДА ЖЕ ЛОБ РАЗОБЬЕМ?
  • 0

#72 odinokiy_volk

odinokiy_volk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:02

ЭТУ СБОРНУЮ СЛОВЕНИЮ МОГЛА ПОРВАТЬ ЛЮБАЯ ДВОРОВАЯ КОМАНДА, НО НЕ НАШИ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ

Если эта сборная Словения сохранит себя такую (как в этих двух матчах) до июня, предрекаю ей минимум 1/8 финала.
  • 0

#73 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:30

Потому что не смогла забить в решающем матче хотя бы один гол, зато пропустила сама. Почему так произошло? Есть несколько основных причин: 1) Необъективное судейство (Украинцы и Румыны предупреждали нас, о том как хорошо Словенцы "работают" с судьями на домашних матчах, 2) Слабая игра наших, котоыре по объективной причине находятся в плохой форме (на дворе уже ноябрь), но главная причина-Хиддинк. Вот моё размышление на тему Хиддинка.
Давайте откроем глаза. Мы вышли на ЕВРО мы благодаря счастливому стечению обстоятельств (временная слабость Англии, вызванная некомпетентным тренером и отсутствием вратаря высокого класса). Всё для нас могло кончится ещё с Македонией в сентябре 2007, но не закончилось: Малафеев вышел на замену и потащил пенальти. Потом была игра с Англией, у которой травмирован был Терри, у которой был Пол Робинсон в рамке и Макларен на тренерской скамье, который выбрал тактику от обороны в игре с Россией! Несмотря на всё наши пропустили и шансов не было до того момента как судья (испанец Канталехо) в кое-то веки помог нашей сборной назначив пенальти за фол ВНЕ пределов штрафной. Мы забили, потом провели мощный отрезок, забили и легли костьми. Словом, молодцы. Правда, потом проиграли Израилю, надеялись что немотивированные Хорваты вынесут Англию на Уэмбли. Кто верил в это? Из всех моих друзей, знакомых, экспертов, журналистов и т.д. в это верил только я надеясь на игравших в нашей лиге Олича и Плетикосу. Выиграли. Чудо! Кстати, этого бы не было если бы Макларен поставил в основе связку Бекхэм-Крауч, если бы в рамке у Англов стоял не Карлсон (до сих пор удивляюсь, где они его нашли?!) и т.д. А наши в параллельном матче отмучались с Андоррой, еле-еле забили гол, не забили пенальти, а Аршавин ЕЩЁ ТОГДА доказал что ОН НЕ КАПИТАН и капитаном быть не должен! Что было дальше? Дальше наши проиграли на ЕВРО испанцам, выиграли переживающих не лучшие времена греков и шведов (молодцы, сказать нечего и придираться не буду, хотя положа руку на сердце, выиграли благодаря друзьям ГУса-тренерам по физической подготовке). Что касается матча с Голландией. Наши показали отлчиную игру, прыгнув выше головы, в то время как на голладцев давил статус фаворита, кроме того у них был траур поскольку накануне игры у Булахруза умерла дочь. Если говорить о текущем отборе, то кроме Денисова и Дзагоева новых игроков не прибавилось. Чем занимался Хиддинк? Правильно, халтурил. В решающем матче он пошёл по пути Романцева или Ярцева-поставил не тех кто в лучшей форме сейчас (Шаронов, Бухаров), а сделал ставку на проверенных бойцов несмотря на то что Павлюченко без игровой практики, Игнашевич косячит за ЦСКА (вспоминается игра ЦСКА в обороне в недавнем матче с Москвой в ЧР)... И ещё. Ошибка Хиддинка что сделал капитаном Аршавина. Все знают что настоящий капитан-Семак. Он ведёт за собой команду и в обороне, и в атаке (вспомните его пас через себя на евро с Грецией), он настоящий профессионал, с опытом и хладнокровеем. Это капитан, а не Аршавин которого можно легко спровоцировать, вывести из себя. До игры мы с моим лучшим другом обсуждали игру и сошлись на том что Семака надо ставить обязательно потому что его не хватало с Германией, его не хватило в конце первого матча, видимо, Хиддинк понял свою ошибку в перерыве, но было поздно, ведь игра шла до гола и это было тоже очевидно. Теперь событием 2010 года будут хоккейные олимпийские игры. Если наши победят, то хоккей станет национальным видом спорта и за него будут больше болеть. Футболисты сами потеряли свои позиции, ведь при равном выступлении лавров они получали больше хоккеистов. Что касается изменений, то я думаю что это поколение игроков в очередной раз поставило на себе крест, так же как и предыдущие, самое обидное, что если бы на ЧМ, то могли там всё (посев во 2 корзине в группе, т.е. отсутствие соперников грандов как минимум до 1/4, что при условии физ. подготовки и удачи могло дать отличные шансы на медали... Боюсь ЕВРО2008 так и останется сказкой, которая не скоро повторится(( Хотя нажеда умирает последней. Моя надежда в коме, но пока жива...
  • 0

#74 VAS-75

VAS-75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:58

Всем привет!
Напишу почему я считаю, что наша сборная проиграла.
Проигрыш Словении чисто проигрыш Хидинка. Игроки по сути в этой игре стали заложниками тактики Хидинка(а вернее ее полного отсутствия).
1-е - Выставил не тех игроков. Ну какой Янбаев и Павлюченко. Хидинк это объяснил, тем что хотел удивить словенцев. Так зачем их удивлять когда у тебя в обойме столько классных футболистов. Не выпустил Семака - сколько было сказано, что с Семаком команда играет дисциплинировано. Да по сути чемпионат Европы вытянули за счет того что во время разглядели Семака, а остальные к нему тянулись. Янбаев вообще не дорос до сборной, ну не тянет он. Конечно я бы выпустил Быстрова и Семака, но это отдельная тема. Плюс в 2 играх Хидинк вообще практически не использовал Быстрова хотя тот находится в отличной форме.
2-е - тактика. Словенцы не такие техничные футболисты и то что они атакуют навалом. Поэтому для того чтобы у них не появлялась лишняя уверенность в своих силах нужно было их лишить мяча. Также не прижиматься к воротам. Все это говорили до матча, но Хидинк сделал все наоборот - мяч отдали и прижались к воротам. При этом Хидинк в течение 1 тайма не подсказал, что наши играют не так.
В итоге сами мяч и уверенность потеряли, словенцы приобрели. Если в начале поднапряглись матч по другому пошел.
Как Хидинк хотел в таком составе атаковать при этом составе и прижимаясь к своим воротам я так и не понял. Аршивин и другие не могли ничего сделать, т.к вокруг них оказывалось по 4 игрока, никто не двигался и не растягивал оборону. Потом когда наши полностью потерялись на поле попытался, что-то сделать но было уже поздно.
Вывод-проиграл чисто Хидинк, как тренер.
  • 0

#75 LeonSKennedy

LeonSKennedy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:59

читаю некоторых и вспоминаю КВН:
"...вся страна профессионалы! одни мы, 11 человек, играть не умеем!"
  • 0

#76 Fanat27

Fanat27

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:02

Плохо то, что один дурацкий матч (а вернее даже один гол) определил всё наше четырёхлетие. И всё таки как бы вы сборную грязью не поливали считаю, что мы должны были поехать в ЮАР. Мы это заслужили в отборочном цикле, когда провели два классных матча с Германией и обыграли всех других конкурентов - Финляндию(по 3:0 оба матча), Уэльс и т.д. По поводу матча со Словенией: ну да сыграли отвратительно первый тайм, а во втором тайме свой вклад в наше поражение внёс Хауге, не повезло - всё в сумме дало этот результат.
И по поводу Словении в ЮАР - на ЧМ таких команд как сб. России в первом тайме того матча будет мало, возможно обыграют словенцы какую-нить сборную Алжира или США, на этом все победы их и закончатся.
  • 0

#77 LeonSKennedy

LeonSKennedy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:04

Плохо то, что один дурацкий матч (а вернее даже один гол) определил всё наше четырёхлетие. И всё таки как бы вы сборную грязью не поливали считаю, что мы должны были поехать в ЮАР. Мы это заслужили в отборочном цикле, когда провели два классных матча с Германией и обыграли всех других конкурентов - Финляндию(по 3:0 оба матча), Уэльс и т.д. По поводу матча со Словенией: ну да сыграли отвратительно первый тайм, а во втором тайме свой вклад в наше поражение внёс Хауге, не повезло - всё в сумме дало этот результат.
И по поводу Словении в ЮАР - на ЧМ таких команд как сб. России в первом тайме того матча будет мало, возможно обыграют словенцы какую-нить сборную Алжира или США, на этом все победы их и закончатся.

США они не обыграют.
  • 0

#78 odinokiy_volk

odinokiy_volk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:20

не думаю, что непопадание нашей команды на ЧМ случилось из-за кучи ошибок господина ХиддинКа..А что вы хотели господа..Какого тренера вы бы хотели? Того кто никогда не ошибается и только побеждает? Назовите мне такого и я сниму перед вами шляпу..Такого тренера нет..
По поводу Хиддинка хочу сказать- человек РАБОТАЕТ..и работает очень неплохо..Не думаю, что на сегодняшний день кто-то сможет работать лучше него (возможно Мауринью или Липпи, но это теория..да и сами понимаете, вряд ли таких подпишем)..
Впервые за долгое-долгое-долгое время игра национальной команды в большинстве своем довольно сбалансирована, ровная..все согласятся что 80 минут московского матча были как раз той игрой, с которой сейчас мы бы пили шампанское и пели дифирамбы..Да, от отдельных ошибок не застрахован никто..Мундиали и Евро пропускали и Голландцы, и Португальцы, и Англичане и прочий эшелон..
От великих команд надо брать лучшее, учиться тому, как переживать подобные моменты..А как? Пережить, успокоиться, сделать правильные выводы, всё-всё забыть, и начать работать. Работать, чтобы достичь цели..
Нам всем желаю того же
  • 0

#79 Fanat27

Fanat27

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:21

США они не обыграют.

Обыграют, на прошлом ЧМ соккерменов и Чехия, и Гана обыграли. Они вообще там тогда облажались - последнее место заняли...
  • 0

#80 odinokiy_volk

odinokiy_volk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:22

Кто-то говорит о случайностях и удаче применительно к успехам нашей сборной..Я всегда говорю и не устану говорить одну, на первый взгляд абсурдную вещь- удачи на футбольном поле не существует, ну не верю я в нее..
Может не повезти с судьей, с погодой, с прочей шелухой, но вы понимаете, что все это не первостепенно..первостепенна сама игра..здесь удачи нет..если пропускаешь гол, значит на каком-то этапе кто-то где-то недоработал..если не забил пенальти, а соперник забил, значит он пробил лучше, может быть за этим стоит лишний час тренировок, может работа с психологом, может еще что, но РАБОТА..после поражения от немцев в Москве кто-то из наших сказал, что болельщики болели хуже, чем с англичанами :blink: Виноваты болельщики? Бред..
Повезло в матчах ЧЕ-2008? Например в игре с Грецией? Все решил один случайный эпизод? Ерунда..За случайным эпизодом стоит работа на поле, вне его, в мелочах, в чем-то.
Многие любят говорить, что сильных соперников мы обыграли потому что у них не играл тот-то и тот-то..Это полная ерунда..Возможно за какими-то победами стоит чуть большее чем у сопреника желание победить? Возможно..но только не удача
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей