Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России? (1041 пользователей проголосовало)

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

1. Да (770 голосов [73.97%])

Процент голосов: 73.97%

2. Нет, сборной нужен другой иностранный тренер (78 голосов [7.49%])

Процент голосов: 7.49%

3. Нет, сборной нужен отечественный тренер (166 голосов [15.95%])

Процент голосов: 15.95%

4. Мне все равно (27 голосов [2.59%])

Процент голосов: 2.59%

Голосовать

#61 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:10

Гус никогда не поймёт наших игроков, а это важно, его дурят, а он не врубается.
  • 0

#62 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46958 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:57

Проголосовал - "да". И вот почему...

В первый день-два после игры в Мариборе считал, что Хиддинку надо сказать спасибо и распрощаться. Но страсти поулеглись в душе, подумалось старчески по ночам и понял, что Гус это то, что надо России. Но, не буду забегать вперед.
И так, пробежимся по российским тренерам.
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ.
И не беда, что в свое время его постигла неудача в работе со-сборной. Газзаев прогрессивный и прогрессирующий тренер, который в силу своего характера никогда не останавливался на достигнутом, а значит существует надежда, что тот отрицательный результат уже изучен-переизучен и сделаны соответчтвующие выводы. К тому же всем известен жесткий подход Газзаева к дисцеплине. И, уж поверте, что при нем не нашлось бы желающих, накануне решающего матча за выход на чемпионат мира, просидеть всю ночь в клубе или баре во-главе с капитаном. Ну, и самое главное наверное, никто особо спорить не будет, что это очень образованный в футбольной науке тренер.
ВАЛЕРИЙ НЕПОМНЯЩИЙ.
При всех прекрасных человеческих качествах, тактической и игровой выучке - это не тренер-победитель. Вывод Камеруна в четвертьфинал, это скорее счастливое стечение обстоятельств, плюс запредельное трудолюбие отдельных футболистов. Ну добр, чертовски добр этот тренер. А, как мы уже имели счастье наблюдать с Вами, тот же Аршавин не для доброго и мягкого тренера.
ЮРИЙ СЕМИН.
Все есть у этого тренера. И опыт победителя, и тренерская выучка, и жесткость, когда необходимо. Ну, не знаю... не могу вот объяснить почему... но при всем уважении к Юрию Павловичу - он тренер своего родного «Локомотива». И не более.
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ.
Так же, как и Газзаев, Слуцкий один из самых прогрессирующих тренеров нашей страны, но считаю, что ему необходимо набраться опыта тренера-победителя. Необходимо потренировать топ-клуб, принести и ему(клубу) и себе результат. А в будущем, это несомненно тренер сборной.
КУРБАН БЕРДЫЕВ.
Классный тренер! Который доказал свою состоятельность победами «Рубина». Но, Курбан Бекиевич это, как и Семин, чисто клубный тренер. Бердыев, это если хотите и архитектор, и руководитель строительства, и инженер, и прораб, и каменщик стройки советского периода. Долгострой? - Да! Но, качественно и на века! А так долго строить команду сборной ему естественно никто не позволит.
БОРОДЮК.
Опыт Хиддинка законспектированный в тетрадь - это еще не повод для самостоятельной работы в сборной. Необходимо потренировать самостоятельно. И начинать надо с клуба.
КОРНЕЕВ.
Смотри выше.
ОВЧИННИКОВ, КАРПИН, ГОРДЕЕВ, КРАСНОЖАН, КОБЕЛЕВ - это все несерьезно. Может быть пока несерьезно. Как знать...

Из иностранцев можно выделить - СВЕНА ЭРИКССОНА, ФАТИХА ТЕРИМА, ДИКА АДВОКААТА, но... Уверен, ни один из иностранцев лучше, чем ГУС ХИДДИНК не сработает. Почему? - Да, потому что Хиддинк для нашей сборной, это тоже, что Семин или Бердыев для «Локомотива» и «Рубина» соответственно. Поэтому, если есть возможность и пока не поздно, надо предпринимать всяческие попытки оставить НАШЕГО Гуса у руля сборной.
  • 0

#63 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:13

Проголосовал - "да". И вот почему...

В первый день-два после игры в Мариборе считал, что Хиддинку надо сказать спасибо и распрощаться. Но страсти поулеглись в душе, подумалось старчески по ночам и понял, что Гус это то, что надо России. Но, не буду забегать вперед.
И так, пробежимся по российским тренерам.
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ.
И не беда, что в свое время его постигла неудача в работе со-сборной. Газзаев прогрессивный и прогрессирующий тренер, который в силу своего характера никогда не останавливался на достигнутом, а значит существует надежда, что тот отрицательный результат уже изучен-переизучен и сделаны соответчтвующие выводы. К тому же всем известен жесткий подход Газзаева к дисцеплине. И, уж поверте, что при нем не нашлось бы желающих, накануне решающего матча за выход на чемпионат мира, просидеть всю ночь в клубе или баре во-главе с капитаном. Ну, и самое главное наверное, никто особо спорить не будет, что это очень образованный в футбольной науке тренер.
ВАЛЕРИЙ НЕПОМНЯЩИЙ.
При всех прекрасных человеческих качествах, тактической и игровой выучке - это не тренер-победитель. Вывод Камеруна в четвертьфинал, это скорее счастливое стечение обстоятельств, плюс запредельное трудолюбие отдельных футболистов. Ну добр, чертовски добр этот тренер. А, как мы уже имели счастье наблюдать с Вами, тот же Аршавин не для доброго и мягкого тренера.
ЮРИЙ СЕМИН.
Все есть у этого тренера. И опыт победителя, и тренерская выучка, и жесткость, когда необходимо. Ну, не знаю... не могу вот объяснить почему... но при всем уважении к Юрию Павловичу - он тренер своего родного «Локомотива». И не более.
ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ.
Так же, как и Газзаев, Слуцкий один из самых прогрессирующих тренеров нашей страны, но считаю, что ему необходимо набраться опыта тренера-победителя. Необходимо потренировать топ-клуб, принести и ему(клубу) и себе результат. А в будущем, это несомненно тренер сборной.
КУРБАН БЕРДЫЕВ.
Классный тренер! Который доказал свою состоятельность победами «Рубина». Но, Курбан Бекиевич это, как и Семин, чисто клубный тренер. Бердыев, это если хотите и архитектор, и руководитель строительства, и инженер, и прораб, и каменщик стройки советского периода. Долгострой? - Да! Но, качественно и на века! А так долго строить команду сборной ему естественно никто не позволит.
БОРОДЮК.
Опыт Хиддинка законспектированный в тетрадь - это еще не повод для самостоятельной работы в сборной. Необходимо потренировать самостоятельно. И начинать надо с клуба.
КОРНЕЕВ.
Смотри выше.
ОВЧИННИКОВ, КАРПИН, ГОРДЕЕВ, КРАСНОЖАН, КОБЕЛЕВ - это все несерьезно. Может быть пока несерьезно. Как знать...

Из иностранцев можно выделить - СВЕНА ЭРИКССОНА, ФАТИХА ТЕРИМА, ДИКА АДВОКААТА, но... Уверен, ни один из иностранцев лучше, чем ГУС ХИДДИНК не сработает. Почему? - Да, потому что Хиддинк для нашей сборной, это тоже, что Семин или Бердыев для «Локомотива» и «Рубина» соответственно. Поэтому, если есть возможность и пока не поздно, надо предпринимать всяческие попытки оставить НАШЕГО Гуса у руля сборной.

Мне как тебе Бышовец?
  • 0

#64 Автор: SUPEROLIMPIEZ.

Автор: SUPEROLIMPIEZ.
  • Гости

Отправлено 03 December 2009 - 18:48

Нет, если учесть какую зарплату он получает. Нашего бы тренера в случае такого провала сразу бы уволили, так чем же голландец лучше...
  • 0

#65 anubarak17

anubarak17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 19:09

конечно хочется чтоб он остался. но скорее всего он уйдет. а если он уйдет россия больше не покажет хорошего футбола
  • 0

#66 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 01:54

конечно хочется чтоб он остался. но скорее всего он уйдет. а если он уйдет россия больше не покажет хорошего футбола

Правильно попутный ветер ему в зад. Ему бы денег половину стране вернуть, всё равно в прок не пойдут! Халява наказуема!
  • 0

#67 vepr-nh

vepr-nh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 11:20

да он здесь всю репутацию растеряет. с этими озабоченными ***ами должен поработать путин или я. уж я бы им мозги вправил,уродам.
  • 0

#68 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:21

да он здесь всю репутацию растеряет. с этими озабоченными ***ами должен поработать путин или я. уж я бы им мозги вправил,уродам.

Согласен! Гусу надо сваливать из этого бедлама, он уже все выиграл за свою жизнь, в отличие от этих отморозков. Не хотят - не надо.
  • 0

#69 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:20

Пусть работает дежурным собутыльникам, кому пьяные игроки говорить будут "И,и,и Гусь ты меня уважаааешь"!
  • 0

#70 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 01:21

Должен работать дальше!
  • 0

#71 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 02:02

Должен работать дальше!

Кем, брендом?
  • 0

#72 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 10:28

Пусть уж едет куда-нибудь, не мучается с нашими....алкоголиками. А нашим разгильдяям нужен тренер, который будет ежедневно давать звездюлей каждому игроку. Вот тогда научатся играть. А то некоторые за сборную играть не хотят, а у себя в Англии отработывают как ломовые лошади. Плеваться хочется
  • 0

#73 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:24

Пусть уж едет куда-нибудь, не мучается с нашими....алкоголиками. А нашим разгильдяям нужен тренер, который будет ежедневно давать звездюлей каждому игроку. Вот тогда научатся играть. А то некоторые за сборную играть не хотят, а у себя в Англии отработывают как ломовые лошади. Плеваться хочется

Да он и сам бухнуть не откажется. В Турции его ждут. Только там за такой финт, всех порежут, и разбираться не будут!
  • 0

#74 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:11

Он больше любит ганджубас поцибарить. А в Турции, если что не так, посадят в чан с дерьмом и над головой меч. Если не нырнёт, голова с плеч. :huh:

Его везут в чане а он ныряет, и так до Голландии!
  • 0

#75 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 01:51

Посмотрела я на этих "патриотов" своей страны - как интенсивно они готовились к стыковым матчам.... Поменяла свое мнение. Если до этого считала, что Гуус должен остаться, то сейчас думаю - уходить ему надо однозначно. Чтоб не позорить свое доброе имя. А его отхватят с руками и ногами везде.
  • 0

#76 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 01:55

Посмотрела я на этих "патриотов" своей страны - как интенсивно они готовились к стыковым матчам.... Поменяла свое мнение. Если до этого считала, что Гуус должен остаться, то сейчас думаю - уходить ему надо однозначно. Чтоб не позорить свое доброе имя. А его отхватят с руками и ногами везде.

Сколько раз ещё поменяешь, то ли ещё будет! Пусть же он Туркам достанется!
  • 0

#77 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 02:20

Сколько раз ещё поменяешь, то ли ещё будет! Пусть же он Туркам достанется!

Да кому угодно, только не нашим. Зажрались они, вот и все. Только вывел-то их кто на этот уровень? Интересно, где бы сейчас был Аршавин, если бы не Хиддинк?
  • 0

#78 jerrypnsuna

jerrypnsuna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 02:49

Мой дорогой Гус Хиддинк,
Продолжать или нет с российской сборной, вот вопрос, который волнует Вас и не только. Этот вопрос волнует всех, и я полагаю, что в этот момент только Вы можете и знает, как работать с этой сборной. Вы научили ходокам, что играть в футбол, это не ходить по полью в течение 90 минут, показывая, как не надо играть в футбол. Вы научили, что играть в футбол, это комбинации, скорость, обмен и контроля мяча и намного больше.
Продолжить перед российской сборной, это было бы хорошо для России и для этой сборнии. Я говорю ГУС ОСТАВАЙСЯ В РОССИИ, это с одной стороны. С другой стороны я чувствую жалость к работе, которую Вы сделали с этой сборной и к тому времени, которое пропало впустую. Это, я говорю, потому что мне больно и не понимаю, как профессионалы футбола, несколько часов перед решающем матчем, идут в бар, клуб, дискотеку, развлекаться (курить кальян и пить) до 4-5 часов рассвета, когда вся страна готовилась к празднику, который был бы попадание в чемпионат мира 2010 в Южной Африке.
Любой человек скажет Вам дорогой Гус, что нет дисциплины в сборной и не возможно ждать хорошего представления и хорошего результата после 90 минут.
Физически они не были готовы, и они не были озабочены желанием их родителей, жен, сестер, теть, дочерей, их братьев, дяди и тети, дети … уважаемых Владимира Путина и Дмитрия Медведева, который целый день готовились чтобы видеть футбольный класс их соотечественников.
КАКОЙ ОБМАН/РАЗОЧАРОВАНИЕ. КАКОЙ ПОЗОР. ЭТИ ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ НАЗВАННЫМ ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
Во время игр со Словенией я верил в победу российской сборнии и поддерживал её, но, после того как по Первому Каналу в программе «Человек и Закон», от 3-ьего декабря, показали репортаж о последних часов сборнии перед первым матчем в Москве, я был разочарован и сказал себе «РЕЗУЛЬТАТ – СПРАВЕДЛИВЫЙ, СЛОВЕНСКАЯ СБОРНАЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОПАДАНИЕ В ЧЕМПИОНАТ МИРА». Извините меня за эти слов, но больно мне, когда такие профессионалы играют с доверием, которое им дала страна. ОНИ просто плюнули в душу всех, и теперь я понимаю, почему они коллектив из не профессионалов попросили вместе, чтобы Гус остался. Они не профессиональны, и они не имеют право быть в сборной.
ГУС, Я ПОНИМАЮ ВАС ЕСЛИ ВЫ УХОДИТЕ. Вы не заслуживаете этой нехватки уважения. Удачи.

• 0

#79 jerrypnsuna

jerrypnsuna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 03:01

Мой дорогой Гус Хиддинк,

Продолжать или нет с российской сборной, вот вопрос, который волнует Вас и не только. Этот вопрос волнует всех, и я полагаю, что в этот момент только Вы можете и знает, как работать с этой сборной. Вы научили ходокам, что играть в футбол, это не ходить по полью в течение 90 минут, показывая, как не надо играть в футбол. Вы научили, что играть в футбол, это комбинации, скорость, обмен и контроля мяча и намного больше.

Продолжить перед российской сборной, это было бы хорошо для России и для этой сборнии. Я говорю ГУС ОСТАВАЙСЯ В РОССИИ, это с одной стороны. С другой стороны я чувствую жалость к работе, которую Вы сделали с этой сборной и к тому времени, которое пропало впустую. Это, я говорю, потому что мне больно и не понимаю, как профессионалы футбола, несколько часов перед решающем матчем, идут в бар, клуб, дискотеку, развлекаться (курить кальян и пить) до 4-5 часов рассвета, когда вся страна готовилась к празднику, который был бы попадание в чемпионат мира 2010 в Южной Африке.

Любой человек скажет Вам дорогой Гус, что нет дисциплины в сборной и не возможно ждать хорошего представления и хорошего результата после 90 минут.
Физически они не были готовы, и они не были озабочены желанием их родителей, жен, сестер, теть, дочерей, их братьев, дяди и тети, дети … уважаемых Владимира Путина и Дмитрия Медведева, который целый день готовились чтобы видеть футбольный класс их соотечественников.

КАКОЙ ОБМАН/РАЗОЧАРОВАНИЕ. КАКОЙ ПОЗОР. ЭТИ ИГРОКИ ДОЛЖНЫ СТЫДИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ НАЗВАННЫМ ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
Во время игр со Словенией я верил в победу российской сборнии и поддерживал её, но, после того как по Первому Каналу в программе «Человек и Закон», от 3-ьего декабря, показали репортаж о последних часов сборнии перед первым матчем в Москве, я был разочарован и сказал себе «РЕЗУЛЬТАТ – СПРАВЕДЛИВЫЙ, СЛОВЕНСКАЯ СБОРНАЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОПАДАНИЕ В ЧЕМПИОНАТ МИРА». Извините меня за эти слова, но больно мне, когда такие профессионалы играют с доверием, которое им дала страна. ОНИ просто плюнули в душу всех, и теперь я понимаю, почему они коллектив из не профессионалов попросили вместе, чтобы Гус остался. Они не профессиональны, и они не имеют право быть в сборной.

ГУС, Я ПОНИМАЮ ВАС ЕСЛИ ВЫ УХОДИТЕ. Вы не заслуживаете этой нехватки уважения. Удачи.

• 0

#80 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 12:10

тренер отвечает за результат!!! распустил игроков, разладил игру - ты не пригоден! игроки делают то, что им позволяет тренер! а если ты не способен решать жизненные вопросы команды - наладить игру, отдых, восстановление-подготовку - уходи заранее - може другой справится с задачей!!!
ты взялся?! не ушёл?! хоть в белых перчатках - хоть в ежёвых рукавицах - сдохни - дай результат!!!! провал всё показал!
ГУСЬ НЕ ПРОФИ!!! ВОН!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей