Сестричек решили поберечь?Состав сборной Украины в Рупольдинге
Мужчины
Александр Батюк
Виталий Кильчицкий
Виталий Кожушко
Артем Прима
Олег Бережной
Александр Колос
Женщины
Нина Карасевич
Оксана Яковлева
Людмила Писаренко
Елена Пидгрушная
Сборная Украины
Отправлено 10 January 2010 - 12:39
Отправлено 10 January 2010 - 17:57
Отправлено 10 January 2010 - 18:15
Они с основной сборной уезжают на сборы в горы для подготовке к олимпиаде , а ваши основным составом едут в Рупольдинг?Сестричек решили поберечь?
Отправлено 11 January 2010 - 10:02
Так она ж наша,русскаяА как же Лилия Ефремова и ее бронза в спринте ?
Отправлено 12 January 2010 - 12:15
Разве это имеет значение какой она национальности ? Украина-многонациональное государство , так-что не имеет значения какой она национальности , главное какой у нее паспорт .Так она ж наша,русская
Что с того,что за Украину бегает?И Настя Кузьмина наша.
Все их победы-наши!
Отправлено 12 January 2010 - 18:31
Разве это имеет значение какой она национальности ? Украина-многонациональное государство , так-что не имеет значения какой она национальности , главное какой у нее паспорт .
О как!Новости какие
Отправлено 12 January 2010 - 20:11
Никого насильно говорить по украински не заставляют ! Тут дело каждого хочет он говорить по украински или нет .О как!Новости какие
А по-моему,в Украине не очень жалуют представителей иных национальносьтей,и даже заставляют по хохлячи гутарить всех подряд.
Отправлено 13 January 2010 - 16:38
Согласна,дело каждого хоть по китайски говорить.Другое дело,что на русскоговорящих очень косо смотрят .Испытано на себеНикого насильно говорить по украински не заставляют ! Тут дело каждого хочет он говорить по украински или нет .
Отправлено 13 January 2010 - 21:14
Я русскоговорящий живущий на Украине , и никто на меня косо не смотрит . Чисто из спортивного интереса в какой из областей нашей не маленькой страны на тебя косо посмотрели?Согласна,дело каждого хоть по китайски говорить.Другое дело,что на русскоговорящих очень косо смотрят .Испытано на себе
Отправлено 14 January 2010 - 13:50
На автовокзале города ЕнакиевоЯ русскоговорящий живущий на Украине , и никто на меня косо не смотрит . Чисто из спортивного интереса в какой из областей нашей не маленькой страны на тебя косо посмотрели?
Отправлено 15 January 2010 - 00:04
Йопт удивило ! Енакиево-это Донецкая область , там 80% людей разговаривают на языке Пушкина и Лермонтова , и они косо посмотрели? А ты их хохлами не называла ? Ничего бы особенного небыло если бы ты на Запад забралась . Населенее что по старше русский язык прекрасно понимает , неоднократно общался с украиноязычными гражданами нашей страны , и на любой мой вопрос на русском языке мне давали ответ на языке Шевченко , и Леси Украинки , так-что проблем с взаимопониманием не возникло хоть и говорили мы на разных языках , а вот с молодежью проблематичнее неоднократно встречались те кто непонимали русского языка вообще , и тогда приходилось общаться с ними на украинском . В Биатлоне болею за сборную Украины . Как за своих можно неболеть? А еще болею за Бьорндалена , и Свенсена .На автовокзале города Енакиево
.Представляю,если бы я западнее забралась.
Кстати,чтоб немного по теме был разговор,а за кого вы болеете в биатлоне?За сборную Украины?И тоже немного спортивного интереса:русскоговорящий украинец или рускоговорящий русский?
Удивляют посты подобного рода :
Вы поспрашивайте тут народ: кто вообще за Украину болеет из русских, и из украинцев
Я русскоговорящий украинец , при необходимости можу розмовляти державною мовою .
Отправлено 15 January 2010 - 00:16
Йопт удивило ! Енакиево-это Донецкая область , там 80% людей разговаривают на языке Пушкина и Лермонтова , и они косо посмотрели? А ты их хохлами не называла ? Ничего бы особенного небыло если бы ты на Запад забралась . Населенее что по старше русский язык прекрасно понимает , неоднократно общался с украиноязычными гражданами нашей страны , и на любой мой вопрос на русском языке мне давали ответ на языке Шевченко , и Леси Украинки , так-что проблем с взаимопониманием не возникло хоть и говорили мы на разных языках , а вот с молодежью проблематичнее неоднократно встречались те кто непонимали русского языка вообще , и тогда приходилось общаться с ними на украинском . В Биатлоне болею за сборную Украины . Как за своих можно неболеть? А еще болею за Бьорндалена , и Свенсена .
Нет,я никого не обзываю(без надобности))Вот ,наверное,не повезло мне просто
Сообщение отредактировал azure: 15 January 2010 - 00:16
Отправлено 15 January 2010 - 00:49
5-1. Оксана Яковлева
5-2. Людмила Писаренко
5-3. Нина Карасевич
5-4. Инна Супрун
Отправлено 15 January 2010 - 16:47
Эстафета. Женщины.
5-1. Оксана Яковлева
5-2. Людмила Писаренко
5-3. Нина Карасевич
5-4. Инна Супрун
Сборная Украины особых задач решать не будет, состав резервный. Тренерский штаб будет выбирать последнюю спортсменку для поездки в Ванкувер. Как сказал тренер женской сборной Украины, Роман Зубрилов, нужна эстафетчица.
Отправлено 15 January 2010 - 21:40
Сборная Украины особых задач решать не будет, состав резервный. Тренерский штаб будет выбирать последнюю спортсменку для поездки в Ванкувер. Как сказал тренер женской сборной Украины, Роман Зубрилов, нужна эстафетчица.
Интересно,кто после сегодняшней гонки в эстафетчицы выбран.
Отправлено 15 January 2010 - 21:43
Это нужно у ISD спросить.Я тама ничего не понимаю.Интересно,кто после сегодняшней гонки в эстафетчицы выбран.
Отправлено 15 January 2010 - 21:49
Это нужно у ISD спросить.Я тама ничего не понимаю.
Спросим
Отправлено 15 January 2010 - 22:28
Отправлено 16 January 2010 - 11:18
Людмила Писаренко .Интересно,кто после сегодняшней гонки в эстафетчицы выбран.
Отправлено 16 January 2010 - 11:22
Потому-что никого из основной сборной в Рупольдинге нет , а из резервистов никто в масс-старт по рейтингу не проходит.Странно,неужели никто из украинцев не бежит завтра масс-старт?Почему это,интересно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей