Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

#61 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 12:39

Состав сборной Украины в Рупольдинге

Мужчины
Александр Батюк
Виталий Кильчицкий
Виталий Кожушко
Артем Прима
Олег Бережной
Александр Колос

Женщины
Нина Карасевич
Оксана Яковлева
Людмила Писаренко
Елена Пидгрушная

Сестричек решили поберечь?
  • 1

#62 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:57

Сестрички молодчинки 15-ое, и 17-ое места мирового реитинга . Жалко что Рупольдинг пропускают !
  • 1

#63 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:15

Сестричек решили поберечь?

Они с основной сборной уезжают на сборы в горы для подготовке к олимпиаде , а ваши основным составом едут в Рупольдинг?
  • 0

#64 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 10:02

А как же Лилия Ефремова и ее бронза в спринте ?

Так она ж наша,русская :lol: Что с того,что за Украину бегает?И Настя Кузьмина наша. :) Все их победы-наши! :)
  • 1

#65 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 12:15

Так она ж наша,русская :angry: Что с того,что за Украину бегает?И Настя Кузьмина наша. :lol: Все их победы-наши! :lol:

Разве это имеет значение какой она национальности ? Украина-многонациональное государство , так-что не имеет значения какой она национальности , главное какой у нее паспорт .
  • 1

#66 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:31

Разве это имеет значение какой она национальности ? Украина-многонациональное государство , так-что не имеет значения какой она национальности , главное какой у нее паспорт .

О как!Новости какие:lol:А по-моему,в Украине не очень жалуют представителей иных национальносьтей,и даже заставляют по хохлячи гутарить всех подряд. :lol:
  • 1

#67 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 20:11

О как!Новости какие:)А по-моему,в Украине не очень жалуют представителей иных национальносьтей,и даже заставляют по хохлячи гутарить всех подряд. :lol:

Никого насильно говорить по украински не заставляют ! Тут дело каждого хочет он говорить по украински или нет .
  • 1

#68 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:38

Никого насильно говорить по украински не заставляют ! Тут дело каждого хочет он говорить по украински или нет .

Согласна,дело каждого хоть по китайски говорить.Другое дело,что на русскоговорящих очень косо смотрят .Испытано на себе;)
  • 1

#69 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:14

Согласна,дело каждого хоть по китайски говорить.Другое дело,что на русскоговорящих очень косо смотрят .Испытано на себе:lol:

Я русскоговорящий живущий на Украине , и никто на меня косо не смотрит . Чисто из спортивного интереса в какой из областей нашей не маленькой страны на тебя косо посмотрели?
  • 1

#70 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:50

Я русскоговорящий живущий на Украине , и никто на меня косо не смотрит . Чисто из спортивного интереса в какой из областей нашей не маленькой страны на тебя косо посмотрели?

На автовокзале города Енакиево ;) .Представляю,если бы я западнее забралась. ;) Кстати,чтоб немного по теме был разговор,а за кого вы болеете в биатлоне?За сборную Украины?И тоже немного спортивного интереса:русскоговорящий украинец или рускоговорящий русский?:lol:
  • 1

#71 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 00:04

На автовокзале города Енакиево :) .Представляю,если бы я западнее забралась. :P Кстати,чтоб немного по теме был разговор,а за кого вы болеете в биатлоне?За сборную Украины?И тоже немного спортивного интереса:русскоговорящий украинец или рускоговорящий русский?:)

Йопт удивило ! Енакиево-это Донецкая область , там 80% людей разговаривают на языке Пушкина и Лермонтова , и они косо посмотрели? А ты их хохлами не называла ? Ничего бы особенного небыло если бы ты на Запад забралась . Населенее что по старше русский язык прекрасно понимает , неоднократно общался с украиноязычными гражданами нашей страны , и на любой мой вопрос на русском языке мне давали ответ на языке Шевченко , и Леси Украинки , так-что проблем с взаимопониманием не возникло хоть и говорили мы на разных языках , а вот с молодежью проблематичнее неоднократно встречались те кто непонимали русского языка вообще , и тогда приходилось общаться с ними на украинском . В Биатлоне болею за сборную Украины . Как за своих можно неболеть? А еще болею за Бьорндалена , и Свенсена .
Удивляют посты подобного рода :

Вы поспрашивайте тут народ: кто вообще за Украину болеет из русских, и из украинцев

Я русскоговорящий украинец , при необходимости можу розмовляти державною мовою .
  • 1

#72 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 00:16

Йопт удивило ! Енакиево-это Донецкая область , там 80% людей разговаривают на языке Пушкина и Лермонтова , и они косо посмотрели? А ты их хохлами не называла ? Ничего бы особенного небыло если бы ты на Запад забралась . Населенее что по старше русский язык прекрасно понимает , неоднократно общался с украиноязычными гражданами нашей страны , и на любой мой вопрос на русском языке мне давали ответ на языке Шевченко , и Леси Украинки , так-что проблем с взаимопониманием не возникло хоть и говорили мы на разных языках , а вот с молодежью проблематичнее неоднократно встречались те кто непонимали русского языка вообще , и тогда приходилось общаться с ними на украинском . В Биатлоне болею за сборную Украины . Как за своих можно неболеть? А еще болею за Бьорндалена , и Свенсена .

Нет,я никого не обзываю(без надобности))Вот ,наверное,не повезло мне просто :) А насчёт того,что как можно за своих не болеть,так этим вопросом я постоянно задаюсь,заглядывая в тему "Сборная Германии".Очень просто там русские люди болеют за немцев,и ещё при этом грязью поливают российских биатлонистов.При всём при том,что мне из немецкой сборной импонируют Вильхельм и Грайс,но я никогда в жизни не расстроюсь,если кто-то из наших их обойдёт.А наоборот.Бьорни мне нравится,Свенсен-нет-причины не могу объяснить. 

Сообщение отредактировал azure: 15 January 2010 - 00:16

• 1

#73 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 00:49

Эстафета. Женщины.
5-1. Оксана Яковлева
5-2. Людмила Писаренко
5-3. Нина Карасевич
5-4. Инна Супрун
  • 1

#74 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 16:47

Эстафета. Женщины.
5-1. Оксана Яковлева
5-2. Людмила Писаренко
5-3. Нина Карасевич
5-4. Инна Супрун

Сборная Украины особых задач решать не будет, состав резервный. Тренерский штаб будет выбирать последнюю спортсменку для поездки в Ванкувер. Как сказал тренер женской сборной Украины, Роман Зубрилов, нужна эстафетчица.

#75 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:40

Сборная Украины особых задач решать не будет, состав резервный. Тренерский штаб будет выбирать последнюю спортсменку для поездки в Ванкувер. Как сказал тренер женской сборной Украины, Роман Зубрилов, нужна эстафетчица.

Интересно,кто после сегодняшней гонки в эстафетчицы выбран.
  • 1

#76 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:43

Это нужно у ISD спросить.Я тама ничего не понимаю. :lol:

#77 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:49

Это нужно у ISD спросить.Я тама ничего не понимаю. :lol:

Спросим:lol:
  • 1

#78 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:28

Странно,неужели никто из украинцев не бежит завтра масс-старт?Почему это,интересно?
  • 1

#79 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:18

Людмила Писаренко .
  • 1

#80 ISD

ISD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:22

Странно,неужели никто из украинцев не бежит завтра масс-старт?Почему это,интересно?

Потому-что никого из основной сборной в Рупольдинге нет , а из резервистов никто в масс-старт по рейтингу не проходит.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей