Перейти к содержимому

Фотография

Кроссплатформенный плеер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#61 AP_

AP_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:15

Работает в браузерах: Firefox (3.6, скачать мона здесь http://www.mozilla-e...org/ru/firefox/ ), Google Chrome, Netscape Navigator 9.
Не работает в браузерах: Internet Explorer 8 (чёрный экран и видео не стартует), Opera 9 (вылетает с ошибкой).
Проблема появилась где-то с 18.00 судя по форуму.

Всем приятного просмотра. Болеем за наших.

З.Ы. Администрация и в частности Natashik к сожалению не порадовали ни компетенцией, ни оперативностью, ни желанием решать проблемы пользователей, ни умением работать с пользователями. А жаль :) Не умеют у нас ещё пока нормальные сервисы обеспечивать.

З.З.Ы. И уберите из темы про кроссплатформенный плеер ссылку на JM Player - какая разница пользователям как сделана серверная часть.

Не буду писать такое же сообщение, просто подпишусь под каждым словом.
  • 0

#62 SvetaDegtjar

SvetaDegtjar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:45

Получается, чтобы смотреть sportbox я должна отказаться от привычного и удобного Internet Explorer? Просто здорово! :D :lol: :D :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
  • 0

#63 dinsoft

dinsoft

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:25

Ладно, попробую зайти с другой стороны:
Я не сильна в компьютерном программировании, продвинутом юзерстве и сисадминистрировании. У меня установлен Adobe Flash, что же до второй программы - я тупо не знаю, куда мне надо вставить код, чтобы этот плеер стал работать!
Я захожу на Ваш сайт, чтобы смотреть онлайн-трансляции, которые Вы предоставляете. Я не хочу вместо этого посещать компютерные онлайн-курсы.
Будьте так любезны - либо пошагово объясните процесс установки всех необходимых устройств для того, чтобы плеер начал работать, либо верните более понятный проигрыватель.
Благодарю за внимание.

100% согласен! Или прибивайте к воротам сайта инструкцию с пошаговым исправлением проблемы и списком необходимых для показа видео прибамбасов (со ссылками). Или прибейте баннер " В ГРОБУ МЫ ВАС ВИДАЛИ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ IE!! "
Мы хоть поймём, что ловить на спортбоксе нечего и нам тут не рады.

madman1978
конкретно вам -отвечу.
в том, что развеселили-ничего страшного, не вижу криминала.

пользователи, которые давно на портале знают, что у портала не всегда есть возможности показывать то или иной матч.
если СБ не транслирует интересующий мне матч-нахожу другой способ посмотреть.
так же здесь - не можешь сегодня посмотреть найди альтернативу.

но то, что вы рассказываете о проблемах, с которыми столкнулись при просмотре трансляций-это правильно.

При всём моём уважении, совершенно искреннем, к Вам ( Вы единственная из администрации отозвались на вопли пользователей и пытаетесь разрулить ситуацию. Спасибо.), ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ СОВЕТОВАТЬ СМЕНИТЬ ПОРТАЛ! Если мы здесь , значит на это есть причина. Если мы хотим комментарии Губерниева, не отсылайте нас НА 1 КАНАЛ. Или это ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА SPORTBOX.RU ?
Мы ждём от ВАС (обращаюсь к тех. службе портала) - технической информации как заставить показывать видео в IE! Советы "установите OPERA" - НЕ КАТЯТ!
Я, как и примерно две-трети пользователей в мире использую IE. И не хочу что-либо менять. И если ваш новый плеер принципиально не совместим с IE, ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ:
какого лешего вы его установили?????!!!!

В любом случае мы ждём ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ответы на проблему.
  • 0

#64 itaYn

itaYn

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:43

Че за фигня у меня тоже не кажет видео. Использую IE 8. Че делать то?
  • 0

#65 AlexK30

AlexK30

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:45

100% согласен! Или прибивайте к воротам сайта инструкцию с пошаговым исправлением проблемы и списком необходимых для показа видео прибамбасов (со ссылками). Или прибейте баннер " В ГРОБУ МЫ ВАС ВИДАЛИ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ IE!! "
Мы хоть поймём, что ловить на спортбоксе нечего и нам тут не рады.

При всём моём уважении, совершенно искреннем, к Вам ( Вы единственная из администрации отозвались на вопли пользователей и пытаетесь разрулить ситуацию. Спасибо.), ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ СОВЕТОВАТЬ СМЕНИТЬ ПОРТАЛ! Если мы здесь , значит на это есть причина. Если мы хотим комментарии Губерниева, не отсылайте нас НА 1 КАНАЛ. Или это ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА SPORTBOX.RU ?
Мы ждём от ВАС (обращаюсь к тех. службе портала) - технической информации как заставить показывать видео в IE! Советы "установите OPERA" - НЕ КАТЯТ!
Я, как и примерно две-трети пользователей в мире использую IE. И не хочу что-либо менять. И если ваш новый плеер принципиально не совместим с IE, ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ:
какого лешего вы его установили?????!!!!

В любом случае мы ждём ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ответы на проблему.

Поддерживаю на все 100%
  • 0

#66 moryak84

moryak84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:15

Плеер открывается дважды. Смотреть видео невыносимо еще вчера 24.02 все играло отлично. Сегодня же... запаздывание звука и некое подобие слайд шоу :)) плз помогите!!! Может это и не с вашим плеером проблема?
  • 0

#67 roma_00

roma_00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:04

Всем добрый вечер и позитивного настроения.
У меня Мозилла. Хочу посмотреть наш последний матч по керлингу с Канадой. Установил этот silverlight или как его, все пашет, можно смотреть.
Ноя не хочу смотреть онлайн!!! Я захватил Grab'ом и скачал Orbit'ом этот flv файл. нехилый такой файл - 350 метров. Теперь я пытаюсь воспроизвести этот файл FLV - плэйером(простеньким таким) - ТОЛЬКО ЗВУК!!!
Что посоветуете? Скачать с десяток подобных плэйеров или что?
Всем спасибо!
  • 0

#68 SANYA

SANYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:24

У меня Мозилла. Хочу посмотреть наш последний матч по керлингу с Канадой. Установил этот silverlight или как его, все пашет, можно смотреть.
Ноя не хочу смотреть онлайн!!! Я захватил Grab'ом и скачал Orbit'ом этот flv файл. нехилый такой файл - 350 метров. Теперь я пытаюсь воспроизвести этот файл FLV - плэйером(простеньким таким) - ТОЛЬКО ЗВУК!!!
Всем спасибо!

Попробуй Винамп с установленными кодеками. Ничего кроме него у меня не читает эти ФЛВ.
  • 0

#69 TVS73

TVS73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:49

Блин, подскажите пожалуйста,плеер не показывает.После бана перестал работать-просто чёрный стоит и всё,обновлял плагин Microsoft Silverlight и тишина, подскажите что нужно сделать?
  • 0

#70 VVD0

VVD0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:57

Я, как и примерно две-трети пользователей в мире использую IE.

Как принято говорить в интернетах - "посмеялсо". :-D
Где статистику смотрите? На сайте microsoft.com? [-:
Доля IE за последние годы сильно снизилась и уже сейчас составляет менее 50%. И то, только благодаря ретроградам с операционками с предустановленным IE (например 2000/XP) и M$ фанатам. :-\
Все остальные уже давно используют FF, Opera, Chrome и Safari (есть ещё несколько менее распространённых браузеров, но не суть).

И не хочу что-либо менять.

А вот это главная проблема человечества: "пусть даже Г полнейшее, но всё равно ничего не хочу менять - я к этому привык и дальше думать головой не буду".
Я с таким сталкиваюсь регулярно - это синдром, "простите за мой французский", "старого пердуна", который не живёт, а доживает.

Что-то я ушёл от темы.

Если уж говорить о будущем видео трансляций через web, то это именно тэг <video> из HTML5, а не флешь или силверлайт.

P.S. Администрация, этот тред читают технически компетентные сотрудники sportbox.ru? Или здесь только первый уровень техподдержки?
  • 0

#71 VVD0

VVD0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:58

Всем спасибо!

Я обычно flv смотрю mplayer-ом или vlc. Никакие дополнительные кодеки не ставил.
  • 0

#72 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:16

Обсуждение плеера, проблемы, пожелания, делимся мнениями.

Должен быть установлен flash plugin версии не ниже 9.0.124.0

JW Player - http://www.longtailvideo.com/

Adobe Flash Player http://www.adobe.com...re/flash/about/

Изображение

У меня давно установлен именно этот Adobe Flash Player и что? Сегодня с утра и целый день черный экран. Даже рекламы нет. Вчера все прекрасно было. Что делать-то? Это когда-нибудь починится? Че творите-то?
  • 0

#73 roma_00

roma_00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:44

Я обычно flv смотрю mplayer-ом или vlc. Никакие дополнительные кодеки не ставил.

mplayer, начинает снизу писать, что обновляется, потом перестает, потом опять и так по кругу!
Сейчас качаю vlc.
Но еще один факт - пробовал в Formatfactory сконвертировать в avi - дошло до 99% и ошибка! И также во второй раз! Уж не с ошибкой ли скачалось? Или такой непереваримый видеокодек здесь?
  • 0

#74 ivan_terekhov

ivan_terekhov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:17

видео тупит, а звук нет. в чем дело?
  • 0

#75 VVD0

VVD0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:33

mplayer, начинает снизу писать, что обновляется, потом перестает, потом опять и так по кругу!

Не путай http://ru.wikipedia.org/wiki/MPlayer с http://ru.wikipedia....ws_Media_Player

Попробуй эту сборку MPlayer-а (у тебя же ОСь мастдай?): http://downloads.sou...0.6.8-win32.exe
  • 0

#76 VVD0

VVD0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 23:48

На вот этом:
Date: Thu, 25 Feb 10 23:12:54 +0300
Your IP address: 194.186.53.37
GeoIP country: RU
Your browser: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.1.8) Gecko/20100214 Ubuntu/9.10 (karmic) Firefox/3.5.8
Всё прекрасно смотрится, но браузер кушает минимум 50% одного ядра проца "Intel® Pentium® Dual CPU T3200 @ 2.00GHz".
В пиках доходит и до 100%. Флэш от Adobe 10.0 r45.
Столько не кушается даже при проигрывании видео H.264 720p без аппаратного декодирования.
Если видео скачать, а потом смотреть плеером (mplayer/vlc), то загрузка процессора в пределах погрешности (< 10%).
  • 0

#77 cromwell

cromwell

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 08:24

Ни черта этот плеер не показывает! Начинается сюжет, через несколько секунд перебивается рекламой, далее - чёрный экран с треугольником воспроизведения, на нажатия никак не реагирует. Да, скорость соединения у меня небольшая (И-нет рабочий), но меня бы устроил и просмотр сюжетов с прерываниями, с паузами, как угодно, но он вообще не показывает, никак! Кстати, реклама идёт без сучка и без задоринки :o (кто бы сомневался). Браузер Mozilla Firefox.
  • 0

#78 roma_00

roma_00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 11:21

VVD0я все-таки отзличаю MPlayer от WMP! :lol:
Попробую по ссылке сейчас скачать, спасибо.

#79 roma_00

roma_00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:11

VVD0я все-таки отзличаю MPlayer от WMP! :lol:
Попробую по ссылке сейчас скачать, спасибо.

Специально скачал файл поменьше - тренировка нашего сноубордиста. Захватил Grab'ом теперь предпоследний предложенный файл. Все всем воспроизводится(кроме vlc) А вот форматфактори, опять не конвертирует! Вот и думаю, что делать. Перекачать заново 350 метров наверное придется...
  • 0

#80 BigPig

BigPig

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:21

что такое творится!!!??? вот сейчас смотрю гигантский слалом в прямой трансляции-всё ОК. так до этого из-за вас пропустил два последних этапа биатлонной гонки!!!!! раз сто перезагружал страницу и нифига!!! сплошной прогон рекламы (от супры скоро тошнить начнет) и тишина.... сервера с нагрузкой что-ли не справляются!!??? Где стабильность???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей