Ладно, попробую зайти с другой стороны:
Я не сильна в компьютерном программировании, продвинутом юзерстве и сисадминистрировании. У меня установлен Adobe Flash, что же до второй программы - я тупо не знаю, куда мне надо вставить код, чтобы этот плеер стал работать!
Я захожу на Ваш сайт, чтобы смотреть онлайн-трансляции, которые Вы предоставляете. Я не хочу вместо этого посещать компютерные онлайн-курсы.
Будьте так любезны - либо пошагово объясните процесс установки всех необходимых устройств для того, чтобы плеер начал работать, либо верните более понятный проигрыватель.
Благодарю за внимание.
100% согласен! Или прибивайте к воротам сайта инструкцию с пошаговым исправлением проблемы и списком необходимых для показа видео прибамбасов (со ссылками). Или прибейте баннер
" В ГРОБУ МЫ ВАС ВИДАЛИ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ IE!! " Мы хоть поймём, что ловить на спортбоксе нечего и нам тут не рады.
madman1978
конкретно вам -отвечу.
в том, что развеселили-ничего страшного, не вижу криминала.
пользователи, которые давно на портале знают, что у портала не всегда есть возможности показывать то или иной матч.
если СБ не транслирует интересующий мне матч-нахожу другой способ посмотреть.
так же здесь - не можешь сегодня посмотреть найди альтернативу.
но то, что вы рассказываете о проблемах, с которыми столкнулись при просмотре трансляций-это правильно.
При всём моём уважении, совершенно искреннем, к Вам ( Вы единственная из администрации отозвались на вопли пользователей и пытаетесь разрулить ситуацию. Спасибо.), ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ СОВЕТОВАТЬ СМЕНИТЬ ПОРТАЛ! Если мы здесь , значит на это есть причина. Если мы хотим комментарии Губерниева, не отсылайте нас НА 1 КАНАЛ.
Или это ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА SPORTBOX.RU ?Мы ждём от ВАС (обращаюсь к тех. службе портала) - технической информации как заставить показывать видео в IE! Советы "установите OPERA" - НЕ КАТЯТ!
Я, как и примерно
две-трети пользователей в мире использую IE. И не хочу что-либо менять. И если ваш новый плеер принципиально не совместим с IE, ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ:
какого лешего вы его установили?????!!!!В любом случае мы ждём ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ответы на проблему.