Перейти к содержимому

Фотография

МартЭн Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#61 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 12:13

оба смуглые)
  • 0

#62 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 13:25

...Болеют за ярких и интересных личностей, а не за посредственности.

Угу, а причем здесь резалты?  :unsure: Это только дойчеглоры могут болеть начать, потому что резалты человек показывать начал  :unsure: .

Можно хотя бы поздравить с победой.

А что, кто-то вам мешает?  :unsure:
  • 0

#63 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 13:33

Угу, а причем здесь резалты?  :unsure: Это только дойчеглоры могут болеть начать, потому что резалты человек показывать начал  :unsure: .

А как ты узнаешь о спортсмене, если он будет только на национальном первенстве Болгарии будет выступать?

А что, кто-то вам мешает?  :unsure:

Мне-то никто не мешает, но вот кроме меня желающих-то и нет.
  • 0

#64 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 14:15

чтож, нельзя спорить что его выступление в концовке сезона один из наиболее ярких прорывов, но такая позиция болельщиков все же непонятна
  • 0

#65 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:38

Кто уж удивил мировую биатлонную общественность, кроме Жени Устюгова, так это Мартан Фуркад. И что удивляет он на протяжение почти всего сезона показывает стабильные результаты, кроме незначительных спадов, а ведь он еще молод по биатлонным меркам. Но сейчас вся сборная Франции неплохо выступает, видимо их тренеры нашли нужный подход к спортсменам. Видимо идет смена поколений во всем биатлоне - "молодые" вытесняют "старичков". Надеюсь наша молодежь подхватит этот ритм.
P.S. разницы я не вижу как произносит имя спортсмена.

Меня тоже удивляет его взрослость - очень размеренная, точная стрельба. А у французов молодёжь вообще правит бал. И в этом плане мне очень нравится их политика - Мартэн появился в сборной первый раз сразу после ЧМ среди юниоров 2007 года, где даже в 10 то редко попадал! Потом время от времени переезжал с КМ на КЕ, но постоянно появлялся и там и там, несмотря на результаты в 3-ем десятке. И вот, получили чемпиона)))

Чёт этот француз на араба похож,его предки не с Алжира?

:D При чём тут арабы? Вы южных итальянцев, греков, испанцев видели когда-нибудь? Если бы я не знала, что Мартэн француз, точно бы сказала, что с юга Италии. Там практически все мальчики так выглядят)

Еще Ландер и Пайффер. Они даже выступали на одном ЮЧМ. По идее, в след. году должен присоединиться к этой компании Шипулин (и, быть может, Васильев) - они, в отличие от вышеназванных, только первый полноценный сезон провели.

p.s. еще участниками того ЮЧМ были Шемпп и Фак (из заслуживающих внимание) ;).

Антоша, как мне кажется, теперь уже вряд ли к кому присоединится - не сберегли. По крайней мере не в следующем сезоне. Васильев может, только если наши наконец решат, кому покупать парню билеты на самолёт. А вот Волков вполне может. :D Шемп кстати, уверена, включится в дуэль будущего - нервы у парня канаты! Он один из немногих, кого я просто запредельно уважаю за это.

По мне дак этот красивее ;)

Да, правда, пересмотрела сейчас результаты его за прошлый сезон.
Просто видно запомнилось что в эстафетах он хорошо смотрелся и что комментаторы восхваляли его, как будущее немецкого биатлона ;)

Ну красота вопрос спорный, но они оба ооочень красивые)

Ставлю в прямую зависимость, а что в этом странного? У Барселоны всегда будет больше фанатов, чем у команды из КФК и в этом ничего удивительно нет. Можно тысячу таких примеров приводить. Если спортсмен или команда не показывает результата, за нее не то, что болеть, ее знать или узнавать не будут. Болеют за ярких и интересных личностей, а не за посредственности.

Можно хотя бы поздравить с победой.

Далеко не всегда популярность и результаты зависят друг от друга - Курникова вам, чем не пример? Да и Лене нойнер рекламные контракты на много-много миллионов пришли даже раньше первого титула чемпионки мира. :)

Кстати, никому не кажется похожим Бьорндален - Пуаре и Свендсен-Фуркад?+)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ну девушки меня поймут) :D
  • 0

#66 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:42

А как ты узнаешь о спортсмене, если он будет только на национальном первенстве Болгарии будет выступать?

Мне-то никто не мешает, но вот кроме меня желающих-то и нет.

Есть, но новостной и на русбиатлоне там просто паломничество девушек :D
Что ж, желаю Мартэну удачи сегодня - раз Сими смогла сделать хет-трик, то и Мартэн может. :D
  • 0

#67 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:44

Есть, но новостной и на русбиатлоне там просто паломничество девушек :D
Что ж, желаю Мартэну удачи сегодня - раз Сими смогла сделать хет-трик, то и Мартэн может. :D

Мартан уже сделал,сейчас на очереди покер :D
  • 0

#68 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:45

Мда ,гонщик он конечно очень хороший,но его понты на финише вымораживают меня немножко...
PS-Поздравляю всех его болельшиков с отличным выступлением в Холменколене.
  • 0

#69 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:03

Мартан уже сделал,сейчас на очереди покер :lol:

Он упал, вроде - французская федерация биатлона намекает на срыв с трассы как у Бахманн ;)

Мда ,гонщик он конечно очень хороший,но его понты на финише вымораживают меня немножко...
PS-Поздравляю всех его болельшиков с отличным выступлением в Холменколене.

Там не понты, как раз наоборот - он говорил, что любит и уважает всех болельщиков биатлона вне зависимости от того, за кого они болеют, главное, что они любят биатлон. Ну и потому, что во Франции этот вид спорта не особо популярен, поэтому он так и приветствует всех) :lol:
Брат сегодня в 8ке, для него успех)))
  • 0

#70 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:06

Он упал, вроде - французская федерация биатлона намекает на срыв с трассы как у Бахманн ;)

Что-то многовато падают-Мартан,Тина,Света,Хелена,Мари...
  • 0

#71 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:06

Что-то многовато падают-Мартан,Тина,Света,Хелена,Мари...

Ага - видимо трасса очень разбита... даже страшно за спортсменов ;)
  • 0

#72 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:12

Ага - видимо трасса очень разбита... даже страшно за спортсменов ;)

Корею все равно никто не переплюнет...
  • 0

#73 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:36

Ну корея это вообще страшный сон... Мне Ленино и Ванино падения в кошмарах постоянно снятся :P
  • 0

#74 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:30

Я думаю, что Петра Майдич с тобой не согласится, вспоминая Ванкуверски овраги :blink:

Мартан в этм сезоне отжигает под конец. Интерсно, что он в следующем покажет, но вообще братики-Фуркадики, похоже, пришли всерьез и надолго. Немного с Пуаре разминулись по времени, а какая могла быть дрим-тим, в эстафете могли бы всех выносить, если еще и Жея к ним подключить, который тоже очень даже не плох.
  • 0

#75 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:36

Мартан в этм сезоне отжигает под конец. Интерсно, что он в следующем покажет, но вообще братики-Фуркадики, похоже, пришли всерьез и надолго. Немного с Пуаре разминулись по времени, а какая могла быть дрим-тим, в эстафете могли бы всех выносить, если еще и Жея к ним подключить, который тоже очень даже не плох.

еще может быть, причем уже в следующем году. Из юниорской кого-нибудь четвертым подтянут, у французов по молодежке пара человек очень даже ничего)
  • 0

#76 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:38

2 Фуркада, Жэй и Беф- вполне достойная четверка.
  • 0

#77 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:48

еще может быть, причем уже в следующем году. Из юниорской кого-нибудь четвертым подтянут, у французов по молодежке пара человек очень даже ничего)

Да я просто расстраиваюсь, что Раф фактически всю свою карьеру один тащил на себе сборную. Ну Дефран еще был на подстраховке, а остальные... А так разве бы я печалилась о сборной Франции, если бы Пуаре был не француз. Но смена у него выросла достойная, и наверняка в этом и его заслуга есть: ребятам было на кого равняться :blink: К тому же Раф, хоть и тренирует норвежскую команду, Симону тоже помогает, консультирует его и прсото моральная поддержка. Сорри за офф-топ.
  • 0

#78 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:52

:lol: При чём тут арабы?

патамушта во франции живут ток арабы и негры ужо давно, настоящего француза днем с огнем не найдешь :blink:

ну шо, фуркада ужо 5ый ,ваня и то его обошел,а кто то пророчил бхг ;)
  • 0

#79 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:55

патамушта во франции живут ток арабы и негры ужо давно, настоящего француза днем с огнем не найдешь :blink:

ну шо, фуркада ужо 5ый ,ваня и то его обошел,а кто то пророчил бхг :lol:

Это тебе по телеку видимо сказали. Во Франции-то хоть был, чтоб такое утверждать?
  • 0

#80 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:56

а кто то пророчил бхг :lol:

Лера прарочила Фурхаду бэхэгу? :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей