Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2009, Хельсинки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#61 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 13:52

Даже награждение не показали Изображение.А насчет Ванкувера, ясно одно, что шансы есть и в танцах и в парном катание, хотя у последних они мизерны.Но а вот одиночное катание там дела обстоят гораздо хуже и мое мнение, что если не вернется Плющенко, то наши шансы в Ванкувере ровны 0.

Мало того, что не показали, так и комментатор еще чего-то трындел во время интервью наших :)
Насчет Плющенко не знаю. Он,по-моему, сам уже не горит желанием возвращаться... :)
  • 0

#62 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 14:16

Мало того, что не показали, так и комментатор еще чего-то трындел во время интервью наших :)
Насчет Плющенко не знаю. Он,по-моему, сам уже не горит желанием возвращаться... :)

Зато показали 2 блока рекламы с перерывом в минуты 2-3, это же куда важнее показать расписание игр КХЛ, НБА и прочее,чем награждение, ну а речь комментатора,во время интервью наших ребят, это за гранью моего понимания. Изображение
  • 0

#63 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 14:27

То, что не показали награждение- неуважение к болельщикам. Награждение, если представители твоей страны стоят на вершине и плачут от счастья - это апогей трансляции, 5-10 минут не спасли бы.
А Спортбокс вообще начудил. Оказывается, для всей России- главная новость зимних видов спорта- это победа Жубера, а не триумф Хохловой и Новицкого. Маразм какой-то, господа.
  • 0

#64 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 15:53

Яна с Сергеем вчера просто потрясающую программу показали. Легко, вдохновенно: смотришь и забываешь, что у них на ногах коньки и выполняют они сложнейшие элементы.

Красивая победа! Программа смотрелась на одном дыхании - такая точность и слаженность движений, красота и легкость всех элементов, сложные и оригинальные поддержки! Абсолютно заслуженная победа! Очень надеюсь, что на ЧМ они будут тоже лучшими!
  • 0

#65 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 16:01

Но а вот одиночное катание там дела обстоят гораздо хуже и мое мнение, что если не вернется Плющенко, то наши шансы в Ванкувере ровны 0.

Поздно ему уже возвращаться, на мой взгляд! Плющенко - олимпийский чемпион, и думаю, его амбиции не позволят ему в Ванкувере опуститься ниже этой чемпионской планки. Вы думаете, пропустив три сезона, он выйдет на лед и сразу станет вновь первым? Очень я в этом сомневаюсь, при всем моем к нему уважении и почитании его таланта.

Так что лучше работать с тем же Вороновым, Лутаем и Бородулиным - ребята тоже очень талантливые и уверена, что они себя еще проявят! :)
  • 0

#66 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 16:54

Поздно ему уже возвращаться, на мой взгляд! Плющенко - олимпийский чемпион, и думаю, его амбиции не позволят ему в Ванкувере опуститься ниже этой чемпионской планки. Вы думаете, пропустив три сезона, он выйдет на лед и сразу станет вновь первым? Очень я в этом сомневаюсь, при всем моем к нему уважении и почитании его таланта.

Так что лучше работать с тем же Вороновым, Лутаем и Бородулиным - ребята тоже очень талантливые и уверена, что они себя еще проявят! :)

Да нет конечно, я так не думаю, но все же в этом случае, мне хочется верить в лучшее.
А по поваду Лутая и Воронова,посмотрите на произвольную программу Лутай 132.82 и Воронов 113.67 это пропасть 20 и чуть меньше 40 балов от первого места, а по сравнению с ЧМ 2007 дак это вообще небо и земля
ЧМ 2007
произвольная программа
1 Такахаши (Япония) 163.44
2 Ламбьель (Швейцария) 160.65
3 Жубер (Франция) 157.21
...
18 Лутай (Россия) 116.09
19 Воронов (Россия) 116.07
Да, Лутай прибавил, но этого все равно мало для ЧМ и тем более для ОИ.Я думаю их потолок это быть призерами или максимум победителями чемпионата европы.
  • 0

#67 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 18:39

Женщины.Произвольная программа:
1.Carolina KOSTNER ITA 114.06
2.Laura LEPISTЦ FIN 110.70
3.Susanna PЦYKIЦ FIN 100.25
4.Alena LEONOVA RUS 98.91
5.Annette DYTRT GER 92.92
6.Kiira KORPI FIN 91.41
7.Julia SEBESTYEN HUN 91.15
8.Katarina GERBOLDT RUS 88.43
9.Elena GLEBOVA EST 84.68
10.Tugba KARADEMIR TUR 84.59

Итоговый результат:

1.Laura LEPISTЦ FIN 167.32
2.Carolina KOSTNER ITA 165.42
3.Susanna PЦYKIЦ FIN 156.31
4.Alena LEONOVA RUS 143.99
5.Kiira KORPI FIN 139.01
6.Katarina GERBOLDT RUS 137.05
7.Annette DYTRT GER 136.98
8.Julia SEBESTYEN HUN 134.47
9.Jenna MCCORKELL GBR 131.42
10.Tugba KARADEMIR TUR 130.85
  • 0

#68 Sofushka

Sofushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:12

Хохлова и Новицкий - прекасны!!! Мне кажется, любых слов будет мало, чтобы передать хоть частичку впечатления от их танца!!! Все шансы на успех на ЧМ, а там, глядишь, и олимпийские оценки не так просто будет занизить ;) ! Хорошо бы еще Шабалин свои травмы залечил, тоже ведь блестящие танцоры, наша гордость :lol: ! Наши спортивные пары внушают уважение и надежду на хороший результат, девчонки, в принципе, подтягиваются. Мужчины - :lol: ... Мальчишки еще! По катанию, не по возрасту, Ягудин и Плющенко не старше были во время своего расцвета.
  • 0

#69 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:40

Кто скажет: кто такая Катарина Гербольдт?
Что-то я ее по прошлому году не помню.Откуда она?
  • 0

#70 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:45

ru.wikipedia.org/wiki/Катарина_Гербольдт
  • 0

#71 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:22

Мне женщин не удалось посмотреть,судя по 4-ому и 6-ому местам не всё было плачевно?Хотя отрывы от лидеров значительные,тем более на ЧЕ...
  • 0

#72 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:49

У Леоновой лучшие оценки по технике :lol: Рядом только Костнер и Леписто. А вот по компонентам, конечно, отставание катастрофическое, ну да ничего, в короткой были 11е, тут 8е, рейтинг набирается, следовательно, дальше оценки будут повышаться, как-то вот так :lol:

Итак: набрали полный комплект медалей, потеряли одно место в мужском турнире, но вернули в женском
  • 0

#73 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:58

У Леоновой лучшие оценки по технике :lol: Рядом только Костнер и Леписто. А вот по компонентам, конечно, отставание катастрофическое, ну да ничего, в короткой были 11е, тут 8е, рейтинг набирается, следовательно, дальше оценки будут повышаться, как-то вот так :lol:

Итак: набрали полный комплект медалей, потеряли одно место в мужском турнире, но вернули в женском

К ОИ ситуация,наверное,лучше не станет?
  • 0

#74 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:23

Нет, конечно. Есть два танцевальных дуэта, которые должны бороться за золото и 2 пары, которые попытаются зацепить бронзу. Ну и над мужским турниром витает тень Плющенко :lol: Не думаю, что об этом можно говорить серьезно, но многие надеятся
  • 0

#75 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:31

Ну и над мужским турниром витает тень Плющенко :lol: Не думаю, что об этом можно говорить серьезно, но многие надеятся

Да нет,конечно...Это даже не оптимизм,а мечта от безысходности.Но когда-нибудь опять праздник будет на нашей улице.Всё-таки Плющенко с Ягудиным никакие новые чемпионы затмить не смогли,школа наша лучше всех,а дарование отыщется.
  • 0

#76 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 09:27

У Плющенко просто огромный задел перед остальными фигуристами. Достаточно посмотреть на его рекорды - 90 и 167 в короткой и произвольной программе соответственно. Три года прошло, а никто даже близко к этим цифрам не приблизился.
Но ему может просто времени не хватить, чтобы выйти на Свой уровень.
  • 0

#77 vvolod

vvolod

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 12:59

У Плющенко просто огромный задел перед остальными фигуристами. Достаточно посмотреть на его рекорды - 90 и 167 в короткой и произвольной программе соответственно. Три года прошло, а никто даже близко к этим цифрам не приблизился.

Этот рекорд был побит Дайске Такахаси в прошлом году на Турнире 4х континентов.
В короткой немного не дотянул (88.57 против 90.66 Плющенко), а в произвольной превысил (175.84 против 167.67 Плющенко).
  • 0

#78 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:25

Хорошо бы еще Шабалин свои травмы залечил, тоже ведь блестящие танцоры, наша гордость :lol:

Пара замечательная! Надеюсь, что скоро они полноценно вступят в бой!

Итак: набрали полный комплект медалей

Хорошо бы и на ЧМ хотя бы так выступить! Но конкуренция там будет ого-го... Пожелаю нашим огромной удачи! :lol:
  • 0

#79 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 13:46

Ну что подведем итоги ЧЕ. Итак танцы,выиграли золото и все довольны, а самое главное и Хохлова/Новицкий и Домнина/Шабалин могут конкурировать за самые высокие места на ЧМ. Парное катание выиграли серебро и бронза, вроде хорошо, но осадок остался, нельзя проигрывать в произволке 15-20 балов,на мире конкуренция еще больше, и боюсь с такой программой в тройку врядли попадем, но на Кавагути/Смирнова надежда все таки есть. Одиночное женское и мужское катание, но что тут скажешь, на мире мы конечно в тройке не будем, в десятку бы попасть. И если у мужчин все печально, то вот у девушек на будущее хорошие перспективы.Та же Сотникова Аделина и Туктамышева Елизавета, первая выиграла ЧР с результатом 160.55, а Лиза заняла второе место с результатом 159.88, и у той и у другой это 3ий результат нынешнего ЧЕ, а ведь им всего по 12 лет.И если в ближайшем будущем с ними ничего не произойдет, то через пару лет мы будем иметь таких двух сильных одиночниц, что позавидуют все.
Поживем увидим...
  • 0

#80 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 09:54

Не знаю, может, я старая брюзга и вообще, но нынешний ЧЕ был из рук вон слабый :lol: Единственная отдушина - танцы, и то, наверное, потому, что там образная насыщенность часто маскирует какие-то технические несовершенства, заметные профессионалам. И опять же потому, что там у нас чемпионство и такие яркие представители - что Хохлова-Новицкий, что Рублева-Шеффер :) Понравилась Леонова, но в целом одиночники очень бледные, мне все на одно лицо. Спортивные пары тоже не порадовали - довольно блеклые все, и даже Савченко-Шолковы, от которых в прошлом году я была в восторге, смотрелись как-то не очень... На ЧМ либо надо более серьезно подходить к подготовке, либо выразительным азиатам и прыгучим американцам Европа просто не конкурент.
Мое сугубое ИМХО :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей