Перейти к содержимому

Фотография

Что вас больше всего удивило на первых трех этапах Кубка мира?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

Опрос: Что вас больше всего удивило на первых трех этапах Кубка мира? (9634 пользователей проголосовало)

Что вас больше всего удивило на первых трех этапах Кубка мира?

1. Проголосовал Нестабильность мужской сборной России (1533 голосов [15.92%])

Процент голосов: 15.92%

2. Проголосовал Мощное выступление шведок (1290 голосов [13.40%])

Процент голосов: 13.40%

3. Проголосовал Неудачи сборной Германии (2310 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

4. Проголосовал Прогресс Евгения Устюгова и Яны Романовой (1172 голосов [12.17%])

Процент голосов: 12.17%

5. Проголосовал Успешное возвращение Анны Богалий-Титовец (3054 голосов [31.72%])

Процент голосов: 31.72%

6. Проголосовал Что-то другое (268 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 28 December 2009 - 22:51

Мужики пока не очень радуют.
  • 0

#62 sgmiha15

sgmiha15

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:26

наши молодцы потихоньку подходят к ванкуверу
  • 0

#63 sgmiha15

sgmiha15

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:30

обидно за состояние Чудова, но думаю, что все будет нормально в Ванкувере.
  • 0

#64 Galchonochek

Galchonochek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 18:15

меня удивили НЕМЦЫ, а еще Шведки. НУ А в наших спортсменов я всегда верю!!!
  • 0

#65 dmitrij7

dmitrij7

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 21:49

Наша сборная. Вот только вопрос: вообще-то есть ли сборная команда России по биатлону? Николай Круглов который уж сезон все готовится по индивидуальному плану. Но как он любит эстафеты! На чужих плечах (ногах) на подиум попадать! Ведь он свои этапы в эстафетах проваливает с таким изяществом и знанием предмета, что учебники по методикам проваливания побед писать уже пора, ориентируясь на бесценный опыт Николая Круглова. Господа тренеры, когда ваш Николай Круглов подготовится и перестанет выезжать за счет других членов сборной? Он вообще-то тренируется? Если тренируется, то где результаты этих тренировок? Который уж сезон не оставляет меня вопрос: чем для тренеров сборной так хорош Николай Круглов, проваливающий одну гонку за другой. Другого бы давно уже выперли бы в Европу, а его все держат. О времена, о нравы!
Теперь начинают индивидуальную подготовку и Чудов с Зайцевой? Вопрос тот же: когда "индивидуалка" закончится?
Когда выступать-то будем? Или все брошено на Ванкувер? Но если не будет побед до Ванкувера, то какова будет психологическая готовность спортсменов побеждать в Ванкувере? Как бы в очередной раз тренерам сборной не промахнуться! Провалы на последнем чемпионате мира со скрипом, но простили, а вот проигрыши на ОИ простят едва ли!
Допинговые скандалы немного прорядили ряды сборной, а то бы мы еще долго не видели молодежь!
А молодежь-то у нас какая!
Молодцы!
Вот только не перешли бы они в ближайшем будущем на "индивидуалку", как их многоопытные старшие товарищи!
  • 0

#66 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 15:33

Может немок не тем "допингом" кормят?Какие то они чахлые все.Или ждут ОИ,чтобы во всю силу "развернуться"?

После изъятия из употребления "немецких кровяных колбасок" (Пекштайн) та же Нойнер перестала "привозить" лучшим минуту на круге...
Есть ли чем заменить "немецкие кровяные колбаски" Нойнер и Ко мы узнаем только в Ванкувере, сейчас они не будут "высовываться", поскольку попали под чей-то заказ подлежащий исполнению.
---------

Вопрос по гемотрансфузии, м.б. кто подскажет:
Прямое переливание крови от близнеца диагностируется ВАДА или нет?
  • 0

#67 agaton

agaton

ЗМС

• Пользователи
  • 5613 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 17:04

Шведки удивили (если не будут пропускать этапы КМ,то на ЗОИ бороться за медали будет невероятно сложно),у немок всё по плану,от Богалий ждал хороших выступлений,нестабильности наших тож не удивился
  • 0

#68 Horunzhij

Horunzhij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 15:52

Я за прогресс Евгения Устюгова! Молодец!
  • 0

#69 der_boss

der_boss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 15:43

Наверное всё-таки немки...
  • 0

#70 Demushka

Demushka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 18:57

хочется выбрать несколько результатов, но все-таки нестабильное выступление наших мужчин!
  • 0

#71 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 15:52

Немки-это хорошо что так начали,но что будет в Ванкувере?Мужская-это команда не придсказуема,как чудо или Чудов!В Ванкувере ставлю на Слепцову!!!
  • 0

#72 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 16:11

У немок медалей нет..
  • 0

#73 Kalinych

Kalinych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 23:32

Больше всех всё-таки Бурк удивил, и эстонец маленя. А ещё Шипулин радует, раскачивается парень потихоньку, так что ВПЕРЁД ЕКАТЕРИНБУРГ и РОССИЯ, всё золото будет наше!!!
  • 0

#74 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 16:45

Неуспехи немецкой сборной и то, как жгут шведки - вот что больше всего меня поразило... Анна - слов нет, молодец, и спасибо ей, что она вернулась... А за нестабильность мужской сборной России - просто обидно и всё...
  • 0

#75 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 16:53

Удивила плохая стрельба "ветеранов", особенно в эстафетах,молодежь и то не дрогнула...
  • 0

#76 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 14:56

немецкие биатлонисты (ки) слабовато пока выступают на этапах...
Неплохо выглядит Анечка...с возвращением!
Нашим ребятам надо бы тоже подтягиваться к уровню подготовки наших девочек..
отдала голос за 1 пункт опроса..
  • 0

#77 Permyak4

Permyak4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:19

Некуда не годная подготовка Круглова.
  • 0

#78 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 21:25

Мужики наши какие то мертвые нет такого пусть в 30 но все а так один на педестал остальные 50 -60.местах..........
  • 0

#79 S1973

S1973

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2568 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 22:09

Мощное выступление шведок
  • 0

#80 testpilot

testpilot

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2219 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:45

На самом деле всё перечисленное удивило, только в разной степени.
Приятно удивила Анна Богалий-Титовец. :blink:
Рассчитываю, что в Оберхофе Анна выступит также прекрасно, как и в Поклюке. Да и не только Анна Богалий-Титовец,но и все наши девчонки молодцы. :lol:
Неприятно удивила Анна Булыгина :( ,но в Оберхофе за неё особо буду болеть. Хочется, чтобы у неё улучшились её показатели в стрельбе. :unsure:

Мужская сборная тоже удивляет. ;) Но по-разному.
У Макса Чудова возникли необъяснимые проблемы в стрельбе в этом сезоне. :( Надеюсь, что в Оберхофе он по крайней мере их уменьшит. Иван Черезов уже больше похож на себя, чем на первых двух этапах. Надеюсь, что и Иван Черезов будет бороться за самые высокие места. Тенденция уже есть. :rolleyes:
Евгений Устюгов приятно удивляет и в Оберхофе,я думаю, что он не только отлично справится со своим этапом в эстафете, но и будет прилично выглядеть в индивидуальных гонках. :rolleyes:

Шведки в этом году рванули достаточно резво. И идут сихронно на первых двух местах в общем зачёте КМ, но и наши девушки, я думаю составят им конкуренцию. Прежде всего - Светлана Слепцова, но и другие тоже будут подтягиваться.

Немки начали неожиданно медленно, но Магдалена Нойнер на подиуме уже была, так что в Оберхофе она попытается ещё войти на пьедестал. Да и другие немки тоже постараются улучшить свои позиции. Но я болею, естественно, за наших.

Насчёт прогресса Устюгова - то он несомненно есть, а вот про Яну Романову всё-таки так не скажешь.На трассе она, к сожалению, многим проигрывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей