Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Салют''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1070

#61 Mvlad

Mvlad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 20:00

G_L_A_D_I_A_T_O_... в том году в перерыве между кругами пришёл к нам лучший нападающий первого девизиона 2008 - Алхимов.

Он был у Вас в аренде,сейчас он снова в Урале.
  • 0

#62 KEC

KEC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:08

Салют-Энергия - вперед!
  • 0

#63 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 09:54

скоро встреча с командой в марте вроде , так что пойду и послушаю что оин хотят от этого чемпионата
  • 0

#64 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 22:30

сегодня была встреча с Салютом, задача на чемпионат - закрепиться в пятёрке
  • 0

#65 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 16:34

"Салют-Энергия" (Белгород)

Дорогих покупок в белгородском клубе в нынешнее межсезонье не будет. Бюджет должен составить около 160 миллионов рублей, а усиливать состав главному тренеру "Салюта-Энергии" Сергею Ташуеву, который год назад сумел спасти команду, имевшую к маю месяцу одно очко в копилке, от прощания с первым дивизионом, приходится за приемлемые суммы теми, кто подходит под проповедуемый им стиль игры.

Такими игроками оказались полузащитник Бекетов из "Черноморца", два прошлогодних футболиста ростовского СКА – Коробкин и Отюцкий, голкипер Котов из иркутской "Звезды", нападающий Шелютов из брянского "Динамо". Тем не менее, коллективу придётся решать весьма серьёзную турнирную задачу – быть в числе первых семи команд дивизиона. Если "энергетикам" получится осилить данную цель, это станет лучшим результатом в истории белгородского футбола. О Премьер-лиге дерзкий тренер Ташуев, работавший до "Салюта" только во втором дивизионе, планирует подумать в 2010 году.
  • 0

#66 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 19:50

Салют-Энергия отличная команда.... ваще мне нравятся команды не из Москвы а вот из таких "простых" русских городов: Белгород, Екатеринбург, Ярославль :lol: , Набережные Челны, Нижний Новгород и др. Желаю закрепиться в 1 девизионе.... на выход в РПЛ я думаю еще рано.... команда хорошая но финансы и опыт.... вот чего не хватает... удачи Белгород и увидемся на играх 1 дивизиона!!! Привет от Ярославля и Шинника!!
  • 0

#67 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:13

Салют-Энергия отличная команда.... ваще мне нравятся команды не из Москвы а вот из таких "простых" русских городов: Белгород, Екатеринбург, Ярославль :lol: , Набережные Челны, Нижний Новгород и др. Желаю закрепиться в 1 девизионе.... на выход в РПЛ я думаю еще рано.... команда хорошая но финансы и опыт.... вот чего не хватает... удачи Белгород и увидемся на играх 1 дивизиона!!! Привет от Ярославля и Шинника!!

спасибо вам удачи и выхода из нашего дивизиона, вот вчера был на встрече с командой, объявили сейчас задача закрепиться в пятёрке а на следующий год (если получиться быть в пятёрке) задача будет выход из дивизиона
  • 0

#68 sansei-fucker

sansei-fucker

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 19:03

Народ, кто в субботу на матч пойдет?
  • 0

#69 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:29

Ну что сказать даже не знаю........ ничья на своём поле думаю Салют не устроит.... так что давайте подденитесь и выдолжны выиграть в следущем туре!!!!
  • 0

#70 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:51

Ну что сказать даже не знаю........ ничья на своём поле думаю Салют не устроит.... так что давайте подденитесь и выдолжны выиграть в следущем туре!!!!

при такой игре ничья нас устроила, а лично меня нет!!! постараюсь тут комментировать каждый наш матч!
и так , в первой игре набрали очко с одной стороны хорошо, но с другой стороны команда была такая с которой надо было брать 3 очка!!!
так следующая игра с КАМАЗом, думаю минимум очко наше!!! но будет трудно
  • 0

#71 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:52

Народ, кто в субботу на матч пойдет?

а следующая игра во вторник, тоже в 5 часов??
  • 0

#72 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:22

Салют 1-0 КАМАЗ
что могу сказать об игре?!
Салют играл гораздо лучше чем в прошлой игре с Волгой, у КАМАЗа были голевый моменты но они остались не реализоваными, а Салют реализовал момент, красивый гол в падении через себя забил наш Шелютов!
Салют набирает после 2 игра 4 очка и едет в Читу
  • 0

#73 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:55

Салют 1-0 КАМАЗ
Салют играл гораздо лучше чем в прошлой игре с Волгой, у КАМАЗа были голевый моменты но они остались не реализоваными, а Салют реализовал момент, красивый гол в падении через себя забил наш Шелютов!

Что сказать, молодцы белгородцы!!! Выиграть у Камаза очень сложно... так что пока Салют выглядит очень достойно!!! Желаю команде удаче в сезоне и побольше побед!!!! Закрепится в пятерке при такой игре будет реально!!! 
  • 0

#74 kapa-gr

kapa-gr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 18:22

Салют 1-0 КАМАЗ

Салют красавцы!!! Так держать!!!
  • 0

#75 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 21:46

биться будем!!! а вот про Читу ничего незнаю поэтому счёт даже угадывать не буду
  • 0

#76 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 22:35

Хех, молодцы. Сильного соперника одолели(Камаз). Если будете так же играть, то непременно в пятерке будете. ;)
  • 0

#77 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:24

Хех, молодцы. Сильного соперника одолели(Камаз). Если будете так же играть, то непременно в пятерке будете. :)

если бы по двум турам выходили в ПЛ то мы в ПЛ))!!!
мы делим 2 место с Анжи и СКА-Энергией
  • 0

#78 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:40

3 и 4 тур на выезде
ФК Чита - ФК Салют-Энергия
команду противника незнаю , но т.к. она выходец из второго дивизиона сыграть должны хорошо и брать минимум очко
ФК МВД - Салют-Энергия
так же команду незнаю , и минимум очко брать надо
получается минимум 2 очка привозим, но нам по силам привезти 6 очков, Вперед Салют!!
  • 0

#79 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:32

выиграли Читу на выезде, 1-3 , вообщем матча не видел рассказать не могу , но одно скажу точно Салют-ЧЕМПИОН!!
  • 0

#80 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 08:31

выиграли !!! ФК МВД 0-1 Салют!!
мы первые в таблице!!! ВПЕРЕД!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1