Перейти к содержимому

Фотография

Boston Bruins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#61 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 19:44

Марк Рекки завершает карьеру игрока

43-летний нападающий «Бостона» Марк Рекки после седьмого матча финала Кубка Стэнли с «Ванкувером» (4:0) подтвердил, что завершает карьеру.

«Это все. Вот я и закончил. Теперь какое-то время буду наслаждаться моментом. Буду уезжать в сторону заката и получать удовольствие», – цитирует Рекки в своем твиттере журналист Sporting News Крэйг Кастанс.

В активе Рекки 14 голов и 34 результативных передач в 81 матчах регулярного чемпионата нынешнего сезона, а в 25 встречах плей-офф игрок отметился 14 (5+9) очками.

Всего форвард, выступавший также за "Питтсбург", "Филадельфию", "Монреаль", "Каролину", "Атланту" и "Тампу", провел в НХЛ 1842 матча, набрал 1681 очко. Рекки также становился обладателем Кубка Стэнли в составе "Питтсбурга" (1991) и "Каролины" (2006).
  • 2

#62 Автор: Spider_Mann.

Автор: Spider_Mann.
  • Гости

Отправлено 16 June 2011 - 21:29

"Бостон" должен благодарить своего вратаря Тима Томаса - это он принес им долгожданный кубок!!!
  • 0

#63 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 21:41

Поздравляю!
  • 1

#64 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:12

Патрис Бержерон своей игрой в этом плей-офф всем всё доказал. Сможет ли теперь "Спорт-Экспресс" его, одного из 25 членов тройного золотого клуба, назвать игроком не уровня олимпийской сборной Канады? Тим Томас в очередной раз показал, что он как минимум не хуже Райана Миллера, а Брэд Маршан лучше, чем другой, более раскрученный новичок Джефф Скиннер. Здено Хара и Деннис Зайденберг тоже доказали, что среди европейцев в НХЛ среди защитников найдётся немного равных им. Клод Жюльен хоть и сравнительно молодой тренер, но уже показал свой высокий класс.Ну а Марк Рекки - просто герой. Так играть в 43 года способны очень немногие. У Бостона в отличие от Ванкувера гораздо более ровный и сбалансированный состав, и главное нет заносчивых и зазнавшихся Сединов, схватившего звёздную болезнь Райана Кеслера, остановившегося в профессиональном росте после Олимпиады Роберто Люонго и провокатора Барроуза, который теперь пусть кусает свои пальцы от досады. В общем Медведи победили более чем заслуженно. Хоть никогда особо не болел за них, но рад, что в финале победила такая достойная команда, с победой!
  • 1

#65 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:50

Томас — второй американский обладатель "Конн Смайт Трофи"

Вратарь "Бостон Брюинз" Тим Томас получил приз "Конн Смайт Трофи", который вручается лучшему игроку плей-офф по версии Ассоциации спортивных журналистов НХЛ. Отметим, что Томас стал вторым американцем, который получил данный приз. В 1994 году обладателем трофея стал защитник "Рейнджерс" Брайан Лич.

Приз "Конн Смайт Трофи" вручается с 1965 года. За это время им отмечали таких игроков, как Уэйн Гретцки, Патрик Руа, Марио Лемье, Марк Мессье. В 2009 году этот трофей завоевал россиянин Евгений Малкин.
  • 2

#66 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:04

Марк Савар: «Приятно, что фанаты обо мне не забывают»

Нападающий «Бостона» Марк Савар объяснил, почему не стал летать с командой на матчи в Ванкувер, а также отметил, что примет участие в параде, посвященному победе в Кубке Стэнли.

«Полет в Ванкувер довольно долог и утомителен и вызывает довольно странные чувства. К тому же у нас были и домашние матчи, и я не хотел лишний раз отвлекать ребят, которые были полностью сосредоточены на хоккее.

Я уже чувствую себя лучше, хотя восстановление и не закончено. Особенно тяжело мне приходится по утрам.

Я вижу, что фанаты обо мне не забывают, и это действительно поднимает мой боевой дух. Сейчас я хочу просто получить удовольствие от парада»,
– приводит слова Савара The Boston Globe.

«Бостон» попросит лигу нанести имя Савара на Кубок Стэнли

«Бостон» будет ходатайствовать о том, чтобы имя форварда Марка Савара было выгравировано на Кубке Стэнли, сообщает The Boston Globe.

По нынешним правилам на кубок наносятся именя тех хоккеистов, которые отыграли за чемпионов либо 41 матч регулярного чемпионата, либо хотя бы одну игру плей-офф.

В прошедшем сезоне Савар из-за сотрясения мозга провел только 25 матчей в регулярном чемпионате и не играл в плей-офф.
  • 2

#67 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 10:24

Питер Чиарелли: «Наш план сработал – я гений»

Генеральный менеджер «Бостона» Питер Чиарелли рассказал, за счет чего команда победила в Кубке Стэнли.

«В погоню за Кубком мы включились, когда сохранили Зайденберга. Признаюсь, нам пришлось проявить настойчивость, чтобы его получить. Но, как видите, в этом сезоне он стал большой частью нашей команды. Сделка с участием Хортона и Кэмпбелла также была значительной, и снова мы действовали довольно агрессивно. Мы всегда хотели иметь в команде таких больших и сильных ребят, как Зайденберг и Хортон.

Нам помог опыт выступления в последних сезонах. Я знаю, сейчас легко говорить об этом, но в игроках чувствовался характер, мы знали, что прошлогодний вылет из плей-офф сделал их сильнее.

Что касается травм, то считаю, что тут нам везло. Но так бывало и с другими победителями. Помню сезон, когда Кубок Стэнли выиграла «Тампа», у нее тоже было немного травмированных. Так что без удачи тут никуда, и она нам сопутствовала.

Все сделки даются нам с большим трудом. Не знаю, почему. То ли из-за того, что мы команда «оригинальной шестерки», то ли из-за того, что в последние два-три года мы стали действительно сильными, и никто не хотел помогать нам.

Почти у всех генменеджеров есть 5-летний план развития. У нас он также был. Мы внесли в него определенные коррективы, и он сработал – я гений! А если серьезно, то главная ставка была на характер команды. Мой отец был на 3-м и 4-м матчах, и я сказал ему, что мы выиграем Кубок. Он согласился, но спросил меня, почему я так считаю. И я ответил: это видно по настрою ребят, они не собираются уступать. Так и получилось в итоге»,
– приводит слова Чиарелли официальный сайт «мишек».
  • 2

#68 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:28

Молодцы!!!!
  • 2

#69 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 20:07

Главный тренер «Виндзора» Боб Джонс рассказал о том, как у него на глазах происходило становление Александра Хохлачева, задрафтованного «Бостоном» под общим 40-м номером.
Изображение
«Самая большая перемена, которая в нем произошла, заключается в следующем. В первый свой сезон Александр ни за что не хотел принимать участия в командной защите. Он прекрасно понимал, что делать с шайбой в атаке, но не знал, что должен делать, когда речь шла о защите, да и вообще как играть без шайбы.
Учитывая языковой барьер, было очень непросто тренировать этого парня. Но в итоге он семимильными шагами пришел к цели и стал игроком, способным одинаково успешно действовать и в защите, и в нападении.
В команде его приняли замечательно. Он страстно любил хоккей и очень хотел выучить язык. Хохлачев довольно быстро стал одним из любимых игроков у наших болельщиков. Когда тебя так принимают, намного легче адаптироваться. Если не знать, что он из России, то и догадаться трудно, что он чем-то отличается от остальных. Он одевается, как другие, говорит так же, как и они».
  • 1

#70 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 11:04

"Бостон" подписал новое соглашение с Маккуэйдом

Бостон" продлил контракт с защитником Адамом Маккуэйдом. Соглашение рассчитано на три года, информирует официальный сайт НХЛ. В минувшем сезоне 24-летний хоккеист провел за "Брюинз" 67 матчей, забросив три шайбы и сделав 12 результативных передач. Кроме того, обладатели Кубка Стэнли подписали контракт новичка с нападающим Крейгом Каннингемом и соглашение с защитником Заком Маккелви.
  • 0

#71 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 13:20

"Бостон" подписал двух форвардов

"Бостон" подписал контракты новичков с двумя форвардами, информирует официальный сайт НХЛ. Соглашения с действующими обладателями Кубка Стэнли подписали Джаред Найт и Райан Спунер, выбранные "Брюинз" на драфте 2010 года. Оба в минувшем сезоне выступали в ОХЛ: на счету Найта 70 очков в 68 матчах, Спунера – 81 в 64.
  • 0

#72 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:58

Савар рискует пропустить следующий сезон и может завершить карьеру

Центрфорвард "Брюинз"Марк Савар, страдающий от тяжелого сотрясения мозга, по всей видимости, не сможет выходить на лед в сезоне-2011/12. Согласно сообщениям из стана "Бостона", Савар продолжает испытывать головные боли, и не исключено, что хоккеисту придется завершить карьеру.

"Я буду очень удивлен, если Марк сможет сыграть в предстоящем сезоне", - признался генеральный менеджер "Мишек" Питер Чиарелли. Вероятно, Савар будет помещен в список долгосрочно травмированных игроков, поскольку его контракт будет действовать до сезона-2016/17. За два последних чемпионата Савар сыграл лишь 66 матчей, набрав 43 (12+31) очка. (Boston Globe)
  • 0

#73 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:45

Натан Хортон оправился от травмы

Форвард "Бостона" Натан Хортон, получивший сотрясение мозга в третьем матче финальной серии плей-офф Кубка Стэнли с "Ванкувером", полностью восстановился после травмы, информирует ESPN. По словам хоккеиста, он чувствует себя хорошо и не испытывает головных болей. Хортон также отметил, что ему повезло больше, чем Сидни Кросби, который до сих пор не может оправиться от сотрясения, полученного еще в январе.
  • 1

#74 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 23:29

Изображение

«Бостон» начал переговоры с Крейчи о новом контракте

«Бостон» начал переговоры с форвардом Дэвидом Крейчи о новом контракте, сообщает The Boston Globe.

Напомним, текущее соглашение чеха истекает летом 2012 года. В предстоящем сезоне его зарплата составит 4 миллиона долларов (3,75 миллиона в платежную ведомость).

Отметим, что другой ведущий центрфорвард «мишек» Патрис Бержерон в предстоящем сезоне заработает 5,9 миллиона долларов.

В прошедшем сезоне Крейчи забросил 13 шайб и отдал 49 передач в 75 матчах регулярного чемпионата, а также с 23 (12+11) очками в 25 играх стал лучшим бомбардиром плей-офф.
  • 0

#75 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 21:47

Маршан подписал с "Бостоном" двухлетний контракт
на 5 миллионов долларов

Нападающий "Бостона" Брэд Маршан, находившийся в статусе ограниченно свободного агента, подписал с клубом новый двухлетний контракт, информирует ESPN. В сезоне-2011/12 форвард заработает 2 миллиона долларов, а в сезоне-2012/13 – 3 миллиона. В минувшем сезоне Маршан провел 77 матчей в регулярном чемпионате и набрал 41 (21+20) очков. В плей-офф в его активе 19 (11+8) баллов за результативность в 25 встречах.
  • 0

#76 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 05:17

ИзображениеГолкипер «Бостона» Антон Худобин выставлен на драфт отказов. В течение ближайших 24 часов любая команда может забрать его себе без всякой компенсации.
Если этого не произойдет, то «мишки» смогут отправить россиянина в фарм-клуб.
В прошлом сезоне Худобин провел 4 матча за «Миннесоту», в одном из них сыграв «на ноль». В дедлайн он был обменян в «Бостон», однако не провел за «мишек» ни одного матча.
  • 0

#77 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 17:13

• 1

#78 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 10:56

Главный тренер «Бостона» удален в матче с «Каролиной»

Главный тренер «Бостона» Клод Жюльен был удален до конца игры в матче с «Каролиной» (1:4). Рулевой «Брюинс» в конце третьего периода высказал недовольство решениями арбитров Пола Деворски и Уэса Макколи, после чего был отправлен в раздевалку.

Матч изобиловал драками и нарушениями правил. Игроки «Бостона» набрали больше 60 минут штрафа, часто оставаясь втроем против пятерых хоккеистов «Каролины».
  • 1

#79 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 11:07

«Бостон» выдал худший старт для действующего обладателя Кубка Стэнли с 1994 года

Уступив «Монреалю» со счетом 2:4, «Бостон» потерпел третье поражение подряд и уже седьмое в десяти первых матчах нового сезона.

Это худший старт для действующего обладателя Кубка Стэнли с 1994 года, когда вступил в силу нынешний формат плей-офф, сообщает официальный сайт НХЛ.
  • 0

#80 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:49

Tim Thomas Discover Card Commercial
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей