А не появляется в России потому что у нас не фига не делают!!!!Дело не только в матче с голландцами. Этот человек действительно с любовью относился (относится)к нашим ребятам, а тот факт, что он редко появлялся в России, вообще не имеет значение, результат то есть. Если не брать в счет стыковые матчи ну и последний, нерешающий матч с азербаджаном отбор мы провели на очень высоком уровне. Когда в последний раз мы так успешно выступали в отборе? Мне в большей степени именно из-за этого и обидно. Мы не должны наступать на старые грабли и снова сменять тренера, так нельзя. Да, не повезло, а так больно сейчас именно "благодаря" СМИ (кроме канала "СПОРТ", конечно же. Во время последних решающих матчей сколько всего было сказано хорошего в адрес Хиддинка и футболистов, а после провала опять повалились помои как в старые добрые времена....
А КОРОНУ ЕМУ ОДЕЛИ НЕ МЫ, ОН ДАВНЫМ ДАВНО ПРИЗНАН ВСЕМ МИРОМ,И НЕ В ОДНОЙ СТАНЕ ЕГО ТАК НЕ ЖУРИЛИ, КАК ТЕПЕРЬ В НАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 30 December 2009 - 20:00
Отправлено 30 December 2009 - 20:05
Отправлено 30 December 2009 - 20:06
Почему же бред? Что я написал не по делу? Я привёл только факты, аргументировал свою позицию как смог. Прежде чем, называть моё мнение бредовым, попробуй аргументированно опровергни любой из моих тезисов. Желаю удачи.Ты хоть сам понял что за бред написал?
Отправлено 30 December 2009 - 20:09
Отправлено 30 December 2009 - 20:14
Я не возьмусь опровергать твои тезисы. Просто выскажусь по поводу твоего высказывания. Я внимательно прочитал твой пост, но мою точку зрения он не поменял. Никакой халтурщик не смог бы достигнуть такого результата с почти безнадежными сборными Австралии и Кореи, и не стабильной сборной России. Заметь, специалисты во всем мире признали гений Гуса, а ты-рядовой болельщик, утверждаешь, что он халтурщик. Как думаешь, к кому прислушаются больше?Почему же бред? Что я написал не по делу? Я привёл только факты, аргументировал свою позицию как смог. Прежде чем, называть моё мнение бредовым, попробуй аргументированно опровергни любой из моих тезисов. Желаю удачи.
Отправлено 30 December 2009 - 20:23
Отправлено 30 December 2009 - 20:28
Молодец, всё по делу изложил, всё по полочкам расставил. Могу немного добавить лишь то, что и в проигранных матчах на ЧЕ-2008 во всём обвинял футболистов. А сам сухеньки выходил, как с гуся водаПочему же бред? Что я написал не по делу? Я привёл только факты, аргументировал свою позицию как смог. Прежде чем, называть моё мнение бредовым, попробуй аргументированно опровергни любой из моих тезисов. Желаю удачи.
Что хорошо у него получается, так это найти ту "волну", на которой общается молодёжь, в данном случае футболисты по сравнению с его возрастом.
Отправлено 30 December 2009 - 20:29
Отправлено 30 December 2009 - 20:34
Отправлено 30 December 2009 - 20:39
Что же касается Георгича, то он сам изъявил желание стать гланым тренером сборной, НО после выполнения трудового договора с киевским "Динамо", контракт с которым подписан до 2012.Валерий Газзаев
Отправлено 30 December 2009 - 20:53
Отправлено 30 December 2009 - 21:10
Отправлено 30 December 2009 - 21:14
Дело не только в матче с голландцами. Этот человек действительно с любовью относился (относится)к нашим ребятам, а тот факт, что он редко появлялся в России, вообще не имеет значение, результат то есть. Если не брать в счет стыковые матчи ну и последний, нерешающий матч с азербаджаном отбор мы провели на очень высоком уровне. Когда в последний раз мы так успешно выступали в отборе? Мне в большей степени именно из-за этого и обидно. Мы не должны наступать на старые грабли и снова сменять тренера, так нельзя. Да, не повезло, а так больно сейчас именно "благодаря" СМИ (кроме канала "СПОРТ", конечно же. Во время последних решающих матчей сколько всего было сказано хорошего в адрес Хиддинка и футболистов, а после провала опять повалились помои как в старые добрые времена....
А КОРОНУ ЕМУ ОДЕЛИ НЕ МЫ, ОН ДАВНЫМ ДАВНО ПРИЗНАН ВСЕМ МИРОМ,И НЕ В ОДНОЙ СТАНЕ ЕГО ТАК НЕ ЖУРИЛИ, КАК ТЕПЕРЬ В НАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не брать в счет стыковые матчи ну и последний, нерешающий матч с азербаджаном отбор мы провели на очень высоком уровне. Когда в последний раз мы так успешно выступали в отборе?
Прочитав эту цитату,я подумал,что нахожусь в дурке.Какой на ... успешный отбор. Провалили его полностью. Вы прям как Мутко,наши спортсмены в чистую проигрывают чемпионат мира по лёгкой атлетике (кроме хотьбы и мужских прыжках в высоту) , А для него выступление успешно.
Отправлено 30 December 2009 - 21:23
Ты хочешь сказать что Гус стал одним из лучших тренеров мира ничего не делая?? Или потому что у него друг тренер по физ подготовки? Ты пишешь что команда под управлением Хиддинка плохо сыграла с командами карликами.А что сборной надо было играть на все 100% с такими соперниками отдавать все свои силы и забивать 3-5 мячей? Я считаю что нет. Пишешь о ошибках Хиддинка в маче со Словенией. Да на счет Семака согласен надо было выпускать. Шава игрок разносторонней мог сыграть и на правом фланге. А кого выпускать в атаку Погребняка который даже в ворота попасть не может или стоило выпустить Кержа? Гус выпустил Кержакова а дальше было...... Жирков не играл на месте Шавы. Жирков играл левого полузащитника! Если Гус не вызвал в сборную не кого из Рубина значит были причины на это!Почему же бред? Что я написал не по делу? Я привёл только факты, аргументировал свою позицию как смог. Прежде чем, называть моё мнение бредовым, попробуй аргументированно опровергни любой из моих тезисов. Желаю удачи.
Отправлено 30 December 2009 - 21:23
Мнение что Хиддинк-халтурщик не только моё. Например, глубокоуважаемый мной комментатор Черданцев говорил об этом на протяжении всего периода работы Гуса в России и был прав.Я не возьмусь опровергать твои тезисы. Просто выскажусь по поводу твоего высказывания. Я внимательно прочитал твой пост, но мою точку зрения он не поменял. Никакой халтурщик не смог бы достигнуть такого результата с почти безнадежными сборными Австралии и Кореи, и не стабильной сборной России. Заметь, специалисты во всем мире признали гений Гуса, а ты-рядовой болельщик, утверждаешь, что он халтурщик. Как думаешь, к кому прислушаются больше?
Повторюсь, весь феномен Гуса заключается в связях с лучшими в мире тренерами по физической подготовке. И Корея, и Австралия, и Россия побеждали не благодаря каким-то тренерским находкам, заготовкам и т.д., а побеждали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на физической подготовке. Разве совпадение что и Корея-2002, и Россия-2008 и Голландия-1998 все проигрывали в полуфиналах, поскольку пик физ.готовности длится всего 10-12 дней. И кстати, опять же за счёт физики проходили более ранние стадии (Корея в овертайме с Италией, по пенальти Испанию, Россия в овертайме перебегала Голландию, Голландия-98 забила в концовке 1/4 Аргентине). 1 раз-случайность, 2-совпадение, но когад столько факторов говорит об одном и том же-это закономерность! Отмечу, что когда у команд Гуса садились батарейки ему надо было проявлять свой гений, играть за счёт тактики, за счёт неожиданных ходов, за счёт глубины скамейки и т.д., но ничего этого не было. Более того, в ряде случаев с той же сборной России Гус допускал катастрофические ошибки (например, игры в Мариборе, когда Аршавин играл справа, Жирков на месте Аршавина, 1 опорник Денисов, в старте вышел неимеющий практики форвард и т.д.).
На мой взгляд, класс тренера проявляется на дистанции. Например, в отборочных турнирах, когда нет времени на физ.подготовку, помощью друга уже не воспользуешься и надо искать другие козыри. Других у "гениального" Гуса попросту нет. Поэтому далеко не факт, что Корея бы вышла на ЧМ2002 не будучи хозяином чемпионата. Что касается Австралии, то отбор в океании-это словно 3 дивизион чемпионата Задрипинска, если ещё за долго до Гуса Австралия побеждала какие-то острова 31-0 в 2001 году. Весь отбор это стыки против Уругвая. Не показав никакой игры Австралия победила Уругвай в серии пенальти, где фиерил Шварцер. Это его победа, а отнюдь не Хиддинка. Касаемо выступлений нашей сборной в отборах ЕВРО и ЧМ, игры в большинстве матчей не было никакой, в обороне так вообще стали действовать гораздо хуже, чем при наших тренерах (что подтверждают обилие крупных поражений дважды от Испании, Англии, Голландии и Румынии), были 1 из 6 очков против Израиля, никчёмные победы 1-0 над Лихтенштейном и Андоррой, убогая игра в Баку, игра на нервах против Хорватов в отбре к ЕВРО в лучших традициях Ярцева, победы что называется "на шару" над пребывающей в кризисе Англией (не назначь Канталехо пенальти за фол вне штрафной, забей Джеррард в начале 2 тайма с 3х метров в пустой угол и т.д.)...
Отправлено 30 December 2009 - 21:34
1) Именно так и хочу сказать. 2) Карликов-любителей надо крупно побеждать на классе, играя на 50% своих возможностей резервным составом как это делают Испания, Германия и т.д. 3) Аршавин-левый вингер чистой воды, может сыграть на позиции оттянутого форварда-распасовщика. На правом фланге он никогда не играл, более того в 2002 он не пошёл в Спаратк только из-за нежелания играть справа, где его видел Романцев. 4) Можно было выпустить в старте любого из форвардов обоймы, кроме не имеющего практики Павлюченко. Например, находящегося в отличной форме Сычёва. Рома же мог бы удачно выйти на замену, в отлчии от Кержа. Кержаков с его скоростью и излишней агрессией должен выходить либо в старте либо вообще не выходить. Тем кто наблюдает за чемпионатом России (увы, Гус к таковым не относился)это известно. 5) В схеме 4-4-2 ставить Жиркова полузащитником нонсенс-это метсо Шавы. Жирков великолепно атакует из глубины левого фланга, т.к. вышел из схемы 3-5-2, в 4-4-2 он должен играть крайнего защитника. Поставив Жиркова на фланг полузащиты, Гус собственноручно выключил из игры Аршавина, поставил лишнего игрока Янбаева, обеднил опорную зону, и тем самым, поставил крест на ЧМ для сборной России, ведь Хорватии в этом отборе в нашей группе не было (кстати, её уничтожила вышедшая из кризиса Англия забив за 2 матча с десяток мячей).Ты хочешь сказать что Гус стал одним из лучших тренеров мира ничего не делая?? Или потому что у него друг тренер по физ подготовки? Ты пишешь что команда под управлением Хиддинка плохо сыграла с командами карликами.А что сборной надо было играть на все 100% с такими соперниками отдавать все свои силы и забивать 3-5 мячей? Я считаю что нет. Пишешь о ошибках Хиддинка в маче со Словенией. Да на счет Семака согласен надо было выпускать. Шава игрок разносторонней мог сыграть и на правом фланге. А кого выпускать в атаку Погребняка который даже в ворота попасть не может или стоило выпустить Кержа? Гус выпустил Кержакова а дальше было...... Жирков не играл на месте Шавы. Жирков играл левого полузащитника! Если Гус не вызвал в сборную не кого из Рубина значит были причины на это!
Отправлено 30 December 2009 - 21:38
Отправлено 30 December 2009 - 21:45
Отправлено 30 December 2009 - 21:55
И опять пролететь мимо нового чемпионата (на сей раз ЕВРО), проиграв новому Израилю или Словении, потерять очередное поколение футболистов, кинуть 7 миллионов на ветер халтурщику, которому даже в падлу следить за кандидатами в сборную на играх чемпионата, вместо того чтобы эти финансы направить на развитие детского футбола. Грош цена тренеру Хиддинку.Конечно необходимо удержать ХИДДИНКА!!!
![]()
Считаю единственно правильным решением не продлевать с ним отношения ни при каких обстоятельствах. Единственные уроки, которые научил Гус 1) тренеру надо доверять, если уж назначили, 2) Для крупных турниров надо уделять большее внимание физической готовности, для этого нельзя скупиться деньгами и приглашать лучших спецов в этом деле, 3) В России если кто-то сомневался всегда были и есть отличные футболисты.
Отправлено 30 December 2009 - 21:58
Гуса хотят видеть во многих клубах и странах мира тренером! Видно они не знают что он халтурщик!!! скажем так по футбольным меркам мы не дотягиваем не до Испанцев не до Немцев да и характером наша сборная отличается от выше перечисленных. Наши не умеют играть на классе а когда пытаются то получаются такие мачти фиговые матчи! Ага Шава и не центр форвард но ни че за Арсенал играет именно на этой позиции. Ага а Керж мог закосячить все свои моменты выйди он бы в старте. Вообще Жирков в ЦСКА всегда играл левого полузащитника и довольно не плохо. Аршавина из матча выключило пару защитников которые его накрывали и его не готовность к мачту! Так или иначе для меня Гус остается одним из лучших тренеров мира!1) Именно так и хочу сказать. 2) Карликов-любителей надо крупно побеждать на классе, играя на 50% своих возможностей резервным составом как это делают Испания, Германия и т.д. 3) Аршавин-левый вингер чистой воды, может сыграть на позиции оттянутого форварда-распасовщика. На правом фланге он никогда не играл, более того в 2002 он не пошёл в Спаратк только из-за нежелания играть справа, где его видел Романцев. 4) Можно было выпустить в старте любого из форвардов обоймы, кроме не имеющего практики Павлюченко. Например, находящегося в отличной форме Сычёва. Рома же мог бы удачно выйти на замену, в отлчии от Кержа. Кержаков с его скоростью и излишней агрессией должен выходить либо в старте либо вообще не выходить. Тем кто наблюдает за чемпионатом России (увы, Гус к таковым не относился)это известно. 5) В схеме 4-4-2 ставить Жиркова полузащитником нонсенс-это метсо Шавы. Жирков великолепно атакует из глубины левого фланга, т.к. вышел из схемы 3-5-2, в 4-4-2 он должен играть крайнего защитника. Поставив Жиркова на фланг полузащиты, Гус собственноручно выключил из игры Аршавина, поставил лишнего игрока Янбаева, обеднил опорную зону, и тем самым, поставил крест на ЧМ для сборной России, ведь Хорватии в этом отборе в нашей группе не было (кстати, её уничтожила вышедшая из кризиса Англия забив за 2 матча с десяток мячей).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей