Как выйти из запоя?
Отправлено 29 November 2009 - 00:09
Не то что нынешнее племя.."
Кстати некоторые из этих "богатырей" и вправду способны на "такое" что никакому тинейджеру со стажем не снилось. Но вот случаи "запойности" - редкость. Возможно организм подсознательно всё-таки не переступает черту, а может не каждого способен сломать алкоголь. Ещё одна загадка.
Отправлено 29 November 2009 - 00:25
"Да были люди в наше время
Не то что нынешнее племя.."
Кстати некоторые из этих "богатырей" и вправду способны на "такое" что никакому тинейджеру со стажем не снилось. Но вот случаи "запойности" - редкость. Возможно организм подсознательно всё-таки не переступает черту, а может не каждого способен сломать алкоголь. Ещё одна загадка.
карова, ты бы хоть к друзьям своим зашел здесь, а то все сам с собой трэндишь.
Отправлено 29 November 2009 - 00:54
У меня нет друзей (насколько я знаю) а вот приятелей своих, в том числе и виртуальных, помню. И всё что они творят знаю и читаю.карова, ты бы хоть к друзьям своим зашел здесь, а то все сам с собой трэндишь.
Ну такой вот я: лучше с собой потриндеть, чем грузить товарищей.
Отправлено 29 November 2009 - 01:00
Ученый собирается провести испытания нового алкоголя на шотландцах, поскольку именно эта нация занимает первое место в мире по количеству болезней печени, вызванных употреблением спиртного, пишет the Scottish Sun.
По словам профессора, новый алкоголь не только не вредит печени, от него не бывает похмелья. Более того, он также создал «антидот», приняв который человек может почти мгновенно протрезветь и даже сесть за руль автомобиля.
Пока образцы «нового алкоголя» профессора Натта существуют в виде жидкости для инъекций и таблеток, но ученый заверил, что вскоре сможет представить его и в «традиционном виде» — в бутылке.
Напиток будет смешанный с фруктовым соком. Натт утверждает, что если найдутся инвесторы, готовые вложить 10 млн фунтов, через три года он сможет гарантировать начало производства «нового алкоголя».
Профессор выразил надежду, что на его могиле его поминать с помощью исключительного этого напитка. Отметим, что в Британии профессор Натт известен своими скандальными утверждениями о том, что табак вреднее марихуаны, а ЛСД менее опасен, чем алкоголь.
Отправлено 29 November 2009 - 14:02
В точку!А ты в чём больше понимаешь:в спорте или в запоях?Темка кстати есть попытка ещё раз
Spoilerне о спорте.
Отправлено 30 November 2009 - 11:42
Отправлено 30 November 2009 - 12:23
Отправлено 30 November 2009 - 12:26
не туда смотрелЯ вчера смотрел-никого рядом не заметил
Отправлено 30 November 2009 - 16:58
нефиг туда залезать, в запойне туда смотрел
Отправлено 27 February 2010 - 20:33
Отправлено 17 May 2010 - 20:16
Типично люмпеновское мнение!Моё мнение: Чтобы выйти из запоя надо пропить все деньги ,потом занять у кого только можно столько, чтоб больше не давали и пропить их.
Вывод:не будет денег- неначто будет пить!!!
Отправлено 18 May 2010 - 19:01
Слушай!Fick dich! Du gehst mir auf die eier,schwuchtel)))Типично люмпеновское мнение!
Отправлено 19 May 2010 - 12:10
Вот стишки вспомнились (чьи не знаю, лично меня с ними познакомил один запойный товарищ):
Семёнов вышел из запоя
С большим тяжелым рюкзаком.
Узнал Семенова легко я,
Хоть лично не был с ним знаком.
Его встречали как героя,
Старухи со скамеек встав:
"Семёнов вышел из запоя", -
шептали ветхие уста.
И кот, гуляющий по крыше,
Едва с карниза не упал:
"Семёнов из запоя вышел", -
Он по-кошачьи заорал.
И дети, что неслись гурьбою,
Вдруг присмирели, как один:
"Мой папа вышел из запоя", -
Сказал, гордясь, Семёнов-сын.
Не в силах справиться с собою.
На мужа глядя из окна:
"Семёнов вышел из запоя",
Всплакнула радостно жена.
И мужиков помятых трое
Чуть не сгорели со стыда:
"Семёнов вышел из запоя.
А нам не выйти никогда".
Сияло небо голубое
И говорил вокруг народ:
"Семёнов вышел из запоя.
И целый час уже идёт".
Автор: Georg_g.
Отправлено 20 May 2010 - 06:32
Опять что-то вякнул и свалил...)Типично люмпеновское мнение!
Отправлено 20 May 2010 - 13:18
Отправлено 20 May 2010 - 16:24
Отправлено 20 May 2010 - 17:25
Отправлено 21 May 2010 - 02:06
всегда знал, что в Нижнем самые мудрые люди живут!нужно проспать все праздники, в особенности новогодние, майские.... и День Рождения тоже желательно!
Отправлено 21 May 2010 - 11:59
а где ж ещё им жить, только в нашем чудесном городевсегда знал, что в Нижнем самые мудрые люди живут!
надеюсь, что все этому совету последуют!)))
Отправлено 22 May 2010 - 04:55
да да ,абсолютные трезвенники , а ты, fanatkafcz, к нам заходиа где ж ещё им жить, только в нашем чудесном городе
все мы нижегордцы такие - не пьющие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей