Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#61 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 20:54

Во-первых, 1:4 и в гостях против команды, нападение которой в лише одно из опаснейших (Ибисевич неслучайно лучший бомбардир чемпа), во-вторых, ты все-таки плохо смотришь чемпионат Германии,читаешь высказывания экспертов и составы, потому что наверное только для тебя я пишу в 3-й раз, что у Боруссии не было до 6 игроков основного состава.Почему? Объяснять не буду-тебе бесполезно :) Ты же не эксперт, действительно. Кроме того, Бавария умудряется и Энерги в свое время проигрывать на своем же поле :)
Что касается места, то 8-е место для Баварии видимо ты тоже считаешь достойным :) :) А что же твоя Бавария с именитыми и расхваленными звездами проигрывает дома Вердеру??? )))) Еще хуже-проиграть конкуренту с сильным своим составом )))) То-то и смотрю, Бавария только и может клепать голы таким, как Герта и Кельн.

Кстати, а ты кого мне называл? Делласа? ))) Нашел сравнение с ди Натале, Инлером и Кваглиареллой ))

Ты как раз не умеешь быть объективным, да и необъективным у тебы быть тоже не получается,

Да-да-да, 1 : 4, извини, увлёкся. :lol:
Опять 25! Я тебе про Фому - ты мне про Ерёму! Чёрт с ними с отдыхающими - что делали Кринге, Суботич, Рукавина, Вайденфеллер???
Не буду, кстати, спрашивать, почему клуб Удинезе ничего не добился в Европа за последние годы - а какая-то Стяуа сражалась в полуфинале Кубка УЕФА... Бесполезно, ты ж эксперт, что тебе такие мелочи! :)
Знаешь, в чём разница между Баварией и Боруссией? Бавария не позволит себе вот так опозориться! Боруссии на прошедшей неделе был подобен футбольный клуб "Москва", который разочаровал сначала в матче с Копенгагеном, а потом и поражением от нальчан! Зенит тоже проиграл - но за игру в Турине команду упрекнуть вообще не в чем, да и на стороне ЦСКА была фортуна. Бавария сыграла очень плохо - но такое случается, в следующий раз непременно реабилируется. А вот Боруссия сразу два матча бездарно слила - куда это годится?!

Деллас - чемпион Европы, причём лидер той самой прославленной греческой обороны.

На объективность я и не претендую, если ты не понял. А ты вообще сказанул! Я не являюсь объективным, но и необъективным быть не могу... Это как? :)

Comp, Венгера я вообще не уважаю. :)
  • 0

#62 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 21:24

Деллас - чемпион Европы, причём лидер той самой прославленной греческой обороны.

Но в той же Роме он заиграть толком не смог, Деллас никакая не звезда, он рядом со звездами не стоял.
  • 0

#63 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 21:28

Но в той же Роме он заиграть толком не смог, Деллас никакая не звезда, он рядом со звездами не стоял.

Ненавижу звёзд - ценю хороших футболистов.
  • 0

#64 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 21:36

Я к тому что он на высоком уровне за хороший европейский клуб толком то и не выступал, единственное выступления за сборную, вообщем Анортосис-это его уровень.
  • 0

#65 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 21:38

Да-да-да, 1 : 4, извини, увлёкся. :lol:
Опять 25! Я тебе про Фому - ты мне про Ерёму! Чёрт с ними с отдыхающими - что делали Кринге, Суботич, Рукавина, Вайденфеллер???

Это все не лидеры команды, кроме Кринге и Вайденфеллера. А вот что делала матерая Баварии при наличии в составе в 2 раза превышавшем количество опытных игроков Боруссии в матче против Вердера, действительно непонятно :) Если Боруссия 2 из 4 голов пропустила из-за пределов штрафной, то вот твою Баварию просто растоптали вместе с Ренсингом и защитой и все 5 мячей просто позорные получились ))) наиздевались вдоволь, плюс Писарро добавил свое!

Не буду, кстати, спрашивать, почему клуб Удинезе ничего не добился в Европа за последние годы - а какая-то Стяуа сражалась в полуфинале Кубка УЕФА... Бесполезно, ты ж эксперт, что тебе такие мелочи! :)

Это разовый успех, о котором ты и будешь читать в книжках на старости :) Более того, если что, там соперниками у Удинезе были намного сильнее клубы. И более того, как раз после того, как попасть в КУ, когда вместе со Стяуа так получилось они оказались и румыны дошли до полуфинала, а итальянцы до 1/8, то в отличие от Стяуа, которые играло легенькие матчи в КУ,где соперники проще, Удинезе сражалось на равных против Вердера и Панатинаикоса, но первому уступило только по разнице мячей, а Барса там была лидером абсолютным,что тоже тебе не сопернички Стяуа в Кубке УЭФА :) Кроме того, во многом за счет везения Стяуа дошло до полуфинала, обыгрывая команды минимально, так что, такие результаты не говорят о силе румын, а скорее о том, что подфартило, но как известно, везение-дело непостоянное :)

Знаешь, в чём разница между Баварией и Боруссией? Бавария не позволит себе вот так опозориться! Боруссии на прошедшей неделе был подобен футбольный клуб "Москва", который разочаровал сначала в матче с Копенгагеном, а потом и поражением от нальчан! Зенит тоже проиграл - но за игру в Турине команду упрекнуть вообще не в чем, да и на стороне ЦСКА была фортуна. Бавария сыграла очень плохо - но такое случается, в следующий раз непременно реабилируется. А вот Боруссия сразу два матча бездарно слила - куда это годится?!

Ну конечно, как бы Бавария хотя бы Стяуа проиграла? :) Еще бы! Слава Богу, что выиграли! Вот как уверенно выиграет у Лиона и Фиорентины, тогда посмотрим. Кроме того, ты вот как раз про Ерему сам и говоришь: я тебе уже вместе с compom не раз говорил, что уровень Удинезе выше намного уровня Стяуа (но тебе же бесполезно видимо что-то писать, если ты даже когда говорит об этом не один, а 2 человека, все равно остаешься примитивщиком и наивняком,ну что поделаешь, сам знаешь, что дилетант он и в Африке дилетант, ты сам показал, что ты не эксперт).
Что касается исправления ошибок, то Боруссия тоже клуб и тоже будет исправлять свои ошибки. Вот только интересно, насколько хватит Ренсинга. Слишком маловато у него уверенности ))) Не больше, по крайней мере, чем у Вайденфеллера, с этим соглашусь )))

И что? И где же эта Греция была на ЧЕ? )))) Она и тогда-то выиграла, потому что повезло))) Тоже мне, нашел кого боготворить ))) Я рад, что у тебя такие вкусы )))

На объективность я и не претендую, если ты не понял. А ты вообще сказанул! Я не являюсь объективным, но и необъективным быть не могу... Это как? :)

Да как хочешь, так и понимай, все равно до тебя так и не дошло, что мы тут с compom только тебе одному не можем дать понять. Поэтому ты и тут ничего не понимаешь ))) Это твои проблемы ;) А я что хотел, то и сказал, пиши дальше )))
  • 0

#66 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 21:39

То-то я смотрю, что ты ценишь "хороших" футболистов в Баварии )))
  • 0

#67 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 21:46

То-то я смотрю, что ты ценишь "хороших" футболистов в Баварии )))

Съязвил. :lol: Мне нравятся такие футболисты, как Марко ван Боммел: не поп-звёзды, а бойцы!
  • 0

#68 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 21:49

Съязвил. :) Мне нравятся такие футболисты, как Марко ван Боммел: не поп-звёзды, а бойцы!

Которые при этом грубо фолят и оставляю, при этом будучи капитаном, в меньшинстве свой клуб и подводя команду :lol: Не спорю,бойцы: так и бьют по ногам )))))))
  • 0

#69 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 22:14

Съязвил. :lol: Мне нравятся такие футболисты, как Марко ван Боммел: не поп-звёзды, а бойцы!

Да боец, но в роли опорника абсолютно не катит по крайней мере в таком клубе.
  • 0

#70 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:44

"Ювентус" надеется заполучить Швайнштайгера бесплатно
"Ювентус" положил глаз на игрока сборной Германии Бастиана Швайнштайгера и может получить игрока бесплатно следующим летом. "Старая Сеньора" вела этим летом переговоры с клубом Бастиана мюнхенской "Баварией", однако официального предложения не сделала.
Полузащита "Юве" испытывает нехватку классных игроков, и приобретение состоявшейся звезды может оказаться необходимым. Согласно Il Giornale, в "Бьянконери" надеются, что игрок откажется продлить соглашение с "Баварией", что позволит им заполучить его бесплатно после истечения контракта следующим летом
  • 0

#71 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 11:19

Жуниньо Пернамбукано вряд ли сыграет с "Баварией"
Полузащитник "Лиона" Жуниньо Пернамбукано, скорее всего, не сможет принять участие в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии", который состоится 30 сентября.
"Магнитно-резонансная томография выявила растяжение мышц паха. Его выход на поле в матче с "Нанси" исключен, тогда как участие во встрече с "Баварией" под большим вопросом", — приводит слова главного тренера "Лиона" Клода Пюэля официальный сайт УЕФА.
  • 0

#72 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 11:41

Хамит Алтынтоп не выйдет на поле до нового года
Полузащитник "Баварии" Хамит Алтынтоп не сможет выйти на поле до нового года. У турецкого футболиста случился рецидив старой травмы в августе, и теперь ему предстоит ещё одна операция.
Он провел 5 официальных матчей, а так же 64 минуты игры в матче против дортмундской "Боруссии".
  • 0

#73 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 18:59

Думаю, на результате матча с Лионом сказалось отсутствие ван Боммела. :lol:
  • 0

#74 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 21:15

Бавария - Бохум 3 : 3
Вот как это называется? :)
  • 0

#75 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 01:26

Кан: "Кризис "Баварии" удивляет меня"
"Баварию" преследуют неудачи на внутренней арене. Оливер Кан долго молчал, но после обидной ничьи с "Бохумом", ставший уже легендой, бывший капитан мюнхенского клуба согласился прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Герр Кан, почему вы молчали до сих пор?
Меня всегда злили критические комментарии от бывших игроков клуба, поэтому я сам не хотел повторять тоже самое.

Но как Вы объясните эти 3:3 с "Бохумом"?
Честно? Я не смотрел игру.

Вы что, больше не интересуетесь футболом?
Когда занимаешся этим в течении 20 лет, да ещё и с такой страстью, то по завершению карьеры хочется небольшой передышки. Мне необходимо чуточку времени. Впрочем, одно ясно - я никогда больше не буду вратарем.

Чем Вы можете объяснить кризис "Баварии"?
Все это, конечно же, удивляет меня. Ведь в команде не произошли большие кадровые перемены. В это межсезонье добавилась лишь пара-тройка новых игроков, не более. В остальном же, это та же команда, что в прошлом сезоне побеждала в чемпионате и кубке, а в Кубке УЕФА доходила до полуфинала. С другой стороны, я бы не стал говорить, что все плохо в этой команде. Когда в клубе появляется новый тренер, да к тому же из тех, что несет абсолютно новые идеи и механизмы подготовки, то ему всегда необходимо немного времени. Это в порядке вещей.

Ну и как Вы считаете, получит ли Клинсманн это время?
Думаю, что когда руководство решало вопрос о новом тренере, они должны были понимать, кого они намерены пригласить. И то что Юрген из тех специалистов, кто сразу же стремиться внедрить и реализовать свои новые идеи, об этом всем было прекрасно известно. То что у него не все сразу получается, это вполне нормально. Когда решаешься на столь координальные решения, то всегда приходится преодолевать массу препятствий. Просто в клубе должны набраться терпения, если они верят в то, что этот путь в итоге приведет команду к успеху.

Но Клинсманна уже активно критикуют.
Я уверен, что руководство "Баварии" не собирается поступать радикально в такой короткий срок. Думаю, они рассматривают этот вопрос в среднесрочной перспективе. В этом, кстати, класс баварцев. При первых же неудачах они не бросаются в крайности. Тем более, что ещё совсем недавно они желали координальных перемен. А это всегда рискованно. Нельзя, например, в "Милане" требовать, чтобы команда за один день стала бы играть как, скажем, "Реал", или наоборот. Каждый большой клуб имеют свою собственную, сложившуюся за многие годы, философию. Можно, конечно же кое-что менять, но перевернуть все за один день очень сложно.

Вы думаете, что Клинсманн уже сожалеет о своем решении возглавить "Баварию"?
Однажды Отто Рехагель сказал мне: "Каждый, кто ставит свою подпись на контракте с "Баварией", должен понимать на что он идет, и чем ему предстоит заниматься."

Понимал ли Клинсманн, что он делает, когда лишал места в основе Марка ван Боммеля?
Капитан, который в основном находится в запасе, естественно, никогда не сможет играть ту роль, которая собственно отводится капитану.Конечно же, он ослаблен в своих функциях.

Можете ли Вы представить себе, что "Бавария" не сумеет защитить титул чемпиона Германии?
Нет. Нынешняя команда слишком сильна, чтобы потерпеть неудачу. Можно было бы ещё предполагать такое, если бы вверху таблицы находилась действительно очень сильная команда. "Хоффенхайм"? Вы верите, что они способны стать чемпионами? "Гамбург", "Вердер" или "Штутгарт" также не блещут стабильной игрой. И если в один момент "Бавария" сумеет воспользоваться осечками конкурентов, то, думаю, у последних начнут сдавать нервы. Команде нужен лишь небольшой толчок, и тогда их сложно будет остановить.

Задумывались ли Вы о возможном возвращении в клуб?
В качестве сотрудника, который будет следить за газоном? Нет, я пока об этом не думаю. Тем более, что на данный момент я очень занят. И если говорить честно, в последнее время я далеко не ежедневно наблюдаю за "Баварией".
  • 0

#76 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 11:52

Подольски: "Легко сказать: Польди плохо играет в "Баварии". На самом же деле я там почти не играю"

Лукас Подольски уже несколько месяцев находится под пристальным вниманием прессы. Молодой нападающий отлично выступает в матчах за сборную, когда как в "Баварии" его особо не жалуют. На днях масла в огонь добавил наставник "Реала" Бернд Шустер. Немецкий специалист признался, что не хотел чтобы "Польди" оказался в Мадриде, так как в очередной раз удостоверился в том, что в отличие от сборной, у Лукаса явные проблемы с игрой в клубе-гранде. Чтобы узнать, так ли это на самом деле, корреспондент побеседовал с игроком.

Практически каждый раз тебе приходится прибывать в расположение сборной, не имея при этом большой игровой практики. Насколько это сложно?
В начале всегда трудно. Приходится переключаться с низшей передачи сразу на наивысшую. Но я получаю удовольствие от игры, и когда я получая свой шанс, то старюсь выложиться полностью.

Но в "Баварии" у тебя не так уж и много шансов...
Да, это так. Я могу показать все, на что я способен только в том случае, если сыграю несколько игр подряд. Легко сказать: Польди плохо играет в "Баварии". На самом же деле я почти не играю в "Баварии".

Ты часто беседуешь с Лёвом. Вообще, создается такое ощущение, что в сборной тебе чувствуется намного лучше. Об6ясни, пожалуйста, в чем же причина.
Я регулярно выступаю за сборную уже с 2004 года. Состав особо не изменился, а атмосфера в команде очень хорошая.

А что тебе сказал Лёв перед матчем с Россией?
Он дал мне конкретные указания, из того, что мы отрабатывали на тренировках. Вообще, тактике здесь придается особое значение, и это помогает многим игрокам.

В прессе появляются все новые и новые слухи о том, что баварцы намерены пополниться ещё одним нападающим. Как ты относишься ко всему этому?
Я и дальше буду добиваться своего шанса.

Мешает ли тебе критика руководства клуба?
Нет, не мешает. Такое в порядке вещей.

"Бавария" испытывает сложные времена. Что если вам не удасться победить и в Карлсруэ?
Я сейчас не думаю об этом. Все мысли - об Уэльсе.
  • 0

#77 ghost_serzh

ghost_serzh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 18:02

подольски уйдёт!?
  • 0

#78 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 11:47

подольски уйдёт!?

никуда он не уйдет: Бавария не отпускает, но и играть толком не дает-вот сидят же там в Баварии люди :lol:
  • 0

#79 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 13:07

Зе Роберто: "Не принял окончательного решения - останусь ли я в Германии или нет"
Один из лучших игроков "Баварии" полузащитник Зе Роберто в интервью Deutsche Welle делится своими мыслями по поводу сложного положения своего клуба в Бундеслиге, а также о своих личных планах на будущее.

Зе, вы сейчас лучший игрок "Баварии". Как ваше настроение?
Не очень-то хорошо. По крайней мере, не так, как я бы хотел. Моя команда сейчас находится в сложной ситуации, наше положение в Бундеслиге очень непростое. К счастью, в Лиге чемпионов дело обстоит иначе.

У вас есть объяснение этому?
Нет, как я ни искал его, мне до сих пор не удалось найти объяснения. За все годы, проведенные в "Баварии", я не могу вспомнить такого старта сезона. За все мою карьеру у меня такого не было. Уже многие искали объяснение этому нынешнему положению клуба. По-моему, ситуация настолько запутанная, что она не нуждается ни в каком объяснении. Просто надо дальше работать, чтобы достичь нашей цели: возглавить турнирную таблицу.

О чем вы думаете, когда видите "Баварию" только на 11 месте в турнирной таблице?
Я думаю о следующей игре, о шансе, одержав победу, добыть три очка, чтобы двигаться наверх.

Нет разочарования или раздражения?
Нет, этих чувств нет, поскольку я знаю, что все в наших руках. Прошло только 7 туров соревнований в Бундеслиге. Если бы такая же ситуация была за 7 туров до окончания сезона, можно было бы, наверное, говорить о разочаровании или раздражении, но не сейчас. Сезон только начался, у нас еще есть время, чтобы нагнать, чтобы напряженно работать, чтобы выбраться из этого тяжелого положения.

У вас выдающиеся успехи в этом сезоне, чего нельзя сказать обо всей команде. Так что, вы единственный из игроков "Баварии", кто должен бы радоваться.
У меня нет повода радоваться. Когда у команды дела идут хорошо, то это отражается на всех игроках, а обратное, к сожалению, действует не всегда.

Но вы должны быть испытывать гордость за себя.
Да, я горд. Когда мы вернулись в Мюнхен из летнего отпуска, я пообещал себе в этом сезоне добиться лучших успехов за свою карьеру. Прошлый сезон был для меня очень хорошим, я хочу его превзойти. Несмотря на это, никому - и мне самому - ничего не даст то, что в этом году Зе Роберту будет играть очень хорошо, если мы не получим никакого титула. Мои голы и мои успехи не будут иметь никакого значения, если они не помогут команде чего-то добиться.

Важная часть новой трудовой философии Юргена Клинсманна предполагает то, что каждый игрок каждый день становится лучше. Многие критики говорят, что вы - единственный игрок "Баварии", кто действительно улучшил свою игру.
Эта система сработает и во всей команде. Я понимал Юргена Клинсманна с самого начала, я вижу, почему он экспериментирует, почему он предпринимает те или иные шаги. Мне ясно, чего он хочет, и как он хочет этого добиться. И то, что он пробует, является частью сегодняшней фазы его плана. Нам не хватает только баланса.

Но из-за отсутствия этого баланса тренер попал в затруднительное положение. Как вы видите всю ситуацию целиком?
С тех пор, как Юрген Клинсманн стал нашим тренером, он многое перепробовал: новую систему, новых игроков, новые идеи. Он ищет оптимальную команду, но прежде, чем он ее найдет, он должен экспериментировать. Надо считаться с тем, что он недавно начал, и что он планирует в долгой перспективе. В конце концов, у него контракт на три года.

Но болельщики не настолько терпеливы.
Я понимаю, что они хотят хороших результатов. Реакция болельщиков понятна, но они думают, как болельщики, а не как тренеры или те, кто принимают в клубе решения. Болельщики должны запастись терпением и доверять нам.

Как долго им ждать? Как долго они должны еще терпеть эксперименты?
У нас больше нет времени, "Гамбург" опережает нас на 7 пунктов. Время для экспериментов прошло. Я не единственный, кто это знает, тренеру это тоже, конечно, понятно. Сейчас не лучшее время, чтобы жаловаться или искать объяснения, со следующего матча Бундеслиги мы просто должны изменить ситуацию. Сезон начнется для нас игрой с "Карлсруэ".

Это ваш последний сезон в Германии. Bы уже освоили английский язык?
Нет, почему я должен учить английский?

Говорят, что вы уедете в Америку, в "Даллас".
Нет, "Даллас", как и другие клубы, проявили интерес ко мне, но я еще не принял окончательного решения - останусь ли я в Германии или нет.

Так вы еще не отклонили предложение "Баварии" о продлении контракта?
Нет. Чтобы развеять недоразумения вокруг этой темы, надо объяснить: во-первых, ко мне еще не обращались из клуба по вопросу продления договора. Во-вторых, если сейчас ко мне обратятся из "Баварии" или из любого другого клуба по поводу контракта на 2009 год, я всем отвечу одинаково: сейчас плохой момент, чтобы говорить об этом.
Только в феврале или марте следующего года я начну думать о будущем. В настоящий момент я концентрируюсь на текущем сезоне. И в-третьих, я буду принимать окончательное решение вместе со своей семьей. Вне зависимости от того, как все обернется в конечном итоге, мы с женой и детьми чувствуем себя очень хорошо в Германии.
  • 0

#80 Okan

Okan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 00:35

никуда он не уйдет: Бавария не отпускает, но и играть толком не дает-вот сидят же там в Баварии люди :unsure:

а я думаю уйдет хоть я и поклонник Баварии мне больно смортреть как польди греет скамейкуи все таки он нападающий сборной ему нужна практика и я думаю Бавария отпустит не отпустит в том случае если только не дай бог Клозе либо Тони получат травмы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей