Да-да-да, 1 : 4, извини, увлёкся.Во-первых, 1:4 и в гостях против команды, нападение которой в лише одно из опаснейших (Ибисевич неслучайно лучший бомбардир чемпа), во-вторых, ты все-таки плохо смотришь чемпионат Германии,читаешь высказывания экспертов и составы, потому что наверное только для тебя я пишу в 3-й раз, что у Боруссии не было до 6 игроков основного состава.Почему? Объяснять не буду-тебе бесполезно
Ты же не эксперт, действительно. Кроме того, Бавария умудряется и Энерги в свое время проигрывать на своем же поле
Что касается места, то 8-е место для Баварии видимо ты тоже считаешь достойным![]()
А что же твоя Бавария с именитыми и расхваленными звездами проигрывает дома Вердеру??? )))) Еще хуже-проиграть конкуренту с сильным своим составом )))) То-то и смотрю, Бавария только и может клепать голы таким, как Герта и Кельн.
Кстати, а ты кого мне называл? Делласа? ))) Нашел сравнение с ди Натале, Инлером и Кваглиареллой ))
Ты как раз не умеешь быть объективным, да и необъективным у тебы быть тоже не получается,
Опять 25! Я тебе про Фому - ты мне про Ерёму! Чёрт с ними с отдыхающими - что делали Кринге, Суботич, Рукавина, Вайденфеллер???
Не буду, кстати, спрашивать, почему клуб Удинезе ничего не добился в Европа за последние годы - а какая-то Стяуа сражалась в полуфинале Кубка УЕФА... Бесполезно, ты ж эксперт, что тебе такие мелочи!
Знаешь, в чём разница между Баварией и Боруссией? Бавария не позволит себе вот так опозориться! Боруссии на прошедшей неделе был подобен футбольный клуб "Москва", который разочаровал сначала в матче с Копенгагеном, а потом и поражением от нальчан! Зенит тоже проиграл - но за игру в Турине команду упрекнуть вообще не в чем, да и на стороне ЦСКА была фортуна. Бавария сыграла очень плохо - но такое случается, в следующий раз непременно реабилируется. А вот Боруссия сразу два матча бездарно слила - куда это годится?!
Деллас - чемпион Европы, причём лидер той самой прославленной греческой обороны.
На объективность я и не претендую, если ты не понял. А ты вообще сказанул! Я не являюсь объективным, но и необъективным быть не могу... Это как?
Comp, Венгера я вообще не уважаю.