Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 30 января 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#61 konimiass

konimiass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:10

Добрый день Виталий Леонтьевич!
Расскажите чего за эти годы РФС добилась в строительстве базы сборной России и помощи в строительстве другим клуба например ЦСКА. А то всякие Миры Фантазий строят в Москве а денег Руководство страны для базы сборной России в самые хорошие годы не СКОПИЛИ
  • 0

#62 konimiass

konimiass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:14

Добрый день Виталий Леонтьевич!
Расскажите чего за эти годы РФС добилась в строительстве базы сборной России и помощи в строительстве другим клуба например ЦСКА. А то всякие Миры Фантазий строят в Москве а денег для базы сборной России в самые хорошие годы не СКОПИЛИ
  • 0

#63 OTKPbITO

OTKPbITO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:18

Здравствуйте.Как так получилось что у нас у России не представлены спортсмены в мужском керлинге? спасибо
  • 0

#64 jazva

jazva

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:35

Какова дальнейшая судьба лимита на легионеров? И возможен ли переход на систему 7+4?
  • 0

#65 jazva

jazva

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 22:39

Какова дальнейшая судьба лимита на легионеров?
  • 0

#66 GreatRubin

GreatRubin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:02

Здраствуйте Виталий Леонтьевич!

Скажите пожалуйста, что будет с Российской суперлигой по баскетболу в следующем году? все останется так же, или как наподобие хоккея образуется континентальная лига?
  • 0

#67 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:11

УЕФА собираются переходить на такую систему как "сколько заработал столько и потратил". Ваше мнение по этому поводу?

Фарид. Набережные Челны.
  • 0

#68 stargres

stargres

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:14

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
У меня вопрос такого плана "Почему у нас в стране не проводится подготовка в ВУЗах спортивных юристов и менеджеров?". В принципе специальность спортивного менеджера есть в институте физкультура, но подготовка слабая! А, вот спортивные юристы,думаю очень необходимы нам, особенно во время различных допинг-скандалов и в различных спорных ситуациях, при подаче апелляций в международные организации, поэтому думаю целесообразно задуматься об этом министерству спорта.
Татьяна, г.Серов., Свердловская область.
  • 0

#69 Alex444_Ilim

Alex444_Ilim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:33

Игорь.Усть-Илимск.
Здраствуйте.У нас есть клуб ХК Лесохимик(хоккей с мячом).2 года назад у нас клуб занял 12 место в Чемпионате России,и все казалось что клуб начнет прогрессировать и будет добиваться большего,но после этого сезона клуб прекратил играть в высшей лиге из-за отказа финансирования.(на данный момент клуб играет в 1 лиге)
Вопрос:Можете ли вы как то помочь нашему клубу?ведь в Усть-Илимске хоккей с мячом спорт №1 и представить Усть-Илимск без хоккея очень сложно

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
  • 0

#70 Pavellver

Pavellver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 03:34

Павел из Волгограда. 25 лет. Огромная просьба включить мой вопрос в передачу, хотя и не верю в это.
Ни для кого не секрет, что Олимпиада в Ванкувере даже при самых лучших раскладах и большом везении худшей для России по количеству золотых медалей. Это не прогноз, это объективная реальность. И как бы мы всей страной не болели за наших спортсменов, все равно выше головы не прыгнуть. Будут ли при (не дай бог) неудачном выступлении нашей сборной какие-либо подвижки в руководстве НОК и Министерства спорта? Кто-нибудь из руководителей несет личную ответственность за неудовлетворительный результат? Или все будут продолжать кивать, улыбаться и говорить о том, что "неповезло"? Виталий Леонтьевич, ответьте пожалуйста поконкретнее, не хотелось бы услышать дипломатичный ответ ни о чем.
  • 0

#71 julya-rus

julya-rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 03:39

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Я считаю, что еслинаправить усилия на развитиеодного или нескольких видов спорта в каждом регионе нашей огромной страны, то у нас и спортивные результаты будут выше, и государство будет развиваться.
Предлагаю в Хабаровском крае приложить усилия к развитию конькобежного спорта (ведь именно здесь начинали развиваться члены сборной России Иван Скобрев и Юлия Немая). Построив хотя бы одну аренув крае, то можно будет проводить международные соревнования, что приведет к большей популярности региона не только среди наших соотечественников, нои среди иностранцев. А это развитие региона, страны!

С уважением Пузырева Юлия, Хабаровский край
  • 0

#72 fanbiathlon2010

fanbiathlon2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 06:37

Здравствуйте.Я из Амурской области, скажите пожалуйста когда в Амурской области будет развиваться спорт,почему вы забываете про дальний восток.Спасибо
  • 0

#73 Geka_32

Geka_32

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 09:21

Скажите пожалуйста, почему не видно поддержки детского спорта??? В нашей огромной стране талантов очень много, и я уверен, что 70% этих талантов не могут раскрыть свои способности!
  • 0

#74 EcilopX

EcilopX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 09:30

Уважаемый товарищ министр. Считаете ли вы введение ТРЕХ УРОКОВ ФИЗКУЛЬТУРЫ в школе правильным решением? Наши дети и так перегружены уроками, если школьник хочет заниматься спортом то он сам пойдет в спортивную секцию или в тренажерный зал, а если не хочет то найдет 10 причин не ходить на уроки физкультуры.
  • 0

#75 league82

league82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 09:51

Денис, Красноярск. У нас в городе, из-за аварийного состояния, закрыли единственный крытый ледовый дворец. Никакой альтернативы для полноценных тренировок нет. Тренироваться негде! Сотни мальчишек остались фактически на улице! Обещаниям местных чиновников, о строении нового ледового дворца, уже не верим!! Вся надежда только на Вас!!!
  • 0

#76 qwertyu456

qwertyu456

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 10:20

Здравствуйте!
Мне очень интересно ваше мнение:
Каким способом можно привлекать юных, молодых спортсменов ( кроме самих медалей и наград)?
И вообще какова возможность привлечения ребёнка к спорту?
Заранее спасибо за ответ!
Дарья, 14 лет. Северск
  • 0

#77 van4der8sar

van4der8sar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 10:32

Кто сможет возглавить сборную, если Хиддинк уйдет???
  • 0

#78 Dim78

Dim78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 10:35

Я обращаюсь не к Мутко,а к пользователям которые задают здесь вопросы. Неужеле вам хочется быть лохами,ведь пока ещё не одного злободневного вопроса задано не было. Сколько не пишите ничего заданно не будет. Лично у меня уже давно пропало всякое уважение к Кузмаку,который ведёт эту программу. 

подскажи тогда куда со злободневными вопросами обращаться???
  • 0

#79 dimrudnjaev

dimrudnjaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 10:36

Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич!
Я не смог найти в нашей стране ни одного спортивного интерната для детей по беговым лыжам. Что делать талантливому ребёнку, если он перерос уровень своей деревни в этом недешевом виде спорта (это ситуация с моей дочерью - мы переехали в другой город - Кызыл, Республика Тыва, где вообще нет лыжной секции)? Вот норвежцы нашли Нортуга в сельской местности, на фоне прекрасной экологии, а китайцы на конвейере готовят олимпийски чемпионов в интернатах.
  • 0

#80 Metalka

Metalka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 10:39

Приветствую вас Виталий Леонтьевич! возможно мой вопрос покажется обычным,но хочу все же его задать..вопрос звучит так:у нас в поселке(поселок Сантехизделий,район г. Первоуральска,Свердловской области) есть корт где мы пытаемся играть в хороший качественный футбол,но из-за того что он покрыт галькой далеко не всегда получается показывать достойную игру..хотел бы не то, что попросить-скорее спросить возможно ли наш корт покрыть травой пускай исскуственной но все же травой чтобы нам было проще играть и сделать наш корт закрытым..задаю этот вопрос потому что слышал что в некоторых городах и даже поселках подобные просьбы выполнялись ..что же касается наших властей то я на них не надеюсь ..бюджет ведь у нас не как у Газпрома)) надеюсь что если в ближайшее время не получится сделать то хотелось бы чтобы этой проблемой хотя бы зантересовались..и по возможности приехали к нам..хотел бы добавить что сам корт по площади не большой.заранее благодарю и надеюсь на вашу сознательность))) Павел Мирмович,г.Первоуральск
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей