Штрассе.ru
Отправлено 27 January 2010 - 14:43
Отправлено 27 January 2010 - 14:43
О, Настасьюшка, ты монархистка?Ах Слава!К сожалению "за Царя и Отечество" уже никто не помнит! И мне махровой монархистке очень жаль!!!!
Отправлено 27 January 2010 - 14:48
У немцев нет генетической неприязни к русским. Вся историческая напряжённость между братскими народами - первая половина двадцатого столетия. У Германии с Англией многовековая историческая вражда, а также с Францией - пожалуй, в меньшей степени.а вот немцы-это уже на генетическом уровне.
Стол, подвал... Ещё что?Для развлекухи:Я знаю два удивительных русских слова.В одном семь одинаковых гласных,в другом сорок!А еще есть четыре удивительных слова:в каждом из них по сто одинаковых согласных,а в одном слове по два "л".
))))Кому не будет чем заняться-развлекитесь!!!!Попробуйте разгадать,что за слова!!!!Они реальны -это не шутка и не прикол.
))))
Отправлено 27 January 2010 - 14:49
Ничего не поделаешь!Кровь!Из поколения в поколение!О, Настасьюшка, ты монархистка?
Это мне как-то милее - а то всякие марксисты, толерасты и т.д. совсем уж наводнили Русь.
Отправлено 27 January 2010 - 14:50
Великая сила.Ничего не поделаешь!Кровь!Из поколения в поколение!
Отправлено 27 January 2010 - 14:51
У немцев нет генетической неприязни к русским. Вся историческая напряжённость между братскими народами - первая половина двадцатого столетия. У Германии с Англией многовековая историческая вражда, а также с Францией - пожалуй, в меньшей степени.
Стол, подвал... Ещё что?
Отправлено 27 January 2010 - 14:59
Стог ещё - и стон, наверное.
![]()
Молодец!Орел!Правильно!Но их еще два(четыре,помнишь) и еще два!
Приходи тоже в гости, кстати.
Отправлено 27 January 2010 - 15:00
Отправлено 27 January 2010 - 15:03
Крестоносцы были только частью немцев - у них тоже раздробленность неоднократно была... А вообще не стоит придавать особого значения тем конфликтам: в то время действовал принцип "alle gegen alle".Да ладно!Первая половина!А крестоносцы?
))))Ребята просто дорогу попутали?
)))))
Сообщение отредактировал Incinerator: 27 January 2010 - 15:03
Отправлено 27 January 2010 - 15:10
У немцев нет генетической неприязни к русским. Вся историческая напряжённость между братскими народами - первая половина двадцатого столетия. У Германии с Англией многовековая историческая вражда, а также с Францией - пожалуй, в меньшей степени.
Стол, подвал... Ещё что?
А еще семья и сорока
Отправлено 27 January 2010 - 15:18
А еще семья и сорока
Отправлено 27 January 2010 - 15:26
Отправлено 27 January 2010 - 15:30
Привет!Привет!Всем привет и добрый день!
Отправлено 27 January 2010 - 15:31
Привет!
Это Магдалена после стакана водки. )))
Отправлено 27 January 2010 - 15:37
Отправлено 27 January 2010 - 15:45
Да я согласна,что успокаиваться рано,но не может не радовать,что наши чинуши после люлей начали предпринимать хоть какие-то действия!!! Тихой сапой они начинают завоевывать утраченные позиции.А насчет подлянок--будем надеяться,что они крепко подумают,прежде чем что-то предпринимать,после того как сильно обоср....лись с "допингом"и медалькой Бьерндалена! Опять же, не первая ли ласточка "ночная болезнь" Хеленки?Ведь и у лапуси может обостриться спинка нации.........Ух, я и размечталась....)))))))))))))Не Настюх!!!Успокаиваться рано!!!!Наши будут в Ванкувере в хорошей форме(не говорю отличной)и с учетом русского менталитетеа(За Родину!За Сталина!) запросто могут составить сильную конкуренцию.А ты ведь читала размечтавшегося Мюсси.Он же своей фифе аж пять медалей уже повесил мысленно(а кому еще!
).И ему оччееень не понравиться,если у Лапуси в первой же гонке эту конфетку отберут.а если это войдет в систему?!Еще и с мужиками?У норгов к нам претензий нет,а вот немцы-это уже на генетическом уровне.Да я уверена на 100 пудов,что все подлянки от них,ну может еще французы с ними скорифанились!
Отправлено 27 January 2010 - 15:50
Прива фан-клубу вислогубого суслика...)))))))))))))))))))))
Отправлено 27 January 2010 - 15:53
А заболевшего шемпа забыла?????Да я согласна,что успокаиваться рано,но не может не радовать,что наши чинуши после люлей начали предпринимать хоть какие-то действия!!! Тихой сапой они начинают завоевывать утраченные позиции.А насчет подлянок--будем надеяться,что они крепко подумают,прежде чем что-то предпринимать,после того как сильно обоср....лись с "допингом"и медалькой Бьерндалена! Опять же, не первая ли ласточка "ночная болезнь" Хеленки?Ведь и у лапуси может обостриться спинка нации.........Ух, я и размечталась....)))))))))))))
Отправлено 27 January 2010 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей