Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#61 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:43

Для развлекухи:Я знаю два удивительных русских слова.В одном семь одинаковых гласных,в другом сорок!А еще есть четыре удивительных слова:в каждом из них по сто одинаковых согласных,а в одном слове по два "л".:P))))Кому не будет чем заняться-развлекитесь!!!!Попробуйте разгадать,что за слова!!!!Они реальны -это не шутка и не прикол.:lol:))))
  • 1

#62 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:43

Ах Слава!К сожалению "за Царя и Отечество" уже никто не помнит! И мне махровой монархистке очень жаль!!!! :P

О, Настасьюшка, ты монархистка? :lol: Это мне как-то милее - а то всякие марксисты, толерасты и т.д. совсем уж наводнили Русь. :lol:
  • 0

#63 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:48

а вот немцы-это уже на генетическом уровне.

У немцев нет генетической неприязни к русским. Вся историческая напряжённость между братскими народами - первая половина двадцатого столетия. У Германии с Англией многовековая историческая вражда, а также с Францией - пожалуй, в меньшей степени.

Для развлекухи:Я знаю два удивительных русских слова.В одном семь одинаковых гласных,в другом сорок!А еще есть четыре удивительных слова:в каждом из них по сто одинаковых согласных,а в одном слове по два "л".:P))))Кому не будет чем заняться-развлекитесь!!!!Попробуйте разгадать,что за слова!!!!Они реальны -это не шутка и не прикол.:lol:))))

Стол, подвал... Ещё что?
  • 0

#64 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:49

О, Настасьюшка, ты монархистка? :P Это мне как-то милее - а то всякие марксисты, толерасты и т.д. совсем уж наводнили Русь. :lol:

Ничего не поделаешь!Кровь!Из поколения в поколение! :lol:
  • 1

#65 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:50

Ничего не поделаешь!Кровь!Из поколения в поколение! :P

Великая сила. :lol:
  • 0

#66 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:51

У немцев нет генетической неприязни к русским. Вся историческая напряжённость между братскими народами - первая половина двадцатого столетия. У Германии с Англией многовековая историческая вражда, а также с Францией - пожалуй, в меньшей степени.

Стол, подвал... Ещё что?

:P :lol: Молодец!Орел!Правильно!Но их еще два(четыре,помнишь) и еще два!
  • 1

#67 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:59

:P :lol: Молодец!Орел!Правильно!Но их еще два(четыре,помнишь) и еще два!

Стог ещё - и стон, наверное.
Приходи тоже в гости, кстати. :lol: А я покамест пойду дальше ФИФА10 осваивать. :lol:
  • 0

#68 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:00

Да ладно!Первая половина!А крестоносцы?:P))))Ребята просто дорогу попутали?:lol:)))))
  • 1

#69 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:03

Да ладно!Первая половина!А крестоносцы?:P))))Ребята просто дорогу попутали?:lol:)))))

Крестоносцы были только частью немцев - у них тоже раздробленность неоднократно была... А вообще не стоит придавать особого значения тем конфликтам: в то время действовал принцип "alle gegen alle".

Сообщение отредактировал Incinerator: 27 January 2010 - 15:03

• 0

#70 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:10

Стол, подвал... Ещё что?

А еще семья и сорока
  • 0

#71 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:18

А еще семья и сорока

:P :lol: Молодец!!!!!
  • 1

#72 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:26

"У тетушки была медленная походка,медленные жесты,медленные руки и медленные глаза"И хто это?:P))))))
  • 1

#73 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:30

Всем привет и добрый день!:lol:

Привет!Привет! :P
  • 1

#74 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:31

Привет! :P Это Магдалена после стакана водки. )))

:lol: :lol: :lol: Спокойная,в своем покое!!!!!!!!
  • 1

#75 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:37

Прива фан-клубу вислогубого суслика...)))))))))))))))))))))
  • 0

#76 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:45

Не Настюх!!!Успокаиваться рано!!!!Наши будут в Ванкувере в хорошей форме(не говорю отличной)и с учетом русского менталитетеа(За Родину!За Сталина!) запросто могут составить сильную конкуренцию.А ты ведь читала размечтавшегося Мюсси.Он же своей фифе аж пять медалей уже повесил мысленно(а кому еще! :P ).И ему оччееень не понравиться,если у Лапуси в первой же гонке эту конфетку отберут.а если это войдет в систему?!Еще и с мужиками?У норгов к нам претензий нет,а вот немцы-это уже на генетическом уровне.Да я уверена на 100 пудов,что все подлянки от них,ну может еще французы с ними скорифанились!

Да я согласна,что успокаиваться рано,но не может не радовать,что наши чинуши после люлей начали предпринимать хоть какие-то действия!!! Тихой сапой они начинают завоевывать утраченные позиции.А насчет подлянок--будем надеяться,что они крепко подумают,прежде чем что-то предпринимать,после того как сильно обоср....лись с "допингом"и медалькой Бьерндалена! Опять же, не первая ли ласточка "ночная болезнь" Хеленки?Ведь и у лапуси может обостриться спинка нации.........Ух, я и размечталась....)))))))))))))
  • 0

#77 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:50

Прива фан-клубу вислогубого суслика...)))))))))))))))))))))

:P Привет Валентин!!!Вислогубый суслик сюда не заходит!Нешто кинуть ему ссылку в личку!А то вся гоп-компания здесь,он там один :lol: Или пес ним? На новостных пересечемся....
  • 1

#78 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:53

Да я согласна,что успокаиваться рано,но не может не радовать,что наши чинуши после люлей начали предпринимать хоть какие-то действия!!! Тихой сапой они начинают завоевывать утраченные позиции.А насчет подлянок--будем надеяться,что они крепко подумают,прежде чем что-то предпринимать,после того как сильно обоср....лись с "допингом"и медалькой Бьерндалена! Опять же, не первая ли ласточка "ночная болезнь" Хеленки?Ведь и у лапуси может обостриться спинка нации.........Ух, я и размечталась....)))))))))))))

А заболевшего шемпа забыла????? :P И пропавших без вести в горах? Ох и затруднительно до них добираться Вада,чтоб споймать и пробы взять!!!Это просто "миссия невыполнима" какая-то!!!! :lol: Навряд ли у Бессеберга его инспектора все,как один Круз.Том Круз. :lol:
  • 1

#79 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:55

Пойду в аптеку схожу!Скоро буду!Не разбегаться!
  • 1

#80 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 16:03

:lol: Привет Валентин!!!Вислогубый суслик сюда не заходит!Нешто кинуть ему ссылку в личку!А то вся гоп-компания здесь,он там один :lol: Или пес ним? На новостных пересечемся....

Приветик!!!...пес с ним...ещё надоест... :P...у нас тут такие тоже есть...

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей