Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийский хоккейный турнир

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 712

#61 garic1234

garic1234

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:50

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!
  • 0

#62 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:56

Граждане участники, вампризы нравятся? Судя по высказываниям, очень даже нравятся. Давайте не будем задавать вопросы типа "а скажите правильный ответ на вопрос..." или "подскажите какой прогноз поставить..". Олимпийские игры бывают раз в четыре года!!! Каждый сам за себя, чтобы потом никто не ныл, когда итоги конкурса подведут, мол пары баллов не хватило до призов, а виноваты те, кто подсказки давал. Хорошо?
  • 0

#63 Shama__05

Shama__05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:57

как ответить на 7 вопрос
  • 0

#64 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:00

Граждане участники, вампризы нравятся? Судя по высказываниям, очень даже нравятся. Давайте не будем задавать вопросы типа "а скажите правильный ответ на вопрос..." или "подскажите какой прогноз поставить..". Олимпийские игры бывают раз в четыре года!!! Каждый сам за себя, чтобы потом никто не ныл, когда итоги конкурса подведут, мол пары баллов не хватило до призов, а виноваты те, кто подсказки давал. Хорошо?

я за!!!но тут же после твоего коммента задают вопрос....
  • 0

#65 Seregaove4kin

Seregaove4kin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:17

я на 8 не могу нигде найти((( Люди, хотяб подскажите реально найти на него???
  • 0

#66 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:31

Блин, парни, как со стенками разгавариваем! Каждый сам отвечает на поставленные вопросы! Хватит спрашивать! Что за ерунда? Если вы игроки новые, то играйте по установленным здесь правилам!!!
  • 0

#67 Vanka32

Vanka32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:39

Народ, давайте все одинако будем отвечать и судьбу призов решит жребий)))))))раз уж по истории ОИ поговорили...то давайте еще и вариантами делиться....)))) Сами за себя!
  • 0

#68 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:45

Ну ребят, ну хорош ответы выкладывать, ну что за ерунда??? Еще до полного набора ссылки выложить осталось на правильные ответы(((

Ты ж выложил ответы на конкурс "Знаешь ли ты футбол?" :)
  • 0

#69 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:58

Начнем с того, то ответ, а не ответы, да еще и товарищу местному моему, да и "Знаешь ли ты футбол?" - это не конкурс, а я б тебе сказал что это, только забанят) А тут другое дело... Здесь интересный, грамотный конкурс, основанный на прогнозах в основном, а не на поиске ответов. Еще есть вопросы?
  • 0

#70 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 01:10

Начнем с того, то ответ, а не ответы, да еще и товарищу местному моему, да и "Знаешь ли ты футбол?" - это не конкурс, а я б тебе сказал что это, только забанят) А тут другое дело... Здесь интересный, грамотный конкурс, основанный на прогнозах в основном, а не на поиске ответов. Еще есть вопросы?

т.е. выложить сайт со всеми правильными ответами - это "ответ, а не ответы"?
А потом раздавать их всем кто-бы не спросил это не одно и то же что происходит здесь?
Я против того и другого! А тебе лучше сидеть и помалкивать, ибо в другом конкурсе ты сделал тоже самое что некоторве делают здесь! У самого "рыльце в пушку"!
  • 0

#71 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 01:52

Всвязи с обсуждением правильным и не правильных ответов по Истории Олимпийских турниров, считаю нужным удалить эту тему! Сменить дату закрытия по Истории Олимпийских турниров, например на 15 февраля. И только тогда, когда закроют Историю Олимпийских турниров, вернуть эту тему, и обсуждать уже прогнозы на матчи и Долгосрочный прогноз!
Кто за?
  • 0

#72 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 06:56

т.е. выложить сайт со всеми правильными ответами - это "ответ, а не ответы"?А потом раздавать их всем кто-бы не спросил это не одно и то же что происходит здесь?Я против того и другого! А тебе лучше сидеть и помалкивать, ибо в другом конкурсе ты сделал тоже самое что некоторве делают здесь! У самого "рыльце в пушку"!

Ответ на сайт еще нужно найти и я подсказал 1 раз, так что не перегибай... Ты читать умеешь? Я тебе написал, что тот конкурс - это не конкурс, а породия, если в нем 222 победителя... Здесь другая ситуация совсем
  • 0

#73 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 07:17

Всвязи с обсуждением правильным и не правильных ответов по Истории Олимпийских турниров, считаю нужным удалить эту тему! Сменить дату закрытия по Истории Олимпийских турниров, например на 15 февраля. И только тогда, когда закроют Историю Олимпийских турниров, вернуть эту тему, и обсуждать уже прогнозы на матчи и Долгосрочный прогноз!Кто за?

Никто ничего не поменяет! Набирай свои законные 18 баллов в этой части конкурса, да начинай обдумывать долгосрочку и прогнозы на матчи!
  • 0

#74 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 10:07

Пятый вопрос,нашел. Лед подтаял,эти хандоны принципиально выходить не хотели,мол нарущит их комбинационную игру.слабаки......

спасибо дружище)))а то я ответил как испугались)
  • 0

#75 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 10:08

Тааааак! Что за беспредел, играют каждый за себя, что за обсуждения и выкладывание ответов??? Здесь не командная игра!!!

Блин вот таких "гниловатых" людей которые из-за балла готовы удавиться лишь бы другие ошиблись или оступились где-то не люблю...без обид конечно..
  • 0

#76 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 10:12

кто в чем-то сомневается парни пишите хоть в личку помогу каждому,мне не жалко..тут все равно история заключается в том,кто как по интернету полазил,а не то как знали...
  • 0

#77 Sanchous88

Sanchous88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1898 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 10:17

Да точно,конкурс кто лучше пользуется интернетом!
  • 0

#78 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 10:20

Да точно,конкурс кто лучше пользуется интернетом!

только одна его часть,потом всё зависит исключительно от нас,как прогнозы составим,ведь по 3 балла за исход дают..это сильно. А когда другим помогаешь а не "крысишь",то удача сама к тебе потянется,ну лично я в этом уверен..Да,жить проще с взаимовыручкой
  • 0

#79 Seregaove4kin

Seregaove4kin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 10:32

ben4ik красава!!! Правильно мыслишь, помогать надо, да еще в таком-то конкурсе, смысл которого напомнить всем историю!, вступать все должны на равных правах по +18 на счету, а дальше уже каждого рук дело!
  • 0

#80 F1_sher

F1_sher

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 10:48

потратил час нашёл все ответы кому надо обращайтесь в аську помучился над клубом который не выступал под флагом канады и над единственным англичанином в сборной англии)) будем биться на равных условиях хех icq 425875502
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей