Перейти к содержимому

Фотография

Marussia F1 Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#61 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 16 November 2010 - 17:16

Попов и Губерниев в теме))
http://news.sportbox...lonso?playeri=2

При всем моем оптимизме, и тем более патриотизме, шансов у Маруси нет.
Фоменко крутится рядом с разными гонками уже более десяти лет, но ни одного серьезного достижения. То есть понты есть, но как менджер и инженер что-то весьма посредственное. Не хватило мозгов даже назвать команду как следует. По русски звучит несерьезно, а иностранцы выговорить не могут.
Денег у него тоже недостаточно. Не миллиардер. Планирует начать бороться за титул лет через пять. Это означает вложение нескольких сот миллионов долларов. Возьмет из тумбочки? У Газпрома с Лукойлом? По сути делается еще одна отмывочная контора по переводу бабла прямо на американские счета.
И заодно нас заставят переживать за последние места этого русско-американского чуда. И народ будет требовать - дайте больше денег Марусе!
Хотелось бы ошибиться но...
Лучше бы Фоменко продолжал девок на телеэкране раздевать в рамках своего антиэротического шоу))

Тогда уж компания не русско-американская а русско-английская. Ты, видимо, даже не пытался разобраться что это за компания Вёрджин а деньги на выступления в Ф1 обычно берутся у спонсоров.
  • 0

#62 B0xt3r

B0xt3r

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:29

А при чём тут понтопузырь? Что за дибиловатое название темы такое?
  • 0

#63 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:41

Фоменко конечно не Абрамович, да и Абрамович тоже ЛЧ никак "себе не купит" до сих пор.
Но на самом деле, сразу априори говорить что это просто "ширма-игрушка" пока я бы не стал, пусть себя покажут, в любом случае эти деньги "в детдома" бы не пошли все равно.
А что, как и кто там "за сценой" - покажут результаты, будет видно что это, просто мечта "побегать взрослым мальчикам по паддоку" или что еще

Удачи вот я им желать пока не буду, "можно и утром стулья, но деньги - вперед" :D

Сообщение отредактировал pterr: 16 November 2010 - 17:43

• 0

#64 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:42

Фразы про "русских механиков" и "русские детали для ф1", я всерьез не рассматриваю, это так - для внутреннего употребления, вроде "заложенных квартир"
  • 0

#65 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:18

Тогда уж компания не русско-американская а русско-английская. Ты, видимо, даже не пытался разобраться что это за компания Вёрджин а деньги на выступления в Ф1 обычно берутся у спонсоров.

Точно, лопухнулся, английская)) Спасибо, что заметили. Меня смутило то, что этот Бренсон обещал начать в 2009 году кочмические полеты по 200 тысяч баксов за полет, ну ждемс, на основе сверхпередовых американских разработое. Ждемс. Ну и пов виду чистейший америкос))) И вот этого глобального парня с состоянием в три миллиарда фунтов стерлингов спонсорит скромняга Фоменко. Это даже не смешно))
  • 0

#66 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:22

Фразы про "русских механиков" и "русские детали для ф1", я всерьез не рассматриваю, это так - для внутреннего употребления, вроде "заложенных квартир"

Ну в ЦАГИ несложно что-нибудь продуть, вроде у нас же кевларовую штамповку для самолетов собирались делать, кресла для космоновтов делаем, а уж механики с золотыми руками у нас никогда не переводились))
  • 0

#67 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 20:24

Вот встречный вопрос, а на какие средства вообще Маруся спорткары делает? Где-то Фоменко брал начальный капитал... Я не знаю оборот его компании, но какие-то средства в Верджин они вкладывали в этом сезоне и даже на акции где-то взяли. Было бы прозрачнее все, думаю было бы для нас лучше. Однако не будем пока ничего говорить, просто пожелаем команде удачи!

А он их точно делает? У него есть цеха, ОКБ? Или три-четыре знакомых мужика в соседском гараже тюнинг на четыре колеса наводят?))
  • 0

#68 alex-sagiz

alex-sagiz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 21:54

Что то Фоменко говорил, что "...совместно с нашими инженерами собирают моторы Cosworth". А эти моторы кроме Маруси используются и в пяти командах Ф1, в том числе и Вильямсе. А мы видели, что Петров не мог догнать Хюлькенберга.
А вот слова Брэнсона: "Marussia Motors строит очень хорошие машины, и в этой компании работают великолепные инженеры, которых нет в Virgin".
Так что денежки то будут и с продажи моторов. А при "грамотных инженерах" можно и создать конкурентный болид. Я думаю рано хоронить Marussia Virgin, дитя ещё "А" не сказало. Давайте подождём и посмотрим как будут развиваться события. И без политики - думаю надо за Путина голосовать, спонсоров он быстро найдет, если Фоменко не сказится.
  • 2

#69 ALEXIS27

ALEXIS27

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1169 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 08:01

Что то Фоменко говорил, что "...совместно с нашими инженерами собирают моторы Cosworth". А эти моторы кроме Маруси используются и в пяти командах Ф1, в том числе и Вильямсе. А мы видели, что Петров не мог догнать Хюлькенберга.
А вот слова Брэнсона: "Marussia Motors строит очень хорошие машины, и в этой компании работают великолепные инженеры, которых нет в Virgin".
Так что денежки то будут и с продажи моторов. А при "грамотных инженерах" можно и создать конкурентный болид. Я думаю рано хоронить Marussia Virgin, дитя ещё "А" не сказало. Давайте подождём и посмотрим как будут развиваться события. И без политики - думаю надо за Путина голосовать, спонсоров он быстро найдет, если Фоменко не сказится.

Думаю, спонсоров они уже нашли, и наверняка не без помощи упомянутого вами политика. Да, только деньги все не решают, нужны технологии, грамотные инженеры. Эти слабенькие команды только успевают менять хозяев и названия, но приличных результатов не показывают. А название довольно сомнительное, может они думают, что это им в гонках поможет? Так надо еще священника не забыть позвать, чтоб освятил будущий болид. Глядишь, после этого Дева Мария всех сделает.
  • 0

#70 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 04:33

а вот и кое-что... интересно, такая будет раскраска?

Изображение
  • 0

#71 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 12:00

а вот и кое-что... интересно, такая будет раскраска?

Изображение

чтой-то надписей Мараши не видать...
  • 0

#72 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:42

чтой-то надписей Мараши не видать...

Ну тут вида с боку нет или место на носу спереди оставили :D А вообще значок (Мараши)на носу болида видно. :rolleyes:
  • 0

#73 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:16

Ну тут вида с боку нет или место на носу спереди оставили :D А вообще значок (Мараши)на носу болида видно. :rolleyes:

ну такой значок - это явно не уровень титульного спонсора, правда?)
  • 0

#74 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:28

ну такой значок - это явно не уровень титульного спонсора, правда?)

Ну вообщем согласен :rolleyes: ,просто не понятно на каком этапе раскраски(брендирования) болид на картинке..тем более вот..
"«Маруся Верджин» презентует новый болид MVR-02 7 февраля в Лондоне
Новая машина поступит в распоряжение гонщиков на вторых тестах в Хересе, которые пройдут с 10 по 13 февраля."
Мне думается место спереди не просто так оставили:)
  • 1

#75 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 24 January 2011 - 12:27

Ну вообщем согласен :rolleyes: ,просто не понятно на каком этапе раскраски(брендирования) болид на картинке..тем более вот..
"«Маруся Верджин» презентует новый болид MVR-02 7 февраля в Лондоне
Новая машина поступит в распоряжение гонщиков на вторых тестах в Хересе, которые пройдут с 10 по 13 февраля."
Мне думается место спереди не просто так оставили:)

У кого нибудь есть новости о втором пилоте команды? Что-то много информации упустила, не догнать все сразу :(
  • 1

#76 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:08

У кого нибудь есть новости о втором пилоте команды? Что-то много информации упустила, не догнать все сразу :(

первый пилот - Глок.
второй - Д'Амброзио :)
  • 2

#77 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:14

первый пилот - Глок.
второй - Д'Амброзио :)

А тест-пилот: Михаил Алёшин.
Слухи такие по форумам ходят.
  • 2

#78 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:50

А тест-пилот: Михаил Алёшин.
Слухи такие по форумам ходят.

не понял, какие слухи и про кого?
  • 0

#79 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 24 January 2011 - 13:58

не понял, какие слухи и про кого?

М.Алёшин

• 2

#80 Igor_Kayda

Igor_Kayda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:35

Конечно появление более или менее российской команды в формуле 1 меня как поклонника этого вида спорта радует и я надеюсь, что она будет показывать хорошие результаты,но боюсь не в сезоне 2011 года. Насколько я знаю поставщики двигателей и коробок передач в этом году останутся теже, что и в сезоне 2010. А по ходу данного сезона они себя зарекомендовали не с лучшей стороны и могли обеспечить команде борьбу только с другими новыми командами и не боле того.
А вот Team Lotus например в данном сезоне будет использовать двигатели Renault и коробки передач Red Bull, т.е. начинка машины будет такой же как у обладателя кубка конструкторов 2010 года команды Red Bull. Это на мой взгляд позволит команде бороться за более высокие места, чем в сезоне 2010. Так что боюсь "Марусе" в предстоящем сезоне будет очень нелегко.
Но все же надежда умирает последней и хочется верить,что я ошибаюсь и мои прогнозы не оправдаются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей