Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

Опрос: Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу? (12270 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Положительно. На смену финансово несостоятельному клубу пришел самобытный коллектив с богатой историей (3750 голосов [30.60%])

Процент голосов: 30.60%

2. Проголосовал Положительно - я болельщик «Алании» (225 голосов [1.84%])

Процент голосов: 1.84%

3. Отрицательно - «Алания» не готова к выступлению в премьер-лиге (1468 голосов [11.98%])

Процент голосов: 11.98%

4. Проголосовал Отрицательно - Необходимо приложить все силы, чтобы сохранить «Москву» (4970 голосов [40.56%])

Процент голосов: 40.56%

5. Проголосовал Мне все равно (1841 голосов [15.02%])

Процент голосов: 15.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Graf0

Graf0

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:01

Кому приятнее наблюдать???!!! В Москве почти на всех матчах полупустые трибуны!!!! А в остальных городах почти всегда полный стадион!! О чем речь? Кол-во болельщиков прямо пропорционально "приятности"! И пусть у периферийных команд недостаточно звезд и они не показывают феерических игр, но болельщики любят эти команды: Крылья, Кубань, Ростов, Терек, Спартак нч и др. И только болельщики заслужили, чтобы Алания играла в ПЛ, ведь футбол для болельщиков. А у Москвы их нет, кому нужна такая команда??!! А о том что Алания недостойна, так это неудивительно, что уровень пердива ниже, но если эта команда попадет в ПЛ, то финансирование возрастет, а вместе с тем и качество игроков и игры - это вполне логично.

ну а что ты хочешь?? чтобы было сразу столько же болел как у ЦСКА, спартака, зенита и т. д. Команда достаточно молодая, но со временем, я уверен, придут победы, затем и болельщиков будет больше!!!
  • 0

#62 iollo

iollo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:53

пускай уж лучше алания будет, чем 6 клубов из москвы и мо в ПЛ
  • 0

#63 evilzorg

evilzorg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:05

хоть и москвичи порядком надоели, но еще одним звероклубом больше... Увольте!!!
  • 0

#64 Lulina

Lulina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 19:21

Хм. не хотел писать сначала, но потом передумал. Так вот, я считаю что "Москву" надо сохранить любыми способами... Если не получиться - значит жалко.. Касаемо "перехода" Алании в высший дивизион - помниться мне между 3 и 4ым местами (а мож и 5м) разница в ПД была ну уж оч. не существенна ( она стало более ли менее ли такой в конце, когда Волга,КАМАЗ,Шинник поняли что не выйдут и перестали рвать одно место, а Алания до последнего имела свой шанс), в общем если уж РФС так жаждет сделать замену (тут я присоединяюсь к тем, кто говорит об оставить "Москву" в таблице и записывать тех. поражения) то уж ну никак нельзя однозначно проводить Аланию, проведите тогда уж мини-турнир что ли.... Так что я категорически против вот такого скачка Алании...
  • 0

#65 zmey24rus

zmey24rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:01

У таких камандл как Москва нет будущего! :)
ОНа прославилась только блогодаря Торпедо Мосва!
  • 0

#66 Slava-gloria

Slava-gloria

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:06

Уж если кого и возвращать в Премьер-лигу, так это московское "Торпедо"! Именно "Торпедо" надо возвращать, а не "Аланию", и восстанавливать ту несправедливость, какую допустили в 90-е, развалили велиекую команду, команду Иванова, Стрельцова, Шустикова, Метервели, Кавазашвили и многих других великих футболистов! Я обращаюсь к богатым предпринимателям - возрадите команду " Торпедо"!!
  • 0

#67 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 09 February 2010 - 20:16

Будь,что будет! "Алания",так "Алания"!
  • 0

#68 S1973

S1973

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2568 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:14

Отрицательно - Необходимо приложить все силы, чтобы сохранить «Москву»
  • 0

#69 korol_

korol_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:30

ну а что ты хочешь?? чтобы было сразу столько же болел как у ЦСКА, спартака, зенита и т. д. Команда достаточно молодая, но со временем, я уверен, придут победы, затем и болельщиков будет больше!!!

Ну вообще-то и на матчи других московских команд с середняками приходит от силы тысяч 10-15, поэтому и думаю, что в Москве незачем иметь столько команд, ИМХО. Ну если говорить, что Алания не готова к ПЛ, то не пускать ее, а записывать Москве технические поражения, хотя я лично против этого. Но искусственно поднимать Москву не нужно однозначно, если Норникель отказался и других спонсоров не предвидится...
  • 0

#70 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:37

Совершенно отрицательно я отношусь к данному развитию событий... :P Нам просто необходимо вернуть "Москву"!!!

Сообщение отредактировал sityzen: 09 February 2010 - 21:37

• 0

#71 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:26

Необходимо приложить все силы, чтобы сохранить «Москву»
  • 0

#72 DurMAN4EG

DurMAN4EG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:29

Что вы всё "могла-могла Москва 3 место завоевать", ФК Алания тоже могла в Премьер- лигу попасть!!! Алания между прочем была чемпионом, дважды серебрянным призёром. Но когда в 2005 она вылетела из ПЛ, то РФС по весьма странным обстоятельствам вообще развалил Аланию. Представьте такую ситуацию с некавказской командой!!! Вон у Москвы спонсора нету и они всю Россию или даже мир поставили на уши!!! О каком развитии футбола может быть и речь!! Это даже не политика, а возможно даже и межнациональный расизм!!!!

Браво, верх гениальности, а тогда давайте сразу Ротор вместо выхода в первую лигу в премьер пихнем, потому что 15 лет назад он был дважды серебрянным призером и 1 раз бронзовым, игровой уровень Москвы можно оценить обыективно, так как еще три месяца назад она играла в вышке и боролась за медали, а то что было в 20 веке записывать в нынешнее састояние команды верх необъективности, я нисколько не умаляю достижения Алании но все это было в далеком прошлом.
  • 0

#73 Dasay78

Dasay78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:30

наконец-то лопнул этот мыльный пузырь.
каманда ниоткуда возвращается вникуда
  • 0

#74 alexkuban

alexkuban

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:02

Регламент называется.

И что?

Москва на протяжении всего своего существования в ПЛ так и не стала футбольным КЛУБОМ! КЛУБ- это понятие ,которое должно обладать хотябы такими качествами как: болельщики,собственный стиль. Ни того ни другого я не наблюдал. Алания - самобытная команда, обладающая огромной армией болельщиков и стилем отличным от остальных команд ПЛ. Эта КОМАНДА достойна быть в ПЛ. Мы - болельщики получим отличный футбол в исполнении этого Осетинского клуба.
  • 0

#75 Nikmed1989

Nikmed1989

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:06

Лучше бы они тогда с Торпедо объединились 2 года назад...
  • 0

#76 demetra555

demetra555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 07:02

Рано еще обсуждать это - у "Москвы" все же еще есть шансы остаться, так что рано Алание думать о ПЛ. И вообще, если получится так, что "Москва" и "Крылья" вылетают, то почему нельзя оставить 14 команд в ПЛ, и на следующий год взять 2 из пер.див. (не убирая пи этом никого из ПЛ)?
  • 0

#77 garic1234

garic1234

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 08:13

Положительно, в городе Москве итак много клубов в Премьер-Лиге, одним больше, одним меньше. Атак будет команда из Владикавказа.
  • 0

#78 Tryzhko

Tryzhko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 09:05

Почему нет пункта
- Отрицательно. Алания не заслужила место в ПЛ?

Вот когда займет 1 или 2 место в первом дивизионе - заслужит.
А сейчас - однозначно - НЕТ. Уж лучше Кубань вернуть.
  • 0

#79 slavak997

slavak997

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 09:35

алания достаточно сильная для своего уровня...но для ПЛ...
  • 0

#80 korol_

korol_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 09:49

Почему нет пункта
- Отрицательно. Алания не заслужила место в ПЛ?

Вот когда займет 1 или 2 место в первом дивизионе - заслужит.
А сейчас - однозначно - НЕТ. Уж лучше Кубань вернуть.

Я хоть и болельщик Кубань, но кто-кто, кубань точно не заслужила место в ПЛ, точнее не кубань, а ее "лучшее в мире" руководство. А еще у меня вопрос для тех, кто говорит, что алания недостойна ПЛ. А вы наблюдали за матчами пердива??? Вы знаете что судьба путевок решилась в последнем туре?? Алания на протяжении всего сезона доказывала свою состоятельность!! Так можно сказать, что Анжи и Сибирь тоже не готовы к ПЛ, потому что Алания команда точно такого же уровня, потому что после 39 матчей делила второе место с Сибирью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей