ну а что ты хочешь?? чтобы было сразу столько же болел как у ЦСКА, спартака, зенита и т. д. Команда достаточно молодая, но со временем, я уверен, придут победы, затем и болельщиков будет больше!!!Кому приятнее наблюдать???!!! В Москве почти на всех матчах полупустые трибуны!!!! А в остальных городах почти всегда полный стадион!! О чем речь? Кол-во болельщиков прямо пропорционально "приятности"! И пусть у периферийных команд недостаточно звезд и они не показывают феерических игр, но болельщики любят эти команды: Крылья, Кубань, Ростов, Терек, Спартак нч и др. И только болельщики заслужили, чтобы Алания играла в ПЛ, ведь футбол для болельщиков. А у Москвы их нет, кому нужна такая команда??!! А о том что Алания недостойна, так это неудивительно, что уровень пердива ниже, но если эта команда попадет в ПЛ, то финансирование возрастет, а вместе с тем и качество игроков и игры - это вполне логично.
Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?
Отправлено 09 February 2010 - 16:01
Отправлено 09 February 2010 - 16:53
Отправлено 09 February 2010 - 18:05
Отправлено 09 February 2010 - 19:21
Отправлено 09 February 2010 - 20:01
У таких камандл как Москва нет будущего!Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?
ОНа прославилась только блогодаря Торпедо Мосва!
Отправлено 09 February 2010 - 20:06
Уж если кого и возвращать в Премьер-лигу, так это московское "Торпедо"! Именно "Торпедо" надо возвращать, а не "Аланию", и восстанавливать ту несправедливость, какую допустили в 90-е, развалили велиекую команду, команду Иванова, Стрельцова, Шустикова, Метервели, Кавазашвили и многих других великих футболистов! Я обращаюсь к богатым предпринимателям - возрадите команду " Торпедо"!!Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?
Автор: sheitan.
Отправлено 09 February 2010 - 20:16
Отправлено 09 February 2010 - 21:14
Отправлено 09 February 2010 - 21:30
Ну вообще-то и на матчи других московских команд с середняками приходит от силы тысяч 10-15, поэтому и думаю, что в Москве незачем иметь столько команд, ИМХО. Ну если говорить, что Алания не готова к ПЛ, то не пускать ее, а записывать Москве технические поражения, хотя я лично против этого. Но искусственно поднимать Москву не нужно однозначно, если Норникель отказался и других спонсоров не предвидится...ну а что ты хочешь?? чтобы было сразу столько же болел как у ЦСКА, спартака, зенита и т. д. Команда достаточно молодая, но со временем, я уверен, придут победы, затем и болельщиков будет больше!!!
Отправлено 09 February 2010 - 21:37
Сообщение отредактировал sityzen: 09 February 2010 - 21:37
Отправлено 09 February 2010 - 22:26
Отправлено 09 February 2010 - 22:29
Браво, верх гениальности, а тогда давайте сразу Ротор вместо выхода в первую лигу в премьер пихнем, потому что 15 лет назад он был дважды серебрянным призером и 1 раз бронзовым, игровой уровень Москвы можно оценить обыективно, так как еще три месяца назад она играла в вышке и боролась за медали, а то что было в 20 веке записывать в нынешнее састояние команды верх необъективности, я нисколько не умаляю достижения Алании но все это было в далеком прошлом.Что вы всё "могла-могла Москва 3 место завоевать", ФК Алания тоже могла в Премьер- лигу попасть!!! Алания между прочем была чемпионом, дважды серебрянным призёром. Но когда в 2005 она вылетела из ПЛ, то РФС по весьма странным обстоятельствам вообще развалил Аланию. Представьте такую ситуацию с некавказской командой!!! Вон у Москвы спонсора нету и они всю Россию или даже мир поставили на уши!!! О каком развитии футбола может быть и речь!! Это даже не политика, а возможно даже и межнациональный расизм!!!!
Отправлено 10 February 2010 - 00:30
каманда ниоткуда возвращается вникуда
Отправлено 10 February 2010 - 01:02
Москва на протяжении всего своего существования в ПЛ так и не стала футбольным КЛУБОМ! КЛУБ- это понятие ,которое должно обладать хотябы такими качествами как: болельщики,собственный стиль. Ни того ни другого я не наблюдал. Алания - самобытная команда, обладающая огромной армией болельщиков и стилем отличным от остальных команд ПЛ. Эта КОМАНДА достойна быть в ПЛ. Мы - болельщики получим отличный футбол в исполнении этого Осетинского клуба.Регламент называется.
И что?
Отправлено 10 February 2010 - 01:06
Отправлено 10 February 2010 - 07:02
Рано еще обсуждать это - у "Москвы" все же еще есть шансы остаться, так что рано Алание думать о ПЛ. И вообще, если получится так, что "Москва" и "Крылья" вылетают, то почему нельзя оставить 14 команд в ПЛ, и на следующий год взять 2 из пер.див. (не убирая пи этом никого из ПЛ)?Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?
Отправлено 10 February 2010 - 08:13
Отправлено 10 February 2010 - 09:05
- Отрицательно. Алания не заслужила место в ПЛ?
Вот когда займет 1 или 2 место в первом дивизионе - заслужит.
А сейчас - однозначно - НЕТ. Уж лучше Кубань вернуть.
Отправлено 10 February 2010 - 09:35
Отправлено 10 February 2010 - 09:49
Я хоть и болельщик Кубань, но кто-кто, кубань точно не заслужила место в ПЛ, точнее не кубань, а ее "лучшее в мире" руководство. А еще у меня вопрос для тех, кто говорит, что алания недостойна ПЛ. А вы наблюдали за матчами пердива??? Вы знаете что судьба путевок решилась в последнем туре?? Алания на протяжении всего сезона доказывала свою состоятельность!! Так можно сказать, что Анжи и Сибирь тоже не готовы к ПЛ, потому что Алания команда точно такого же уровня, потому что после 39 матчей делила второе место с Сибирью.Почему нет пункта
- Отрицательно. Алания не заслужила место в ПЛ?
Вот когда займет 1 или 2 место в первом дивизионе - заслужит.
А сейчас - однозначно - НЕТ. Уж лучше Кубань вернуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей