Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#61 Fuytbalist

Fuytbalist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:44

конечно Хидинка надо убрать, но Божевича это слишком! :lol:
  • 0

#62 Andrey_Buyanov

Andrey_Buyanov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 21:02

Обязаны выходить с первого места...Позор тому тренеру и составу, кто из этой группы не выйдет или займет второе место!!! Пока в сборной не будет игроков Спаратка сборная будет в ауте!!!!!!

Даже статистика подтверждает мои слова!!!!!!!!!

Пока в Спартаке не будет нормальных российских игроков в сборной России не будет игроков Спартака ;)
  • 0

#63 vlad95rus

vlad95rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 21:27

Я думаю на первое место мы можем надеиться,а дальше может быть всё что угодно,главное на Испанцев снова не попасть =))
  • 0

#64 Arhangel09

Arhangel09

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:43

очём опять разговор ведём первое место в группе???? мы уже словению "обыграли" причём все радовались когда она нам досталась. опять говорим что соперники лёгкие. прекратите вы эти разговоры. насчёт капитана-то это должен быть семак. от аршавина не то что как от капитана даже как от форварда толку нет совсем. видел ролик как он пальцы в баре гнул что типа он самый самый. его бы в резерв запихать матча на три может тогда задумается что играть надо. хотя складывается такое ощущение что ему уже всё по барабану имя то он себе сделал
  • 0

#65 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:45

Капитаном вполне может быть и Акинфеев. Но а соперники не такие уж и легкие...
  • 0

#66 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 08:02

Польша намерена провести товарищеский матч со сборной России

Польский футбольный союз обратился к РФС с предложением о проведении в ноябре товарищеского матча между сборными двух стран, который будет приурочен к открытию в Познани стадиона, построенного к Евро-2012.

Официальных документов на этот счет российская сторона пока не подписывала, но переговоры уже состоялись, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.
  • 0

#67 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:15

Капитаном вполне может быть и Акинфеев. Но а соперники не такие уж и легкие...

Согласен, не лёгкие, но проходимые вполне.

Польша намерена провести товарищеский матч со сборной России

Польский футбольный союз обратился к РФС с предложением о проведении в ноябре товарищеского матча между сборными двух стран, который будет приурочен к открытию в Познани стадиона, построенного к Евро-2012.

Официальных документов на этот счет российская сторона пока не подписывала, но переговоры уже состоялись, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.

Надо сыграть и уважить соседей.
  • 0

#68 anji1969

anji1969

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 06:51

Аршавина надо вообще подарить Англичанам. Лишить гражданства и закрыть для него границу.
  • 0

#69 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 10:06

Аршавина надо вообще подарить Англичанам. Лишить гражданства и закрыть для него границу.

Увы, но от гражданства РФ он может отказаться только сам. А лишить его нашего гражданства никто не может.
  • 0

#70 FLEH95

FLEH95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 10:36

ы ) А так хочется верить ( Аршавин, да, он не достоин повязки ! Это факт ! Но если Дик ни чего не поменяет в Сборной ,То 1 - Ирландия _2- Словаки _ 3 - Россия ! И говорите что хотите ! Нас порвут как Тузик грелку ) Увидите в Сентябре ) Уже скоро !
  • 0

#71 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 11:16

Словаки будут биты.

Ага, "Словения будет бита"- так считали все перед ЧМ, в итоге ЧМ без нас! Но все же Россия должна взять первое место.
  • 0

#72 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 11:47

чтобы реабилитороваться за провал против словении, надо рвать всех! И занимать первое место с максимальным количестом очков. Никак иначе! Оч хочу чтобы мы демпонстрировали атакующий футбол, ведь умеем. И чтоб рязанцев появился. Еще надеюсь прибавит Дзагоев.
  • 0

#73 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 00:52

чтобы реабилитороваться за провал против словении, надо рвать всех! И занимать первое место с максимальным количестом очков. Никак иначе! Оч хочу чтобы мы демпонстрировали атакующий футбол, ведь умеем. И чтоб рязанцев появился. Еще надеюсь прибавит Дзагоев.

На Алана тоже надеюсь,как -никак молодежь нужно натаскать)А Дзагоев - наверное самый подходящий. Можно бы еще взять Щенникова да Макеева, но не играть, а проходить подготовку и прочее вместе со взрослой командой. Хотя тут я, возможно, ошибаюсь и уже тороплюсь)
  • 0

#74 Del_PieroV

Del_PieroV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:54

Думаю что наши херово сыграют, но хотябы со 2-ого места должны выходить.
В группе вообще нет никого сильных, поэтому нам повезло, есть шанс,
жалко только другие сборные сильные которые попали в группы смерти и кто-то из них не выйдет........
  • 0

#75 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:40

согласен, ток Щенникова я бы еще подтянул, пусть на заменах, но давать играть хотя бы с очень слабыми командами.
  • 0

#76 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:43

Думаю что наши херово сыграют, но хотябы со 2-ого места должны выходить.
В группе вообще нет никого сильных, поэтому нам повезло, есть шанс,
жалко только другие сборные сильные которые попали в группы смерти и кто-то из них не выйдет........

я бы так не говорил..... ирландия не такая уж и слабая, да и у словаков есть кому играть. все относительно, если команда поймает кураж, то ей хоть испанцы, хоть голландцы... так что надеюсь наши поймают кураж!!! :lol:
  • 0

#77 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 16:11

я бы так не говорил..... ирландия не такая уж и слабая, да и у словаков есть кому играть. все относительно, если команда поймает кураж, то ей хоть испанцы, хоть голландцы... так что надеюсь наши поймают кураж!!! :lol:

лишь-бы похмеляж очередной не поймала!

пусть ДА устроит им АД!!! а то сожрут как гуся...
  • 0

#78 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 10:54

лишь-бы похмеляж очередной не поймала!

пусть ДА устроит им АД!!! а то сожрут как гуся...

нет. еще хуже. чтоб ад им показался раем!!! а ЧЕ 2012 просто на одном дыхании выиграли!
  • 0

#79 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 11:00

-Какая сборная по футболу самая сильная?
-Бразилия наверно!
-А Голландия выиграла Бразилию!
-Значит Голландия!
-А Россия на ЧЕ 2008 выиграла Голландию...

P.S.Можно было бы продолжить, но не хочется! :rolleyes:
  • 0

#80 Gladiator-2010

Gladiator-2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 16:52

Как бы вы там все не угнетали Аршавина, но всё-таки обводить, финтить, "чужих на поле", удаётся, в большинстве случаев, только ему. Не вижу пока в нашей сборной аналога. P.S. Я не фан зенита
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей