Жалко было на сборную смотреть после Словаков((
Новости Евро-2012
Отправлено 13 October 2010 - 19:09
Жалко было на сборную смотреть после Словаков((
Отправлено 13 October 2010 - 20:04
Отправлено 17 November 2010 - 23:02
Отправлено 18 November 2010 - 09:20
Плохо опохмелились после чествования Зенита...[size="3"] Короче, обкурились наверное. Кошмар!
Отправлено 18 November 2010 - 14:03
Конечно, Аршавин сказал, это из-за того, что в Воронеже спиртное не продавали в день матча.Плохо опохмелились после чествования Зенита...
Отправлено 27 January 2011 - 20:02
Всего в списке значится двадцать игроков.
вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит");
защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив");
полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").
нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Герман
Отправлено 14 February 2011 - 19:56
Отправлено 24 March 2011 - 05:09
Об этом сказал начальник отдела по вопросам подготовки стадионов, тренировочных баз и средств размещения Управления развития Национального агентства по вопросам подготовки к Евро-2012 (Укревроинфрапроект) Назарий Юнык.
По его словам, сдать львовскую евроарену в эксплуатацию планируют в середине октября. Что касается НСК Олимпийский, то точную дату введения его в действие можно будет определить только после поднятия вантов. "Но по предварительным оценкам, ориентированная дата сдачи стадиона - конец августа-начало сентября этого года", - сказал Назарий Юнык.
Как отметил представитель Укревроинфрапроекта, в рамках подготовки к футбольному первенству Европы на каждом из вышеупомянутых объектов удалось ликвидировать отставание в шесть месяцев. "Вы помните, как в апреле прошлого года на львовском стадионе стояли только столбы", - напомнил он.
По мнению Назария Юнык,а ключевая задача в подготовке к Евро-2012, которая сейчас стоит перед Украиной, это - переход от строительства к оперированию, т.е. проектному менеджменту. Подготовку к чемпионату он называет строительной революцией Украины.
Отправлено 26 March 2011 - 20:08
ДА пошёлты с нИМИ !!!Паршивлюк и Веллитон в сборную !!!!!
Отправлено 26 March 2011 - 22:59
ещё мы нигеров в сборную России не брали))))Паршивлюк и Веллитон в сборную !!!!!
это я не про Паршивлюка его обязательно приглсить надо!!)))
А Веллитона гнать из России надо!!!!!!
Отправлено 27 March 2011 - 16:10
Отправлено 29 March 2011 - 19:11
Отправлено 30 March 2011 - 00:10
Нет лучше прийти и отвернутся,притом молча.Предлагаю на домашний матч в питери (или где он там будет)болельщикам объявить байкот нашей сборной,не ходить на матч,пусть им будет стыдно за себя,пусть в такую игру играют при пустом стадионе.
Отправлено 30 March 2011 - 08:09
Поддерживаю!!! И ещё скандировать" Адвокат GО НОМЕ !!!"Нет лучше прийти и отвернутся,притом молча.
Отправлено 30 March 2011 - 08:49
Одним и тем же составом вечно играть невозможно. Надо развиваться дальше, постепенно обновлять команду. Просто у нас система не налажена так, чтобы молодежь безболезненно вливалась в состав. Нам бы у немцев поучиться, но руководству легче глаза на все закрыть - денежки-то получают, а больше ничего не надо.У НАШИХ НА Ч\Е 2012ШАНСОВ МАЛО НА ВЫХОД В ПЛЕЙ-ОФФ ЕСЛИ ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО ЮВ НАШЕЙ СБОРНОЙ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ЗАЩИТА ОНИ НЕ ВИДЯТ ИГРОКОВ ЗА СПИНОЙ , В ПАС СТАЛИ ПЛОХО ИГРАТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДЯТ ЮНАМ БЫ СОСТАВ КАК НА ЕВРО 2008 ШАНСОВ БЫЛО БОЛЬШЕ.
Отправлено 31 March 2011 - 16:48
Игроки должны знать, что их всегда могут заменить, 30 человек в составе команды что может быть лучше для перспективы развития, перехода в основной состав, стремления остаться в основном составе, проявит себя, а не только заработать деньги, и сказать что ничья с Арменией, или Катаром это супер!, игроки с Российского первенства поймут, что есть куда стремиться, и не будет вялости в играх, кто вяло играет тот пускай сидит на скамейке, или вообще у себя в клубе.......
Хорошо бы конечно что бы сборная собиралась как минимум на неделе 2 перед ответственными играми, если возможности нет на 30 дней.....набирались сыгранности, подбирались составы, появилось бы больше возможности для маневрирования, для комбинирования.... и тогда , возможно, к 2012 году уровень игры и возможности команды повысятся в несколько раз.....
хотелось бы что бы хоть кто нибудь прислушивался к дельным советам. пусть даже если мои назовутся не реальными...... но вариантов развития много, нужно хоть что то делать....
Отправлено 03 April 2011 - 19:15
Отправлено 06 April 2011 - 16:08
Не прокатит, им трибуны до одного места...может 4 июня на матче с Арменией просто взять и отвернуться всем стадионом спиной к полю и пусть так играют может потом задумаются о чем то, и начнут уже нормально играть!
Отправлено 09 April 2011 - 13:37
Я ещё билет покупать буду на этих вахлаков, чтобы спиной стоять? Лучше перед телевизором спиной встану.может 4 июня на матче с Арменией просто взять и отвернуться всем стадионом спиной к полю и пусть так играют может потом задумаются о чем то, и начнут уже нормально играть!
Отправлено 09 April 2011 - 13:45
Я бы тоже так сделал, но у меня буфет с зеркалами перед мордой лица окажется. Всё в телевизоре видно...Я ещё билет покупать буду на этих вахлаков, чтобы спиной стоять? Лучше перед телевизором спиной встану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта