Со всем согласна, кроме мнения о домохозяйках(коей являюсь). По-моему, ОРТ - это шумовая завеса от кризиса, опиум для населения. А для Набутова русский язык, видимо, родным не является, стыдно так его калечить.ЗАДОЛБАЛ уже просто этот первый канал, какого черта, на всю страну, Олимпийские игры, которые раз в ЧЕТЫРЕ ГОДА всего лишь идут, я биатлон только раз в четыре года ради этого смотрю, комментируют какие-то уроды?
Вчера, на гонке преследований у женщин, этот *** Набутов, КТО его пустил к микрофону?! Эрнст, это что, теперь твоя новая фишка??? Может пригласишь еще Малахова, и пусть они на пару прямом эфире устроят нам Скандалы, Интриги, Расследования, а??? Пускать этаких, якобы острых на словцо, псевдопровокаторов, которые не будут молчать, а скажут нам всю правду, и буду обсирать великих спортсменов, а??? Нахрен никому не сдалось это, вы вообще задумывались, что во время олимпиады, помимо бабок, и домохозяек, которым и нужен ваш Набутов, для них он, я не сомневаюсь, эдакий пример яркого народного журналиста, который режет правду матку, ваш канал начинают смотреть нормальные люди? И это трансляция по первому федеральному каналу? А в Сочи еще хлеще будет? Посадите биатлон комментировать Диму Билана, или Урганта, а??? Из великого спортивного праздника, сделали какое-то рвотное цирковое представление.
Комментаторы
Отправлено 17 February 2010 - 14:49
Отправлено 17 February 2010 - 18:50
могу поспорить это Николай Озеров -"Гол!!!!Х*Й в рот!! штанга"-народный артист СССРА вот великий Синявский тоже, говорят, особым спокойствием не отличался, особенно этот его перл:"Удар по воротам!! ГОЛ!!! *** там, штанга!!!" Занимали бы наши одни первые места, мы бы и Гусева, и Губерниева слушали с удовольствием и тут яду бы не напускали
Отправлено 17 February 2010 - 18:56
Ага. И тогда бы Попов (и другие...) думал(и) бы, что "несут" с экрана. А то ".... сегодня начались две очень важных для нас вещи, это Плющенко и мужской хоккей...", а мне то казалось, что это ЛЮДИ.
А потомушта они "не голословно думают" (с)Губерниев. А раз так думают, то и вещают аналогично
Отправлено 17 February 2010 - 20:55
Отправлено 17 February 2010 - 22:05
А по мне так главное,шоб Гусев к хоккею не прорвался,за остольное переживаю значительно меньше.
Ни дай бог! Как он что-то там пытался невпопад говорить на кубке первого канала!
Полный п..ц. Применение футбольной терминалогии к хоккею это что-то! Он вооще понял хоть где он ?
Мне в последнее время нравится Леонид Вейсман. Унего хоть с юмором вусе норм.
Отправлено 18 February 2010 - 00:23
Отправлено 18 February 2010 - 00:30
ВО!!! полностью согласен с тобой дружище!!! еще С.Гимаев и Г.ТвалтвадзеНи дай бог! Как он что-то там пытался невпопад говорить на кубке первого канала!
Полный п..ц. Применение футбольной терминалогии к хоккею это что-то! Он вооще понял хоть где он ?
Мне в последнее время нравится Леонид Вейсман. Унего хоть с юмором вусе норм.
Отправлено 18 February 2010 - 02:36
А уж открытие Олимпиады - это что из разряда идиотизма, особенно Познер (тоже нашли кого взять в Канаду!!! дурдом, своей вставной челюстью) все про каких беженцев говорил, достал. "Вот идет комманда Китая, в Канаде очень много китайцев; вот идет Ирландия, а вы знаете - Кирилл - в Канаде много ирландцев ( такое ощущение в канаде много всех, но тока не канадцев). Нет бы про спортсменов рассказывать, про то, кто флаг несет. Куда уж до этого. Короче взбесили))))))
Отправлено 18 February 2010 - 03:08
Отправлено 18 February 2010 - 03:23
Отправлено 18 February 2010 - 04:47
Отправлено 18 February 2010 - 07:06
Супер-комментатор. Без него смотреть, в частности биатлон, скучно, не интересно. Но... только этапы кубка мира, когда он комментирует из студии. Тут и россыпь фактов о биографиях спортсменов, их результатах, и данные о ходе гонки.
Но что случилось на Олимпиаде? Дмитрий, вас не узнать. Посмотрела гонку преследования у мужчин - огромные паузы вообще без комментариев. К финишу победителя гонки шведа Ферри так и не узнала о его жене, родителях, тренере, результатах на ОИ, ЧМ, КМ и т.п.
Ну тов. Попову это было бы простительно - от него кроме раскладки кругов и стрельбы по секундам вообще ждать нечего! (((
Дмитрий!!! Ждем ваших неповторимых, искрометных репортажей!
Отправлено 18 February 2010 - 07:36
Меня Д. Губерниев не раздражает, хотя, признаю, громкоголосый, бесшабашный и т.п.
Тем не менее, без него смотреть, в частности биатлон, скучно, не интересно. Но... только этапы кубка мира, когда он комментирует из студии. Тут и россыпь фактов о биографиях спортсменов, их результатах, и данные о ходе гонки.
Но что случилось на Олимпиаде? Дмитрий, вас не узнать. Посмотрела гонку преследования у мужчин - огромные паузы вообще без комментариев. К финишу победителя гонки, шведа Ферри так и не узнала о его жене, родителях, тренере, результатах на ОИ, ЧМ, КМ и т.п.
Ну тов. Попову это было бы простительно - от него кроме раскладки кругов и стрельбы по секундам вообще ждать нечего! (((
Дмитрий!!! Ждем ваших неповторимых, искрометных репортажей! )))
Отправлено 18 February 2010 - 08:05
А теперь, она "послала" вас (вам поделом), а нас - за что, "Вице-спортсменка года"?
Дмитрий, главное не зарываться и в родственники не набиваться ни к кому из спортсменов.
Отправлено 18 February 2010 - 13:22
не могу не согласитьсяСтокниенко-вот на кого надо коментаторам равнятся, я думаю он все что угодно прокоментирует глубоко профессионально. Уважаю его работу!
Отправлено 18 February 2010 - 13:32
Отправлено 18 February 2010 - 13:42
- пример его интервью с золотым и серебрянным призерами в спринте лыжных гонок:
мало того, что он загородил своим пузом серебрянного призера во время разговора с Крюковым, он ещё и когда дал, наконец то слово хабаровчанину, не дав ему сказать в микрофон и одной законченной фразы, куда то понесся, съимитировав лимит времени. просто по хамски. хотя основным героем этих медалей как раз и был Паньжинский - это он "привез" Крюкова в финал, задав, вместе с норвежцем, дикую скорость забега в полуфинале. создалось впечатление, что ГУба был пьян.
- только тараканьи бега и... пожалуй... мужской стриптиз, уж больно он (ГУба) нашим дамам нравится.)))
Отправлено 18 February 2010 - 13:45
по телевизору было говорено (не показали), что Максим Чудов в нецензурной форме отказался давать интервью кому то из наших корров.Чё было-то????? Кто кого куда послал7???????????
Отправлено 18 February 2010 - 14:08
Охххх! не поленилась зарегистрироваться, чтобы сказать пару слов о Д. Губерниеве.
Супер-комментатор. Без него смотреть, в частности биатлон, скучно, не интересно. Но... только этапы кубка мира, когда он комментирует из студии. Тут и россыпь фактов о биографиях спортсменов, их результатах, и данные о ходе гонки.
Но что случилось на Олимпиаде? Дмитрий, вас не узнать. Посмотрела гонку преследования у мужчин - огромные паузы вообще без комментариев. К финишу победителя гонки шведа Ферри так и не узнала о его жене, родителях, тренере, результатах на ОИ, ЧМ, КМ и т.п.
Дмитрий!!! Ждем ваших неповторимых, искрометных репортажей!
Вы явно вчера не смотрели спринт у лыжников! Губерниев был хорош как никогда!
может быть, будет громко сказано, но Губерниев - народный комментатор!
ну, а комментарии биатлонных гонок - это просто нелепость, от кот-й не останется следа к сегоднешней индивидуалке))))))
да! вспомните как Набутов комментировал спринт у мужчин и ужаснитесь)))))
Отправлено 18 February 2010 - 14:10
по телевизору было говорено (не показали), что Максим Чудов в нецензурной форме отказался давать интервью кому то из наших корров.
вповлне, вполне возможно. у него такое выражение лица было когда он проходил мимо камер после финиша...
нервы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта