Перейти к содержимому

Фотография

''Арсенал'' (Тула)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

Опрос: На каком месте Арсенал завершит сезон 12/13 (12 пользователей проголосовало)

На каком месте Арсенал завершит сезон 12/13

1. 1-4 (9 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. 5-8 (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

3. 9-12 (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

4. 13-16 (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 07:28

Изображение

Арсенал – Зенит – 3:2 (2:1)
Голы: Ходыкин (18) – 1:0, Антонников (28, с пенальти) – 1:1, Лях (37) – 2:1, Пшеничников (74, автогол) – 3:1, Антонников (78) – 3:2.
«Арсенал»: Филимонов, Ершов, Ходыкин, Сухарев, Ал-др Крючков, Лепский, Лях, Шилов (Авдеев, 31), Сергеев (Котенко, 56), Ант. Крючков (Тимохин, 90), Кутьин (Смирнов, 61).
«Зенит»: Черницын, Шумских, Горбунов, Киселёв, Данилин, Антонников, Захаров, Калашников (Щёткин, 46), Пшеничников, Миронов, Луканченков.
Предупреждены: Лепский, Ходыкин – Антонников, Луканченков, Шумских.
Удалены: Сухарев (27, ф.п.н.), Лепский (90, 2 ж.к.).
Судья – Юрий Апонасенко (Москва).
27 августа. Тула. Центральный стадион. 7500 зрителей.
Лучший игрок «Арсенала» по версии тульских СМИ: Ал-др Крючков.

Дмитрий ИРЫШКОВ
- главный тренер «Зенита»
- Проигрывать, играя почти весь матч в большинстве, обидно?
- Мы знали, что у «Арсенала» быстрые, хорошие нападающие, знали, что очень опасны стандарты в исполнении туляков. Но в итоге не смогли стандартам ничего противопоставить. Недоволен, как второй гол пропустили. Непонятно, как игрок смог получить мяч и пробить. В первом тайме мы получили большинство, для того, чтобы им распорядиться, сделали в перерыве замену, но логического завершения так и получилось. Третий гол нелогично пропустили, из-за срезки. Но сказал своим ребятам «спасибо», что не упали духом и забили второй гол. Поздравляю Тулу с победой!
- Какая у «Зенита» задача на сезон?
- Выигрывать в каждом матче. У нас идёт становление команды. Город помогает, есть строительная компания, которая оказывает помощь.
- Готовились использовать тот факт, что «Арсенал» много пропускает?
- Мы знали, что можем попробовать использовать позиции за спинами защитников. Но не смогли совладать со «стандартами» в исполнении туляков, хотя и на тренировках отрабатывали действия в обороне.

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ
- главный тренер «Арсенала»
- У «Арсенала» сегодня аж два удаления, да ещё и пенальти. И всё в домашнем матче…
- Всё по делу. И красная карточка Сухареву, и пенальти. В эпизоде со вторым удалением я находился далеко от события, но судья сказал, что фол был на жёлтую карточку, Лепский грубо нарушил правила. К судье претензий нет.
- Довольны игрой команды вдесятером?
- Доволен результатом и характером. О качестве игры в подобной ситуации говорить нельзя. Доволен бойцовскими качествами игроков. В защите ребятам не хватало концентрации, из-за этого шибки и опасные моменты у наших ворот.
- После игры в Ерино снова актуальной становится тема пенальтиста…
- Тимохин все пенальти до этого забил, первый раз в жизни промахнулся. О Филимонова как о пенальтисте речи нет.
- Как оцените игру Смирнова?
- Дима давно не играл. С учётом хода встречи проявил себя неплохо, третий гол забили с его участием.
- Когда у «Арсенала» наступит зрелость в обороне?
- Меня это беспокоит, не устраивает, что много пропускаем. Надеюсь, что порадуем своих болельщиков игрой «на ноль». Но радует, что забиваем ещё больше, чем пропускаем.
- Тимохин сегодня не вышел в основном составе…
- Мы рассчитывали, что Антон Крючков воспользуется свободными зонами в обороне соперника за счёт своей скорости. Но не всё получилось.
- У Пензы забивает один Антонников, у нас очень многие. Как лучше?
- Мы готовились, что у зенитовцев основные проблемы нам доставят Захаров и Антонников. Первого сдержали, второго не смогли. Но мне лучше, когда все в команде забивают. Это говорит о непредсказуемости.
- Что за заминка произошла перед началом встречи?
- Судьи вовремя не проверили гетры Филимонова. Вместо того, чтобы зайти в раздевалку за полчаса до игры и посмотреть экипировку, они только перед выходом на поле увидели, что гетры не того цвета, который нужен. Проснулись… У нас профессиональная лига, и ко всему нужно относиться профессионально.

Изображение
  • 0

#62 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#63 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 00:04

Изображение

Арсенал – Орёл – 3:0 (1:0).
Голы: Шилов (11), Кутьин (51, с пенальти), Кутьин (79).
«Арсенал»: Филимонов, Ершов, Сухарев, Лозенков, Лях, Лепский, Лактионов (Чижиков, 66), Шилов (Ал-др Крючков, 26), Сергеев (Котенко, 69), Кутьин (Тимохин, 81), Ант. Крючков (Авдеев, 71).
«Орёл»: Кондратьев, Васюков (Ушаков, 64), Устрехов, Польшин, Ивченко, Аверьянов, Юдкин (Бояринцев, 78), Окорочков (Бобылёв, 55), Мазов, Мирошкин (Ёлкин, 46), Поляков.
Предупреждены: Лактионов – Мирошкин, Кондратьев, Польшин, Мазов.
Удалён: Лозенков (21, фол последней надежды).
Судья – Денис Мареев (Москва).
18 сентября. Тула. Центральный стадион. 9000 зрителей.
Лучший игрок "Арсенала" по версии тульских СМИ: Кутьин.

Александр АВЕРЬЯНОВ
- главный тренер «Орла»
- Всегда трудно комментировать игру после крупного поражения. Игра была живая. Если в первом тайме играли почти на равных, уступили только в «стандартах» и пропустили быстрый гол, то второй тайм провалили. Так играть против десятерых – никуда не годится. Ни остроты, ни давления. Бывает, что команда проигрывает, но стремится вперёд, а тут совершаем простые ошибки. Защитник потерял Кутьина, пришлось фолить вратарю. Проиграли по делу. «Арсенал» играет живо, точно в пас, результативно, у Тулы хорошие нападающие и полузащитники. А у нас пока много слабых мест в команде, дозаявки тоже были по принципу «лучше взять, чем не взять».
- Был ли у «Орла» шанс спасти игру сегодня?
- При счёте 0:2, когда Поляков не попал в дальний угол. Был бы гол, при 1:2, может быть, подхватили бы игру. Может быть, в первом тайме, если бы отыгрались… А так – без шансов.
- Команду не угнетает череда поражений?
- Психологические проблемы – главный вопрос. Прежде всего, надо вытаскивать настрой. Поляков в раздевалке сказал, что мы уже начинаем привыкать к поражениям. У игроков «прибита» психология. Во многих играх быстро пропускаем, надламываемся. В отдельных моментах сегодня неплохо комбинировали, но забить гол сложно, а вот пропускаем легко.
- Новичков команды изучили?
- Изучаю на ходу. Мазов сегодня играл, Ивченко… Пока у Мазова были силы, он неплохо действовал, потом устал. Усиления от новичков нет. Пока «старики», которые давно играют, ведут команду, но у них уже есть надлом. Многое не получается, хотя в прошлом году неплохо играли. А тут ещё и календарь сложный. С «Арсеналом» сыграли, а впереди «Факел».

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ
- Мы без интриги играть не можем. То побеждаем на последних минутах, но удаления получаем. Хочу сказать, что восхищён ребятами. Сыграли «на ноль», в меньшинстве забили 2 гола, переиграли «Орёл» по всем статьям – по голевым моментам, самоотдаче, движению. Сегодня я увидел команду, которая хотела победить. Это порадовало. Но эйфории не должно быть. Я считаю, ребята должны и могут играть лучше. Есть моменты, которые тревожат. Удаление сегодня было абсолютно ненужное. Считаю, это моя вина, что не могу достучаться до игроков. Забей Поляков при счёте 2:0, и могли быть сложности. В целом, и качеством игры, и результатом доволен.
- Меняли Шилова, наверное, скрепя сердце?
- Увы, так сложились обстоятельства.
- Что сказал об игре присутствовавший на матче Вадим Евсеев?
- Пока не общался с ним.
- О чём говорили с Кутьиным после его замены? Лицо Александра озаряла улыбка…
- Он забил 2 гола, и я сказал, что увидел того Кутьина, которого все знают. Сказал, что надеюсь, теперь его прорвёт, и он будет забивать постоянно.
- Жёлтая карточка Лактионова справедлива?
- В раздевалке Саша сказал, что был явный пенальти, на нём сфолили.
- Были сложности с настроем на аутсайдера?
- Боялся, что и Осколе, и сегодня, что ребята посмотрят на таблицу и решат, что могут сыграть на одной ноге. Очень рад, что уверенно победили. Это говорит о том, что игроки профессионально относятся к делу.
- За «Орёл» сегодня играл Владимир Мазов, зимой тренировавшийся с «Арсеналом», но в команду не попавший…
- На мой взгляд, на его месте в «Арсенале» есть более сильные в игровом качестве футболисты.
- Не можем не спросить об атмосфере на стадионе…
- Сумасшедшая обстановка! Рад, что после игры с Рязанью мы порадовали болельщиков результатом.

Изображение
  • 0

#64 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 07:47

Изображение

Металлург (Выкса) – Арсенал – 0:3 (0:1).
Голы: Ант. Крючков (31), Кутьин (68), Кутьин (78).
«Арсенал»: Филимонов, Сухарев, Ходыкин, Ершов, Шилов (Ал-др Крючков, 75), Лях, Лактионов (Чижиков, 60), Лепский, Сергеев (Котенко, 72), Кутьин (Тимохин, 80), Ант. Крючков (Маслов, 62).
Предупреждены у «Арсенала»: Сухарев, Лактионов.
Судья – Cергей Куликов (Саранск).
25 сентября. Выкса. Стадион «Металлург». 1200 зрителей.

Пресс-конференция тренеров

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ
- У «Металлурга» были шансы в первом тайме, когда хозяева не реализовали два хороших момента. Желаю Выксе удачи в следующем матче – против «Факела».

Дмитрий ГОЛУБЕВ
- главный тренер «Металлурга»
- Действительно, у нас могли быть шансы, реализуй мы моменты до перерыва. Класс у каждого отдельно взятого игрока «Арсенала» выше, чем у каждого игрока нашей команды. Поэтому победа справедлива.

Изображение
  • 0

#65 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 08:48

Изображение

Арсенал – Спартак – 4:0 (0:0).
Голы: Сергеев (50), Тимохин (58), Тимохин (67), Чижиков (73).
Нереализованный пенальти: Кутьин (73, вратарь).
«Арсенал»: Филимонов, Ершов, Лозенков, Сухарев, Лях (Авдеев, 76), Ходыкин (Ал-др Крючков, 46), Лепский (Чижиков, 46), Сергеев (Котенко, 70), Шилов, Маслов (Тимохин, 46), Кутьин.
«Спартак»: Давыдов, Шубин, Воловик, Терентьев (Щигорев, 46), Рязанов (Подольский, 74), Ролдугин (Саталкин, 72), Зяблов, Сопин, Астахов, Жидких (Девичинский, 89), Тыняный.
Предупреждены: Лепский, Лях – Сопин, Терентьев, Астахов, Воловик, Шубин.
Удалён: Сопин (64, 2 ж.к.).
Судья – Максим Чернецов (Смоленск).
30 сентября. Тула. Центральный стадион. 6000 зрителей.
Лучший игрок «Арсенала» по версии тульских СМИ: Тимохин.

Владимир КОВЫЛИН
- главный тренер «Спартака»
- Всё на табло, 0:4, заслуженная победа туляков при отличной игре в атаке. «Арсенал» заслуженно является одним из лидеров зоны «Центр». Дай бог так играть и дальше, такой футбол привлекает зрителей. Рад за Тулу, желаю вам только успехов.
- За счёт чего «Арсенал» выиграл, на Ваш взгляд?
- У вас же главный тренер – спартаковец (улыбается). Что «Спартак» раньше со всеми делал? Возил до упора и мяч понюхать не давал. Все «Барселоной» восхищаются, а в России таким был «Спартак». В первом тайме мы ещё корячились. Пока были силёнки, пара человек бегали, а потом – труба…
- Кого выделите у туляков?
- Выделять в «Арсенале» никого не надо. Все играют в тот футбол, который нравится болельщикам.
- Какой «Спартак» настоящий – выигрывающий в Липецке 4:2 или проигрывающий дома «Витязю» 1:5?
- Тот, который в Липецке выиграл – это тот «Спартак», который хотел играть. Когда игроки выходят на поле, и думают о футболе, появляется кураж. На одну игру так собрались.
- В прессе появилась информация об объединении «Спартака» с «Академией футбола»…
- Не мне решать. Есть люди, которые об этом думают. Считаю, что для Тамбова финансировать две команды – глупость. Это не выход из положения. Есть команда, которая уже завоевала имидж. Не дело десткой школы диктовать условия.

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ
- Был недоволен первым таймом. В перерыве даже пришлось повысить голос, что я делаю крайне редко. Рад, что донёс до ребят настрой, появилось движение, комбинации, голы. В целом «Арсенал» сильнее и заслуженно победил. И по мастерству мы превосходим соперника. Мы изучали «Спартак», мне понравились тамбовчане в атаке, обратил внимание на Тыняного. Рад, что активной группе тамбовской атаки не дали ничего сделать.
- Почему Александр Крючков остаётся в запасе?
- Это наше совместное тренерское решение.
- Не увидели сегодня в основе и Антона Крючкова…
- Мы решили дать шанс Маслову, чтобы в домашней игре он смог показать свой футбол. Но Сергей опять не попал в игру.
- После четырёх разгромов подряд можно ли считать, что «Арсенал» нашёл свою игру?
- Хочется большего. Радует, что много забиваем. Но не нужно придавать этому особого значения. Некоторыми моментами очень доволен. Но беспокоит, что играем нестабильно. Даже в сегодняшней игре это было видно. Над этим продолжаем работать.
- В игре со «Спартаком» держали в мыслях выезд в Подольск?
- Да. Предстоят два сложных выездных матча. Боязни нет, я уверен в своих ребятах. Они после 14 туров находят свою игру и взаимопонимание. Должны ещё прибавить.
- Тамбову по силам навязать «Факелу» свою игру?
- А почему нет? Они проиграли дома «Витязю», но счёт там не по игре. Считаю, что воронежцам «Спартак» даст бой.
- Дождь внёс коррективы в игру?
- Мне всегда нравилось играть в дождь. Приятная атмосфера тульского стадиона, свет прожекторов, хорошее время начала матча, скользкая трава, по которой быстро катится мяч… Мне такое нравится, думаю, и ребятам тоже. Зрителям только менее комфортно.
- Как прокомментируете игру Кутьина?
- Не буду даже говорить о незабитом пенальти… Он сегодня был далёк от своей игры. Мне не понравились частые потери мяча и попадание в офсайды.
- Как тренируете команду – кнутом или пряником?
- Я не диктатор. Но могу сказать резкие слова, какие пришлось говорить сегодня. Главное, сегодня удалось поздравить с днём рождения старшего тренера Дмитрия Ананко, крупно победив.
- Константин Сарсания в одном из интервью сказал о подозрительно хорошей физической готовности «Арсенала»…
- Физически выглядим хорошо – согласен. А остальное не хочу комментировать.

Изображение
  • 0

#66 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 20:31

Изображение

Витязь – Арсенал – 0:1 (0:1)
Гол: Тимохин (43).
«Арсенал»: Филимонов, Лозенков, Ершов, Сухарев, Чижиков (Лактионов, 59), Лях, Лепский, Шилов (Ал-др Крючков, 70), Сергеев (Котенко, 83), Кутьин (Авдеев, 80), Тимохин (Ант. Крючков, 66).
Предупреждены у «Арсенала»: не было.
Судья – Артём Поляков (Ярославль).
6 октября. Подольск. Стадион «Труд». 2000 зрителей.

После матча

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ
- Мы не дали создать «Витязю» ни одного 100-процентного момента у наших ворот. «Арсенал» же имел ещё, как минимум, три шанса забить гол, но не реализовал их. Поэтому счёт не отражает расстановку сил на поле. Мы могли и не доводить игру до нервной концовки. В составе «Витязя» отмечу Архипова. Мы опасались его дальних ударов. И именно от них сегодня и исходила главная опасность.

Андрей РОМАНОВ
- главный тренер «Витязя»
- Сравните «Арсенал» и «Факел».
- По качеству игры «Арсенал» выглядит симпатичнее и солиднее. Но у воронежцев состав сильнее по именам, почти все игроки «Факела» поиграли в первом дивизионе. По подбору игроков лучше «Факел», они играют в более силовой манере. А «Арсенал» играет в комбинационный футбол, такой, в который хотелось бы играть и нам.

Изображение
  • 0

#67 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:52

Изображение

Факел – Арсенал – 0:0.
«Арсенал»: Филимонов, Ершов, Лозенков, Сухарев, Шилов (Авдеев, 80), Лях, Лактионов (Ходыкин, 70), Лепский, Сергеев (Котенко, 77), Кутьин, Тимохин (Ал-др Крючков, 46).
Предупреждены у «Арсенала»: Лепский, Филимонов.
Судья – Алексей Сухой (Люберцы).
11 октября. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов.

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ
- Недоволен судейством. По своей команде могу сказать, что ребята сыграли нормально, с хорошей самоотдачей. Жаль, не смогли забить.

Константин САРСАНИЯ
- старший тренер «Факела»
- Мы сегодня играли на ничью. У нас стратегия на турнир, и важно было сохранить отрыв от «Арсенала». Мы этого добились и теперь имеем право на ошибку. О реванше за поражение в Туле речи не шло. Это болельщики могут вести разговоры о реванше, а у нас другие задачи. «Арсенал» неплох тактически и технически, у команды хорошая физическая готовность. В этом заслуга тренера по физподготовке и грамотной фармакологии. Судейство понравилось, все решения арбитра – по делу. Отмечу, что перед началом чемпионата мы не рассматривали Тулу как конкурента, знали, что команда только за 3 недели до старта собралась. На деле же, только «Арсенал» смог зацепиться за преследование.

Изображение
  • 0

#68 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 14:18

Просьба перенести тему в ФНЛ раздел!
  • 1

#69 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 18:01

Просьба перенести тему в ФНЛ раздел!

сроком на один сезон?)))) :P B) :lol:
  • 0

#70 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 20:29

сроком на один сезон?)))) :P B) :lol:

петросян?
  • 0

#71 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 18:28

петросян?

нет,реалист.
деньги кончатся вернутся обратно.
  • 0

#72 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:57

нет,реалист.
деньги кончатся вернутся обратно.

факты?
  • 0

#73 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 14:48

факты?

длинна скамейки.
постепенный откат с лидирующих позиций.
*помню когда в Туле открыли стадик,один из первых новых стадиков в стране,тоже были такие мысли всё теперь а ПЛ...а кончилось ЛФК.
не думаю что в Туле можно найти спонсора на футбол,а бюджеты со следующего года отрежут.
  • 0

#74 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 17:21

длинна скамейки.
постепенный откат с лидирующих позиций.
*помню когда в Туле открыли стадик,один из первых новых стадиков в стране,тоже были такие мысли всё теперь а ПЛ...а кончилось ЛФК.
не думаю что в Туле можно найти спонсора на футбол,а бюджеты со следующего года отрежут.

если в первом же сезоне не выйдем в вышку, то думаю все может закончится не начавшись... или если губер уйдет... а спад это закономерность... по поводу денег, не думаю что кончатся, у нас не кавказ чтоб покупать милиардных игроков и бюджет один из самых маленьких даже в ФНЛ... с чего бы обонкротится, скажи как у кого в ФНЛ частный клуб и нет бюджетных денег?
  • 0

#75 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 16:40

если в первом же сезоне не выйдем в вышку, то думаю все может закончится не начавшись... или если губер уйдет... а спад это закономерность... по поводу денег, не думаю что кончатся, у нас не кавказ чтоб покупать милиардных игроков и бюджет один из самых маленьких даже в ФНЛ... с чего бы обонкротится, скажи как у кого в ФНЛ частный клуб и нет бюджетных денег?

но всё равно з/п не по уровню мастерства,редкий игрок ФНЛ будет меньше 100 штук в месяц получать...
да и не в Кавказе дело.
а в целом по внутриРоссийской экономике,следующий год будет тяжелым и многим регионам придётся выбирать или выбрасывать миллионы на проекты которые интересны (грубо говоря) 10 тысячам человек или....
помню сезон,когда наше Барнаульское Динамо во втордиве среднюю посещаемость в 8500 собирало....и где теперь Динамо?
В ЛФК.
Я не сильно в курсе сколько на Тульчан ходит народу,но ради лишь этих зрителей выбрасывать милионов 20 из городского бюджета....
но можно заработать очки поппулярности допустим перед выборами какими то...но потом выбранного спросят " где деньги Зин?". B) ;)

короч много букв получилось.
  • 1

#76 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 17:30

но всё равно з/п не по уровню мастерства,редкий игрок ФНЛ будет меньше 100 штук в месяц получать...
да и не в Кавказе дело.
а в целом по внутриРоссийской экономике,следующий год будет тяжелым и многим регионам придётся выбирать или выбрасывать миллионы на проекты которые интересны (грубо говоря) 10 тысячам человек или....
помню сезон,когда наше Барнаульское Динамо во втордиве среднюю посещаемость в 8500 собирало....и где теперь Динамо?
В ЛФК.
Я не сильно в курсе сколько на Тульчан ходит народу,но ради лишь этих зрителей выбрасывать милионов 20 из городского бюджета....
но можно заработать очки поппулярности допустим перед выборами какими то...но потом выбранного спросят " где деньги Зин?". B) ;)

короч много букв получилось.

ну так в среднем и есть з/п 100 в команде

дело в том что наш клуб финансирует за личные средства губернатор + некоторые местные комерсы, но премьер лигу боюсь он не потяенет и если спонсор не появится или губер уйдет, то не видать премьер лиги даже если первое место займем...

А средняя посещаемость домашних матчей в этом сезоне 13 тысяч
  • 1

#77 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:11

ну так в среднем и есть з/п 100 в команде

дело в том что наш клуб финансирует за личные средства губернатор + некоторые местные комерсы, но премьер лигу боюсь он не потяенет и если спонсор не появится или губер уйдет, то не видать премьер лиги даже если первое место займем...

А средняя посещаемость домашних матчей в этом сезоне 13 тысяч

Ну это пока команда "играет",с другой стороны уже 4 баранки подряд...
Это удачно что стадик здоровский успели построить.
Но судя по результатам,скорее всего середина таблицы по итогам сезона,вобще игроки шли под Аленичева,уйдёт он и команда вернётся во второй дивизион.
Кстати вот смотрю на второй дивизион,с каждым годом всё меньше команд,особенно на переферии,только вот Московская облась зачем то несколько команд имеет,Ленинградская...ну и вторые команды ПЛ,даже на Востоке Сибирь-2 играет,скоро основа Сибири там же окажется...
Неоднозначно всё.
100 штку в месяц за попинать мяч 6 раз по 90 минут...когда....
допустим у нас в городе средняя з/п 7-7,5....
Мой отец за отгулы играл,за заводскую команду,на первенство Алтайского края B)
Отыграли на выезде-один день выходной,а потом к станку)Домашние игры после работы,а пять часов заводской гудок в 7 начало матчей и стадик был полный по 3-4 тысячи собиралось и на первенство края играло 18 команд в двух лигах по 18)))
:D :D :D
  • 0

#78 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:39

Ну это пока команда "играет",с другой стороны уже 4 баранки подряд...
Это удачно что стадик здоровский успели построить.
Но судя по результатам,скорее всего середина таблицы по итогам сезона,вобще игроки шли под Аленичева,уйдёт он и команда вернётся во второй дивизион.
Кстати вот смотрю на второй дивизион,с каждым годом всё меньше команд,особенно на переферии,только вот Московская облась зачем то несколько команд имеет,Ленинградская...ну и вторые команды ПЛ,даже на Востоке Сибирь-2 играет,скоро основа Сибири там же окажется...
Неоднозначно всё.
100 штку в месяц за попинать мяч 6 раз по 90 минут...когда....
допустим у нас в городе средняя з/п 7-7,5....
Мой отец за отгулы играл,за заводскую команду,на первенство Алтайского края B)
Отыграли на выезде-один день выходной,а потом к станку)Домашние игры после работы,а пять часов заводской гудок в 7 начало матчей и стадик был полный по 3-4 тысячи собиралось и на первенство края играло 18 команд в двух лигах по 18)))
:D :D :D

Вообще обещаний много и походу все решается, не очень похоже на как щас модно говорить "проект", а не клуб, слишком резво выскочили в 2Д и в ФНЛ и в лидирующей группе сейчас, многим это не нравится, и парни не железные, там половина из прошлого сезона в 2Д, некоторые вообще выше 2Д и не играли... По поводу того что делается многое можно уже судить что у команды не было ничего, даже денег на форму, что уж говорить о клубном автобусе, офисе, базе... сейчас это все есть, правда все арендуется, но все же... строится собственная база, стадион который успели построить тоже в планах купить, как ни странно стадион в лихие нулевые захапал некий газпровоский Борщев и так и владеет им проживая где то в Австрии, и ничего не может сделать ни город ни область с этим, а за аренду дерет этот товарищ ого го... Многие говорят вот в середине таблицы место, посидите еще в ФНЛ и т.д. Я лично считаю что если не будем напрягаться выйти в этом сезоне, больше шанса может и не быть
  • 1

#79 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 13:31

Вообще обещаний много и походу все решается, не очень похоже на как щас модно говорить "проект", а не клуб, слишком резво выскочили в 2Д и в ФНЛ и в лидирующей группе сейчас, многим это не нравится, и парни не железные, там половина из прошлого сезона в 2Д, некоторые вообще выше 2Д и не играли... По поводу того что делается многое можно уже судить что у команды не было ничего, даже денег на форму, что уж говорить о клубном автобусе, офисе, базе... сейчас это все есть, правда все арендуется, но все же... строится собственная база, стадион который успели построить тоже в планах купить, как ни странно стадион в лихие нулевые захапал некий газпровоский Борщев и так и владеет им проживая где то в Австрии, и ничего не может сделать ни город ни область с этим, а за аренду дерет этот товарищ ого го... Многие говорят вот в середине таблицы место, посидите еще в ФНЛ и т.д. Я лично считаю что если не будем напрягаться выйти в этом сезоне, больше шанса может и не быть

Но если предположить выход в ПЛ,то тогда придётся полностью менять состав,а это приличные деньги,хотя можно как Амкар,потратить на трансферы 25 тысяч евро)))и быть в пятёрке.
А то как играет состав ФНЛ-овский в прошлом году показала Мордовия,у нас слишком большой разрыв в мастерстве между ПЛ и ФНЛ,да и с учётом лимита в троих легов в ФНЛ,априори ситуёвина неравная,вот поглядим как 1/16 Кубка пройдёт.
  • 0

#80 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 10:38

Если не использовать шанс сейчас, то потом его может уже и не быть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей