Перейти к содержимому

Фотография

Анна Булыгина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#61 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 13:52

Специально для поклонников Анны Булыгиной :rolleyes::
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аня и Света
Изображение
Аня и Катя
Изображение
  • 0

#62 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:06

Стас, мне больше всего понравилась фотка, где Аня одна на фоне гор стоит... а архивчик у тебя солидный! Изображение
  • 0

#63 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:09

Стас, мне больше всего понравилась фотка, где Аня одна на фоне гор стоит... а архивчик у тебя солидный! Изображение

На самом деле просто заняться не чем. Вот смотрю повтор футбола... и решил закинуть фотки Булыгиной. До сегодняшнего дня у меня их на компе не было, но сейчас появились. Просто я её сайт обнаружил, и оттуда фоток надёргал :rolleyes:
  • 0

#64 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:32

Изображение
Изображение
  • 0

#65 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 17:05

Старенькие,но интересные :blink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

#66 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 17:55

Изображение

#67 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 19:24

Анна рыжая лисичка:rolleyes:
  • 0

#68 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 11:01

Золотой финиш Антерсильвы:rolleyes:

Прикрепленные файлы

• 0

#69 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 18:05

Поздравляю с 6 местом!!!!!!! Удачи в Ханты-Мансийске!!!!! ;)
  • 0

#70 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 18:28

Аннушка хорошо выступила! :) Если честно, я из россиянок только за неё болею. ;)
  • 0

#71 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 18:35

Как-то нехорошо у нас получается - вспоминаем про Аню, только когда она забегает в "цветы"... Изображение
Поздравляем Аню с отличной гонкой! Вторая по скорости среди сильнейших биатлонисток мира - это ли не повод для гордости и радости?!?
Изображение
  • 0

#72 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 19:29

Аня сегодня вторая по скорости была после Нойнер.Молодец!!!
  • 0

#73 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:32

Поздравляем Анюту с серебряно-золотым дублем на чемпионате России! Сильная девушка! Стабильной стрельбы тебе, Аня, в оставшихся гонках!!!
Изображение
  • 0

#74 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:46

скачать бы где нить ее золотой финиш в италии
  • 0

#75 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:00

А теперь Анюта - обладатель автомобиля. Браво!
Молодец! Вышла и выдержала марафон!!!
  • 0

#76 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 00:45

Изображение
  • 0

#77 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 01:00

Заняв 6-ое место в завершившем чемпионат России марафоне (25,5 км с 8 огневыми рубежами) Анна БУЛЫГИНА выиграла главный приз соревнований - автомобиль "Suzuki Grand Vitara". Лишь на одно очко Аня опередила Марию САДИЛОВУ. В зачет шли итоговые места, занятые в спринте (2-ое у Ани против 1-го у Марии), преследовании (1 против 4) и марафоне (6 против 5) - итого 9 против 10, наименьшая сумма у Булыгиной.
Сразу после марафонской гонки Аня сказала несколько слов корреспонденту АСН "Тюменская арена".
- Сегодня было тяжело. Никак не могла сконцентрироваться на стрельбе. Связываю это с дикой усталостью по итогам сезона. Очень хочу отдохнуть, но придётся ещё ехать на Камчатку, где будут проводиться международные соревнования. Вообще, желания выходить на старт сегодня не было. Может быть, из-за этого настроя у меня многое и не получалось. По ходу дистанции даже возникали мысли о том, чтобы сойти с гонки.
- Решающим в выходе на старт стал наказ губернатора?
- В какой-то степени… У меня была доля ответственности перед наставниками, болельщиками, руководством Тюменской области и Уватского района. Вообще, родная земля давила. В середине гонки я уже понимала, что машина от меня уезжает. А ведь столько доброжелателей было до её начала: и соперниц у меня нет, просили на автомобиле прокатить, сфотографироваться возле приза. Кстати, сегодня шла вслепую. Не знала ни каком месте сама нахожусь, ни где находится главный конкурент Мария Садилова…
- Можно назвать сегодняшнюю стрельбу худшей в сезоне?
- Если учесть, что два рубежа подряд я допускала по четыре промаха, то да. Потом, вроде, всё же собралась. Но снегопад и порывы ветра не дали отстрелять идеально.
- Что сделаете с губернаторским призом?
- До конца ещё не решила. Водить я не умею. Прав и гаража - нет…

Изображение
Изображение
  • 0

#78 most_41rus

most_41rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:31

Изображение
  • 0

#79 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 12:31

Леонид Гурьев: «Булыгина изъявила желание провести несколько дней отдыха в Екатеринбурге»

Тренер женской сборной России Леонид Гурьев подвел итоги тренировочного сбора в немецком Оберхофе.

«Я доволен тем, как мы провели этот сбор. Все девушки тренировались с должной выкладкой. Хорошо, что погода радовала. Нам до этого все не везло, куда ни приедем – то дождь, то холод...

Меня не удивили результаты Марии Садиловой на контрольных тренировках. Я хорошо знаю возможности Маши и ее бойцовский характер. На сборе она выиграла спринт на 7,5 км. На более длинные дистанции сил у нее пока не хватает, однако мы будем работать над этим. В конце сентябре Маша примет участие в чемпионате России, который пройдет в Уфе.

Анна Булыгина изъявила желание провести эти несколько дней отдыха в Екатеринбурге. Самостоятельно будет поддерживать там форму. В Тюмень Аня приедет первого сентября, после чего мы отправимся в болгарский Бельмекен. Там пройдет заключительный этап подготовки к чемпионату мира по лыжероллерам, который стартует 22 сентября в том же Оберхофе», – приводит слова Гурьева АСН «Тюменская арена».
  • 0

#80 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:41

Анна Булыгина: «Люди, которых ты всю жизнь видел на лыжах, вдруг оказались на колесах»

Российская биатлонистка Анна Булыгина рассказала, что раньше не предавала особого значения летним стартам.

«Рада, что у меня появилась возможность выступить на соревнованиях такого уровня. В моей практике не было подобного опыта, я вообще на летние старты как-то внимания не обращала.

Ощущения, честно говоря, необычные. Что-то получилось, что-то не получилось. В первой гонке чемпионата мира по летнему биатлону удалось справиться со стрельбой, а бежать очень тяжело было. Во второй гонке наоборот – бежалось полегче, а стрельба не удалась.

А в целом, конечно, очень интересно было посмотреть, как это все происходит летом. Люди, которых ты всю жизнь видел на лыжах, вдруг оказались на колесах», – приводит слова Булыгиной официальный сайт СБР

Сообщение отредактировал azure: 28 September 2009 - 23:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей